Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильный имидж - путь к успеху

Рекомендованные сообщения

Мир делится на людей с врождённым чувством вкуса, тех кто его развил в течении жизни и тех у кого он отсутствует.

Первые, полагаясь на свою интуицию, умеют создать нужный образ для себя и других людей - тот образ который производит на окружающих максимально наилучшее впечатление. Эти интуиты как правило не могут пояснить людям почему им идёт та а не иная походка, зауженные брюки а не клёш, серьёзная мина а не обаятельная белозубая улыбка. И советы их как правило в точку и клиент доволен, хотя в глубине души хочет объяснений - ПОЧЕМУ?

Вторые умеют подобрать имидж(пусть и не так идеально как первые), но так же зачастую умеют обосновать свои действия наличием теории. Как правило дело сводится к профессиональным и другим видам деятельности. Есть ещё теория цветотипов которая тоже не без греха. Ну и так далее...

Ваш покорный слуга (кто меня не знает - я Макс - тренер проекта с 3ёх летним стажем) всю жизнь занимается тем, что соединяет интуицию (натуральные навыки)с теоретическими знаниями на практике. На этом основана как собственная линия поведения по жизни(соблазнение в том числе), так и обучающие программы и мои личные наработки в контексте пикап-тренинга.

Поиски эффективной модели поведения(имиджа) волнуют большинство людей пытающихся получить нужный результат. В рамках тренинга это наиболее востребованный аспект(после того как уходят вопросы по поиску волшебных таблеток),когда парни рано или поздно понимают что копировать модель поведения других успешных соблазнителей и тренера бессмысленно. и начинается кропотливый эмпирический поиск методом проб и ошибок, подъёмов и спадов. Я сам давно интересуюсь( лет с 16ти - сейчас мне 30)философией, психологией и с особой страстью астрологией. Талант видеть мир структурно я заметил у себя давно. И с тех пор как я стал заниматься тренерской деятельностью, желание воссоединить свои знания в соблазнении со столь огромным багажом гороскопических исследований привело к идее создания некой общей структуры, раскладывающей всё по полочкам. Это прежде всего поиск сильных и эффективных сторон каждого человека, инструментов позволяющих добиваться результата КАЖДОМУ КОНКРЕТНО. Это различные типы женщин, знание их секретов, типа мышления, социальных масок , и наконец истиной сущности прячущейся за этими масками. С помощью этой структуры появляется возможность подобрать ключики к каждой женщине индивидуально и что самое интересное, помочь ей же самой разобраться в себе(вечная проблема - сама не знаю чего хочу).У меня это работает эффективно особенно с очень красивыми женщинами, которые мечтают о том чтобы мужчины видели в ней прежде всего интересную личность и смогли оценить не только внешность,но и её загадочную душу.

Я начинаю цикл статей приоткрывающих дверь в эту новую,постоянно развивающуюся, но уже достаточно долго приносящую результат тему. СТРУКТУРА ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ В СОБЛАЗНЕНИИ И ОТНОШЕНИЯХ.

А начну я с имиджей. О них ниже.

С разработками Г Кваши я знаком давно. Этот человек эмпирическим путём в течение 20 лет выводил целую систему гороскопов, которая применяемая на практике приносила ошеломляющий результат. В конце я дам ссылку на один из его сайтов. Он воссоединил в свой структурный гороскоп структуру судьбы и типы мышления, психологическую и энергетическую

структуры, а также социальную структуру. А на совмещении годового и зодиакального знаков рождения была выведена структура имиджа - маска данная от рождения. Я эти знания соединил с практикой соблазнения. Результат ниже.

ИМИДЖ В СОБЛАЗНЕНИИ. Личная модель.

Итак мы имеем 12 годовых знаков: Крыса,Бык,Тигр,Кот,Дракон,Змея,Лошадь,Коза,Обезьяна,Петух,Собака,Кабан.

12 зодиакальных: Овен,Телец,Близнецы,Рак,Лев,Дева,Весы,Скорпион,Стрелец,Козерог,Водолей,Рыбы.

На пресечении этих знаков получается 144 клеточки. 144 индивидуальности. Но описывать каждую здесь я не буду. Кваша эмпирическим путём вывел 7 основных имиджей-виртуальных масок данных человеку от природы в результате совмещения гороскопов. КОРОЛЬ,ШУТ,РЫЦАРЬ,АРИСТОКРАТ,ПРОФЕССОР,ВОЖДЬ,ВЕКТОР.ГОРОСКОП.doc

Напомню что данная маска является лишь маской,производящей максимально эффектное впечатление на социум, но не сущностью человека.

А я опишу как использовать каждую маску в соблазнении.Это уже лично мои уникальные разработки.

Красиво написал конечно, но, чтобы дать развитие столь интересной теме, покритикую, как человек которого также уже много времени интересуют теже вещи :)

1) Господин Кваша не астролог. Он просто взял два календаря совершенно разных культур, основаных на совершенно разных показателях и решил найти между ними взаимосвязи, неизвестно зачем :) Оценив его выводы, могу точно сказать, что они не имеют ничего общего с реальностью и действуют, как общеизвестный эффект Барнума, вместе с эффектом Юнга-Гоклена, в отличии от традиционных астрологических школ. И если и можно найти в них смысл, то он настолько незначителен и неэффективен, что на него даже нет смысла обращать внимание, потому что никакой практической пользы он не принесёт.

