Перейти к публикации
пикап.Форум

девственность снова

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предугадываю ваши мысли по этому поводу, но всё же :rolleyes:

если девушка сделает вам подарок и станет девственницей снова

(опустим физиологию и вдруг кто не в курсе, что это возможно, - да)

как вы это воспримите?

со мной параллели не проводим :)

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

аххахаа

а еще вариант - такая девица ух и ах и тут говорит: типа, то-се, у меня еще никого не было, ждала особенного мужчину и тд

откуда же ему знать

он по-другому ее воспринимать будет или не факт?

блин.. похоже, клинит меня уже :lol::unsure:

Опубликовано:

блин.. похоже, клинит меня уже :lol::unsure:

Кажется ты уже нашалила за все свое время, что уже стыдно! ! =)

Если честно, то с девственицами дел не хочу иметь ВООБЩЕ! ! ! Может я не опытный, но мароки с ними и оно того не стоит! ! ! Пусть девственики мучуются! =)

Опубликовано:

обожаю девственниц. не за пизду узкую, а за душу чистую. потому, как истинный ценитель девственниц, скажу, что это действие - бессмысленное.

Опубликовано:

незачем в ЛТР поднимать вопрос о поетере своей девственности в прошлом вообще. лучше вообще темі секса в прошлом не затрагивать даже косвенно имхо

Опубликовано:

Yes No , задумалась о гименопластике ???? )))

Я вот подумал, чего будет когда на 2ой ПА ты бушь двигаться в постеле как пантера, а не... дефлорированная недавно целочка :) Если МЧ не алень, то сразу допрет, что к чему :P

а вот молнию вшить - это дело!
Ей Богу, легче найти 25 летнюю девственницу, чем москвичку, которая может заниматься рукодельем (наши бабаньки поди это слово уже забыли) :lol:
Опубликовано:

Ей Богу, легче найти 25 летнюю девственницу, чем москвичку, которая может заниматься рукодельем (наши бабаньки поди это слово уже забыли) :lol:

Ага лучше бы варенье научилась варить, пользы больше =))

Опубликовано:

Девственность, как и порядочность, теряется лишь один раз и навсегда.

И потом, невинность - это ж не только физиология. )

В таком уж случае, можно сыграть "под девочку" и без гименопластики, одно не понимаю... зачем?

Опубликовано:

Ага лучше бы варенье научилась варить, пользы больше =))

за вареньем - это к мамочке ;)

Опубликовано:

Полагаю, что любителей девственниц физиологическая сторона вопроса мало волнует, ведь никаких таких особых феерических ощущений от секса с девственницей мужчина не получает - это скорее нервотрепка с обоих сторон. Видимо, для мужчин важнее моральное удовлетворение и вообще эмоциональные переживания в процессе.

YES_NO

Возможно, ты имела в виду своеобразный секс-подарок мужчине, который уже знает, что его партнерша не девочка и хочет разнообразить сексуальную жизнь, то есть повторное лишение девственности будет ролевой игрой на тему "невинная дева и опытный соблазнитель". Что ж, если есть деньги, желание и время - почему нет? Вроде как гименопластика безвредна.

Опубликовано:

Полагаю, что любителей девственниц физиологическая сторона вопроса мало волнует, ведь никаких таких особых феерических ощущений от секса с девственницей мужчина не получает - это скорее нервотрепка с обоих сторон. Видимо, для мужчин важнее моральное удовлетворение и вообще эмоциональные переживания в процессе.

в который раз подобное читаю

моя подруга не говорила своему мч, что девственница, у них был хороший секс

и только через пол года она ему рассказала, он очень удивился, что был у нее 1м

и таких примеров немало

Опубликовано:

в который раз подобное читаю

моя подруга не говорила своему мч, что девственница, у них был хороший секс

и только через пол года она ему рассказала, он очень удивился, что был у нее 1м

и таких примеров немало

я не говорю, что секс с девственницей как-то по-особому ужасен))) Он отличается от секса с просто девушкой только фактом разрыва плевы (упустим зажатость, скованность и т.п, ведь зажатой и неумелой может быть и недевственница и напротив, девственница может сильно стараться). Я имела в виду, что само ощущение "порвал" не приносит физического удовольствия.

