Перейти к публикации
пикап.Форум

Кузница Характера или Жизнь в Прямом Эфире.

GeparD

Рекомендованные сообщения

Сидел за компом и думал, как же начать эту тему. В голову лезли такие фразы типа: «Все, с завтрашнего дня начинаю новую жизнь!!!», «Сейчас я круто изменю свою жизнь!» ……

…Как же мне все это надоело! Сколько раз я произносил эти слова: «завтра будет новая жизнь!»?! Я уже со счета сбился…

В общем, начну с правды. Я – НЕУДАЧНИК!!! И это а%*еть как меня бесит!!!! Я не хочу оставаться неудачником, я хочу стать главным героем этой повести, повести под названием жизнь.

Есть два пути выхода из этой ситуации:

1)Взять и разбить свою башку об ближайшую стену. Вроде бы все просто и очень быстро, не нужно напрягаться… Но это не для меня.

2)Есть второй способ: «Бороться, Бороться и Побеждать!» Этот путь намного трудней и по нему дольше нужно будет идти. Но это делает его лишь интересней.

Поэтому я выбираю №2.

Для начала определюсь с ближайшими планами на будущее:

1)Повысить уровень внутренней уверенности.

2)Научиться классно общаться с кем угодно и где угодно. Развить коммуникацию.

3)Развить бредогенератор.

4)Усовершенствовать правый и левый кулак. Развиваться в спортивную сторону.

5)Научиться танцевать. Нравится брейк, буду учиться ему.

6)Готовиться и поступить в институт. С деньгами проблемы, поэтому обязательно на бюджет. Нравится крупные города, такой в котором я жил до этого, или больше, т.е. – Москва. Институт еще окончательно не выбрал, но думаю связать 5 лет своей жизни с изучением военного ремесла. Нужно будет на каникулах поездить по всем интересным вузам, посмотреть, что к чему.

7)Начать зарабатывать деньги. Буду идти ко всем целям небольшими шажками, поэтому для начала нужно зарабатывать как минимум 1000 р/месяц, чтоб покрыть инет.

Пока это основные планы, но по ходу буду вносить свои изменения.

P.S. Почему я создал эту тему? Для того чтобы создать у себя чувство ответственности. Начинал писать синий ручкой свой дневник, в первый день писал все, что происходило, абсолютно все. Но на пятый день что-то надоело и я начал придумывать разные отмазки. Так что мой дневник где-то тихо пылится. Думаю в он-лайн такого не будет, и я заставлю себя обновлять записи. Может, даже никто не будет читать мои посты, тогда получается, что я пишу сам для себя. Но и это меня устраивает. Просто, я действительно хочу изменить свою жизнь к лучшему.

P.P.S. По ходу могут понадобится ваши комменты. Критика или похвала. Но прошу, чтоб они были конкретными и указывали на ошибки. А для тех, кто любит просто почесать языком, пусть идет на ICQ, и там трепется. Но перед этим не забудьте нажать на Alt+F4. Ведь, если тебе нечего сказать, то лучше будет промолчать.

Все… поехали

всё конечно замечательно,но создание топа не обязательно если хочешь меняться,он тебя не к чему не обязывает) хотел спросить сколько те лет ?

Бывают такие люди, у которые искорка в заднице сверкнёт и они на форуме, в жж, дома всё испишут планами на бадущие с целью "круто изменить себя". Искорка угосает,а люди возвращаются с того момента, чего начали.

1)Повысить уровень внутренней уверенности. Хм, когда я себя только развивал, то я никому, нечего не писал.Все планы были у меня только в голове ( иногда на листке бумаги ) и когда эти планы превращались в достижения - моя самооценка и увереность в себе так высоко возрастала и самое главное я понимал, что ВСЁ,чего я добился ( мало иль много,для разных людей по-разному)Я добился САМ, без наставников и форумов.

Мне 16

Искорка действительно зажглась, но не в заднице.

"у меня только в голове ( иногда на листке бумаги )"

что для тебя листок бумаги, то для меня этот топ.

"Я добился САМ, без наставников и форумов"

по-любому, всего мне придется добиваться САМОМУ, но "он тебя не к чему не обязывает)" - действительно, он меня не к чему не обязывает, он - побуждает меня к действию.

ну, посмотрим, что ты дальше будеш писать в топике)

+ Уже не раз писали, в роли дневника можно использовать ЖЖ.

6) Решил связать 5 лет своей жизни с военным ремеслом?!?!

