Перейти к публикации
пикап.Форум

Встечались 2.3 месяца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем встреча состоялась отдала деньги. Пошли в магазин она скупилась провел домой и сразу собираюсь уходить она гворит подожди я хочу тебе сказать я больше не твоя девушка я говорю мне ПОХ ты меня не чем не удивила! Влице она поменялась такое ощущение что она бы заплакала. Я говорю я устал и ты подустала поэтому давай отдахнём друг от друга на время. Сегодня прислала утром смс : Доброу утро! Я с тобой абсолютно согласна,Спасибо за понимание. Чуть посже позвонила: Привет,итд немного пообщались, я ей сказал почему я взял паузу потому что я уесжаю в Киев по работе-она спрашивает на сколько времени я говорю на 2 недели-она говорит, пофоткаешься,сходишь в Киев-печерскую лавру- я сказал что Да, в ходе разговора я понял что девочка не против чтобы я ей что то привёз .В итоге я говорю занят-она говорит не буду тебя беспокоить! Я говорю будет желание итд звони, говорю пока и ложу трубку (Первый звонить не буду ухожу в подполье) 01. На сколько времени уйти в игнор? 02. Как вы думаите выйдет она на связь через некоторое время?

03. Как Вы думаите у неё кто то появился? Или девочка понеслась в активный поиск?

Незнаю почему ну хоть убей не хочу её терять!!!

Опубликовано:

01. На сколько времени уйти в игнор?

Девочку оставь в покое, выходи из игнора тогда, когда тебе станет пох на неё.

02. Как вы думаите выйдет она на связь через некоторое время?

03. Как Вы думаите у неё кто то появился? Или девочка понеслась в активный поиск?

Мы не телепаты с такими вопросами к гадалке. Все ответы на свои вопросы, у тебя уже есть, перечитай всю свою тему с начала и до конца 5 раз, тогда поймешь.

Опубликовано:

В общем встреча состоялась отдала деньги. Пошли в магазин она скупилась провел домой и сразу собираюсь уходить она гворит подожди я хочу тебе сказать я больше не твоя девушка я говорю мне ПОХ ты меня не чем не удивила! Влице она поменялась такое ощущение что она бы заплакала.

- начало хорошее.
Я говорю я устал и ты подустала поэтому давай отдахнём друг от друга на время.
- а вот тут уже твой прогиб.

Причем ТЫ САМ ложишься под нее (отдаешь ей лидируюшую позицию)

Что значит "устал"???

Не стоит это ей показывать.

А ты это уже здесь произнес, чтобы показать, что вообще-то и не собирался никуда уходить от нее.

СТРАХИ твои ?

Ты должен был завершить на ноте "Я РЕШИЛ с тобой расстаться"

Она же тебе ДОД лепит напрямую в этом диалоге.

Ты первый удар отбил, но потом сам себе мяч в ворота закатил (на всякий случай, чтобы она "не обиделась") - что за бред?

Сегодня прислала утром смс : Доброу утро! Я с тобой абсолютно согласна,Спасибо за понимание.
- ну вот. Умная девочка.

Быстро сориентировалась "как подстроиться"

На самом деле, если бы ей больше ничего не надо было бы - вообще бы не звонила (тем более с самого утра) - всю ночь наверное раздумывала над ситуацией.

"НЕ СЛУШАЙ ЧТО ГОВОРИТ - СМОТРИ ЧТО ДЕЛАЕТ"

Но ситуация для нее волнительная, поэтому решила поточнее скалибровать тебя (что это за хрень такая от тебя вчера была)

По СМС - не откалибровать, поэтому и звонит:

Чуть посже позвонила: Привет,итд немного пообщались,
- вот это "немного пообщались" - и есть калибровка.

Она тут вычислила твое истинное отношени к ней.

Вывод: нах такие разговоры!

Ты только теряешь свою позицию.

(А она вообще теперь улыбается про себя "С ним все понятно. Решил изобразить из себя... Ну-ну..."

я ей сказал почему я взял паузу потому что я уесжаю в Киев по работе
- а тут оказывается, что ты вообще с ней паузу никакую и брать не собирался (просто по работе так получилось)

И что это за игнор такой???