2) В традиционной астрологии, за имидж и модель поведения на людях отвечаю разные показатели, которые могут меняться в течении часа и пара минут рождения может изменить двух людей от бомжа до модельера. Могу привести примеры, аргументировать и даже разобрать таких людей с этой точки зрения. Любой человек имеет свою собственную модель, хорошую или плохую, это не ему выбирать, она может быть просто искажена, но она всегда есть и всегда максимальна естественна.

3) Единственное, что мешает человеку открыть в себе эту вот самую модель - это его комплексы, который убираются через опыт их преодоления. До этого она им воспринимается искаженно и доставляет неудобства. После преодоления этих комплексов, человек сам открывает в себе свою собственную модель и пользуется ей, а навязывание извне далеко не верных моделей, даже основных на выводах Г. Кваши, приведёт лишь к ещё одному замешательству человека, ровно до того момента, пока он не поймёт, что нафик ему эти выводы не нужны и не станет наконец естественным со своей собственной "интуитивной", как ты написал, моделью поведения в социуме.

Так что я НЕ думаю что "КАЖДОМУ КОНКРЕТНО" подойдёт всего лишь 7 типов :) А каждому конкретно нужно либо убрать у себя ненужные зажимы, либо сходить к психотерапевту, либо начать пробовать создать свой имидж, либо может быть, если совсем всё туго, сходить к настоящему астрологу, который ткнёт пальцем на комплекс и скажет как с ним работать и раскажет про модель поведения настоящую :) но я не советую этого делать, профессионалов маловато.

ну вот.

Красиво написал конечно, но, чтобы дать развитие столь интересной теме, покритикую, как человек которого также уже много времени интересуют теже вещи :)

1) Господин Кваша не астролог. Он просто взял два календаря совершенно разных культур, основаных на совершенно разных показателях и решил найти между ними взаимосвязи, неизвестно зачем :) Оценив его выводы, могу точно сказать, что они не имеют ничего общего с реальностью и действуют, как общеизвестный эффект Барнума, вместе с эффектом Юнга-Гоклена, в отличии от традиционных астрологических школ. И если и можно найти в них смысл, то он настолько незначителен и неэффективен, что на него даже нет смысла обращать внимание, потому что никакой практической пользы он не принесёт.

2) В традиционной астрологии, за имидж и модель поведения на людях отвечаю разные показатели, которые могут меняться в течении часа и пара минут рождения может изменить двух людей от бомжа до модельера. Могу привести примеры, аргументировать и даже разобрать таких людей с этой точки зрения. Любой человек имеет свою собственную модель, хорошую или плохую, это не ему выбирать, она может быть просто искажена, но она всегда есть и всегда максимальна естественна.

3) Единственное, что мешает человеку открыть в себе эту вот самую модель - это его комплексы, который убираются через опыт их преодоления. До этого она им воспринимается искаженно и доставляет неудобства. После преодоления этих комплексов, человек сам открывает в себе свою собственную модель и пользуется ей, а навязывание извне далеко не верных моделей, даже основных на выводах Г. Кваши, приведёт лишь к ещё одному замешательству человека, ровно до того момента, пока он не поймёт, что нафик ему эти выводы не нужны и не станет наконец естественным со своей собственной "интуитивной", как ты написал, моделью поведения в социуме.

Так что я НЕ думаю что "КАЖДОМУ КОНКРЕТНО" подойдёт всего лишь 7 типов :) А каждому конкретно нужно либо убрать у себя ненужные зажимы, либо сходить к психотерапевту, либо начать пробовать создать свой имидж, либо может быть, если совсем всё туго, сходить к настоящему астрологу, который ткнёт пальцем на комплекс и скажет как с ним работать и раскажет про модель поведения настоящую :) но я не советую этого делать, профессионалов маловато.

ну вот.

Данные исследования, ещё раз напишу, выведены эмпирическим путём и основаны на законах энергетики. Всё тысячи раз проверено на практике и к классической астрологии имеет весьма косвенное отношение. Как известно, всё в нашем мире циклично и те же годовые и зодиакальные кольца имеют свои законы. Одно только открытие векторного кольца объясняет многое из энерговзамодействия в бытие. Не буду углубляться в доказательства - мне это ни к чему. Кто хотя бы раз это проверял на практике - тот знает что это работает. А скептиков всегда будет достаточно и статья эта не для них. Вот так вот.

Начну с Аристократа - просто потому что их большинство. Соблюдая данные рекомендации, человек обладающий одним из перечисленных ниже сочетаний, сможет производить на других людей максимально эффектное впечатление.

АРИСТОКРАТ.

(Петух, Овен), (Петух, Весы), (Собака, Лев), (Собака, Скорпион), (Кабан, Близнецы), (Кабан, Дева), (Кабан, Стрелец), (Крыса, Козерог), (Крыса, Рак), (Бык, Лев), (Бык, Скорпион), (Тигр, Рыбы), (Тигр, Дева), (Тигр, Стрелец), (Кот, Овен), (Кот, Весы), (Дракон, Водолей), (Дракон, Телец), (Дракон, Скорпион), (Змея, Рыбы), (Змея, Близнецы), (Лошадь, Козерог), (Лошадь, Рак), (Коза, Водолей), (Коза, Телец), (Коза, Лев), (Обезьяна, Рыбы), (Обезьяна, Близнецы). Всего 28 сочетаний.

