Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я зол!

_Артист_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце мне 23, ей 22.Встречались почти год. В начале всё нормально, секс всегда отличный и регулярный. полсе полгода начались кучи ссор по поводу и без. То мирились то снова ссорились, шла война характеров в которой никто не хотел уступать, доходило до драк))) Она пыталась из меня слепить по своему желанию и нихрена у неё не получалось, а я хотел быть вместе и наслаждаться этим, всячески развлекаясь.

Была большая ссора после которой мы игнорили друг друга месяца-три, потом она прислала мне смску с ДР поздравила. пару звонков - встретились через недельки две. Стала вся такая покладистая послушная, кучу слов приятных говорила ,пару недель всё хорошо и вот крохотный конфликт и она снова гнёт усиленно своё, хотя повод ни о чём, но уступатьей - это признать её превосходство. А потом ещё ссорка ещё и ещё, я всё ещё надеялся что она поймёт что она ведёт себя как дура, но никак) упёрлась.

СУТЬ: поругались хорошо, потом приехал к ней пытался ей донести что она не права( зря взялся), вроде слегка успокоились, ночью секас( она инициатор). С утра снова ссора - ухожу, пишу смс мы не пара, надо расстаться.

Надеюсь что попытается пойти на контакт, в итоге с её стороны игнор, и я забил пока что.

И вот иду по городу домой, и она на встречу мне в обнимку с новым хахалем( учитывая то что она живёт в другом городе(30 км разницы) и в моём у неё знакомых и друзей нет). И поразился ей, клялась там в любви, что верная вся такая. И при этом я же сам сказал что расстаёмся, поэтому меня начали терзать противоречия. Приближаемся друг другу, а у меня внутри истерично смешно))Она делает вид что не узнаёт меня. Я поздоровался на позитиве " Привет ИМЯ" , она с задержкой и непонятным тоном "Здорово". Отхожу на сто метров и меня накрывает......!!!!!!! толи ревность толи злость толи разочарование, кароче и гадко на душе и смешно.

Рассудите

Ах да!!)))вспомнил))) самое интересное, что во время последней встречи расписывала так, что у неё так много разных забот, что ей года два-три не до мужиков будет, в том смесле что не собирается ещё долго ни с кем встречаться))) бл* Как меня это выбешивает

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А если учесть что у неё маленький ребёнок от бывшего мужа есть. За неделю до расставания в любви признавалась во время секса и просила чтобы я в неё кончил, так как она ещё малыша хочет.

А девушка внешности модели.

И поменяла свою фамилию на мою, и в паспорте и права на мою фамилию, и ещё не знаю что

Опубликовано:

ну это всё меняет :)

везде кругом одни модели.. уже и незнаешь как билетик закомпостировать чтобы не кончить.

мож и хочет она с тобой быть. но ты настолько мерзок, что мерзок сам себе :). с девочкой с этой долго не продержатся если оставаться таким будешь. проще к жизни, не на себя глазей, а на то что вокруг. мир прибавится... а там глядишь, и девочка, может эта, а мож и другая..

Опубликовано:

ну это всё меняет :)

везде кругом одни модели.. уже и незнаешь как билетик закомпостировать чтобы не кончить.

мож и хочет она с тобой быть. но ты настолько мерзок, что мерзок сам себе :) . с девочкой с этой долго не продержатся если оставаться таким будешь. проще к жизни, не на себя глазей, а на то что вокруг. мир прибавится... а там глядишь, и девочка, может эта, а мож и другая..

Ого) откуда такие выводы обо мне? И о наших отношениях?

А девушка модель, даже после родов фигура осталась. Она и в конкурсах красоты среди стуненток в своём универе побеждала и на курсы модели ходила.

Опубликовано:

ложь, и нет желания возвращать.

Я хочу понять её мотивы, Это же надо поменять все свои документы на мою фамилию, и при этом спорить из-за каждой мелочи и не уступать и пытаться взять вверх во всём?? война за каждый кусочек....

Помню она ко мне в контакт добралась, и там письма нашла и старые и новые, и такой кипишь с битьём посуды подняла, потому что я со старой знакомой переписывался когда мы поссорились)) Да ссоры банальные, например кто поставил кружку на поддоконник , а не на стол. И не признаётся!!!! забыла и отриицает до воследнего с переходом на личности, где же женственность??

