Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите плз, меня заДОДели

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!!!!!

Помогите плз разобраться в ситуации.

Мне 21 ей 20, начали встречаьться когда мне было 18 ей 17, я был у нее первый!!!! Получилось все вообщем так: Мы погуляли месяцок после знакомства, потом я ее бросил, она спустя недельку, каждый день ездила к подруге, (подруга жила рядом с тем местом где мы собирались с пацанами), сидела у нее до 1 ночи и потом звонила и просила отвезти ее домой!!! Потом ее подруга стала встречаться с моим кентом, "моя" продолжала к ней ездить и гулять с нами, так это продолжалось месяц или больше, прижималась ко мне, просила чтоб проводил до дома или до остановки, т.к. было уже поздно, я провожал. Потом позаигрывала с моим другом и таким вот образом заполучила меня!!!)))))))

И у нас все было замечательно, я ей всегда диктовал условия, она бегала за мной, ревновала ужасно, ко всем моим подругам, доходило даже до истерик. Но через 2,5 года произошла ссора, в которой я признал свою вину и позвонил первый( до этого я никогда первый не звонил), я действительно тогда виноват был!!!! И после этого она начала наглеть, один раз даже предлогала перерыв сделать, но я отказал и закрепил все сексом!!!!! Секс, кстати был всегда регулярный и качественный. Все время мы проводили вместе, каждый день, после пар и до вечера. Короче все было супер. Но в последнее время, она начала иногда отказываться от секса, потом вообще сказала, что сейчас не хочет, помнит мне старые обиды, сразу простить она не может. Я к ней приезжал почти каждый день, потом купил цветов и спустя неделю все забылось, опять регулярный секс, все впорядке. Через недели 2 мы уехали отдыхать, там я немного накосячил, она обиделась, начала опять отказываться от секса, говорить, что просто не хочет, у нее плохое настроение. И на следующую ночь я у нее спросил: "Ну что тогда нам может расстаться"? Она ответила, что нам лучше пока побыть друзьями. По приезду обратно, я понял что натворил чудес, извинился и сказал, что давай не будем торопить события и горячиться и вернем все как было. Она сказала НЕТ!!!!!! Ездил к ней изредка, один раз чуть дело не дошло до секса, но ей было плохо и поэтому я не стал напирать на нее!!!!!!

Сейчас ее игнорю уже, 6 дней, в ДОДе я месяц, понял что просто не могу без нее, аж планку рвет, просто п*здец. Подскажите плз, что делать. И дайте разбор полетов, если не трудно!!!!!!!!!!!!!!

Заранее всем благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АУУУУУУУУУУУ, народ, есть тут кто живой??? Может кто-нибудь поможет мне??????????

Видимо отношения стали изживать себя. Постарайся относиться к этому легче. Проводили слишком много времени друг с другом. Может быть подустали. Легкая рутина, всем хорошо и ничего делать не нужно.

Постарайся сейчас отвлечься от мыслей о ней. Возможно удастся состыковаться в компании, возможно еще где-то. Контакты будут. Важно чтобы у тебя было все прекрасно.

Цель-то какая?

Она всеравно попробует других.Кто-то нарисовался уже.

ЗЫ По-моему отличный повод закончить с этой и мутить со свежей.

Но через 2,5 года произошла ссора, в которой я признал свою вину и позвонил первый( до этого я никогда первый не звонил), я действительно тогда виноват был!!!!
а что за ссора - так и не написал.....
И на следующую ночь я у нее спросил: "Ну что тогда нам может расстаться"? Она ответила, что нам лучше пока побыть друзьями. По приезду обратно, я понял что натворил чудес, извинился и сказал, что давай не будем торопить события и горячиться и вернем все как было.
понтанулся, погнул пальцы, тут же на глазах девушки обоссался со страха и попросился обратно - за сисю подержаться. Это поведение мужчины?
Она сказала НЕТ!!!!!!