Являть собой аристократа - подарок судьбы. кому же не хочется быть всеобщим любимцем,красавцем, приковывающим взгляды окружающих. Женщины замечают его быстрее чем он сам разглядит в проходящем потоке нужную красотку. А посему необходимо выделяться из толпы, но не ярко выделяющимся из общего вида предметом одежды или аксессуаром как РЫЦАРЬ, а скорее создавая общую безупречность картинки. Именно безупречная картинка является одним из главных невербальных козырей аристократа. Чтож, для этого необходимо вкладывать в свою внешность( а для мужчины это в первую очередь безупречный стиль и ухоженность), ну и не забывать про своё главное оружие данное природой - потрясающе выразительные глаза - ибо взгляд аристократа не спутать ни с одним другим взглядом нельзя. Поэтому нужно сделать упор на оттачивание навыка стрельбы глазками - крутиться дома перед зеркалом в поисках взглядов и мимических выражений разного калибра, а потом выходить из дома и стрелять, стрелять, стрелять пробуя всё то же самое на практике. Кстати, про мимику аристократа стоит сказать отдельно. Конечно кривляться в классическом виде аристократ не должен(это удел шутов и вождей), но сделать свои мимические мышцы максимально подвижными было бы совсем не лишним. Секрет тут как раз в следующем оружии аристократа - способности максимально достоверно пережить и показать же абсолютно любую эмоцию. Думаю не нужно лишний раз говорить о том что эмоции в общении с противоположным полом играют как правило решающую роль. Ну и как тут не порекомендовать прямиком идти в школу актёрского мастерства, а то и сразу( при достаточном таланте) устроиться работать в МХАТ или Мариинку. В любом случае эмоциональность(как внешнюю так и внутреннюю) необходимо постоянно совершенствовать, максимально играя каждую. Если вас обрадовали - радуйтесь как радуется ребёнок, если обидели - покажите это всем своим видом, не гоже аристократу сдерживать эмоции внутри - это чревато столь утончённому образу различными нервными расстройствами и болезнями. Эдакая душевная чистота и наивность накладывает запрет на откровенную ложь и действия из под тишка. Аристократу никогда не простят наглое лицемерие и поэтому даже если вы флиртуете или находитесь в состоянии игры - всё это должно выглядеть невинно и легко,вызывая и девушки лишь улыбку.

Аристократу в принципе нежелательно говорить много и заумно - больше выразительных взглядов и жестов, говорящих пауз и невинных шуток. А уж шутить то аристократы умеют(Харламов,Ревва,Галыгин). Создавайте красоту вокруг себя - красивая модная одежда, белоснежная улыбка( да зубки необходимо отбелить), красивый всегда чистый автомобиль, красивые места прогулок и сверкающие кафе и рестораны. Аристократы очень часто выбираются женщинами для секса на один раз - как яркий красивый эпизод разбавляющий серые будни. А ещё старайтесь быть в центре внимания - это как дополнительная батарейка для столь зависимого от социума образа. Но не нужно пытаться понравиться всем(этим аристократы обычно грешат)- просто найдите тех на кого вы уже воздействовали своим обаянием и наслаждайтесь их вниманием - остальные присоединятся позже. Именно поэтому аристократам лучше других удаётся открывать сеты(группы людей)- они используют в этом свой главный козырь - умение держать внимание на себе.К тому же у аристократа природно развит дар социолога - механизмы социальных динамик он понимает лучше других.

Для знакомства идеально подойдёт искренний директ, возможно лёгкий флирт с элементами игры. Знакомство - это вообще конёк аристократа - встречают то как известно по одёжке. А вот свидание лучше превратить в красивую сказку наполненную разными красивыми местами и спецэффектами. И главное не затягивать - надолго аристократа может не хватить - эмоции сгорят. Ну правда если средства позволяют всегда можно найти очередное развлечение из разряда совместных зрелищ. Но увлекаться в любом случае не стоит.

Кинестетика аристократа должна быть абсолютно лёгкой, воздушной и не напрягающей. Думаю кинестетика вообще не главное оружие этого милого образа. Лучше сосредоточиться на работе взглядами и мимикой - аристократ прежде всего красивая картинка. А в разговорах сильно умничать и блистать энциклопедическими знаниями не стоит - это к ПРОФЕССОРУ. Разве что вещи касающиеся искусства, культуры, моды и других областей требующих изысканности и утончённости вкуса. Я бы вообще посоветовал аристократам обучиться столь редкому но реально работающему навыку - умению слушать. А уж выслушать красиво аристократ сумеет.

Место для секса также должно быть максимально красивым, ну или уж хотя бы чистым - в общем без нареканий. Секс в туалете кофе-хауза наверное не для вас. Прожимами тоже увлекаться не следует - аристократу обязательно дадут и так, главное всё сделать красиво и максимально искренне.