Опубликовано:

я не говорю, что секс с девственницей как-то по-особому ужасен))) Он отличается от секса с просто девушкой только фактом разрыва плевы (упустим зажатость, скованность и т.п, ведь зажатой и неумелой может быть и недевственница и напротив, девственница может сильно стараться). Я имела в виду, что само ощущение "порвал" не приносит физического удовольствия.

да правильно.

можно сравнить с - парень сделал фаст с девушкой, или парень ухаживал за ней три месяца... -секс один хрен одинаковый, а вот удовлетворение от его факта разное.

Опубликовано:

Я не понял

1. У меня уже был секс с этой девушкой?

2. Секса не было, но я знаю что она сексилась с мужчинами?

3. Секса не было, и я хорошо её не знаю, но чисто по возрасту и поведениею я догадываюсь/предполагаю что она женщина и мне тут бах - такой приятный сюрприз - "дарлинг, я это....вирджин"?

Опубликовано:

можно сравнить с - парень сделал фаст с девушкой, или парень ухаживал за ней три месяца... -секс один хрен одинаковый, а вот удовлетворение от его факта разное.

к чему ты призываешь? :)

Я не понял

1. У меня уже был секс с этой девушкой?

2. Секса не было, но я знаю что она сексилась с мужчинами?

3. Секса не было, и я хорошо её не знаю, но чисто по возрасту и поведениею я догадываюсь/предполагаю что она женщина и мне тут бах - такой приятный сюрприз - "дарлинг, я это....вирджин"?

вариант номер 3 самый интересный. какие у тебя мысли по этому поводу?

Опубликовано:
вариант номер 3 самый интересный. какие у тебя мысли по этому поводу?
если чисто про себя - то конечно будет приятно, если не несёт мотивации "разводки". Так как - в общем-то - это может сработать на неопытном мальчике, который плохо калибрует опытность женщины в сексуальных вопросах.

на нормальном мужчине элемент разводки не сработает в силу того что он понимает как ведёт себя девственница и как ведёт себя женщина, и может вызвать только эффект недоверия к девушке.

Останется ощущение - "ложечки нашлись, а осадочек остался"

А если я догадываюсь/предполагаю что она женщина и тут раз - и такой приятный сюрприз - то да, я буду тронут и мне будет приятно. То есть - я уверен что она женщина, я это вижу и чувствую, и этот "сюрпрайз" только поднимет значимость девушки. То есть я могу этот поступок оценить должным образом, не обращая внимания на "исскуственность" девственности.

Это как крышеснос и если ещё к нему добавить глубину отношений - то мета у такого сюрприза очень серьёзная может быть.

но это я такой))

Опубликовано:

Я вот когда был молодым студентом, то мне девушки почти всегда после секса говорили:

ты у меня 2-ой, а я думал почему не 3-й или 5-й или 155-й :D .

Хотя было и 3 девственницы. Ну а по теме, то лично для меня показатель наличия

гимена не показатеь целомудрия.

Опубликовано:

Я вот когда был молодым студентом, то мне девушки почти всегда после секса говорили:

ты у меня 2-ой,

У них кто не первый, тот второй (даже если он 400ый по счету) :D

Yes No, колись давай, нашла себе парня, секса не было пока, решила свою "цену" перед ним повысить, чтобы привязать его покрепче??? ))) Ликвидность повысить, так сказать ))) По теме, да девственность партнерши приятна здоровому мужчине, но вот как тебе не проколоться в том, что все зашито, если МЧ имеет хоть какой-то опыт, то хз... хотя я так подумал, у нас и в 30 лет МЧ очень неопытны по сравнению с 23 летней пигалицей (на*бать человека завсегда можно) :D

Опубликовано:

гимена не показатель целомудрия.