Опубликовано:
ложь, и нет желания возвращать.

как скажешь.

Я хочу понять её мотивы

хех..

кстати, именно так часто раждается брак ;)

Опубликовано:

А если учесть что у неё маленький ребёнок от бывшего мужа есть. За неделю до расставания в любви признавалась во время секса и просила чтобы я в неё кончил, так как она ещё малыша хочет.

И поменяла свою фамилию на мою, и в паспорте и права на мою фамилию, и ещё не знаю что

А можно еще подробностей?!

Прочитай еще раз и подумай, для чего она это делает... Я думаю ты догодаешься, да же поймешь для чего она пытается тебя под каблук загнать... Если не додумаешься спроси, я те обьясню! ! ! =)

Опубликовано:

А можно еще подробностей?!

Прочитай еще раз и подумай, для чего она это делает... Я думаю ты догодаешься, да же поймешь для чего она пытается тебя под каблук загнать... Если не додумаешься спроси, я те обьясню! ! ! =)

так меня проще попросить чем заставить, и тем более Если бы она хотела бы того о чём мы думаем, то вела бы себя покорней и покладистей, а не так что я говорю белое, а она чёрное.

И пыталась бы наладить отношения, а не жестко упрямо гнуть своё, не задумываясь нравится мне это или нет

Опубликовано:

Пытаться анализировать причины женских истерик - дело неблагодарное.. Может, после полугода отношений ей перестало хватать эмоций - она и начала провоцировать по мелочам.. А вот когда ты ее с другим встретил, поздоровался зря, ты с ней разорвал, все.. Ты ей -"Привет!" она слышит "я виноват, не сердись". Молча скользнул взглядом по лицу и топай дальше. Злится не нужно, нужно отметить для себя признаки "шалавы обыкновенной", чтобы не попасть в дальнейшем.

Опубликовано:

А вот когда ты ее с другим встретил, поздоровался зря, ты с ней разорвал, все.. Ты ей -"Привет!" она слышит "я виноват, не сердись".

Не согласен, поздоровался и поздоровался. Это год письками тереться, знать друг об друге кучу подробностей , а потом идти ПО ПЛОЩАДИ на встречу друг другу и делать вид что вы не знакомы? - это смешно даже) кто виноват, в чем???? чтото с неба ты взял догадку

Злится не нужно, нужно отметить для себя признаки "шалавы обыкновенной", чтобы не попасть в дальнейшем.

перечисли признаки шалав, будь добр, может я не понимаю чего, такой она мне не казалась

о госопди, она еще и с ребенком

Вот вот, по нормальному она пылинки с меня должна сдувать и в рот смотреть, потому что я с ней общаюсь и лажу с её малышом, а не ультиматумы ставить бабские

Опубликовано:

Странно, что она тебя так долго терпела.

жжешь!!!!!

Артист.. я вот себе как это представляю: она такая,злюка стервозная, гнет свое и гнет, гнет и гнет, гнет и гнет - гадина такая!!! а ты такой ни при чом, пусечка пусечкой. она: - ах ты гад, кружку не туда поставил???!!!! а ты губки бантиком, глазки как у кота из шрека и взгляд виноватый. она - кто крышку унитаза не опустил?????!!!! а ты такой опять ни при чом. вот ведь стерва то редкостная и правда! дерется и дерется.

это знаешь, как в том приколе - если дерется только 1 - то это избиение))))) в общем, ты весь такой побитый, как собака павлова, а девушка твоя все требует от тебя чегото и требует, остановиться не может, злыдня отвратная, ведет войну за каждый кусочек!

лицемер ты, артист. а помимо этого еще и самовлюбленный дурак, в глазу бревна не видящий))) умилясь, ей богу. хохотала щас, с ума сойти просто как)))

Опубликовано:

красивая шалава. шалава красивая.

трахается хорошо и врёт. врёт и хорошо трахается.

почти как, я ем красную икру с мусорного бака, с мусорного бака я ем красную икру. но красную икру. но с бака. но икру!

