Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть свежесть отношений?

Рекомендованные сообщения

Написать мне E-mailЗдраствуйте дорогие пикаперы!

Пишу вот с такой проблемой: Мне 21(ему 20 я его на полгода старше,у него до меня не было серьезных отношений вообще) ,с парнем уже 1.5 года вместе,были и ссоры и раставания!Вот этим летом ездили отдыхать к его родственникам,втроем(я,он и его сестра).Я немного была против ссылаясб на то что мы будем мало времени проводить вместе,на что мне отвечали нет это не так будем вместе гулять и т.д.В итоге так этого и не произошло,мы ссорились находили одну причину за другой,из 12 дней отдыха ссорились дней 10,какие то мелкие обиды,то с его стороны то с моей.Но он тоже отличился хотел все время проводить с родственниками с двоюродным братом а про меня забыл,даже не каких чувст не проявлял...Вернулись с отдыха,помирились,но это все подпортило наши отношения,он просто пренебрегает,не ценит то что имеет!подражал брату на отдыхе,а тот не очень в хорших отношениях со своей девушкой и стал также со мной поступать,стал звонить реже,ссылаеться что занят постоянно,не хочет находить времени для меня.стал грубым более,уже нет той романтики чувствуюю что человек не так дорожит тем что имеет!дЛя друзей всегда находит время,и помочь и погулять,для родственников!А меня ставит наверное напоследнее место после всех,вроди ну девушка есть же некуда не денеться,могу и подождать!

Все надоело,ну самое что с точки зрении иронии,я его люблю и не хочу терять,но хочу что бы человек дорожил,не принимал как должное!

Ребята подскажите как вернуть свежесть отношения,интерес,романтику!Ведь не хочеться разрывать все,мы уже расставалась 2 раза был перерыв 2 месяца последний раз после этого все было хорошо а теперь терпеть нету сил,говорить ругаться до него не дохолдить,нужны какие то другие методы,хитрости!Ведь чувства есть!

Посоветуйте!Буду очень балгодарна!

Мадмуазель.

Прошла почти неделя с вашего первого поста на форуме - и в этом посту ничего не изменилось.

Либо вы включаете голову и работаете - потому что это ваша проблема и ВАМ это нужно

А не тупо ждёте когда вам все бросятся советовать.

либо всё так и останется и тема тихо сползёт в подвал раздела

Вы здесь в такой же конкуренции с другими темами за внимание других пользователей , как вы сами в жизни.

И очень хорошо видно, когда человек хочет что-то сделать и старается - тогда и появляется желание потратить время и помочь ему

...он просто пренебрегает,не ценит то что имеет!подражал брату на отдыхе,а тот не очень в хорших отношениях со своей девушкой и стал также со мной поступать,стал звонить реже,ссылаеться что занят постоянно,не хочет находить времени для меня.стал грубым более,уже нет той романтики чувствуюю что человек не так дорожит тем что имеет!

Ну так и заставь его ценить, то что он имеет! Крепкое "дальше", в тяжелом варианте - объяви Дод. Пусть он поймет, что может тебя потерять, по настоящему, навсегда. И будет тебе и романтика, и сопли, и свежесть.

P. S. А вообще, на форуме все это много раз мусолилось. Читай другие темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...