А вот в долгих отношениях аристократы чувствуют себя хуже других(хуже только КОРОЛЬ)- начинают чахнуть и требовать много внимания, всё же эти люди сильно зависят от социума и частая смена партнёров у них в почёте.

Известные актёры для лучшего понимания образа: О Даль, О Янковский, А Баталов,К Хабенский, Дж Лоу,

Данные исследования, ещё раз напишу, выведены эмпирическим путём и основаны на законах энергетики. Всё тысячи раз проверено на практике и к классической астрологии имеет весьма косвенное отношение. Как известно, всё в нашем мире циклично и те же годовые и зодиакальные кольца имеют свои законы. Одно только открытие векторного кольца объясняет многое из энерговзамодействия в бытие. Не буду углубляться в доказательства - мне это ни к чему. Кто хотя бы раз это проверял на практике - тот знает что это работает. А скептиков всегда будет достаточно и статья эта не для них. Вот так вот.

А я думал будет диалог.

Ага, многое объясняет, особенно "энерговзаимодействие". :) Не работает оно, и всерьез Квашу с его выводами воспринимают только домохозяйки. Незнаю как ты мог "страстно" заниматься астрологией и прийти к таким выводам.

Сам ты проверял эти выводы? Тысячи раз?) А про эффект Юнга-Гокленна прочитал? Он таже пытался делать. Прогорел.

Всё ещё жду адекватного ответа.

А я думал будет диалог.

Ага, многое объясняет, особенно "энерговзаимодействие". :) Не работает оно, и всерьез Квашу с его выводами воспринимают только домохозяйки. Незнаю как ты мог "страстно" заниматься астрологией и прийти к таким выводам.

Сам ты проверял эти выводы? Тысячи раз?) А про эффект Юнга-Гокленна прочитал? Он таже пытался делать. Прогорел.

Всё ещё жду адекватного ответа.

Вообще то ещё раз повторю, что исследования многократно проверены на практике. Есть куча примеров когда человек следуя рекомендациям получал ошеломляющий результат. Особенно поражает пример ВЕКТОРОВ, которые вообще кардинально меняли свою жизнь.

Но так как данная наука не является точной(это вам не 2+2=4)доказать теоретически выводы сложно,хотя возможно - просто долго. Да и тема создавалась не для этого. Кому интересно - тот воспользуется. Кто не верит - пусть закроет страничку и не волнуется.

а что означает "вождь" ? распиши по конкретнее плз :rolleyes:

про вождей чуть позже...

а что означает "вождь" ? распиши по конкретнее плз :rolleyes:

чти! http://www.xsp.ru/sh/virt/leader.php

омг... оказывается я лидер, никогда бы не сказал, скорее распиз... ну вы поняли :blink:

Вообще то ещё раз повторю, что исследования многократно проверены на практике. Есть куча примеров когда человек следуя рекомендациям получал ошеломляющий результат. Особенно поражает пример ВЕКТОРОВ, которые вообще кардинально меняли свою жизнь.

Но так как данная наука не является точной(это вам не 2+2=4)доказать теоретически выводы сложно,хотя возможно - просто долго. Да и тема создавалась не для этого. Кому интересно - тот воспользуется. Кто не верит - пусть закроет страничку и не волнуется.

Я бы закрыл, если бы это было мне безразлично :) Но, к счастью мне интересна эта тема :)

Ну а если бы ты прочитал о том, что я писал выше (эффект Юнга, Барнума), ты бы понял, что эти примеры не доказывают абсолютно ничего.

Астрология, кстати является точной наукой с фундаментальной базой, к сожалению которая не признается научной общественность лишь по причине иной парадигмы :) . То, что ты привел выше никакого отношения к науке в принципе не имеет и доказать это невозможно. Просто потому что не из чего доказывать.

Прочитал описания всех типов, мозг работал точно по эффекту Барнума: сначала я выбрал человека, затем читал про него - в итоге внимание цеплялось именно за то поведение и характеристики, которые сходятся с описанием. Затем взяв человека наугад, не зная, принадлежит он или нет к этой группе - был тот же эффект. В итоге эксперимент подтвердил полную несостоятельность теории :)

Я бы закрыл, если бы это было мне безразлично :) Но, к счастью мне интересна эта тема :)

Ну а если бы ты прочитал о том, что я писал выше (эффект Юнга, Барнума), ты бы понял, что эти примеры не доказывают абсолютно ничего.

Астрология, кстати является точной наукой с фундаментальной базой, к сожалению которая не признается научной общественность лишь по причине иной парадигмы :) . То, что ты привел выше никакого отношения к науке в принципе не имеет и доказать это невозможно. Просто потому что не из чего доказывать.

Прочитал описания всех типов, мозг работал точно по эффекту Барнума: сначала я выбрал человека, затем читал про него - в итоге внимание цеплялось именно за то поведение и характеристики, которые сходятся с описанием. Затем взяв человека наугад, не зная, принадлежит он или нет к этой группе - был тот же эффект. В итоге эксперимент подтвердил полную несостоятельность теории :)

Виртуальный имидж создан не для того чтобы найти или не найти соответствие с кем то. Это рекомендации о том как стать наиболее эффектным и эффективным. То есть - если ты не находишь соответствия твоего виртуального имиджа со своим обычным поведением в социуме - значит ты просто не в образе(не используешь то что тебе дано от природы).