+100 :)

Франция, XIXв.

- Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, -

говорит женщина будущему зятю. - По вечерам не выходит, девственнее

ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы единственное

развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем.

Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего.

Единственная экзотика - это клетка с попугаем.

Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит:

- ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!...

Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай:

- ... В жж-о-оопу, козел!!!! Мне еще замуж выходить!...

Опубликовано:

к чему ты призываешь? :)

к честности, раз не девственница, то нефиг выделываться - трахайся со всеми хто попросит :D

Опубликовано:

Dimmonix, E-Addict

спасибо, ребята, это то, что я хотела услышатьпрочитать :)

Dimmonix

не думаю, что при всём твоем опыте, ты определишь "искуственность"

невинность в поведении можно сыграть, причем это не сложно вовсе

Serdika

сейчас во многих кавказских семьях только такой секс и допустим у молодёжи

ибо "до свадьбы нельзя"

G-spot

всё, я уже поняла, что ты хотел сказать. заслуженный секс всегда приятней

Опубликовано:

Да)

Невинность играть очень просто)

Нужно просто лежать и ничего не делать)

Опубликовано:

Да)

я это называю бревном

Опубликовано:

Да)

буду знать :D

стёбщики,блин :rolleyes:

Опубликовано:

1. Минимум движения в постели, а если уж двигаетесь, то старайтесь делать это как можно менее уверенно.

2. Минимум звуков и демонстрации эмоциональной стороны секса.

3. Ни в коем случае не раздевайтесь сами. А когда дело дойдёт до трусиков, то вцепитесь в них мёртвой хваткой.

4. Конечно же, без магического заклинания "А может не надо!" не обходится ни один танец с бубном вокруг вашего тела.

:D

Опубликовано:

1. Минимум движения в постели, а если уж двигаетесь, то старайтесь делать это как можно менее уверенно.

2. Минимум звуков и демонстрации эмоциональной стороны секса.

3. Ни в коем случае не раздевайтесь сами. А когда дело дойдёт до трусиков, то вцепитесь в них мёртвой хваткой.

4. Конечно же, без магического заклинания "А может не надо!" не обходится ни один танец с бубном вокруг вашего тела.

:D

ну... буратино.

Опубликовано:

А если я догадываюсь/предполагаю что она женщина и тут раз - и такой приятный сюрприз - то да, я буду тронут и мне будет приятно. То есть - я уверен что она женщина, я это вижу и чувствую, и этот "сюрпрайз" только поднимет значимость девушки. То есть я могу этот поступок оценить должным образом, не обращая внимания на "исскуственность" девственности.

Это как крышеснос и если ещё к нему добавить глубину отношений - то мета у такого сюрприза очень серьёзная может быть.

но это я такой))

))))))))))))))))))))))))))))))))))

ух, ты! мне нравится...

один раз много лет назад я своего мужчину просила мне на день рождения подарить девственность, чтобы он потом ее сам меня лишил и стал моим первым мужчиной.

он меня не понял(((

Опубликовано:
не думаю, что при всём твоем опыте, ты определишь "искуственность"

невинность в поведении можно сыграть, причем это не сложно вовсе

девушка...ты думаешь о дефлорации - Что это "разовый" момент, во время которого ты может и сможешь изобразить "дерево". Вот в этом и будет твоя ошибка.

А я говорю о другом - "лишение" девственности (терпеть не могу этого термина по отношению к девственности, но суть ты поняла) - это длительный во времени процесс.

Опубликовано:

кстати!

раз уж пошла такая пьянка..... то опытный гинеколог на с первого взгляда определит была пластика или нет ;)

Опубликовано:

Ты предлагаешь ввести в расписание тренингов - мастер-класс гинеколога с "демонстрационными образцами"?))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

кстати, ещё на эту же тему:

очень многие женщины в буржуйских странах прибегали и прибегают к пластике не с целью наипать мужика, а с целью "перебить" якорь от реального лишения девственности, но к сожалению это невозможно.

