Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемы на втором свидании

makc14

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня периодически возникает одна и та же проблема(где-то в 50% случаев): Знакомлюсь с девушкой, все ок, нормально вызваниваю, без проблем назначаю свидание. На первом свидании все тоже супер: пошла в ход кинестатика, вот мы уже целуемся. Если сексом первое свидание не закончивается, то потом мы созваниваемся, причем на второе свидание заманивает уже она(заинтересованность у девушки 100 %). А на втором свидании начинается: девушку, как подменили - разговор не клеется, сидит с кислой рожой, интерес куда-то улетучился, хотя виду себя как обычно - веселый, слегка нагловатый... Может, кто что посоветует, а то я уже о каком-то проклятии задумываюсь, блин.

Опубликовано:

сколько штук у тебя так отморозилось?

где-то 5-6, причем они не отказывались от дальнейшего общения, но тратить время на травлю тараканов жалко было. На самом деле такие виражи даже помогают, в тонусе держат. Но все же....

Опубликовано:

мистика)

хотя есть мысль: та половина, которую ты не трахаешь на первом свидании - она не переходит дальше комфортного общения. т.е. прикольный парень, на 1-м свидании "познакомились", должно быть логичное продолжение. но на 2-м продолжается тот же фрейм. ты не переходишь к сексуальному общению наверное из-за отсутствия ссс со стороны девушки, или не замечаешь их и она не собирается намекать тебе более явно. на каком уровне у тебя кинестетика была с теми отморозившимися?

Опубликовано:

мистика)

хотя есть мысль: та половина, которую ты не трахаешь на первом свидании - она не переходит дальше комфортного общения. т.е. прикольный парень, на 1-м свидании "познакомились", должно быть логичное продолжение. но на 2-м продолжается тот же фрейм. ты не переходишь к сексуальному общению наверное из-за отсутствия ссс со стороны девушки, или не замечаешь их и она не собирается намекать тебе более явно. на каком уровне у тебя кинестетика была с теми отморозившимися?

В любом случае спасибо всем, учтем и это.

Кинестатика: от прикосновения рук, до петтинга среднего уровня. Но я считаю дело не в этом - я мягко говоря парень горячий и резину никогда не тяну. Но знаешь, если завтра обоим на работу вставать в 6-30, а засиделись до часа ночи.... Секс на первом свидании у меня был ни раз, но считаю, что это не есть норма. Да и сколько случаев, было когда секс откладывался на несколько дней, из-за слишком быстрого натиска(в т.ч. приглашения в гости на первом свидании) - начинали морозится, типа иму одно только нужно и т.п. Причем есть еще одна проблема, скажу проще - практически от каждой, которую я затащил в постель (а это легко сделать, честно говоря, у меня практически ни разу не получалось) я слышал примерно след-е: "Я так боюсь в тебя влюбится, а ты окажешься подонком".

Опубликовано:

Моё почтение, makc14!

"Я так боюсь в тебя влюбится, а ты окажешься подонком"

На это можно ответить так: я никогда не бросаю девушку. Если она начинает себя плохо вести, мы просто реже видимся.

Опубликовано:

чтоб было больше доверия можно говорить с ней о детстве, о каких-то переживаниях, тайнах. о любви, отношениях, о глубоком.

употреблять всякие приемы типа "я как раз об этом хотел сказать", "ты же понимаешь и чувствуешь, о чем я", "у меня такое чувство, что я знаю тебя очень давно",... Это сближает.

Разговор о сексе, мне кажется, тоже сильно сближает.

Грудной голос, смена мест(тогда у нее с тобой больше воспоминаний),...

Попробуй показать истинного себя, а не себя-соблазнителя, но это сложно.

Опубликовано:

Моё почтение, makc14!

"Я так боюсь в тебя влюбится, а ты окажешься подонком"

На это можно ответить так: я никогда не бросаю девушку. Если она начинает себя плохо вести, мы просто реже видимся.

Эх, чего тут только на пикап форуме не посоветуют, всё строят из себя крутых мачо. С этими девушками они не общаются, с другими... А между тем девушки вертят ими, как хотят, и смеются, когда наблюдают, как какой-нибудь самоуверенный болван изображает из себя короля:)

Ладно уж, выдам тебе фразочку из своих секретных запасников. В ответ говори, что тоже опасаешься в неё влюбиться, потому, что, вдруг, она окажется стервой.