ПРОФЕССОР.

(Петух, Телец), (Петух, Дева), (Собака, Близнецы), (Собака, Весы), (Кабан, Рак), (Кабан, Скорпион), (Крыса, Лев), (Бык, Козерог), (Бык, Дева), (Тигр, Водолей), (Тигр, Весы), (Кот, Рыбы), (Кот, Скорпион), (Дракон, Овен), (Дракон, Стрелец), (Змея, Козерог), (Змея, Телец), (Лошадь, Водолей), (Лошадь, Близнецы), (Коза, Рыбы), (Коза, Рак), (Обезьяна, Лев). Всего 22 сочетания.

Для того чтобы лучше соответствовать имиджу профессора(или зануды) необходимо принять к сведению одну главную и стержневую идею этого строгого образа. Речь идёт о мужественности. Причём в классическом её проявлении. Профессор единственный из 7ми образов, которому запрещено проявлять сильные эмоции - они как бы преобразуются им в слова - наполняются вербальным смыслом и начинают работать совершенно иным, подвластным только этому логически правильному образу. Мужчина - профессор это прежде всего большой профессионал общения. И голос, вкупе с ясным и светлым умом этого неброского внешне человека, становится главным его оружием во взаимодействии с окружающим миром. Причём, если аристократ в общении больше оперирует невербально, то профессор является как бы противоположностью первого - ему важно научиться излагать дельные мысли, а лучше советы , стать сухим и не предвзятым моралистом и учителем. Понятно что от такого человека будут требовать максимальной солидности и статуса. Поэтому во внешности всё должно быть максимально строго и по серьёзному. Именно солидный мудрый мужчина, эдакий образ наставника и оплота надёжности привлекает большинство женщин. Но именно у профессора эти качества срабатывают на 100% и дают максимальный результат.

Можно приобрести дорогой костюм строгого покроя из ткани однотонных цветов, желательны рубашки и дорогие аксессуары. Всё это придаст образу нужную строгость, чёткость и солидность.

Но уж кому кому а профессору одной внешностью никак не отделаться. Надо открывать рот, включать интеллект и эрудицию и набивать руку в ораторском искусстве. Нет ничего противнее чем тупой и косноязычный мужчина - профессор. А уж если со всеми этими качествами и навыками всё в порядке его будут слушать часами. И тогда дело пойдёт как по маслу. Рассказывать больше,интереснее,умнее - не стесняясь на всё иметь своё чёткое и обоснованное мнение. Профессор единственный из имиджей, который должен обосновывать логически любую свою мысль или идею. И ему верят и прислушиваются к его словам, принимая их за истину в последней инстанции. Отсюда можно легко сделать вывод - образ склоняет профессора к модели строгого отца, который поучает свою маленькую и глупенькую непослушную дочь. Именно воспитательная работа и смысловая обработка женского разума даёт нужный результат большинству моих знакомых профессоров. Если знакомство может носить разнообразный характер( от жёсткого директстайла до интересного и весёлого балагура), то свидание как правило превращается в бенефис одного актёра. Ибо роль второго номера профессору не подходит ни коим образом - многозначительно молчать и превращаться в умного слушателя не рекомендуется. Поэтому не столь уж важно где вы проводите свидание, важно что вы рассказываете при этом и насколько чётко и последовательно следуете своим правилам и принципам. Принципы для профессора - как чувство юмора для шута, если есть всё будет отлично, если нет - придётся тяжело. Я бы рекомендовал позаботиться о составлении некоего кодекса чести или свода законов личности.

Профессор поражает своей эмоциональной выносливостью. Эти люди могут так долго общаться совершенно забыв о времени, что невольно начинаешь уважать их за это. Свидание можно затянуть на целый день - ибо всегда есть о чём поговорить и что обсудить. Причём делать это можно сидя всё это время в уютном ресторане и катаясь на автомобиле. Профессор сам создаёт мир вокруг - с помощью всё того же умения рассказывать много,подробно и интересно. Чувство юмора у него немного жёсткое, порой даже грубое, но всегда носит смысловой характер(Воля, Мартиросян). Но эта жёсткость профессору прощается - такой образ - образ судьи, моралиста и учителя. А с ними не поспоришь.

Кинестетика не является для профессора решающим фактором. Знаю многих соблазнителей-профессоров которые почти не трогают девушек. Они через ухо возбуждают. Именно этих парней женщины любят ушами. В связи с этим хорошо работают различные метафоры, сказки и подробные истории о сексе.

Жёсткий и ярко выраженный мужской имидж позволяет профессору помимо вешанья лапши на уши также использовать классический прожим на секс. Это совершенно в духе сухого циничного зануды, коим по сути и является носитель описываемого образа.Кстати занятие силовыми и боевыми видами спорта только добавят мужественности этим мужчинам, украсят фигуру и будут хорошо сочетаться со строгим стилем в одежде. А ещё хорошо работают долгие убалтывания и чтения назиданий на тему "почему надо сейчас а не потом".

Запреты лежат в области слабой эрудиции и интеллекта, а также в наличии всякого мусора и слов паразитов в речевой части. Нельзя также проявлять сильно эмоции - получится слишком гипертрофированный шквал. Кривляться и играть взглядами также ни к чему. Ну и во внешности не стоит слишком много фантазировать.