Опубликовано:

я к тому, если девушка решила всех наипать, то пусть будет готова, что её решат проверить)

хотела бы я посмотреть на того мужчину, который поведет свою "девственницу" на проверку))))))))). посылать такого сразу надо нах, проверяльщика :). "Девственность" - это не товар, чтобы проверять его качество перед сделкой.

очень многие женщины в буржуйских странах прибегали и прибегают к пластике не с целью наипать мужика, а с целью "перебить" якорь от реального лишения девственности, но к сожалению это невозможно.

вот это очень интересно.

получается, у меня еще одинадцать лет назад был вполне себе буржуйский менталитет)).

но у меня вот нет никакого якоря по поводу лишения действенности, я просто хотела его себе поставить)), я хотела, чтобы это сделал любимый мужчина, чтобы пережить этот момент именно с ним.

Опубликовано:

хотела бы я посмотреть на того мужчину, который поведет свою "девственницу" на проверку))))))))). посылать такого сразу надо нах, проверяльщика :) . "Девственность" - это не товар, чтобы проверять его качество перед сделкой.

ну если это именно сделка...то очень глупо будет не проверить))

вот это очень интересно.

получается, у меня еще одинадцать лет назад был вполне себе буржуйский менталитет)).

но у меня вот нет никакого якоря по поводу лишения действенности, я просто хотела его себе поставить)), я хотела, чтобы это сделал любимый мужчина, чтобы пережить этот момент именно с ним.

это потому....

когда влюбляешься в человека, то подсознательно и сознательно хочешь чтобы все сильные эмоции были от него.

точно так же и наоборот, когда от человека сильные эмоции, то в него влюбляешься)

это как прыжок с парашютом - 1ый раз нереальные эмоции, а 101ый уже обыденно. лишение девственности, по силе эмоций похоже на первые роды, а это самые сильные эмоции в жизни женщины.

Опубликовано:

ну если это именно сделка...то очень глупо будет не проверить))

я бы на месте настоящей девственности не потерпела таких надругательств/унижений), и если бы была не настоящей, вела бы себя, как настоящая - жесткий посыл!

это как прыжок с парашютом - 1ый раз нереальные эмоции, а 101ый уже обыденно. лишение девственности, по силе эмоций похоже на первые роды, а это самые сильные эмоции в жизни женщины.

я даже на станицу к тебе заглянула, не женщина ли ты? :)

там не указано. но ты же вроде мужчина, откуда же ты знаешь о силе эмоций от родов и лишения девственности?

у меня вот лишение девственности было чисто техническим вопросом, я подобрала подходящего МЧ, попросила его, и он сделал. никаких эмоций, кроме тех, что я теперь ЖЕНЩИНА.

я думаю... может, сама по себе я бы не получила каких-то нереальных эмоций от повторного лишения девственности, но если бы мой любимый мужчина это оценил, у нас бы с ним был увлекательный и неповторимый сексуальный опыт на двоих.

Опубликовано:

я бы на месте настоящей девственности не потерпела таких надругательств/унижений), и если бы была не настоящей, вела бы себя, как настоящая - жесткий посыл!

я даже на станицу к тебе заглянула, не женщина ли ты? :)

там не указано. но ты же вроде мужчина, откуда же ты знаешь о силе эмоций от родов и лишения девственности?

у меня вот лишение девственности было чисто техническим вопросом, я подобрала подходящего МЧ, попросила его, и он сделал. никаких эмоций, кроме тех, что я теперь ЖЕНЩИНА.

я думаю... может, сама по себе я бы не получила каких-то нереальных эмоций от повторного лишения девственности, но если бы мой любимый мужчина это оценил, у нас бы с ним был увлекательный и неповторимый сексуальный опыт на двоих.

