Перейти к публикации
пикап.Форум

думаю пойти на тренинг

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друзья в моем городе

скоро будет проходить тренинг ортеги

вот размышляю есть смысл идти?

кто был на его тренингах отпишитесь

кто что знает о нем хорошее?

это ни в коем случае не реклама :ph34r:

Опубликовано:

это ни в коем случае не реклама :ph34r:

Смотрел 2 тренинга, пикаповский 10-го выпуска и ортеги 2007 года. Больше понравился ортега... У меня несколько друзей проходили пикап базовый, он интресный, но это для полных ДРОЧЕРОВ, что бы дали себе толчек увидели какая есть жизнь. Как я понял, базовый помогает ракрепоститься и жить на всю катушку, но не соблознять... на соблазнение нужно идти на мастерский! =)

У ортеги оч интересное видео, отлично рассказывает... 6-ть ДВД и слувал в захлеп что бы ни чего не упустить, при этом оч интересно... Его основа в пикапе является не бегать и стрелять номера + прожим, а делать так и вести себя так, что бы девушки САМИ хотели с тобой познакомиться и отдаться тебе... ТОчно не помню его слова, но смысл в том, что иногда фаст это как подрочить девочкой, но если её накачать эмоциями то секс может оч хорошим получиться! ! ! =) Он помогает в развитии мимики, как себя вести и подовать в обществе, что бы на тебя оброщали внимание и ты выделялся с лучшей стороны... + дает несколько рекоминдаций по жизни...

Его трениг больше не по соблазнению а по личностному развитию которое дает огромный шаг в соблазнении....

У мну знакомый прошел базовый и мастреский, но что бы стать лучшим он проходил ОП гэйм и биплеер и еще пару тренингов у ортеги, его слова заключались в том, что пикап, это талчек большой пинок, ортега уже более углубленно... =) Если получитсья то самв октебре пойду на ортегу! ! =)

Мой совет иди...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...