Из актёров для правильного понимания образа подойдут В Высоцкий(особенно в роли Жеглова),Бен Аффлек, Вин Дизель, Бандерас,П Броснан, Э Хатчер,Р Кроу, А Чадов

ВЕКТОР.

(Петух, Водолей), (Петух, Рак), (Собака, Козерог), (Собака, Телец), (Кабан, Лев), (Кабан, Весы), (Крыса, Весы), (Кабан, Стрелец), (Бык, Водолей), (Бык, Близнецы), (Тигр, Телец), (Тигр, Скорпион), (Кот, Козерог), (Кот, Лев), (Дракон, Рыбы), (Дракон, Рак), (Змея, Скорпион), (Змея, Стрелец), (Лошадь, Рыбы), (Лошадь, Овен), (Коза, Близнецы), (Коза, Дева), (Обезьяна, Овен), (Обезьяна, Дева). Всего 24 сочетания.

Трепещите женщины,девушки,девочки и барышни всех возрастов и сословий. Есть парни на этой планете которым соблазнять,разбивать сердце и отравлять мозг сам Бог велел. Ибо перед нами не совсем человек - а скорее дьявол! Да да. Вектор не совсем человеческий образ - он слишком искажён и пугающ. Глубина и темнота его мыслей и действий порой не ясна ему самому. А что поделаешь - кто то же должен резать по живому,говорить то о чём другие молчат, делать то чего другим не под силу. Вектор - это идеальный образ для соблазнения, я бы даже сказал что он и есть соблазнитель.

И только у Вектора в этом деле искушения почти нет запретов. Проще говоря - Вектору можно всё! Можно выглядеть как угодно вызывающе, вести себя как придёт в голову, говорить всё что заблагорассудится. Но лучше всего создавать ощущение наглости, подлости и вседозволенности. Вектор никогда не зациклен на себе - поэтому он всегда интересен, с ним не бывает скучно. А если учесть что это ещё и самый глубокий образ - то понятно почему он так точно видит людей - по части психологии Вектор обходит даже Шута. Его нельзя обмануть, нельзя отмалчаться если он против, нельзя уйти от его призывов. Вектор всегда должен рулить ситуацией - так как от него этого подсознательно ждут.

Самое сложное для них( на моей практике)-это преодолеть страх подхода. Так как боится Вектор -не боится никто. Он подсознательно понимает что каждая коммуникация в которую он вступает это не просто трёп аля как тебя зовут. Вектор залезает в самую душу - ему не интересно слушать про собачек и рассказывать о своих увлечениях. Здесь вещи поинтереснее - секс,любовь,страсть, а может и глубже. Постный и правильный Вектор никому не интересен. Лезьте глубже,говорите резче, провоцируйте,атакуйте. Можно открыто врать,можно жёстко стебать и даже говорить неприятности в лицо.Вектору прощается всё - а вернее от него этого ждут, потому что такого взгляда как у него в природе больше нет. Он должен раздевать взглядом,залезать даже не под одежду, а под кожу и дальше в самое сердце. Только не надо бояться - пусть другие будут весельчаками и добряками. Вектор призван для чёрных дел - результатом которых будет преображение и перерождение человека. Только пройдя через унижения и боль, человек понимает истиную суть свою.

Во внешнем виде парадоксально подходят любые сочетания цветов и стилей, смешение тканей и разные вызывающие детали.

Вектор должен выделяться из толпы,хотя одежда тут не играет главной роли. Основным оружием должен стать неповторимый и ни с чем не сравнимый взгляд Вектора. Женщины могут его избегать, говорить что он ужасен, но они никогда не смогут устоять перед его пронзающим лучом.Уже только взгляд этого мужчины вызывает у женщины смесь разных и порой самых противоречивых эмоций. Отсюда запрет на простоту и доброту в её чистом виде(прикинуться то добряком Вектор может-только ему всё равно не поверят).Но ведь от него и не ждут тепла и заботы(для этого Рыцари имеются)- значит надо играть гавнюка и подонка до конца. Вектор в очень редких случаях сливается в ДОД(если сильно нарушает запреты)и воспринимается всегда именно как Мужчина с большой буквы.

Нужно постоянно расширять лексикон и даже выходить за грани нормативной лексики. Правильный и догматичный Вектор не будет столь эффективен. Можно говорить обо всём и на любых наречиях, используя жаргон и путая слова и языки. Чем больше хаоса и неразберихи тем лучше. Чем непредсказуемее поведение тем объективнее работает образ.

Всё бы хорошо, но есть один нюанс мешающий многим Векторам раскрыть свой потенциал до конца. Это внутренняя суть человека. Всё же мы говорим о социальной маске, которую надо включать для наивыгодного результата. А Вектор в глубине души может быть светлым и очень чистым человеком. И дискомфорт от этого несоответствия бывает очень сильным. Что тогда? Тогда можно смягчить часть образа и являться не злодеем а , к примеру, эдаким непоседой-шустряком. Можно играть спокойного Вектора, но всегда очень глубокого и зрящего в корень. Достоинств у этого образа много - выбрать есть из чего.

