Перейти к публикации
пикап.Форум

девственность снова

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ну это мега-жесть, честно. :) Спорить, конечно, не берусь, но в мои годы взросления такого не было, ей-богу! (точно знаю, о чём говорю, подружек тогда было пруд пруди, половина из которых и целоваться-то лет до 16 не умели :) ).

2. А насчет второго пункта, я имела ввиду не высокий достаток и проч. атрибуты, а именно _приличные_ семьи.

1. Ну дык можно было спокойно найти девственницу 18ти-19ти лет :) Так и было во время моей юности, все верно )))

2. Я же намекнул что "из грязи в князи" не в счет :) Может неудачно выразился (((

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

1. Ну дык можно было спокойно найти девственницу 18ти-19ти лет :) Так и было во время моей юности, все верно )))

Все-таки я никак не могу допереть каким образом девственность привязана к порядочности.

Один хрен любая распоследняя б.дь когда-то была девственницей.

У меня под носом интересный пример - знакомая девушка которую 3 года назад лишил девственности (ей было 19). Тоже вся такая правильная, крестиком вышивала, в 10 часов уже дома. Щас сидит на мамбе в поисках спонсора. Причем абсолютно не стесняется говорить что ей нужен именно спонсор.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72172&st=0 - эээээ, модераторы прикрепите эту тему, данная тема не потеряет своей актуальности. Только повыше темки вовы-казелка :D

Прикольная тема. Спасибо за ссылку! Я там отписался, если чо.

Опубликовано:

И сейчас можно найти. :)

2. Я же намекнул что "из грязи в князи" не в счет :) Может неудачно выразился (((

Не - этот намёк был достаточно прозрачен. Но ведь и я изначально имела ввиду не их. )

Опубликовано:

1. И сейчас можно найти. :)

2. Не - этот намёк был достаточно прозрачен. Но ведь и я изначально имела ввиду не их. )

1. Мало их, мало. Даже слишком, точно тебе говорю (((

2. Ааааааааааааа неважно, все равно тема тихо загинается уже...

Опубликовано:

Мало их, мало. Даже слишком, точно тебе говорю (((

В России не проблемных девочек этого возраста действительно немного, согласна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...