мотив, да он простой, ты слишком открылся, любящая женщина всё простит, но ничего не забудет. и чем больше за тобой косячков, тем больше на тебя каждый раз скатывается снежный ком. это первоё - ты у нас мужчина доверчивый. второе, женщина всегда хочет командовать мужчиной, который думает что командует он, вот она из, в её глазах, тебя как полена, делала буратино. и пока что, у неё всё идет по плану :)

многие просто не понимают, что комменты их ничего не решают, в большом теннисе. потому что даже не подозревают, что ты думаешль на самом деле, и что значит такая реакция на события как у тебя :) втюрен ты в неё по уши :lol: и страдать будешь, как если бросишь её, так если и не бросишь.

Опубликовано:

Vain, рад что хоть у тебя настроение улучшилось, только вот мне обьясни как тыы так всё определила?

Люблю когда у девушки богатая фантазия, с ней интересно, но зачем додумывать лишнее если пожно поинтересоваться?

S@disto ))))))))))) ну разве плохо втюриться? :) )))) жаль что в мусорку с икрой))

Так что мне остаётся Т10Д больше ничего не спасёт)

Так насолить ей хочется))) чего нибудь колкое сдалать чтобы ей тоже было не сладко)самолюбие требует мести)))

Опубликовано:

правда же легче становится когда не врешь себе? :)

а от "самолюбия" этого, только себе хуже сделаешь. вокруг смотри, вокруг. вo вкус вникай а не хаос себе создавай.

Опубликовано:

правда же легче становится когда не врешь себе? :)

а от "самолюбия" этого, только себе хуже сделаешь. вокруг смотри, вокруг. вo вкус вникай а не хаос себе создавай.

мне легче станет если её совесть грызть начнёт:) - тогда прощу и забуду её

Опубликовано:

ой сколько много тут уже отписали! ! =) ГОРЯЧАЯ ТЕМА! !

И так, у меня есть 2 предположения почему она так делает:

1) Ей просто не хвататет тех эмоций которые ей нужны... В вашей жизни стало как то серо и однообразно, ей хочется остроты ощущений, ведь всего лишь 22-а года ей! ! ! =) Если учитывать то, что она часто ругается (при этом про романтику ты ни упоменал) то ей на ДАННЫЙ Момент нужен НЕГАТИВ! ! ! Прочитай про сасуды у Лесли в книжки "жизнб без трусов, жесть как она есть", остальное лучше не читать, а то говном голову забьешь! =) Того мальчика которого ты увидел, это просто период, когда ей хочется конфетно букетный период, а не просто отношения с руганью и секс на одном и том же диване! Там до секса может и не дойдет, но она сполна получит то что желает... Если честно, то в эту версию я сам не верю... Просто на ум пришла. Может и есть тут доля правды, при этом это наложилось на второе предположение...

2) ТЕБЯ ЗАГОНЯЮТ ПОД КОБЛУК! каждый мужчина подкоблучник, если он не подкоблуком, то девушка на стреме, мужчина в любой момент может уйти от неё... + учитывая то, что она с ребенком, а ей надо его прокормить, то тебя нужно не просто загнать под него, а что бы ты влетел туда с треском и ни когда не вышел! Будешь под коблуком, потокать всем её прихотям, она будет знать что ты прокормишь и ребенка и её. Первое время она вела семя доброй ласковой девочкой, а ты сучара такая под коблук не залез, вот терь у неё другая стратегия, более жеская и эфэктивная! =) Она тебя в прямом смысле ламает, унижает делает все что бы ты прогнулся перед ней. Если ты не прогнешься, ты ей не нужен! ! ! Даже то что она шла с другим, это один из шагов, смысл заключается в том, что ты её кинул, а она показала, что она пользуется спросом. При этом если бы она боялась, что ты её кинул + ждала что ты хочешь её вернуть, то не только спрятала глаза но и поменяла бы напровление пути, что бы ты не увидел её с другим!

И так, делая выводы хочу сказатЬ, если она через неделюку обьявиться с наилудшими пожеланимя прощением или еще что нибудь, то эт точно, ТЕБЯ ЗАГОНЯЮТ ПОД КАБЛУК и хотят на себе жинить, что бы ты содержал её и её ребенка!