Вектор может буквально сразу трогать девушку, может очень быстро перейти в общении на тему секса и на глубокие темы. Можно шокировать и интриговать, вводить в заблуждение и откровенно трансовать. Кстати, Вектор возможно единственный из масок(ну может ещё отчасти профессор), кому можно абсолютно не улыбаться. У них вылезает не улыбка - а скорее оскал какой то. А глаза то бегают как бесовские, то сверлят насквозь затягивая в свою бездну.

В Вектора чаще других влюбляются. А как же иначе - ведь он и негатив даст и раскачает эмоции, а потом отнимет это всё став циничным и сухим.

В долгих отношениях Вектор тоже чувствует себя как рыба в воде - тонкое понимание партнёра и эмоционального фона в целом, умение брать энергию(читай эмоции) непонятно откуда делает его поистине специалистом в этой сфере.

Известные актёры с успехом воплотившие роль Вектора в кино:Дж Малкович, Л Ди Каприо,М Рурк,О Табаков,Л Куравлёв,А Джигарханян,Н Ерёменко,М Мастрояни

Виртуальный имидж создан не для того чтобы найти или не найти соответствие с кем то. Это рекомендации о том как стать наиболее эффектным и эффективным. То есть - если ты не находишь соответствия твоего виртуального имиджа со своим обычным поведением в социуме - значит ты просто не в образе(не используешь то что тебе дано от природы).

Человек не может НЕ использовать то, что ему дано от природы. Потому что нет ничего другого. Единтвенное, что можно убрать - некоторые зажимы и искажения, но модель всегда одна :) Это известная истина в астрологии :) Иначе она бы не работала и не существовала...:)

Щас покажу, что ты пытаешься сделать и как это должно быть на самом деле с точки зрения науки.

Приравняем "имидж" к "машина", для простоты понимания. Если разделить все ныне существующие машины на 7 типов, то можно выделить 7 типов: "грузовик", "легковой автомобиль", "мотоцикл", "автобус", и т.д. ну я примерно разделил на равные типы, это всё машины. Эти 7 типов должны полностью охватывать весь спектр средств передвижения типа "машина". Т.Е. твои 7 типов должны полностью охватывать всевозможные вариации всех имиджей людей в мире. И при описании "грузовик", получаться должно так: "машина, способная перевозить большие объемы грузов, которая вмещает в себя как минимум водителя, объемный кузов для груза". А что делаешь ты? Ты описываешь вот так: "Это КАМАЗ, у него грузоподъемность .. тонн. вместимость 2 человека,. цвет желтый. и тд." Разница видна? Должна быть видна. Нет места ни Билазам, ни МАЗам, ни иностранным компаниям типа Ford :) В итоге мы получаем описание на 1\7 всех возможных типов автомобилей, а всеголишь 1\бесконечность, которую почему то человек должен на себя примерить и ТОЛЬКО ТАК станет вдруг эффективным. Невозможна такая конкретика для человека. Это бред абсолютный. Этим и страдают все новомодные астрологи, которые думают, что могут описать семью типами все принципы жизни. В слове "Грузовик" скрыта огромная информация и в этом слове НЕЕТ информации о марке машины, его грузоподъемности и так далее, есть только БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ, КОТОРЫЕ ПРИЕМЛИМЫ ДЛЯ 1\7(!!!) ТИПОВ ЛЮДЕЙ(машин), и нельзя к ней приравнять только вот такую конкретную модель, которая как ты думаешь будет работать. Работать будет только слово "Грузовик" :) Ты должен догнать о чём я)

Всего хоршего.

Дружище! А где я написал что нельзя отступать ни на шаг от рекомендаций. Я лишь писал, что на грузовике лучше возить тяжёлые грузы, а на такси развозить людей по домам. Я ведь не написал каких людей развозить и какие тяжёлые грузы можно брать на грузовик. Ведь в действительности далеко не все эффективно используют свою маску. Профессора кряхтят что то, аристократ тараторит монотонно аж утомляет, рыцарь грубит в открытую, а шут скучный и пресный до тошноты.То есть многие не чувствуют что за автомобиль находится в их распоряжении(даже не смотря на то что их всего7). Это ведь в результате работает против человека.

• 1 месяц спустя...

никогда особо не интересовался астрологией и не верил в неё. но прочитав эту статью призадумался.. я, получаеться, вектор и всё как будто с меня написано.

А вот про зануду я вообще ничего не нахожу. Эт что такое?

Читай внимательно, он же ПРОФЕССОР.

Мне понравилось, некоторые фишки уже использовал ранее.

Loky, я тоже Зануда :lol: Мне на самом деле подходит очень. Один в поле воин, спасибо за информацию. Буду использовать

Я Аристократ :lol:.

Теперь понятно почему мне всегда проще сделать так чтобы меня девушка соблазнила сама, а не наоборот :rolleyes:.

Правда в этом есть свои "подводные камни", в компании с друзьями и их подругами это воздействует на всех девушек одновременно :P.

Максим, а можно про шута...

Смущает само название имиджа :unsure:

Интересно увидеть твое описание и рекомендации.

