Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идея болтается в голове, решил выложить, поделиться.

Расстались, любил безумно, но жить надо дальше. Иногда видимся. Она знает о чувствах моих, что люблю еще.

Решил все закончить. Живет в домике за городом. Я иногда в гости приезжаю. Что хочу:

Вечером, когда стемнеет. Предварительно под предлогом покурить выйти во двор. Установить красивую розу. Облить ее бензином =)

Догадались?

Далее пока не выветрилось надо дома сказать, что пора ехать. Она естесно проводить выйдет. Можно во дворе темень =)

Говоришь, текст красивый, заканчивая его тем что, пора побороть в себе все чувства, всю любовь....сжечь....и бросаешь спичку....

Будет красиво!

Или можно наоборот признаться! Если вокруг розы налить бензин в форме сердца, а роза должна быть по центру =)

Должно быть красиво =) Текст в этом случае должен быть типа:

...я должен тебе сказать, что когда я нахожусь рядом, в сердце пылает огонь....поджигаем...

Огонб - завораживающее зрелище, а в форме сердца мало кто его видел =) можете реакцию предсказать?

Что скажете? пироманы =)

Опубликовано:

Скажу, что я вижу обиженного мальчика который хочет отомстить а не идти дальше по своей жизни...

ВВП и Т10Д ! ! !

Ворачивать ты её не собераешься, а смысла выполнять крышеснос я не вижу... Пцдуй в поле и нех тут всякую хрень писать! ! !

Какую ты цель приследуешь?

Опубликовано:

Найджел такое уже делал.

Отпусти её и иди дальше! ) у мну сейчас таже фигня, только значимость уже упала до 0 -)) Иногда туплю и делаю Ближе, и с каждым Ближе понимаю, что пора забивать насовсем...

На самом деле, это шанс вернуть всё назад, а не уйти от девки...

Какая у неё реакция будет??? Такая же как и на крышеснос, а если после него ты и Дальше сделаешь, как планируешь, то кроме влюблённости в свою сторону ты ничего не добьёшься... Судя по всему тебе это точно не надо.

А идея не плохая ) главное спичку докинь... Я ими прикуривать не умею, а ты хочешь розу поджечь ))

Опубликовано:

бензин быстро испаряется и вряд ли у тебя получится добиться нужного эффекта..

Много ли знаете о бензине то?

(не в обиду) История, чисто поржать =)

Жил за городом в доме. Скопилось много картона, не важно откуда. Надо было избавиться.

Дом стоит на краю участка, перед фасадом через 1.5 метра канава, потом дорога.

Канава от дороги под небольшим уклоном идет. Туда то я как раз врыл бочку на 208 литров.

У воды - не страшно, а сжигать садовый мусор надо было все равно где-то.

Коробки я очень долго старательно полосовал на части ножом и складывал аккуратно в бочку.

Больше влезет за раз - лучше =) Тогда я так думал. Когда картон перестал лезть, я решил приступить =)

Вечерело. Скорее даже, смеркалось...

Ну естественно просто так поджигать неинтересно. Люблю на огонь глядеть, а тут пока, разгориться.

Пошел к своей ласточке, достал канистру из багажника, и полил обильно все, что в бочке было =)

Стою, и думаю, как поджечь. Решил:

Пошел отнес канистру, закрыл багажник, пошел искать газетку. Искал долго. Нашел.

Оторвал клочок достаточно нормальный, скомкал его вдоль, в виде трубочки.

Зажег. Достал сигарету, прикурил от этого факела. И бросил в бочку.

Спросите меня, почему нельзя было просто зажигалкой поджечь? Да опалился бы.

Сигарету кинуть - не загорелось бы! Можно сиарету спокойно в луже бензина тушить, ничего не будет.

Но дело не в этом.

Последние слои картона укладывались стопкой, плашмя, и он за это время хорошо пропитался!

Пыхнуло? Не, не то слово...матом не буду, хотя эти слова самые емкие! Литературно - бахнуло, не не то...

....как ...ло (сами впишите)! Я стою и смотрю, как мой картон уверенно набирает высоту, как гребанный космический корабль. Снизу языки пламени, сам идет вверх. Я смотрел завороженно, произнеся только 3 слова. Они глубоко отображали мое внутреннее духовное состояние, и выражали все мысли, которые в тот момент держались в голове.

Потом картон видимо понял, что на космический корабль он не тянет, на мгновение завис в воздухе, на высоте (дом был 2х этажный + фундамент от земли полметра. Так это было выше дома на этаж), и решив, что лучше быть огненным дождем ринулся вниз. Я еще раз о...фигел. Все добро рассыпалось в радиусе, и продолжало гореть. Повезло, что на дом не попало, а раскидало по канаве и дороге. На взрыв прибежала "жена". Смотрю на ее охфигевшие глаза, и понимаю, что вечером секса видимо не будет, хотя не, будет, только моральный!

Потом понимаю, что она просто в панике! Спокойно говорю, я счас, и бегу.....за лопатой.....совковой.

Оказалось лопатой кидать в бочку горящий картон, обильно пропитанный бензином - дело довольно жаркое, и неприятное.

Вот так вот. Хотя мне понравилось. Я бы повторил с удовольствием =) Да и на камеру жаль не снял =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 18

Попытаться сохранить отношения или отпустить?

3. 599

Фродо идёт к Ородруину

4. 9

Парень соблазняет, девушка строит отношения. Рабочая ли схема ?

• Создать...