это всё в одну сторону...

"настоящая" девственница не будет заключать такого рода сделок, и соответственно здесь рассматривается только физический аспект, а не девственность как таковая)) А не проверить это как купить китайскую подделку)

не, я не женщина)про эмоции это не секрет, да и образование у меня соответствующее.

Смотри: когда ты приняла решение найти мужчину который лишит тебя девственности, рассматривался только физический момент, а не эмоциональный (любовь и переживания), т.е. совсем грубо, ты уже была не девственница, только хрень какая-то мешала сексом заниматься)))))))))

вот в твоём случае.. а почему бы и не продать физическую девственность.... деньги то не малые)))

так же в твоём случае, восстановление девственности и её порча))) не даст эмоций больше чем просто первый секс с любимым мужчиной... так что я бы не советовал, хоть и говорят, что это безопасно....

Опубликовано:

"настоящая" девственница не будет заключать такого рода сделок, и соответственно здесь рассматривается только физический аспект, а не девственность как таковая)) А не проверить это как купить китайскую подделку)

я чего-то тебя не понимаю). ""настоящая" девственница не будет заключать сделок" - так я исхожу из того же.

то есть если вдруг девственнице (или той, которая ей умело притворяется, не дуре) предлагают сделку, то дело никогда не дойдет до проверок, потому что "девственница" (или девственница) не будет заключать сделок, и притвориться "настоящей" (бредовое определение) девственницей проще простого -предложили сделку - посылаешь. и ищешь такого, кто в тебе сомневаться не будет - что ты настоящая :)

в общем, поверь, мне на слово - искренний, любящий мужчина никогда не усомнится в том, что девственница - "настоящая", ему будет все равно.

а сомневающихся в любом случае нужно посылать - настоящая ты или не настоящая.

к тому же следуя твоей же логике, если ты покупаешь девственность, то ты в любом случае заведомо покупаешь подделку, потому что она - не "настоящая")) так ведь?

так зачем тогда проверять?

я бы все-таки хотела узнать, чем "настоящая" отличается он не "настоящей"?

а если у девушки была травма, и она лишилась девстенности без мужчины - она настоящая или нет?

не, я не женщина)про эмоции это не секрет, да и образование у меня соответствующее.

при чем здесь твое образование (психолог что-ли?)

я-то - женщина. так что у меня в любом случае опыта в этих вопросах побольше.

Смотри: когда ты приняла решение найти мужчину который лишит тебя девственности, рассматривался только физический момент, а не эмоциональный (любовь и переживания), т.е. совсем грубо, ты уже была не девственница, только хрень какая-то мешала сексом заниматься)))))))))

мне никакая хрень не мешала. просто я момент лишения девственности рассматривала иначе, чем ты.

следуя твоей логике я, лишившись девственности, еще продолжала оставаться девственницей...

или я с рождения не была девственницей.

а потом просто решила попробовать в 20 лет, созрела до девственности)). почему бы не рассмотреть такой вариант?)

вот в твоём случае.. а почему бы и не продать физическую девственность.... деньги то не малые)))

с чего ты решил, что мне это интересно?

так же в твоём случае, восстановление девственности и её порча))) не даст эмоций больше чем просто первый секс с любимым мужчиной...

порча- фу, слово-то какое!

сначала первый секс - и эмоции по поводу первого секса

а потом через какое-то время - восстановление девственности - и секс с лишением девственности.

кстати, я не понимаю, а почему первый секс должен быть каким-то особенным? иногда третий или пятый, или 25-ый куда более эмоциональными получаются)

Опубликовано:

я чего-то тебя не понимаю). ""настоящая" девственница не будет заключать сделок" - так я исхожу из того же.