-она спрашивает на сколько времени я говорю на 2 недели-она говорит, пофоткаешься,сходишь в Киев-печерскую лавру- я сказал что Да, в ходе разговора я понял что девочка не против чтобы я ей что то привёз .
- ни о чем.

Она уже все вычислила, и тебя еще обязала.

А ты - "рад стараться"

В итоге я говорю занят-она говорит не буду тебя беспокоить!
- ты Д - она Д (отзеркаливает)

Учитесь у ОЖП.

Впрочем ей беспокоиться совсем не о чем - тебя скалибровали (вычислили)

Ты никакой не мачо (оказывается) - а так, просто маску на себя натянуть попытался

А ты на ее Д - сдрейфил - выдал Б:

Я говорю будет желание итд звони, говорю пока и ложу трубку (Первый звонить не буду ухожу в подполье)
Опять СТРАХИ твои (потерять ее боишься?)

Теорию читал.

Знаешь к каким печальным последствиям приводит твое Б в ответ на Д от ОЖП?

Ты бы лучше боялся такие ошибки совершать.

И кроме того в конце вообще ей ИНИЦИАТИВУ передал: "будет желание итд звони".

А можно было бы "Если надо - я позвоню" (так хоть свою позицию сверху оставляешь)

Хотя в целом здесь необходимо ей было показать невербально "Я с тобой прощаюсь. Мне - не интересно" и не строить никаких продолжительных диалогов (ни о чем), на которых ты стремительно расстерял все свое слабое преимущество.

Незнаю почему ну хоть убей не хочу её терять!!!

"БОИШЬСЯ ПОТЕРЯТЬ - ПОТЕРЯЕШЬ" (и наоборот)

Убей свой СТРАХ!

Характера у тебя нет (писал уже)

Слабый он у тебя, поэтому и желание ее вернуться - не очень сильное.

Опубликовано:

Sage 4 подскажи, как и что мне дальше делать(Faq читаю)? Хотелось бы через недельки 2 если не выйдет на связь она, выйти самому а там дальше посмотреть по ситуации.

Опубликовано:
Sage 4 подскажи, как и что мне дальше делать(Faq читаю)? Хотелось бы через недельки 2 если не выйдет на связь она, выйти самому а там дальше посмотреть по ситуации.

Сейчас остынь - время у тебя есть для этого.

Прочитай ФАКи "Малолетки"

Не рассчитывай особенно на многое с ней.

Она так и будет прыгать сейчас с одного *уя на другой (телефон при этом у нее постоянно "глючить будет")

Сама особенность ее работы (медсестра, массажер, кленты состоятельные как в колейдоскопе) - будет формировать ее образ жизни.

Не изменишь здесь ничего.

Если тоьлко для секса - в помощь опять ФАК "Малолетки"

Она уже в таком возрасте намного опытнее тебя в отношениях (большой опыт общения с разными МЧ).

Как удержать?

Жестко.

Постоянно давая ей понять, что готов с ней расстаться ЛЕГКО. (невербально)

Все твои душеспасительные беседы - в топку.

Она это воспримет только как ТВОЮ СЛАБОСТЬ и то, что ты на привязи (а значит можно смело и с другими)

Инициативу - не отдавать!

Общаться с ней директивно! (села, встала, встречаемся там-то, тогда-то ...)

Все ее взбрыки - игнорируем полностью (относимся как к глупому маленькому детенку)

На одну планку с собой - не ставить (она всегда должна оставаться ниже)

Общение по СМС и по телефону - рубим почти всегда ("мне тут сейчас некогда...")

Для нее сейчас время экспериментов в обучении себя вертеть МЧ.

Такого неподатливого МЧ она не отпустит (будет считать, что "недоработала")

Поэтому и будет цепляться за тебя сама (из принципа)

А вот если совсем сопли распустишь - перешагнет через тебя с легкостью и пойдет дальше.

