Перейти к публикации
пикап.Форум

Странно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Я читаю форум с 11 августа .

Мне 23, ей 19, секс был, устраивал обоих, Лтр 3 года, первые 2 года все чудесно и прелестно, не можем нарадоваться друг на друга. Затем она поступает учиться в областной центр(об) на заочку. В сентябре 2008 года она уезжает на сессию, приезжает через неделю и через 2 дня объявляет мне дод, я говорю, что нужно все обдумать, говорю, что исправлюсь(тфн), и мы снова вместе, все прелестно, так продолжается почти год. 21 июля она уехала в деревню к бабушке, там работает инет, но я аську и тд сам не люблю, поэтому только созваниваемся каждый день.

1 августа приезжает, 2 встретились, секс, 6 пошли в парк гулять, вроде чувствую мороз, 9 авг- дод, при этом я улыбаюсь и шучу, спустя 2 дня начал читать форум и факи, понял, что с ней не все потеряно, начитался форума, игнор 2 недели полный, 22 случайная встреча, беседа на пару часов плюс кино,и поцелуи. 23 секс, 26 секс, 29 секс плюс узнаю, что с 25 начала гулять с другим.

Цель: лтр, вроде ведь все как надо сделал, не тфнил особо, так какого? Если что-то не понятно спрашивайте.

Ps: секс был качественный, почти каждый раз когда виделись, а виделись почти каждый день.

Мои ошибки: шаблонность встреч-с работы забрал, домой пришли, секс, домой увел, часто виделись, последние пол года секс не только в тело, но и регулярно в мозг. Оба дода из-за всего вышеперечисленного.

Опубликовано:

как бы знаешь. такое обычно само собой разумеещееся. к примеру она познакомилась с парнем, всё классно и вдруг ей в голову приходит, что именно этого ей не хватало

выход? например дать ей всё то, чего ей не хватает. обычно просто хочется чего-то нового, теже крышесносы и прочее. плюс ей в голову прийдёт сравнивать вас обоих и здесь надо выйти на первый план по всем параметрам. собстно это не сложно, достаточно ВВП.

но лично я бы после такого:

с 25 начала гулять с другим

строил только онли-секс

Опубликовано:

Сделал как советуют всем, но не вышло

Видишь ли, 2х недельный игнор к вышесказанному мало отношения имеет :) Тут проблема комплексная и подход нужен соответствующий. На мой взгляд, эти отношения изжили себя, монотонность + то что ты был первый, достаточно весомые аргументы для этого. Возраст ваш не большой, поэтому, мое мнение, не стоит морочиться и тормозиться на этих отношениях, нужно идти дальше.

Опубликовано:

Жизнь была бы очень скучной штукой, если бы была такой предсказуемой..

Сделал все как надо.

Ты модельку самолетика из пластика можешь клеить по инструкции, а у него крылья не в ту сторону смотреть будут. Как надо, блин..

А если ее секс с тобой не устраивает? (хотя по твоей оценке он был качественным)

А если ты ей перестал быть интересен?

Что в этом случае?

Калибровать надо уметь свою девочку. Не забывать про Ближе Дальше когда все хорошо. Потому что это добавляет огонька и разбавляет рутину.

Попробуй флиртануть с другой девочкой. Просто флиртануть, в кино сходить..

Опубликовано:

Интерес ко мне не пропал это точно, при встречах наговориться не можем, секс со мной ей нравится. Она знает, что я дома не скучаю, а на свидания хожу и знакомлюсь. Почитав форум и факи многое понял, понял почему развалились мои отношения, понял как надо было их развивать.

Опубликовано:

Интерес ко мне не пропал это точно, при встречах наговориться не можем, секс со мной ей нравится. Она знает, что я дома не скучаю, а на свидания хожу и знакомлюсь. Почитав форум и факи многое понял, понял почему развалились мои отношения, понял как надо было их развивать.

Заинтересованность есть. Секс нравится. Соблазняй заново и вперед. С учетом прошлых ошибок.

Опубликовано:

Так соблазнил уже. После секса говорила, что это не правильно, мы ведь разошлись и тд. Но вот отношений со мной не хочет, боится, что все повторится, хотя и говорит, что я изменился и веду себя не так как раньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...