Ты бы для начала пообщался с парнями которые там учатся. У меня много друзей курсантов в большинстве крупных городов где есть военные институты. Так вот, по секрету тебе скажу, что сейчас там творится полная жопа, ибо идет военная реформа и парней отчисляют из-за любых мелочей, т.е. если нет серьёзных подвязок то и соваться туда не стоит.

К какому городу и роду войск больше склоняешься?

Для начала определюсь с ближайшими планами на будущее:

1)Повысить уровень внутренней уверенности.

2)Научиться классно общаться с кем угодно и где угодно. Развить коммуникацию.

3)Развить бредогенератор.

4)Усовершенствовать правый и левый кулак. Развиваться в спортивную сторону.

5)Научиться танцевать. Нравится брейк, буду учиться ему.

6)Готовиться и поступить в институт. С деньгами проблемы, поэтому обязательно на бюджет. Нравится крупные города, такой в котором я жил до этого, или больше, т.е. – Москва. Институт еще окончательно не выбрал, но думаю связать 5 лет своей жизни с изучением военного ремесла. Нужно будет на каникулах поездить по всем интересным вузам, посмотреть, что к чему.

7)Начать зарабатывать деньги. Буду идти ко всем целям небольшими шажками, поэтому для начала нужно зарабатывать как минимум 1000 р/месяц, чтоб покрыть инет.

Парень, это не цели, это мечты. Нельзя изменить то что нельзя измерить.

1) группируем

Коммуникации

Повысить уровень внутренней уверенности.

Научиться классно общаться с кем угодно и где угодно. Развить коммуникацию.

Развить бредогенератор.

Финансы

Начать зарабатывать деньги. Буду идти ко всем целям небольшими шажками, поэтому для начала нужно зарабатывать как минимум 1000 р/месяц, чтоб покрыть инет

Здоровье и спорт

Усовершенствовать правый и левый кулак. Развиваться в спортивную сторону.

Научиться танцевать. Нравится брейк, буду учиться ему.

Учеба

Готовиться и поступить в институт. С деньгами проблемы, поэтому обязательно на бюджет. Нравится крупные города, такой в котором я жил до этого, или больше, т.е. – Москва. Институт еще окончательно не выбрал, но думаю связать 5 лет своей жизни с изучением военного ремесла. Нужно будет на каникулах поездить по всем интересным вузам, посмотреть, что к чему.

2.Анализируем это

Ты хочешь научиться общаться с людьми и тебе нужны деньги. Объединим эти две задачи в одну и получим решение - идти работать продавцом-консультантом. На такой работе отлично прокачиваются навыки впаривания чего угодно и кому угодно, да еще и деньги за это платят.

По категории "здоровье и спорт", как я понял, ты хочешь заняться каким нибудь единоборством, а так же пойти в брейк. Советую выделить одно направление и работать в нем. Лучше брейк.

"Учеба". В этой категории все просто. Выбрать специальность. Выбрать ВУЗ. Узнать вступительные экзамены и целенаправленно учиться сдавать по ним ЕГЭ.

3. Ставим цели

Цель должна быть:

1)конкретной (specific);

2)измеримой (measurable);

3)достижимой (attainable);

4)значимой (relevant);

5)соотносится с конкретным сроком (time-bounded)

Теперь расписываем полученные цели.

1) Устроиться работать продавцом-консультантом с окладом от ____(тут подставить требуемую сумму) рублей на неполный рабочий день до ______(а здесь дату до которой это должно быть сделано).

Данная цель:

1.1) Достаточно конкретна

1.2) Измерима (устроился\нет)

1.3) Достижима - да

1.4) Значима? Исходя из сообщения ТС - да

1.5) Да. Только дату вписать :)

2) Записать в секцию брейк-данса до ____________(и тут тоже вставить дату).

Тут необходимо ввести условия.

2.1) Удаленность секции от школы\дома

2.2) График и длительность занятий

2.3) Стоимость занятий

2.4)...добавить по вкусу

3) Поступление в ВУЗ на бюджет, сдача ЕГЭ.

Над этим пунктом тебе следует задуматься. Подумай кем ты хочешь быть лет через 20. Где жить. Как жить. Сколько зарабатывать. Исходя из этого определяйся со специальностью.

Далее алгоритм следующий.

3.1) Выбирай конкретный ВУЗ

3.2) Узнавай проходные баллы по ЕГЭ на бюджет.

3.3) Составляй план подготовки к сдаче этих предметов (есть смысл обратиться к репетитору)

3.4) Следуй плану.

3.5).....

3.6) PROFIT!!!!

Сергей Борисович

Огромный респект, много полезного узнал.

Усовершенствовать правый и левый кулак

Звучит как-будто ты терминатор. Скачать новый патч для кулака)))

Удачи !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...