(Ну там ее еще немного совместная работа держит)

Забей. Не придавай ей слишком большого внимания - тогда все будет нормано (насколько это вообще может быть "нормально" с подобной особой)

Для чего-то серъезного - ищи другую ОЖП (получше чем эта)

Опубликовано:

Сегодня днем звонила я не ответил потом она прислала смс: Привет! как дела? уже едишь? Одевайся потеплей и береги себя. А то мне страшно из-за этого гриппа за родных и близких. Через мин 5 скинул ей запрос перезвони: Она перезвонила, стандартный набор слов привет итд спрашивает ты мою смс прочитал говорю что ДА, сказал что иду туда то уесжаю в такое то время. И заканчиваю разговор первый сказал что занят будет время перезвоню ( не хочу ей звонить вообще). В 18.20 она мне звонила я отморозился не поднял трубку. SAGE как ты думаешь зачем она мне звонит? мы якобы взяли перерыв в отношениях и тем более она сама сказал что небудем задрачивать друг друга звонками.

Опубликовано:

Автор, не занимайся хернёй. Делай все правильно. Ты понимаешь что своим тупняком загоняешь все в еще большую ж*пу? Вижу факи не выкурены вообще.

Пишет и звонит чтобы держать тебя на крючке и дальше, ведь ты провалил всё своим диалогом, и ты опять подружка. Реагируй ты спокойно на всё. Делай что угодно, но перестань бояться потерять ее. В факах всё есть.

Опубликовано:

Что-то ты совсем потерялся.

Она лучше знает чего хочет чем ты.

А ведь она намного младше тебя.

Сегодня днем звонила я не ответил потом она прислала смс: Привет! как дела? уже едишь? Одевайся потеплей и береги себя. А то мне страшно из-за этого гриппа за родных и близких.
- стандартный котрольный пинг.

Твои ответы должны быть нейтральны в ее адрес и одновременно подсознательно настраивать ее на то, что ты РУЛИШЬ ситуацией.

Поэтому либо не отвечать (показываешь что ее СМС для тебя - никак)

Либо ответить "Спасибо за беспокойство. Я все ПРЕДУСМОТРЕЛ"

Через мин 5 скинул ей запрос перезвони:
- а это к чему?

Здесь особого косяка нет, но звонок получается в инициативе от нее.

А если бы не позвонила?

Кто рулит ситуацией?

Она перезвонила, стандартный набор слов привет итд спрашивает ты мою смс прочитал говорю что ДА, сказал что иду туда то уесжаю в такое то время.
- калибровка тебя (твоего отношения к ней)
И заканчиваю разговор первый сказал что занят будет время перезвоню ( не хочу ей звонить вообще).
- здесь нормально
В 18.20 она мне звонила я отморозился не поднял трубку.
- здесь тоже нормально
мы якобы взяли перерыв в отношениях и тем более она сама сказал что небудем задрачивать друг друга звонками.
- Когда научишься понимать ОЖП по ее реальным ДЕЙСТВИЯМ, а не по тому что онаСКАЗАЛА.

Не придавай ее словам вообще НИКАКОГО значения.

Смотри, что ДЕЛАЕТ.

Сказала, что:

- решила расстаться

- не будет надоедать звонками

Что делает:

- постоянно звонит (пингует)

- ненавязчиво просит об одолжении, которое влечет обязательную встречу с ней по приезду

Забивай смелее на нее.

"Чем меньше женщину мы ... - тем больше она нас..."

Опубликовано:

Сегодня вообще не звонила не писала смс - вчера как в 18.20 позвонила и до сих пор тишина! Интересно почему?

Потому, что ей посрать на тебя. Она знает, что ты только и делаешь, что задрачиваешься по поводу, когда же она тебе позвонит. Она знает, что ты как собачка, которая только и делает, что ждет её, когда же она нагуляется. Ты запасной аэродром, который никуда не денется, пока можно попрыгать на других членах, а ты никуда не денешься.

Автор тебе 25 лет, твои сообщения у меня уже вызывают отвращение, подумай какое чувство ты вызываешь у девочки. Кроме презрения она к тебе ничего не чувствует.