Удачи)))

Опубликовано:

помимо доверия,

подразумевается повышение градуса с каждым свиданием. То есть нужно развитие - или события, или эмоции. Это совсем не обязательно должен быть секс (хотя может быть, как говорил Чудо Йогурт), можно просто сделать интереснее, чем на первом. А у тебя, если я правильно понимаю, уровень первого свидания продолжается во всех плоскостях - ни секса, ни интересности. У девочки в результате легкое разочарование и тормоза.

Опубликовано:

помимо доверия,

подразумевается повышение градуса с каждым свиданием. То есть нужно развитие - или события, или эмоции. Это совсем не обязательно должен быть секс (хотя может быть, как говорил Чудо Йогурт), можно просто сделать интереснее, чем на первом. А у тебя, если я правильно понимаю, уровень первого свидания продолжается во всех плоскостях - ни секса, ни интересности. У девочки в результате легкое разочарование и тормоза.

Приветствую kdjhgilsu, всегда важно получить мнение с вражеской(шутка) стороны. Наверное ты права, как никто. Не хочу хвастаться, но и рожей и задницей :D я вышел неплохо, но как говорится не родись красивым..... Немного избалован прекрасной половиной. Что сказывается на общении(не привык слишком напрягаться) и если секса быстро(до 2-3 свидания) не случается, сам немного затухаю, хотя инициативы от меня хоть отбавляй, да и опыт в целом немаленький . Но знаешь иногда и хочется и можется "зажечь" ее (особенно если девушка очень понравилась), но когда ОЖП начинает морозится, типа что не скажешь - не то, лицо кислое, сидит молчит(а еще вчера слова не давала вставит), то ну не как себя не завести, руки опускаются. Получается ситуация "мордой об стол". Может посоветуешь, как быть при подобных "виражах". И как это все утилизировать, если подобное свидание уже произошло. Заранее спасибо.

P.S. У тебя приятная улыбка.

Опубликовано:

kdjhgilsu, парни.... а-ууу

не молчите , подскажите че-нить, ведь практически до корня проблемы докопались.

все вы просто супер, спасибо за советы. Еще раз убеждаюсь в силе Пикапа

Опубликовано:

а что ты еще хочешь услышать? пора собой заняться, изменить тактику.

Согласен, не будем демагогию разводить.

Опубликовано:

автор, почитай про разрыв шаблона. если девочка кривит губки и морозится, и это явно от тоски (скучно ей, градуса не хватает :) оч хорошо работает неоправдание ее ожиданий :)

удиви ее (не обязательно, чтобы это касалось ее лично, не обязательно, чтобы это доставляло ей удовольствие (лучше как раз наоборот).

пример. На первом свидании ты был мальчик-праздник, травил байки, кинестетил ее и развлекал по полной.

На втором при встрече хватаешь ее за руку и стремительно тащишь в магазин компьютерной литературы, говоришь с серьезно озадаченным видом "ИМЯ, помощь нужна - твои полки справа, мои слева, ищем собрание сочинений Билла Гейтса" (лучше что-нить сложно выговариваемое). Ищете, находишь, что-то внутри смотришь, говоришь спасибо! ты мну спасла! Целуешь изо всех своих сил :) снова серьезное лицо - "надо теперь срочно это применить к..., иначе меня завтра начальник...." и тащишь ее домой. дальше понятно что :)

/придумай поинтереснее что-нить, это было первое, на ум пришедшее.

Опубликовано:

автор, почитай про разрыв шаблона. если девочка кривит губки и морозится, и это явно от тоски (скучно ей, градуса не хватает :) оч хорошо работает неоправдание ее ожиданий :)

удиви ее (не обязательно, чтобы это касалось ее лично, не обязательно, чтобы это доставляло ей удовольствие (лучше как раз наоборот).

пример. На первом свидании ты был мальчик-праздник, травил байки, кинестетил ее и развлекал по полной.

На втором при встрече хватаешь ее за руку и стремительно тащишь в магазин компьютерной литературы, говоришь с серьезно озадаченным видом "ИМЯ, помощь нужна - твои полки справа, мои слева, ищем собрание сочинений Билла Гейтса" (лучше что-нить сложно выговариваемое). Ищете, находишь, что-то внутри смотришь, говоришь спасибо! ты мну спасла! Целуешь изо всех своих сил :) снова серьезное лицо - "надо теперь срочно это применить к..., иначе меня завтра начальник...." и тащишь ее домой. дальше понятно что :)

/придумай поинтереснее что-нить, это было первое, на ум пришедшее.

Спасибо, попробуем че-нить этакое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...