Правильный имидж - путь к успеху
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
курящая баба это как бы уже не 7 и даже не 6 -
98
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Лишь то, что ты сам идеализируешь эту девушку и ждал от неё взаимности. Хотя предпосылок к этому не было изначально. Подруга не при чём. Всё это гораздо раньше тянется. Имхо- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя depdepdep в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
98
Это не потребность в социализации, а позиция нуждающегося. При том автор осознаёт, что причина этого его тревожное поведение в отношениях. Нет вообще никакой проблемы в том, чтобы найти девушку которой секс нужен по три раза каждый день. Но проблема возникает в том, что если мужчина встанет в позицию нуждающегося даже гиперсексуальная девушка его сольёт по причине потери интереса. Тут как ни крути от этих особенностей нужно избавляться. -
98
Какая разница, как это выглядит? Она тебе прямым текстом сказала, что всё больше общаться и встречаться не хочет. Как это можно не понять? По какой причине бывают возвраты? Из-за ошибочных выводов. Девушка в какой-то момент решает, что ты стал ручной и теряет к тебе интерес. Если ты в этот момент берёшь яйца в кулак, и уходишь без выяснения отношений, у неё в дальнейшем появляется сомнения в стиле "я переоценила свою власть над ним", и эта мысль может точить самооценку месяцами.... И чтобы убедиться в том, что она была права, она может захотеть с тобой встретиться ещё раз. -
98
Логики нет в том что пишешь. Женщины кого только не выбирают по неопытности. И тех даже кто их избивает, и убивает даже потом. И выбирая мужчину они крутят ему демку и говорят что он самый лучший - потому что так надо и так должно говорить. И надо в это верить. Но это просто слова, просто правила игры которые соблюдаются - чаще всего. Увы, никак не получается до тебя донести причины по которым она ушла. Повторять по новой всё нет желания.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.