Гивиджан 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 День добрый. Помогу с пинками на манежной площади (бесплатно)))Пинаю хорошо.Подойду сам если надо будет))Отрабатываю систему русака( не пикап- так что в качестве оплаты за час моего времени проведенного с пинками требую взамен часа твоего времени )1 день. 1час= 1час. Рассказывать , в чём суть моего упражнения я не буду. Различные задания в торговых центрах : буду пить воду. Один час. Нужен сопровождающий .2 день . Буду пить водку и бить плюшевого медвежонка или другую тряпичную куклу. 2 часа . Нужен человек , который контролировал бы моё психическое состояние.Ругаться матом и душить медвежонка(кроме шуток).3. День . Буду сидеть в кафе и говорить с напарником о своих дедах и предках. Буду хвалить их.Если кто готов выдержать такое расписание - милости прошу. Пишите в личку . У меня будет еще множество заданий т.к. я подписался на месяц тренинга.Смысл заданий рассказывать мне запрещено , потому требование к напарнику : не спрашивать ничего о тренинге что я прохожу.По поводу пикапа. Опыт есть . Хороший. Сергей 23 года .Страх подхода : Отсутствует как таковой.Пройденные тренинги : Шлахтер Лесли и Бурхаев - по видеозаписямС.Н. Попов - личный коучинг.С . Русак - закрытый тренинговый клуб.Прочитана книга пикап ру.Адекватность ситуации: 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий(_I_) 55 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Где дурь берёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзионный 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 В личку написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гивиджан 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Виталий , зачем гадости говорить , если даже не знаете кто человек и чем занимается?p.s. в личку ответил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutia1 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 вот моя ася напиши 359530407 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al.... 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Пост номер 2. Отжег ))))))))))))))))00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.