Я думаю у тебя отличная зароботная плана, я так предпологаю. Так как она хочет прокормить ребенка (ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ) если ты распишишься с ней и ВДРУГ СТАНЕШЬ НЕ УГОДЕН ЕЙ, то после развода тебе придется ВЫПЛАЧИВАТЬ ЭЛЕМЕНТЫ чужому ребенку до его 18-ти летия. А она будет с радостью и довольствием жить с другим олухом! ! ! =) ТЕБЕ ОНО НАДО????????????

И так, либо она добренькая девока и просто ей не хватает эмоций в повседневной жизни, либо вариант номер 2, тебя хотят женить, что бы содержал, и если вдруг что, после развода выплачивал элементы ЧУМОЖУ РЕБЕНКУ! ! !

Ответь, что свободных нету что ли девушек без ребенка + с норм хорактером, красивую, работающую, желающая жить ради семьи, детей и мужа?

Я после тренировки, мыслей много, а вот сил вообще писать нету! ! Если что нибудь будет интересное то я тебе еще завтар отпешу! ! !

+ если она красивая + хорошо трахается, то поверь, через её прошло больше сотни парней! ! ! У мну девушка сейчас, вот я тоже не пойму что я мозг трахаю с ней, ей 17-ть, моделька, у неё уже было 15-ть порней при этом В ПОСТЕЛЕ ПРОСТО УУУУУУУУуууууууууххххх =) И то же, оч любит мозг вынести! ! !

Опубликовано:

ну как тебе объяснить что не станет? ответить? или разказать кучу историй и опыт своих "учеников" которые вопреки всему что говорилось всёравно делали это потом мучились еще больше, или точно так же? или рассказать лично свою историю? или привести факти почему из за этого не станет лучше? знаешь, заебалось.. потому что бесполезно. последний кому я приводил все эти примеры был вроде не глупый мужик, с опытом, 42 года млин! и нет всёравно сделал так, "сделаю это суке больно и мне станет лучше"... талдыч не талдыч а 0 на масу. короче мучается он до сих пор (уже 5 мес.), просрал, пропил, "суке в последний раз" дал, 7штук зелёних. теперь не может поехать домой.

Опубликовано:

Артист, а попадись она на площади без мужика, ты бы пошел к ней, если бы предложила? ;)

До сегоднешнего инцендента, думаю да, потому что я и хотел Б от неё и хорошего. Да и то только чтобы быть королём ситуации. Да и уже всё в тупик шло, вкладываться желание отсутствовало из-за её поведения,а она мнит себя королевой и хочет чтобы всё было по её велению, первой звонить ей не канает, амбиции у неё и всё такое, а меня это сильно накаляет, одновременно признаётся в любви, но при этом делает всё наоборот

А теперь такое разочарование в человеке... столько человеку хорошего сделал, а в ответ лажа..

Я только хочу любить и быть любимым, а с ней уже ничего не выйдет.

Опубликовано:

-=D@vr@H=-, Вариант номер 2 на 90% верный))

Спасибо что так подробно расписал.

Да прекрасно я понимаю что она хочет, И её намериния женить, но меня выводят её методы.

И сломать ей так у неё не получилось.

А зарплаты у меня ноль) даже трудовой нет, если и работал то неофициально и то по мелочи, универ в году этом заканчивал - не до работы. вот ща устроился

Кстати почитай УК с элементами ты не прав ;)

Ты с Москвы? гоу в поле?

TheChizzle, суть я понял, просто мне остыть надо

S@disto, ну а как мне успокоиться и забить вовсе на это всё побыстрому, чтобы отпустило? по бабам и ещё раз по бабам?

Опубликовано:

Остинешь, потом опять начнётся..

здесь только 3 варианта - 1. ты выбираешь быть с ней 2. ты выбираешь не быть с ней (НИ ПРИКАКИХ УСЛОВИЯХ) 3. ти продолжаешь делать то что делал, мучатся, пока не выбираешь один из двух, или пока боль не угаснет.

естествено это должно бить железнобетонное решение а не просто слова про себя.

это только для боли.. думаю ты понял.

а остальное всеравно остаётся в силе, просто на это тебе сейчас полностью насрать

Опубликовано:

TheChizzle, ты не до конца понимаешь меня:) усредняешь по среднетфнском состоянию.