Опубликовано:

Сегодня у моей сестры день рождения, позвонила поздравила. Между разговорам спрашивает у сестры как там Дима,когда приедит? сестра сказала всё ок он в Киеве.Через мин 15 мне приходит MMS с картинкай на которой размазано написано-Мастурбация-Причина плохого зрения. Привет. как дела? Я не ответил на даное сообщение т.к считаю это MMS не достойно ответа и не горю желанием выходить на контакт. Что она хотела сказать этой картинкай- вообще её не понимаю! Правильно ли сделал то что не ответил на её тупое смс? SAGE4 твои дальнейшие установки какие?

Опубликовано:
Сегодня у моей сестры день рождения, позвонила поздравила. Между разговорам спрашивает у сестры как там Дима,когда приедит? сестра сказала всё ок он в Киеве.
Тебя отпускать пока не хочет.
Через мин 15 мне приходит MMS с картинкай на которой размазано написано-Мастурбация-Причина плохого зрения. Привет. как дела?
- переводится типа "не занимайся онанизмом, для этого есть я (например)"
Я не ответил на даное сообщение т.к считаю это MMS не достойно ответа и не горю желанием выходить на контакт. Что она хотела сказать этой картинкай- вообще её не понимаю! Правильно ли сделал то что не ответил на её тупое смс?
- нужно к такому отнесится с юмором.

Сейчас - не выказывай своей ПРИВЯЗАННОСТИ к ней НИКАК!

Поскольку она запросто "считывает" твое отношение к ней в даже в ничего незначащей болтовне по телефону,

тебе нужно (как Самураю) принять для себя осознание, что хоть завтра готов с ней проститься (убить страх потери).

Это отразиться в незаметных для тебя мелочах при дальнейшем общении с ней.

Она это почувствует - будет больше направлять ресурсов, чтобы придержать тебя.

Попробуй жесткий стиль общения с ней.

(Ты работаешь охранником - думаю это тебе больше подойдет.)

НИкаких непоняток, "глючащих" телефонов - не допускаешь.

Короче - строй ее.

Устанавливай СВОИ правила.

Не позволяй к себе никакого неуважительного отношения.

Подобное - пресекай тут же на месте.

Не будь "терпелой"

Опубликовано:

Цель:Вернуть к себе интерес 2) Сделать так что - она меня теряет раз и навсегда 3) Вернуть отношения в виде секса-больше мне нечего не нужно!

Опубликовано:
Цель:Вернуть к себе интерес

У ОЖП интерес всегда к личности.

Поэтому не нужно ломать голову, какое особенное действие нужно тебе совершить в отношении нее.

Просто будь собой (не отступай от своих принципов).

Она сама нарисуется (притянет как магнитом)

Если она тебе только для секса - тогда стоит поискать и других ОЖП

(для разнообразия и чтобы свою самооценку в норму привести)

Опубликовано:

Если будет звонить разговаривать с холодком-ссылаться на то что занят- перезвоню посже самому не звонить.На смс не отвечать? Можно кинуть какую небдуь интригу в её сторону?(напишет смс- ответить всё ок а ты как и всё и обратно в засаду залечь или напиши свой эффективный вариант!!!)Sage как ты думаешь ситуация у меня сильно запущена? можно хоть как то изменить что то? P.S При встрече когда она одала мне деньги-вела себя холодно, не взяла под руку,взгляд в некуда. И ещё я заметил что она начала посматривать на парней(пример магазин стоят 3 типочка по лет 25-30 она посмотрела в их сторону, проходит мимо них чуть не порхая по воздоху- это было видно со стороны)- за ней этого раньше не наблюдалось! P/S Во фрейме друга я не желаю и не собираюсь им быть вкладывать в неё ресурс и взамен не получать нечего, меня такое не устраивает! А другой будет имееть её во все дырочки не вкладывая не какого ресурса!