Почитал тут: http://www.xsp.ru/sh/virt/joker.php

Нну, многое соотвтетсвует, что-то не нравится в корне, что-то за собой не замечал. И написано так что все равно есть лазейка для тех кто скажет что я не такой... Тема интересная, может в этом что-то есть. У меня был другой источник там опираются только на гороскоп, и он сильно перекликается с этой теорией.

Да еще момент.

Проводился такой эксперимент.

Бралась группа детей, которым с детсва постоянно говрилось, как нечто уже решенное и предопределенное, что они станут художниками актерами водителями и т.д. каждому свое. И это действительно происходило. Я к тому возможно тут большое значение имеет внушение, как самостоятельное так и извне. И наверняка есть еще множество факторов которые будут влиять на конечный имидж. А может если бы в этой теории Шута назвали Королем и приписали ему эти черты, Шут начал бы в себе искать и культивировать их, как наиболее органичные для него, и думаю получалось бы отлично, как и у любого другого имиджа. Это если руководствоваться результатами эксперимента.

прочитал про профессора, который по идее должен мне подходить. Я конечно не знаю, каким образом составлялось данное описание,

но оно как будто описывало меня. Скорее всего это просто у многих овнов-драконов именно такой характер. Практически все делаю интуитивно именно так

как описано в статье. И даже единоборствами я занимаюсь!

Только вот беда, не работает это с девушками. По крайней мере у меня. Вот и думается, что надо что-то менять.

• 2 недели спустя...

жесть )))

напоминает сериал "теория большого взрыва", где ботаны пытаются применить сложные научные теории к простым жтзненным ситуациям.

Какие то векторы, рыцари, корали........ )))

Стмпатичный, интересный, веселый, немного харизматичный парень при желании и усилиях может соблазнить большинство девушек. К каждой индивидуальный и ситуационный подход. И не надо выдумывать какое то мозго"бство.

эмпирический разрыв шаблона, приводит к подсознательным разрывам якорей, что само по себе освобождает энергию, которая даёт гиперизированное трансом ощущение результата.

именно по этому, иногда человеку, достаточно сменить обстановку чтобы переосознать, именно по этому работает приём "смена мест" в пикап-технологиях.

• 4 недели спустя...

А я вождь (суть этого имиджа в том, что я лидер). На самом деле никак не могу представить себя в качестве лидера. Никогда им не был. Даже не представляю как раскрыть этот потенциал :rolleyes:

это работает, проверено на себе.Вектор.

а если я взял самое лучшее из всех типов и стал богом? так можно? или не работает?

Нет, т.к. каждому человеку свойствены лишь определенные характеристики....Если будешь пытаться делать противоестественное своей личности, это будет дико неконгруэнтно - а это заметно.

Нет, т.к. каждому человеку свойствены лишь определенные характеристики....Если будешь пытаться делать противоестественное своей личности, это будет дико неконгруэнтно - а это заметно.

Но ведь можно добавить в себя много всего интересного, базу конечно сдвинуть трудно и практически невозможно, но обвесить себя разными способностями вполне реально, выделить лучшее у других и научиться самому. Пусть будет не так классно как у них, зато будет.

Прикольно, я профессор)) а для девушек можно что ни будь такое написать? Какие дают лучше и т.д. :lol:

Аристократ :)

Аристократу в принципе нежелательно говорить много и заумно - больше выразительных взглядов и жестов, говорящих пауз и невинных шуток.

про мимимку и жесты офигенно согласен, дейсвтительно стоит разрабатывать

и зачем много разговаривать, шутить - достаточно иногда просто посмотреть в глаза и улыбнуться )))

очень понравиться, если заучить некоторые отрывки можно долго и интересно расказывать про себя, или расказывать девушка к какому типу они относятся ;)

Прожимами тоже увлекаться не следует - аристократу обязательно дадут и так, главное всё сделать красиво и максимально искренне.

вот тут несогласен :) хз... хреновый я может аристократ но прожимаю я всегда :)

• 9 месяцев спустя...

Ого! ! !

Я начал читать это с большой долей недоверия. Но блин! Дошёл до себя... Как же точно всё описано! Я под впечатлением. Хз, не может это быть совпадением.

• 5 недель спустя...

Я на форуме с сегоднешнего дня, тем не мненее позволю себе высказаться. Я ВЕКТОР (Овен-Обезьяна) Действительно при общении с девушками могу трансовать ее одним только взглядом и только взглядом заставить их подойти ко мне. Но!!! Описанный страх перед подходом просто убивает. Это действительно ад. За всю жизнь я подошол от силы к 5-6 девушкам, и еще косяк да я могу влезть в душу, вытащить на откровенность, но девушки помоему боятся таких разговоров, а трепаться про всякую лабуду мне претит! В итоге и сижу один как перст. Ведь не будеш в клубе кричать девушке на ухо про любовь и душевные стостояния!)) Хотя после 5-10 мин общения в живую (не смс не ICQ)не ипытываю уже не малейшего дискомфорто да и девушкам вроде со мной комфортно. И еще позволю себе дать совет другим новичкам ВЕКТОРам взгляд ваше оружие, по крайней мере меня спасает только он. Посоветуйте как преодолеть эти 5-10 мин.

Меня зовут Максим (Овен, 1992 07 04)

Изменено пользователем Semeckiy (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...