Мне даже немного легче от того что я видел её с другим, то я парился, будет у нас что - не будет. А теперь ясно стало понятно что финиш. Сделал вывод что меня на*бывали, и изменить что то уже нельзя и нет смысла.

Как писалось в другой хорошей тебе:"Если простишь девушке измену, она перестанет уважать тебя", и если простишь, то всё повториться при удобном ей случае. нах надо

Это защемление яичка у меня)))))))

Опубликовано:

Позволь, Артист, а о какой измене идёт речь? Разве ты не ушёл от неё?

Вот вот, по нормальному она пылинки с меня должна сдувать и в рот смотреть, потому что я с ней общаюсь и лажу с её малышом, а не ультиматумы ставить бабские

Ой, ё... Да ей повезло, что вы, товарищ, отвалились сами по себе. )))

Опубликовано:

А про измену никто не говорил, с чего ты решила, возможно невнимательно читала или читала не всё?

Чем же ей по везло? тем что поругавшись со своими родителями она жила у меня с малышом, и вся моя семья и я с ним игрались и занимались? тем что малыш больше рад мне чем дедушке или дяде? тем что я ездил к ней в больницу когда она там лежала? что я сидел с малышом когда она ездила в институт? Тем что когда сдох её телефон я отдал ей свой а сам ходил с "кирпичом", тем что забирал питание из амбулатории для малыша, и тем что я всегда повышал ей настроение и развлекал, делал изредка недорогие но приятные и подарки, и кончала она раза по два три за ночь? - Действительно ей повезло что я отвалился, кому такой нужен... наверное поэтому она фамилию мою носит. ты открыла мне глаза

Опубликовано:

_Артист_

пожалуйста, внимательно прочти.

не оправдывайся когда прав - это так, мысли вслух.

а насчет рецепта, то слушай внимательно, две недели ровно ты не думаешь ни о каких девушках, и об этой касательно. займись чем-то, выкинь всё что тебе напоминает о ней (якоря), лучше сделать уже. и две недели займи себя твоим любимым хобби, или работой, или попутешествуй куда можешь себе позволить, в общем, забей всю голову, чем-то, а все мысли про девушек гони прочь, но не просто так типа я про девушек не думаю, а просто не давай себе момента об них думать (РОВНО ДВЕ НЕДЕЛИ, С ЭТОГО ДНЯ - это важно). Потом у тебя будет две недели чтобы найти и соблазнить другую девушку, если не успеешь, то будет немного опять как ты сказал "яйцо щемить", немного, это я утрировал, потому что крышу будет сносить сильно, если что-то из инструкции упустишь.

да я понимаю, немного заморочено, и не понятно, но поверь мне на слово, если мои слова для тебя что-то значат, и поверь, я даю самый легкий выход из ситуации, практически безболезненный. можешь искать на лтр, можешь просто онон, как тебе заблагорассудиться.

Опубликовано:

А про измену никто не говорил, с чего ты решила, возможно невнимательно читала или читала не всё?

Да нет, прежде чем ответить, я внимательно читаю.

Вот:

"Если простишь девушке измену, она перестанет уважать тебя", и если простишь, то всё повториться при удобном ей случае. нах надо

- совсем недавние твои же слова. Не накручивай себя, вот и всё к чему я тебя призываю.

Чем же ей по везло? тем что поругавшись со своими родителями она жила у меня с малышом, и вся моя семья и я с ним игрались и занимались? тем что малыш больше рад мне чем дедушке или дяде? тем что я ездил к ней в больницу когда она там лежала? что я сидел с малышом когда она ездила в институт? Тем что когда сдох её телефон я отдал ей свой а сам ходил с "кирпичом", тем что забирал питание из амбулатории для малыша, и тем что я всегда повышал ей настроение и развлекал, делал изредка недорогие но приятные и подарки, и кончала она раза по два три за ночь? - Действительно ей повезло что я отвалился, кому такой нужен... наверное поэтому она фамилию мою носит. ты открыла мне глаза

Процитирую тебя же ещё раз:

- это отвратительные слова. Так нельзя относиться к человеку. Тем более, к ребёнку. Да, он не твой, но тебя, кажется, никто на аркане к ней не тащил и убеждать в том, что ребёнок твой - не убеждал. Знал, на что идёшь с самого начала.

