kak ulomat` nemku?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
401
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Короче я опять думал про съем квартиры в конце года, чтобы хотя бы от бабушки отдохнуть. Но мне нужно оптоволокно, на сайтах аренды появился фильтр, но на моем районе таких нет. Если смотреть по городу, то это где-то 10 процентов от общего количества квартир, но таких чтобы на моем районе и с оптикой - таких 0 вариантов. Опять задача под вопросом. Если бы мобилизация закончилась, то можно было бы снять любую на районе, а при отключениях ходить работать к маме. А еще мне нужно рядом, чтобы мама продукты носила, потому что доставка дорого, и тцк уже с таксистами работают и ходят по домам. -
25
Намерения друга
А как это будет выглядеть, если ? -
237
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
То что человек много знает != Хороший работник. Плюс понятие over квалификации не на пустом месте взялось. Надо знать достаточно для своей работы и не терять мотивацию занимаясь рутиной -
25
Намерения друга
И не такое у зумеров бывает :)) Да, катаются. Ты что-то себе навыдумывала, даже не видя его, о лтр каком-то. Очнись. Это просто парень по переписке, он просто приедет. Вы просто встретитесь. И большая вероятность, что это он тебе совершенно не понравится из-за твоих фантазий в том числе. Ты что ни разу не ходила на свидания из интернета?)) Как он может ответить нравишься ли ты ему, если он тебя ни разу не видел? Правильно, что уходит от ответа, с твоими фантазиями притянешь потом его ещё и за слова :))- Свободная личность ответил в тему пользователя honeypie в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
25
Намерения друга
в чем проблема то? сел да поехал.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.