Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком много юмора в разговоре

Zedder

Рекомендованные сообщения

Чувство юмора у меня хорошо раскачено, я достаточно остроумный (не пончусь, описываю) но вот беда,иногда не получается нормально разговаривать. На любую реплику собеседника отвечаю юмором, приколом, чем-то смешным в тему, всё прокатывает, человек смеётся, НО желания продолжить со мной беседу не появляется. Так, коротенькие беседки он что-то сказал, я смешно ответил, поржали, разошлись. Ситуация напрягает... нормально общаюсь только с очень хорошими друзьями либо с людьми намного старше меня по возрасту (в таких диалогах шутки, естественно, тоже вставляю, но в меру, ). С другими- много ржача, мало разговора. Когда начинаю это сознательно контролировать - диалог получается холодным, безэмоциональным, да и мне не комфортно, всё время так и тянет что-нибудь смешное вставить... Проблему изложил, даже не знаю что с этим делать)

Сейчас я скажу свое мнение и меня наверно забанят. Думаю все это пикаперство обман. Нет конечно пикаперы существуют. Есть же скажем художники или музыканты почему бы не может быть и талантливых чуваков которые на раз-два снимают любую телку. Но таких немного. Остальным приходиться потратить кучу нервов чтобы добыть женскую дырку. Тогда они лезут в пикаперский форум, читают соответствующую лит-ру, учат и применяют приемы которые им насоветовали. Тоько эфекта немного. Причина - ты заставляешь себя это делать,но внутренне ты не такой и ты это знаешь, а значит на каком-либо этапе всеравно накосячишь. В итоге попытки самостоятельно стать крутым осеменителем проваливаются, но е***ся то хочеться! Тогда ты идешь и записываешься на так называемые "тренинги" платишь бабки... Нет! Я неговорю что тебе это не поможет. Вполне возможно ты действительно станешь классным ё***рем. А если нет? Создатели тренинга конечно вернут тебе твои деньги! Ведь они честные добропорядочные люди. У них совесть в конце-концов есть..не так ли? Ведь это бизнес, если тебе в магазине продадут плохую вещь ты же можешь вернуть деньги... и тут точно так же! ТАК ЧТО НЕ ПАРТЕСЬ И СРАЗУ БЕГИТЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ТРЕНИНГ!!!

Сейчас я скажу свое мнение и меня наверно забанят. Думаю все это пикаперство обман. Нет конечно пикаперы существуют. Есть же скажем художники или музыканты почему бы не может быть и талантливых чуваков которые на раз-два снимают любую телку. Но таких немного. Остальным приходиться потратить кучу нервов чтобы добыть женскую дырку. Тогда они лезут в пикаперский форум, читают соответствующую лит-ру, учат и применяют приемы которые им насоветовали. Тоько эфекта немного. Причина - ты заставляешь себя это делать,но внутренне ты не такой и ты это знаешь, а значит на каком-либо этапе всеравно накосячишь. В итоге попытки самостоятельно стать крутым осеменителем проваливаются, но е***ся то хочеться! Тогда ты идешь и записываешься на так называемые "тренинги" платишь бабки... Нет! Я неговорю что тебе это не поможет. Вполне возможно ты действительно станешь классным ё***рем. А если нет? Создатели тренинга конечно вернут тебе твои деньги! Ведь они честные добропорядочные люди. У них совесть в конце-концов есть..не так ли? Ведь это бизнес, если тебе в магазине продадут плохую вещь ты же можешь вернуть деньги... и тут точно так же! ТАК ЧТО НЕ ПАРТЕСЬ И СРАЗУ БЕГИТЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ТРЕНИНГ!!!

Тренинг нужен...Он помогает плевать на общественное мнение,помогает выйти за рамки твоего "обычного" образа жизни.Пикаперы есть,но их мало.Сдесь ты прав,т.к. если развиваешь в себе только грань соблазнения,то ты не будешь интересен девушкам.Если ты развиваешь в себе еще много др. граней одновременно,то тебе проще знакомится.Как раз на это толкает нас тренинг,чтоб мы подняли свою ж**у и пошли работать над собой и своим "Я",кот. кроме ящика и компа ничего не видело.И еще по поводу общих приемов.В начале мы придерживаемся общих приемов,потом мы вырабатываем свою модель.Повторять за кем-то -бред.Важен креативный подход.

Свои внутренние комплексы Вы, отгораживаете от Мира- юмором, конечно ,это лучше чем замкнутость, но если Вас это " напрягает", надо менять манеру поведения. Запишите свой разговор на диктофон и прослушаете спустя какое-то время- многое поймёте сами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...