Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вызвонить?

runner007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее извиняюсь за нубский вопрос.

В общем, сабж. Познакомился с девочкой. Учимся в одном университете: я на 4-м, она на 1-м.

3 раза пытался её вытащить куда-нибудь погулять: по телефону, по аське, в реале.

Постоянно отмазки, на последней встрече удалось передать ей небольшой презент, просто захотелось хз почему.

Девочка без пафоса и в общем скромная.

Предложите плз линию поведения? За одно посоветуйте тематические материалы с этого сайта, которые нужно почитать)

Ещё раз извиняюсь за такой вопрос)

Опубликовано:

Сначала заинтересуй, после этого звонить не надо будет, она тебя сама преглосит! =)

Если ты её не интересуешь, то и вызванить не сможешЬ! ! ! Сначала заинтересовываем, потом вызваниваем! ! !

Опубликовано:

а нафиг тебе её куда-то вытаскивать? встречаешся в универе, так общайся, соблазняй, что угодно делай. а потом заместо пары можете пойти куда-нить. как вариант она может не особо хочеть пропускать. но ты запросто можешь зделать всё тоже самое, но после занятий. 

как бы если не получается вызвонить, то можно просто встретить где-то и потом пойти вместе

почитай про БД, немного про микроБ, плюс я думаю не помешает про проверки и значимость девушки

Опубликовано:

оптимист:как по мне это называется не останавливаться на одной и продолжать дальше...

А если второе уже свидание и заинтересованности в тебе 0,на третье свидание девочка уже вряд ли вызвониться.Кокой смысл влаживать ресурс?Забыть её на время потом попробовать снова.

автор:

распиши примерный диалог своих разговоров.

Опубликовано:

оптимист

автор вроде не качок

Ну и не слабак)

Диалог был примерно следующим:

- Го в театр!

- Ну я не знаю, мы с подружкой ваще хотели кое куда сходить

- А ну лана

Так БЫЛО, почитал вчера FAQ, позвонил. Короче завтра идём куда надо. Метод: игнорировал все "не знаю", "с друзьями":)

Спасибо всем кто откликнулся, скорее всего будут ещё вопросы по ходу дела :)

Опубликовано:

Umeliy. это называется, найти ту, которая на тебя клюнет, а не соблазнение. по мне так это для слабаков 

можно пойти как двумя путями

1)быть сильным лезть с кожи вон пытатся соблазнить, напрягатся и быть может что-то и выйдет(твой сильным метод)

2)просто плыть за течением выбирая для себя подходящий вариант и жить без сопративления своей жизни(метод с найменшими енергозатратами, но с удивительной эфективностью)!

оптимист расширяй зону своего комфорта души удачи))

Опубликовано:

2)просто плыть за течением выбирая для себя подходящий вариант и жить без сопративления своей жизни(метод с найменшими енергозатратами, но с удивительной эфективностью)!

Что бы так соблазнять нужно долго стараться! ! ! =)

Опубликовано:

Что бы так соблазнять нужно долго стараться! ! ! =)

"Время лиш система исчисления чисел"(с) 23

может и так, но упираясь в жизнь ,мужественно преодалевая пряпятствия, боротся под место под солнцем очень напряжно, конешно если комуто это по кайфу...

Можно ведь не ломится через бареры а просто обходитьт их, "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт)!"

И чем больше выпячиваешся стараясь изменить свою жизнь в лучшую сторону тем больше засыпаешь, и как результат получаешь прямопропорциональный щелчёк по носу,откат)))

Опубликовано:

откат)))

=) С одной стороны ты прав...

Но вот вторая сторона, есть некоторые тренинги которые учат, подошел познакомился, свидака, прожал секс... Тут ты учишь шаблоны, некоторые фишьки и все....

Второй способ, ты живешь своей жизнью, делаешь все что хочешь, ведешь активный образ жизни, но при этом девочки сами желают с тобой познакомитсья, желают что бы ты с ними пообщался.

И исходя из этих двух вариантов, второй намного сложнее... Так как не просто нужно убрать все страхи, знать фишьки и шаблоны но и нужно развивать некоторые в себе качества которые помогут тебе в посивном соблазнении, когда ты сидишь за столиком, а девочка за соседним уже желает тебя затащить в постель.

что бы что то было, нужно сначала потрудиться...

Опубликовано:

И исходя из этих двух вариантов, второй намного сложнее... Так как не просто нужно убрать все страхи, знать фишьки и шаблоны но и нужно развивать некоторые в себе качества которые помогут тебе в посивном соблазнении, когда ты сидишь за столиком, а девочка за соседним уже желает тебя затащить в постель.

что бы что то было, нужно сначала потрудиться...

Безусловно ты прав

но потрудится не над чьейто шаблонной идеей , а потрудится над собой, а самое главное над свои мозгом и разумом)

Гораздо выгодней вкладывать энергию не на упорство и труд(1 модель) а на самого себя, на своё Комфортное саморозвитие которое не будет давать откатов и душевного дискомфорта!

Опубликовано:

Umeliy. я умею ввиду, что нельзя назвать соблазнением, когда на тебя вешаются

по сути пикап этому и учит в основном. дается модель поведения, которая или даёт результат или ты посылаешь её нафиг, идёшь к следующей и делаешь тоже самое

я не говорю что это плохо. но к примеру, если хочется соблазнить определённую девушку, это подобно русской рулетке

автору как-бы не надо идти на улицу и подходить к десятку девушек. он просто спросил что следовало бы сделать, чтобы соблазнить. если ему станет интересна эта тема пикапа, то почему нет, это только на пользу

Опубликовано:

автору как-бы не надо идти на улицу и подходить к десятку девушек. он просто спросил что следовало бы сделать, чтобы соблазнить. если ему станет интересна эта тема пикапа, то почему нет, это только на пользу

Что самое забавное, пока пытаешься соблазнить объект, часто он не поддаётся, стоит только переключиться на другой объект и первый объект тут же начинает названивать и писать смски. Маразм какой-то%)

Сейчас почитал некоторые темы, до меня начинает доходить по-тихоньку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...