Опубликовано:

Короче прочитал эти многабукаф...) буээ.. ужс.. впринципе, тебе сказали что делать.. тут ситуация такая, когда НУЖНО слушать что советуют и делать также)

От себя добавлю: ТстопицотД, ВВП и т.д

Короче, выходи на связь, когда тебе станет на нее окончательно пох.. попробуй на что-то отвлечь свои мысли, чтобы о ней не думать.. а когда станет пофик на нее (если захочешь, в чем я сомневаюсь :D) -- выйдешь на связь:)

* удачи автоР)

КУРИ АНТИДОД!!! ТВОЯ ЗНАЧИМОСТЬ = 0.. там написанно что делать в таком случае..:)

Опубликовано:

Sage4 я не пойму- когда мне можно будет выходить с игнора? ведь ты пише а я понимаю - что можно с ней уже общаться! (бошка на месте эмоции подутихли)? Или сидеть ещё в игноре? Что посоветуешь? ведь девочка пытаеться наладить контакт а я не ведусь (Интересно её реакция на происходящее какая? Не звоню, Не отвечаю смс- а на меня это не похоже-верная собачёнка стала вести не так как раньше). По телефону общаться с холодком не показывая что она мне не безразлична, не предлагать встретиться- дополни список.Заранее спасибо! P.S 61( прочти ещё 65) моё сообщение- смысл ММС я так толком не понял какой она имела смысл: 1)С тонким намёкам- я хочу чтобы ты мне влупил 2) Или задеть меня чем то- типа у тебя нет девушки теперь дрочи. 3)Или давай бегай за мной т.к раньше делал. Сейчас начали лезть мысли в голову 1) Проигнорировал вечерний звонок в среду 2) Вчерашнею ММС- не обирнётся так что потом она зашлёт в игнор меня?

Опубликовано:

Через мин 15 мне приходит MMS с картинкай на которой размазано написано-Мастурбация-Причина плохого зрения. Привет. как дела?

Улыбнуло. А девочка-то с юмором. Знает и понимает, что хрен ты с кем начнёшь мутить кроме неё.... Короче-видит тебя насквозь. Прекращай с ней общаться, ты мужик или где? Не удивлюсь, если эту ммс-ку она написала в то время, пока её новый ухажёр курит на кухне после секса с ней.

Опубликовано:

Я знаю на 100% то что она в то время была со своим отцом т.к когда она звонила моей сестре чтобы поздравить её с д.р и сестре она сказала что она там то. Sage4 прочти моё 67 сообщение. Сегодня с её стороны не каких пингов - тишина

Опубликовано:

Я знаю на 100% то что она в то время была со своим отцом т.к когда она звонила моей сестре чтобы поздравить её с д.р и сестре она сказала что она там то. Sage4 прочти моё 67 сообщение

Я читаю все твои сообщения.

Вот смотри что было в начале отношений (2 года назад)

ОНа за меня была готова порвать любую она сильно треслась за мной итд

т.е. твоя значиомтсь для нее была высока и она боялась тебя потерять.

Прошло время.

У нее появился опыт общения с другими МЧ.

Поняла, что может и другой вариант кроме тебя подыскать.

Ты уже не так важен для нее.

Есть пока еще страх остаться одной.

Это до тех пор, пока не появиться реальный вариант.

2 года - большой период.

Развития в этих отношениях ОЖП особенно не видит.

Ты сам ее рассматриваешь только для секса.

Не устоит ее такой вариант.

Ей скоро и о замужестве надо думать.

Дело не в том, что именно делать сейчас.

Дело в твоем внутреннем состоянии.

Ты не уверен в себе.

И БОИШЬСЯ ее ПОТЕРЯТЬ.

Тебе надо побольше общаться с другими ОЖП.

Тогда:

- ВС придет в норму (исчезнет страх потери)

- перестанешь косячить (вследствие предыдущего пункта)

- возможно найдешь гораздо лучший вариант

Опубликовано:

Sage4 Как мне себя вести выходить с игнора или ещё пару дней посидеть в засаде? Потом дальнейшие мои действия- как звонить,разговаривать,делать намёк на встречу итд? Не хочу облажаться тем самым дать ей понять что мне ПОХ будет у нас с тобой что то или нет!

Опубликовано:
Как мне себя вести выходить с игнора или ещё пару дней посидеть в засаде? Потом дальнейшие мои действия- как звонить,разговаривать,делать намёк на встречу итд? Не хочу облажаться тем самым дать ей понять что мне ПОХ будет у нас с тобой что то или нет!

Ты облажаешься только в случае если покажешь что ЖДЕШЬ ее.

Она же тебе зяавила

я хочу тебе сказать я больше не твоя девушка

Вот отсюда и пляшем.

