Разговор о сексе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
216
Мы пришельцы с космоса?
Да, и наверное по 1с только владелец этой 1с бит, может покататься на яхте. При желании Вот пример системы по зарабатыванию бабла -
469
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
На тебе, с твоими красивыми руками, хорошо будет смотреться с такими джинсами - классический жилет. Джинсы, как элемент гардероба, вообще имеют такое свойство - простить образ, особенно светло-голубые и серые, не знаю почему так, возможно потому, что изначально из джинсовой ткани шили рабочую одежду. Короче, сочетать их с футболками лучше не надо, тк футболки тоже простят, и получается образ - проще простого. Образ надо усложнять, если джинсы, то к ним добавлять элементы классического гардероба - жакет/ жилет/ рубашка. Если ты вышла куда-то, а не просто мусор во двор пошл -
0
С*кс с двумя милашками.
Вроде на долгом воздержании нахожусь и стараюсь о пошлом не думать, но из чертогов разума вылезла зарытая и заброшенная в старый комод мечта о тройнике с двумя красотками. Попой просыпается любопытство и становится интересно - какого это оказаться в постели с двумя милыми голубоглазыми блондинками. Впринципе это вопрос финансов. Думаю за 30-60к это можно реализовать. Вопрос в том стоит ли оно того? Если у кого был опыт такой, то как он на вас повлиял ? Стали ли вы любить себя больше ? Поднялась ли уверенность в себе ? -
325
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Или не от большого ума. Я вот, к примеру, шел намерено знакомиться только во времена юности - 16-17, ну типа с пацанами шли гулять именно с этой целью. Никаких интернетов и тем более форумов/книжек не было, был только спермотоксикоз и вся сопутствующая лирика. Но и даже в те времена, нормальные знакомства были совершенно случайные, ситуативные. А все эти бесконечные «забивания петель» по городу ничего толкового не приносили.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
216
Мы пришельцы с космоса?
Там и туристки прилетают отдохнуть в отелях.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.