+1 девушке

ЗЫ По-моему отличный повод закончить с этой и мутить со свежей.
отличный способ закончить с этим и замутить со свежим

Мне не нужна, следующая, иначе я бы не создавал здесь тему. Мне нужна именно она, и никто другой!!!! Я для себя это уже решил!!!!!!!!!!!!!!!!!

тебе не она нужна. а твоё самолюбие поправить. ты считал себя главным в отношениях, а тут такая фигня.

обычное защимление яица.

пройдёт.

Задето твоё самолюбие,тебе было просто удобно.Качественный секс по щелчку пальцев,повиновение твоему характеру,не более.А то,что тебя щас переворачивает,так это только твоё самолюбие и не более.Поэтому переболеешь и всё будет норм.

Я вообщето просил дать совет как ВЕРНУТЬ, а не забыть или нет!!!!!!!!!! Если хоть кто-нибудь сможет помоч и дать действительно хороший совет, заранее премного благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вообщето просил дать совет как ВЕРНУТЬ, а не забыть или нет!!!!!!!!!! Если хоть кто-нибудь сможет помоч и дать действительно хороший совет, заранее премного благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот тебе такая штука... Возьми ее распечатай и положи в карман и читай каждый раз когда тебе хочется ей звонить! Другого выбора у тебя нет.

Если тебя бросила девушка

Не бросайся вслед за океанским отливом. Все равно не догонишь. Просто жди прилива. Естественно для этого нужно научиться ждать. Иногда ждать приходиться долго. Для того чтобы встретить возвращающегося человека, в которого вложил какую-то энергию.

Иногда ждешь, чтобы просто нанести встречный удар. Встречный удар страшнее. Когда пытаешься задеть уходящего - ему/ей похер. Все равно уходит. А совсем другое дело, когда наносишь удар навстречу порыву ответного чувства, возвращающегося одумавшегося любовника/цы - тут есть шансы задеть самолюбие и вернуть чувства... Надо уметь ждать. Ирония в том, что этот закон всегда срабатывает. Чем больше времени проходит, тем вероятность этого нарастает. Истина проверена. На больших годах вообще срабатывает с вероятностью 101%. Та девушка, для которой ты много сделал - никогда этого не забудет. Ты станешь для неё труднодостижимым эталоном мужского ухаживания.

Автор, хорош истерить. Если подобное поведение в теме продолжиться - уйдёшь на месяц читать.

Нех сидеть в теме и ждать тайного заклинания и обряда вуду, совершив который, ты на следующий день увидишь её перед собой с раздвинутыми ногами.

Тебе задали конкретные вопросы, ответов я не увидел. Ну так что с тобой время тратить, если ты не работаешь?

Ты совершенно предсказуемо улетел в ДОД, ну так выходи из него. Как? - иди читай форум. два щелчка мышкой надо сделать

Это закон джунглей, закон естественного отбора - трахают самку и продолжают свой род только самые шустрые, умные, сообразительные и работящие самцы.

А ленивые ленивцы, которым лень даже размножаться - практически вымерли.

Так что работай давай, или твоих самок будут крыть другие

Поставил себе цель вернуть её и уже продумываю план!!!!
нИзачОт. на пересдачу.

Твоя цель - не вернуть её. Что глазками-то захлопал? :) да да....вернуть её - это не цель....иди читай конспекты или шпоры пиши......послезавтра придёшь на пересдачу

Возвращать не стот. Рано или поздно старые косяки всплывут и все повториться заново.

ЧИтай факи, все разжеванно. Как раз у тебя же щас игнор вот и займись штудированием.

Кстати, на всякий пожарный ни в асе ни в соц сетях не появляйся.

Все, нет тебя.

Я вообщето просил дать совет как ВЕРНУТЬ, а не забыть или нет!!!!!!!!!!

Как вернуть? Пока никак....

Первое что надо сделать тщательно ознакомиться с темами и факами на форуме что-бы не задавать глупых вопросов...

Второе - понять свои ошибки и заставить мозг работать в нужном направлении...

Третье - заняться собой... О саморазвитие тут валом материала....

Дальше будешь смотреть на это под другим углом....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...