Можешь спокойно (как со старой знакомой) общаться, если позвонит.

Отвечать - через раз ("не особенно интересно")

Твой игнор в том, что ты больше НЕ ЖДЕШЬ никаких отношений с ней.

Для ОЖП это самое убийственное - когда МЧ САМИ от них отказываются.

Описывай события - будем разбирать.

(пока комментировать нечего)

Она в звонках в твой адрес - именно это (подтверждение твоей прежней привязанности) и будет искать.

Но если ты будешь демонстративно истерить - также покажет, что ты играешь на публику.

Поэтому и сидеть в засаде - для чего?

Ты никуда не прячешься, но все твои ответы (на ее попытки выйти на контакт) - вяло-нейтральные.

На СМС - вообще забиваешь полностью.

Опубликовано:

Если я правильно понял можно ей 1-му позвонить ( подождать ещё один день а на следующей неделе звякнуть)-разговаривать на холодке без всяких сюси пуси. А периодичность звонков какая должна быть- сколько можно звонков в день? Первому позвонить или нет? На встречу намекать или подождать? Она всегда считала что инициатива должна исходить от мужчины- но в большинства случаях не придерживалась этого! P/S Что ты думаешь по поводу её ММС- что она могла означать эта картинка? P.S Прочти моё 65 сообщение по поводу то что я пропал не пишу итд.

Опубликовано:
Если я правильно понял можно ей 1-му позвонить ( подождать ещё один день а на следующей неделе звякнуть)-разговаривать на холодке без всяких сюси пуси.
- сейчас не звонить.

Дай ей осознать - что она теряет.

Это дает эффект как минимум 2 недели.

Когда эффект будет - она САМА позвонит.

Вывод - звонить не нужно

А периодичность звонков какая должна быть- сколько можно звонков в день? Первому позвонить или нет?
- никаких звонков.

Зачем тебе ЗВОНКИ?

Ты ими питаешься что ли?

На встречу намекать или подождать?
- пусть пройдет время.

С твоей стороны никогда никаких НАМЕКОВ.

Это пусть ОЖП намекают.

Ты парень - поэтому всегда выражай свою мысль ПРЯМО (пусть только посмеет отказаться)

Она всегда считала что инициатива должна исходить от мужчины
- она права.

Но нам сейчас она "не интересна" - поэтому не звоним.

- но в большинства случаях не придерживалась этого!
- потому что от тебя не дожидалась инициативы.
Что ты думаешь по поводу её ММС?
- а что тут думать?

Считай, что тебе анекдот прислали.

Что над ним думать? (похахмил - и все)

Опубликовано:

Какой намёк имела эта MMC (шутка или намёк на секс)? Я думаю не зря она спросила у моей сестры как там Дима, когда приедит. Если будет звонить игнорировать её звонки или поднять трубку сослаться на то что занят перезвоню посже- а самому не звонить? У меня ситуация не запущена как ты думаеш? Можно что вырулить в лучшую сторону? Я считаю не могла она просто принять такое решение-значит что то могла послужить этому 1) Новый ухожор 2) Я ей надоел-захотелось новых ощущений. P.S Первый раз когда она меня кинула- я не общался с ней недели 2 потом написал смс,(от неё небыло не какой инициативы) получил быстро ответ- потом позвонил стандартный набор фраз, говорю что соскучился, хотелось бы тебя увидить закончил разговор на позитиве. Она мне прислала смс я тоже за тобой немного соскучилась и мне бы тебя тоже хотелось увидить. Потом общение по телефону, встреча при которой она была отмороженая, сомнения по поводу меня в итоге я её переубидил чтобы она вернулась ко мне. А вернулась потому что 1) Я ей говорил что будет всё Ок- я свои слова сдержал 2) Она хотела плейбоя в пупок купил я свои слова сдержал-(кстати я думаю он сыграл решаещею роль) . Она ломалась я не хочу продавать наши светлые чувства с Сашей итд. И еще тогда она просила 2 недели в этот раз месяц если за этот месяц у неё что ёкнёт значит будем вместе ( если девочка с кем то сейчас или почувствовала вкус свободы наврядли она вернётся обратно)-это её слова.

