Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор поведения

Garajanin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема для тех, кому не лень оперативно отвечать на вопросы новичков, к примеру сегодня гулял с девушкой, закинестетил (отвечает на пальчики и обнимания), общение на стабильном К+. На большее не решился, засосал на прощание.

Но вот не смог я понять её действий:

то сама себя рукой по каленной чашечке гладит (пальцами массажирует), то ногами сидя на месте вперёд ёрзает. Возбудилась или просто нервничала???

Мне 22, ей 21, скромная вроде)

Опубликовано:

Странно конешно и нелепо, но она дажэ сагласилась, штобы я правадил её до дома, в самые глухие дебри нашево городка, который сам по себе являецца глухими дебрями. По дороге мы умудрились два раза заблудицца, купили фальшывово вермута в ночном ларьке, выпили ево из горла на какойто стройке, а потом я долго и нудно пёр её во влагалище (в попу не решился) без всяково гандона в её собственном подъезде, никак не могя кончить. Калючий лабок и острые зубы оцарапали мне все гениталии, с горечью глядя на которые я, впаслетствии, не раз задавал сам себе риторический вапрос: "А зачем оно тебе было надо?".

Автор, что за тема в два часа ночи??

Опубликовано:

Странно конешно и нелепо, но она дажэ сагласилась, штобы я правадил её до дома, в самые глухие дебри нашево городка, который сам по себе являецца глухими дебрями. По дороге мы умудрились два раза заблудицца, купили фальшывово вермута в ночном ларьке, выпили ево из горла на какойто стройке, а потом я долго и нудно пёр её во влагалище (в попу не решился) без всяково гандона в её собственном подъезде, никак не могя кончить. Калючий лабок и острые зубы оцарапали мне все гениталии, с горечью глядя на которые я, впаслетствии, не раз задавал сам себе риторический вапрос: "А зачем оно тебе было надо?".

Автор, что за тема в два часа ночи??

юмор совершенно не к месту.

тема созданная в 12 дня читалась бы по другому?

Опубликовано:

то сама себя рукой по каленной чашечке гладит (пальцами массажирует), то ногами сидя на месте вперёд ёрзает. Возбудилась или просто нервничала???

может, у нее просто колено болит?))))

Опубликовано:

может, у нее просто колено болит?))))

или ей просто скучнее, чем предполагалось, или она не знает, что сказать дальше, или замерзла (и такое бывает, охота подвигаться)?

Опубликовано:

О как, уже и пошевелиться нельзя)))))

совет: не заморачивайся по мелочам ;)

+1

иногда курение сигары означает всего лишь курение сигары))

Опубликовано:

иногда курение сигары означает всего лишь курение сигары))

По этому курению можно определить какой ты человек + какое у тебя сейчас состояние... =)

Если человек просто говорит, то о нем можно оч много узнать, если он да же о себе ин чего не скажет! ! !

Опубликовано:

я по телевидению видел передачу про экстрасенсорные способности бабы Зины из деревни А. - эта уникальная женщина всегда трет колени перед дождем, и, что характерно, моется только раз месяц - воистину блаженный человек :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Парни, совет нужен, не хочу форум захламлять и новую тему создавать :)

девушка другая чем в 1 посте.

ей 19 лет, мне 22. поцелуи, обнимашки- всё ок. знакомы недели 3, хочу просто трахнуть. Кстати, свиной грипп мешает)) ни к ней ни к себе в общагу низя, карантин)))

в общем девушка поехала сёдня к родственникам (Мос. обл)и должна была вернуться, договорились что встречу часов 12 с электрички, в 20,30 отзвонилась и сказала мол осталась у родственников. Звоню в 22,30 1 раз- не берёт, 2-й минут через полчаса- час., в ответ сбросила смс минут через 10, "что случилось? и т.п., она не может разговаривать"

в общем к хахалю свалила походу, как отреагировать? предложить сказать прямо что кто- то есть, чтоб я просто знал или забить и сделать дальше на недельку.

Посути я ей никто, но она заинтересована. В кафе при мне звонил ей "некий", она просто не брала, смс получила, но при мне не прочла. С др. строны когда у меня такое случилось- лишних вопросов тоже не было.

Опубликовано:

Посути я ей никто, но она заинтересована.

У мну есть девочка, ей 18-ть очень любит мужское внимание... Каждый вечер у меня... Но вот делема, ей каждый день, каждый вечер поступает по 15-ть звонков, половино из них она при мне не берет... При этом я точно знаю, что у неё куча запосных аэродромов, с которыми она активно общается.

По моей ситуации, я на все положил ХХХ, не вижу смысла ревновать... Если хочет гулять с несколькими, пусть (узнаю кину), если у неё есть поклоники да пох (она каждый вечер рядом со мной, а не сними)... А если уйдет, то думаю не расстроюсь и найду другую, она об этом знает и по этому со мной =)

ЗЫ Ревность и чувство собственности ЭТО ЗЛО! ! !

Опубликовано:

-=D@vr@H=- , у меня с другой так.

ЗЫ Ревность и чувство собственности ЭТО ЗЛО! ! !

Я этого и придерживаюсь.

Ладно тогда, видно больше никто ничего не насоветует, будем действовать по обстановке ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...