Раз всё так и было, как ты описываешь, замечательно. Но вот это твоё отношение после, перечёркивает всё светлое, что было. Подарков, знаешь ли, не просят и не обещают, подарки приносят и отдают (тут под "подарками" я подразумеваю твою заботу). И никто тебе за это ничего НЕ ДОЛЖЕН, ещё и "в рот смотреть, да пылинки сдувать должна" придумал - фу. Самому нормально такие заявы кидать? Называть некогда любимую девушку красивым мусором? Тут все активно под циников маскируются, только человеческое лицо и порядочность ни при каких ситуациях терять нельзя.

А так, удачи тебе в реабилитации.

Опубликовано:

Кстати почитай УК с элементами ты не прав ;)

=) Возможно я не прав, просто вспомнил несколько историй из жизни моих знакомых... УК это УГОЛОВЫНЙ КОДЕКС? Кажется он не к месту, хотя я не юритс и не знаю...

Дятька жинился да женщине с ребенком, потом выплачивал элементы...

Сейчас у меня в семье, погиб брат, осталась дочка + жена шалава (НИ КОМУ БЫ ТАКОЙ СТЕРВЫ НЕ ПОЖИЛАЛ, и да же бы не подумал что есть такие) получается она взяла фамилию нашу и имеет после смерти родителей 25 процентов имущества, поверь эт оч много, учитывая что у неё ни чего нет...

+ у неё 2 ребенка, одна от моего брата, дргуая девочка о знакомого пацана... Пока он учился, поднимался и у него не был денег, она несколько лет назад попросил что бы он написал отказ на ребенка и уехала на север, там получала деньги по гос программе как мать одиночкка. Сейчас она видит, что у пацана ПРОСТО ОТЛИЧНО дела, почти есть жена, хорошие деньги появились, так она приехала и на его в суд падала на элементы... При этом дочке говорит, что папа её видеть не хочет, папа с ней общаться не хочет, папа её не любит и дедешка то же не любит, они плохие...

Когда погиб брат, и она радила, она оставила нам 5-ти месячного ребенка, 3-х годовалую забрала со словами ВЫ ЕЁ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ... + её вся семья орала, что только через их труп мы увидем ребенка. Хотели сделать так, что бы мои родители сломались и содержали её, её дочь, нашу внучку, родителей её... Мои родители отказались от такого расклада, просшло уже 3-и года, после этих слов и судов, терь они сами говорят, вы можете взять ребенка, вам ни кто не запрещает... Да же на лето можите взять, при этом у неё напряги с работой и личной жизнью, 2 ребенка и мужа нет...

Эт было так, кратко, что бы ты знал какие люди бывают подлые... =)

Советую те прислушаться к словам садисто, чел умный херню не скажет...

Я с далекого и горного Казахстана! ! ))

Опубликовано:

Приснилась ведь, такая хорошая, покладистая))

А как понять то что она, мимо проходя, пыталась слелать вид что не видит меня? а потом с задержкой поздоровалась??

Опубликовано:

_Артист_

она действительно тебя не заметила. ты ж не розовый мини-купер с головой дракона на крыше.

а с задержкой, потому что подумала, что ты подумаешь что она шалава.

а даров она сказала, чтобы показать что ты просто её какой-то дальний кент, перед тем мч.

легче?

Опубликовано:

ещё бы.

Да видела она меня заранее, уверен. как на пустой площади, идя на встречу друг другу, не узнать человека, которого видел очень часто в течении года?

Опубликовано:

да поражает что буквально месяц назад и в любви клялась и ребёнка хотела. Плюс АБСОЛЮТНО не гуляя, то на даче жила, то дома. а потом в моём городе обьявляется и с НОВОЙ коляской( на которую у неё нет денег и которая ей не нужна т.к. старая исправна)и хахалем!

С предками у неё кусалово вечное, по тому поводу что она развелась с богатым, и теперь даже с малышом не сидят, ребёнок всегда с ней.

Как она в городе очутилась то с коляской, по электричкам очень проблемотично с колясками разъезжать, я то уже знаю, плюс девчонке ещё сложнее

Опубликовано:

Да видела она меня заранее, уверен. как на пустой площади, идя на встречу друг другу, не узнать человека, которого видел очень часто в течении года?