Опубликовано:
Какой намёк имела эта MMC
ММС не значит НИЧЕГО.

Просто пинг - напоминание о себе (с сексуальным подтекстом)

Слишком глубоко анализируешь (для малолетки)

Опубликовано:

А если от неё не будет некаких пингов -выйти 1-му на связь? Или ждать до последнего пока она первая сделает звонок? У неё 12 декабря Д.Р хотелось бы к этому времени наладить отношения! Как ты думаешь у неё что то заиграет внутри? Что то верная собачёнка пропала куда то- а это не хорошо ведь она бегала за мной итд! А на меня это не похоже я не когда так не делал!(разрыв поведенческого шаблона)Если начнём снова общаться- хочу показать этой суке что я не тряпка и готов с ней порвать в любую минуту- чтобы она не думала что я буду постояно за ней бегать!

Опубликовано:

Автор ты просто непроходим =) Тебе же сказали, никаких выходов на связь первым =) Ты реально не готов сейчас даже если она позвонит первая...

Опубликовано:

Первый на связь выходить не хочу. Кстати сегодня 4-й день, как я ей не звоню- последний от неё звонок был в среду! Sage4 прочти моё 77 сообщение. Начали мысли лезть в голову как она там, чем занимаеться,помнит хоть обо мне.

Опубликовано:

Веселый ты парень..

выйти 1-му на связь?

потом:

Первый на связь выходить не хочу

так ладно.. посмеялись и хватит..*:)

А теперь серьёзно.. Автор. Тебе сказали - первому не выходить на связь, позвонит - берешь трубку (только не сразу) и разговор с холодом не показывая интерес (МС: Ага, да хорошо.. когда ты уже отъе*ешься?).

СМС, ММС и прочую ересь - забудь.

Начали мысли лезть в голову как она там, чем занимаеться,помнит хоть обо мне.

Займись чем-то другим, что тебя может отвлечь. А вообще тебе надо Т100Д и ВВП. Ибо ты слишком уж распался.. нужно собрать свои яйца в кучу и идти на охоту.

И еще:

Боишься потерять - обязательно потеряешь

ЗАПОМНИ ЭТО!!!

ТЫ ДОЛЖЕН ЗАБИТЬ Х*Р НА ЭТУ ДЕВОЧКУ! Она сама вернется. Ибо как ты сказал:

Что то верная собачёнка пропала куда то- а это не хорошо ведь она бегала за мной итд

Она будет пытаться тебя в игру вернуть...

Вообщем будь мужиком, а не тряпкой.

Опубликовано:

Дмитрий, сейчас вся твоя тактика - это задобрить ее (подарки, золотые украшения).

И лишь игнор короткий ты готов применить.

Но это имеет какой-то эффект (и уместно может быть в некоторых случаях) - в самом начале отношений.

У тебя ДРУГАЯ ситуация.

Все это будет работать в обратную сторону.

Вы знакомы уже БОЛЕЕ 2-х ЛЕТ!!!

Изменить ситуацию ты сможешь ТОЛЬКО изменившись САМ.

"БОИШЬСЯ ПОТЕРЯТЬ - ПОТЕРЯЕШЬ"

Думай как осуществить свое САМОРАЗВИТИЕ.

Какие области для тебя являются проблемными?

- увереность в себе

- спорт

- карьера

...

Никто лучше тебя не разберется.

Вот над этим и работай!

Что ты на ней так зациклился?

(другие ОЖП где?)

Отпусти ее сейчас.

И вообще никогда никого не нужно ДЕРЖАТЬ.

Просто сделай так, чтобы ОЖП САМА хотела быть рядом с тобой и боялась потерять тебя.

(от того, кто тебя насильно удерживает - всегда почему то хочется как можно скорее отделаться)

Кури форум.

Ситуация у тебя - самя банальная.

Но у тебя даже терпения не хватает ознакомиться с историями других.

Все это уже было.

И как выйти из такого - давно известно.

На чужих подсказках никуда не уедешь, пока у тебя не появиться СОБСТВЕННОЕ понимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Сексизм

2. 78

Сексизм

3. 4445

Путь мужчины

4. 78

Сексизм

5. 4445

Путь мужчины

• Создать...