Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красивая внешность и вв

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Вообщем всю жизнь с детства мне говорили что у меня милое красивое "личико" + я ношу относительно вызывающую клубную одежду (всякие золотые кеды,кофты и тп,но не п$^(рский стиль)))

Сам по себе я скромный с незнакомыми людьми..в плане нелюблю первый начинать общение,но веду себя я считаю нагло (делаю все как мне удобно,в транспорте и тп смотрю девушкам в глаза и тп)

И очень часто бывает такое что "нескромные" девушки 7-8 балллов сами лезут ко мне знакомиться,зато более скромные скромные как мне нравятся они сразу при взгляде на меня кривят морду как будто я им жизнь испортил,при общении с новыми девушками такая же позиция,некоторые сами пытаются мне понравится,а половина начинает сразу (читать незнакомому им человеку) хамить..вот хрен знает как всё это понимать,хочу обсудить с вами..

Моё почтение, oyaeby!

зато более скромные скромные как мне нравятся они сразу при взгляде на меня кривят морду как будто я им жизнь испортил

Не ты, а такой как ты B)

Жизнь суровая штука: девушки "кривят морды" вне зависимости от того, как ты одет и как себя ведешь. Для одних ты подходящий типаж, для других нет. Однако, есть способы расширить "коридор благожелательности".

И очень часто бывает такое что "нескромные" девушки 7-8 балллов сами лезут ко мне знакомиться

Чувствуют альфа-самца :)

У них большой опыт общения, вот они его и используют.

вот хрен знает как всё это понимать

Понимай правильно. B)

Как же классно утром подойти к зеркалу , улыбнуться и сказать про себя: "я чертовски привлекателен, я классный! " :)

• Советник

Золотые кеды и кричащая клубная одежда для многих говорит о тебе, как о мажоре не знающем цену деньгам и труду других людей.

Большиство людей считают, что чтобы иметь деньги надо очень много и тяжело работать, поэтому хорошо, дорого одетый молодой человек для них вор или сидящий на шее у родителей-воров мажер. Отношение соответствующее.

Выход - одеваться в качественные, дорогие, но не кричащие вещи. Тогда те, кто разбираются, всё поймут. А тех, кто не разбирается, это не будет раздражать.

Тебе повезло, ведь те, кого бесят дорогие шмотки, ничерта в них не понимают))

Я наглый,но у меня очень жесткий фильтр к девушкам..это со школы пошло когда мои "успешные" друзья высмеивали друг друга кто "склеивал" некрасивых девушек,поэтому я даже начинал знакомиться с 6.5+ и уверенно себя с ними чувствую,со многими (5-6) я бы сейчас непротив потусить,но какой то комплекс остался,да и просто в голове установка что достоин большего,а для большего нехватает ещё чего то =)

Выход - одеваться в качественные, дорогие, но не кричащие вещи. Тогда те, кто разбираются, всё поймут. А тех, кто не разбирается, это не будет раздражать.

За счет того что у меня на данный момент какое то хреновое вс что неполучается знакомиться первому кричащие шмотки неплохо работают..

То что я не знакомлюсь первым,но веду себя нагло показывает какой то мой "пофигизм" который многих еще больше задевает,типа спортивного интереса для девушек..

Вот это несовсем понял..
  • Советник

За счет того что у меня на данный момент какое то хреновое вс что неполучается знакомиться первому кричащие шмотки неплохо работают..

Да, но, думаю, некричащие но правильно подобранные будут работать не хуже, правда, могут оказаться значительно дороже. Ты по бюджету при покупке шмоток ограничен?

Вот это несовсем понял..

Это я к тому, что хорошие вещи, которые действительно говорят о твоём статусе, для обычных обывателей незаметны, потому и не раздражают. А для понимающий, т.е. для тех, кого это от тебя не оттолкнёт а, напротив, привлечёт к тебе, это сразу будет заметно.

Веди себя по-ситуации.

наглость в меру это хорошо, но иногда её трудно контролировать) по себе знаю.

И очень часто бывает такое что "нескромные" девушки 7-8 балллов сами лезут ко мне знакомиться,зато более скромные скромные как мне нравятся они сразу при взгляде на меня кривят морду как будто я им жизнь испортил,при общении с новыми девушками такая же позиция,некоторые сами пытаются мне понравится,а половина начинает сразу (читать незнакомому им человеку) хамить..вот хрен знает как всё это понимать,хочу обсудить с вами..

понимать это все элементарно - есть такие нескромные общительные девушки, которые лезут сами знакомится в компании. И знакомятся со всеми.

А вообще - выложил бы для начала свои фотки в лица, и все бы сразу встало бы на свои места.

Фотки выкладывать нехочу,палюсь тут на счет некоторых тем,а пара друзей у меня проходили тренинг

Насчет общительных девушек в компании..в компании я и сам со всеми знакомлюсь,я сейчас обсуждаю знакомства в метро,автобусе,на улице,в универе (там редко бываю очень)

Насчет шмоток..ну по деньгам ограничен в разумных пределах,негонюсь за брендами типа дольчи,гучи и тп если нравится вещь то покупаю,например майки есть и по 700р и по 4000р раз на раз неприходится

Я кажется понял что ты имеешь в виду..носить все шмотки например от всяких гучи? врятли мне это подойдёт..

• Советник

Нет, например от всяких хугов, китонов, труссардей и т.д.

Гуччи - какие-то попугайские на мой вкус))

Золотые кеды и кричащая клубная одежда для многих говорит о тебе, как о мажоре не знающем цену деньгам и труду других людей.

Большиство людей считают, что чтобы иметь деньги надо очень много и тяжело работать, поэтому хорошо, дорого одетый молодой человек для них вор или сидящий на шее у родителей-воров мажер. Отношение соответствующее.

!

oyaeby покажи картинку, пример того что ты носишь. не обязательно на себе

вы для себя одеваетесь? или для людей?

если для людей - то вы товар. если для себя - то я не заметил этого в топике. если и то и другое - то вы товар.

круто чувствовать себя батоном на прилавке? ну так вы всё для этого делаете.

вывод того что написано в теме это ОУ

главное в одежде это чистота, опрятность и адекватность. а блестит она или нет (кока-кольный или классический), это уже дело вкуса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...