Значит, её сильно задела твоя отставка и ей тоже не всё равно. И, возможно, новый парень - это тактика "клин клином".

Опубликовано:

Значит, её сильно задела твоя отставка и ей тоже не всё равно. И, возможно, новый парень - это тактика "клин клином".

Она ярая противница такой тактики, с её слов. Во время отношений часто говорила что если парень или девушка, во время ссоры успевают изменить, то подло низко и тд и тп . В общем расписывала себя что никогда и ни прикаких обстоятельвах так бы не поступила. Всячески обвиняла парня своей подруги( высказывала мне своё мнение) в том что он изменял во время ссор, И одну свою подругу которая шалава шалавой, что хоть у них и есть одщие интересы, она абсолютно не разделяет такого женского поведения. Расписывала себя как святую, что у неё Верность, одно из лучших качеств. Что даже своему лучшему другу максимум позволяет себя чмокнуть в щеку или приобнять за плечо))))))

вот такие пироги

Опубликовано:

Она ярая противница такой тактики, с её слов. Во время отношений часто говорила что если парень или девушка, во время ссоры успевают изменить, то подло низко и тд и тп . В общем расписывала себя что никогда и ни прикаких обстоятельвах так бы не поступила. Всячески обвиняла парня своей подруги( высказывала мне своё мнение) в том что он изменял во время ссор, И одну свою подругу которая шалава шалавой, что хоть у них и есть одщие интересы, она абсолютно не разделяет такого женского поведения. Расписывала себя как святую, что у неё Верность, одно из лучших качеств. Что даже своему лучшему другу максимум позволяет себя чмокнуть в щеку или приобнять за плечо))))))

вот такие пироги

Парень, послушай себя. ))))

Какая измена, ау? Какая сорра? ВЫ РАССТАЛИСЬ.

Либо ты нам чего-то не договариваешь. ))

Опубликовано:

да с горяча бывало, ссоримся и громкие слова что расстаёмся( смешно даже:) ), проходит время оба остываем, и снома вместе.

Да не маленькие же мы тут, идут двое, она везёт коляску, а он плотную, и обнимает чуть ли не за попу. В шашки они чтоли играли, что так мило шли?

Опубликовано:

да с горяча бывало, ссоримся и громкие слова что расстаёмся( смешно даже :) )

я так понимаю, она уже достаточно посмеялась с первым мужем, вот и ребенка в шутку заделали...

в этот раз решила, видимо, быть серьезнее.

понимаю твою досаду: был уверен, что она, убогенькая да еще и "с прицепом", никуда от тебя не денется, а она тебе козью морду показала. и правду говорят: сила женщин в их слабости)))

Артист, оставь ее в покое. Ей нужен отец для ее ребенка, а не еще один сынок.

Опубликовано:

да с горяча бывало, ссоримся и громкие слова что расстаёмся( смешно даже :) )

я так понимаю, она уже достаточно посмеялась с первым мужем, вот и ребенка в шутку заделали...

в этот раз решила, видимо, быть серьезнее.

понимаю твою досаду: был уверен, что она, убогенькая да еще и "с прицепом", никуда от тебя не денется, а она тебе козью морду показала. и правду говорят: сила женщин в их слабости)))

Артист, оставь ее в покое. Ей нужен отец для ее ребенка, а не еще один сынок.

Я был уверен в том что она полность самостоятельная и даст фору многим из вас, и многих поставит на место. Она была противоположеностью убогенькой, все свои проблемы решала сама и достойно, ещё успела закончить вуз на отлично, получить права, и периодически подрабатывать.

Про силу и слабость вообще не понял что к чему.

А я её трогаю, чтобы в покое оставлять?

Да я год был отличным отцом, плюс организовал заботливую бабушку и дедушку, которые сюсюкались с малышок как со своим.

Ей спонсор нужен, причем чтобы послушный был...

Кого ты считаешь за сынка?

Serdika, воту тебя подпись, про женщину, абсолютно с тобой в этом согласен, но моя Особа, бы явно не вода и ни за какие ковришки не хотела подстраиваться под меня

Опубликовано:

Я был уверен в том что она полность самостоятельная и даст фору многим из вас, и многих поставит на место. Она была противоположеностью убогенькой, все свои проблемы решала сама и достойно, ещё успела закончить вуз на отлично, получить права, и периодически подрабатывать.