то есть если вдруг девственнице (или той, которая ей умело притворяется, не дуре) предлагают сделку, то дело никогда не дойдет до проверок, потому что "девственница" (или девственница) не будет заключать сделок, и притвориться "настоящей" (бредовое определение) девственницей проще простого -предложили сделку - посылаешь. и ищешь такого, кто в тебе сомневаться не будет - что ты настоящая :)

в общем, поверь, мне на слово - искренний, любящий мужчина никогда не усомнится в том, что девственница - "настоящая", ему будет все равно.

а сомневающихся в любом случае нужно посылать - настоящая ты или не настоящая.

к тому же следуя твоей же логике, если ты покупаешь девственность, то ты в любом случае заведомо покупаешь подделку, потому что она - не "настоящая")) так ведь?

так зачем тогда проверять?

я бы все-таки хотела узнать, чем "настоящая" отличается он не "настоящей"?

а если у девушки была травма, и она лишилась девстенности без мужчины - она настоящая или нет?

Смотри: есть спрос, соответственно есть предложение - здесь не должно возникать вопросов.

есть спрос на девственниц.. был, и всегда будет, т.е. любому здоровому мужчине будет приятно, если его девушка будет девственна. Из-за этого спроса, рождается предложение, т.е. девушки, которые единственное что могут дать мужчине это девственность. т.е. другими словами мужчина хочет девственницу - и вот она самая приходит и говорит, что готова отдать ему девственность в обмен на какие-либо мат. ресурсы - вот здесь, касаемо именно этого случая я написал, что если мужчина не проверит, то он лох. гименопластика стоит порядка 15 тыры... а девушка за сделку потребует гораздо больше.

Если же девственность только дополнение к девушке, то проверять не имеет смысла.

при чем здесь твое образование (психолог что-ли?)

я-то - женщина. так что у меня в любом случае опыта в этих вопросах побольше.

не психолог я,Б_г миловал))))) но по роду деятельности мне приходится рассказывать женщинам о них же самих)))))

а вот здесь ты ошибаешься, опыта у меня в разы больше. ты девственности лишаешься один раз в жизни, а я могу хоть каждую неделю с новой девственницей спать :)

мне никакая хрень не мешала. просто я момент лишения девственности рассматривала иначе, чем ты.

следуя твоей логике я, лишившись девственности, еще продолжала оставаться девственницей...

или я с рождения не была девственницей.

а потом просто решила попробовать в 20 лет, созрела до девственности)). почему бы не рассмотреть такой вариант?)

опять же пишу предельно просто:

ты не влюблялась, и главное не доверилась ещё ни одному мужчине - и эмоционально ты девственница (целомудренное восприятие) и технически)) лишившись девственности просто чтобы было, технически ты уже не девственница, но следующего мужчину ты воспринимаешь как девственница, т.к. целомудренно, и секс с этим мужчиной можно считать эмоциональным лишением девственности, также как и у "технической девственницы" но только слабее эмоции...

с чего ты решил, что мне это интересно?

это шутка была.

порча- фу, слово-то какое!

сначала первый секс - и эмоции по поводу первого секса

а потом через какое-то время - восстановление девственности - и секс с лишением девственности.

кстати, я не понимаю, а почему первый секс должен быть каким-то особенным? иногда третий или пятый, или 25-ый куда более эмоциональными получаются)

я прыгал с парашютом - получил эмоции, потом брал в руки скорпиона - получил эмоции. В принципе это одно и то же - адреналин, но они разные :)

Опубликовано:

...т.е. другими словами мужчина хочет девственницу - и вот она самая приходит и говорит, что готова отдать ему девственность в обмен на какие-либо мат. ресурсы - вот здесь, касаемо именно этого случая я написал, что если мужчина не проверит, то он лох. гименопластика стоит порядка 15 тыры... а девушка за сделку потребует гораздо больше.

я тебя поняла. :)

и ты меня пойми. я писала, что если мужчина хочет девственницу - то он уже лох в любом случае изначально - проверит он ее ли нет.

а зачем связываться с лохами и обсуждать проблемы лохов?