Про силу и слабость вообще не понял что к чему.

ты же был уверен, что она не сможет бойтись без тебя? (иначе бы не хлопал громко дверью тогда и не удивлялся бы сейчас)

а это - признак абсолютно не самостоятельной женщины.

А я её трогаю, чтобы в покое оставлять?

оставь мысли о ней.

Ей спонсор нужен, причем чтобы послушный был...

Кого ты считаешь за сынка?

тебя, мой друг. тебя ломают, потому что ты ломаешься. частые ссоры по поводу стаканов, вилок и цветочных горшков - 100% признак того, что в крупных вещах женщина УЖЕ прогнула мужчину под себя.

Serdika, воту тебя подпись, про женщину, абсолютно с тобой в этом согласен, но моя Особа, бы явно не вода и ни за какие ковришки не хотела подстраиваться под меня

ты понял меня слишком буквально :)

Опубликовано:
ты же был уверен, что она не сможет бойтись без тебя? (иначе бы не хлопал громко дверью тогда и не удивлялся бы сейчас)

а это - признак абсолютно не самостоятельной женщины.

Это был блеф, на свой страх и риск. Если верить её словам о любви и о желании ещё одного ребёнка, то по сути она должна хоть как то боятся меня потерять.

признак абсолютно не самостоятельной женщины

это не понял

тебя, мой друг. тебя ломают, потому что ты ломаешься. частые ссоры по поводу стаканов, вилок и цветочных горшков - 100% признак того, что в крупных вещах женщина УЖЕ прогнула мужчину под себя.

хм..

да у нас часто споры в воздухе висели, к общему не приходили, она настаивала на своём , я на своём. Но ей было Архиважно меня переубедить, любым способоб, а меня это накаляло сильно.

Блин каже бесит это всё, то пофиг на неё, то такая злость!!! То ностальгия о былом хорошем

Опубликовано:

Блин каже бесит это всё, то пофиг на неё, то такая злость!!! То ностальгия о былом хорошем

попей валерьянки, если дело только в этом :)

Опубликовано:

Да я год был отличным отцом, плюс организовал заботливую бабушку и дедушку, которые сюсюкались с малышок как со своим.

Отцом... :lol: уволь, гены не твои )))) кормил чужого спиногрыза ))

Если верить её словам о любви и о желании ещё одного ребёнка, то по сути она должна хоть как то боятся меня потерять.
Баб больше слушай, еще не такой китайской лапши навешают ))))))
Какая измена, ау? Какая сорра? ВЫ РАССТАЛИСЬ.
Честно говоря, тут не в изменах дело, явно видно, что эта девонька бл*дь :) Вот люди поругались, времени прошло совсем немножко, а она уже с другим, значит и запасные аэродромы были, кого-то поощряла, раздвинув ноги... ты конечно можешь утверждать, что это не так, но скорее всего "обычная русская девушка", а у них бл*дство заложено в генах. Я не утверждаю, что у всех, но моральный облик подавляющего числа женщин запредельно низок, другое дело у меня есть вопросы к парням, кто трахает таких... всегда удивлялся, как можно близко общаться с говном, так и самому можно пованивать начать :)

Автор, мог бы и подойти к своей шлюшке, обнять ее, поцеловать, сказать: "Привет любимая!". При этом человеке. Он сразу бы все понял )))))))

Опубликовано:

2 _Артист_:

"ухожу, пишу смс мы не пара, надо расстаться."

если посчитал это адекватым к ситуации, то чего тебя так напрягает её ответка? к твоему закидону, это адекватно. и ты вообще должен был быть к этому готов, если гришь такое. а то ты типа пошёл ва-банк и теперь говоришь верните фишки я пошутил :)

про ребёнка.

НИКОГДА не думай так, что если ты делаешь кому-то добро, то тебе засчитается. это просто эгоистично и не эффективно. делай только, если просто сам этого хочешь и никак иначе. с твоей стороны, эти помогания, старания выглядит как заочная регистрация в папы, и после всего упрёки о не понимании добра. глупо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...