а вот здесь ты ошибаешься, опыта у меня в разы больше. ты девственности лишаешься один раз в жизни, а я могу хоть каждую неделю с новой девственницей спать :)

ну, да)))). только ты никогда не почувствуешь себя девственницей, и никогда не сможешь пережить эмоции лишения девственности изнутри. я об этом)

ты не влюблялась, и главное не доверилась ещё ни одному мужчине - и эмоционально ты девственница (целомудренное восприятие) и технически)) лишившись девственности просто чтобы было, технически ты уже не девственница, но следующего мужчину ты воспринимаешь как девственница, т.к. целомудренно, и секс с этим мужчиной можно считать эмоциональным лишением девственности, также как и у "технической девственницы" но только слабее эмоции...

следуя твоей логике, я до сих пор девственница. и я уверена, что если однажды вдруг у меня опять возникнет порыв восстановить девственность и лишиться ее, я это почувствую так, как девственница)))

Опубликовано:

Я никак не пойму - Джи - ты вроде прошаренный чел и я тебя уважаю, но вот когда ты, девушке пытаешься логически (на логическом уровне) обяснить различные аспекты связанные с девственностью - это конечно меня обескураживает :)

ты опираешься на свою карту и налогическом уровне я с тобой согласен, но - имхо - приведённые тобой утверждения, очень сильно зависят от индивидуальной карты каждого (в данном вопросе - от карты конкретной девушки). Что собственно и говорит тебе девушка, в последнем абзаце показав слабое место твоих слов.

Опубликовано:

Я никак не пойму - Джи - ты вроде прошаренный чел и я тебя уважаю, но вот когда ты, девушке пытаешься логически (на логическом уровне) обяснить различные аспекты связанные с девственностью - это конечно меня обескураживает :)

ты опираешься на свою карту и налогическом уровне я с тобой согласен, но - имхо - приведённые тобой утверждения, очень сильно зависят от индивидуальной карты каждого (в данном вопросе - от карты конкретной девушки). Что собственно и говорит тебе девушка, в последнем абзаце показав слабое место твоих слов.

Не "ругай" G, он - молодец, все доступно объяснил, и я думаю, мы с ним друг друга поняли. ;)

По крайней мере я его поняла.

Это я так, демонстрировла, что мне всегда есть что ответить, как настоящая женщина))))))))))

Опубликовано:

и ты меня пойми. я писала, что если мужчина хочет девственницу - то он уже лох в любом случае изначально - проверит он ее ли нет.

а зачем связываться с лохами и обсуждать проблемы лохов?

конечно лох, если кроме девственности она не борща сварить, не поговорить... а он к ней со всей душой..

но я может конечно циник, и у меня в мозгу рисуется картина как "девственница" подходит к состоятельному мучачо и говорит: "хочешь лишить меня девственности, 10000 уёв" - а може это его детская мечта :)

ну, да)))). только ты никогда не почувствуешь себя девственницей, и никогда не сможешь пережить эмоции лишения девственности изнутри. я об этом)

есть один способ почувствовать девственность "изнутри" но он для педикоф :ph34r: так что... уж как-нибудь обойдусь :D

Я никак не пойму - Джи - ты вроде прошаренный чел и я тебя уважаю, но вот когда ты, девушке пытаешься логически (на логическом уровне) обяснить различные аспекты связанные с девственностью - это конечно меня обескураживает

ща,прожую и всем отвечу))))))))))) логика она,сука логичная))))

вот смотри, ты взял этот кусок:

следуя твоей логике, я до сих пор девственница. и я уверена, что если однажды вдруг у меня опять возникнет порыв восстановить девственность и лишиться ее, я это почувствую так, как девственница)))

следуя моей логике, нет, не девственница, т.к. был физический контакт, и эмоциональный - но после.

а теперь... вуаля.. я достаю кролика из шляпы))) - да, почувствует как девственница! - именно как в первый раз, без эмоций, но с физическими ощущениями - больно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...