Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помргите понять женскую логику

Рекомендованные сообщения

Привет.

Мне 27 ей 25.

Я работаю, она в поиске.

Встречаемся 8 месяцев. Взаимные признания в любви, замечательный секс.

По началу все было очень даже хорошо.

Где то в марте начались соры. С ее стороны попытки уйти, но в итоге оствались вместе. Она меня обвиняла в том что я ее гипнотизирую и она не может решиться из-за этого.

В мае на месяц уехала заграницу учить английский. По возвращению заявила что хочет ехать загран к маме, работать там.

Мама ее меня недолюбливает, и постоянно пытается утянуть дочку к себе, соблазняя ее прелестями забугорной жизни.

Буквально в последний момент она решает остаться и искать работу тут.

Но так как изначально план был другой ей приходится освободить свою квартиру. Одновременно немного по другим причинам мне приходится съезжать со своей.

На время решаем пожить загородом у моих родителей.

В июле с подругой отправляется отдохнуть на море. По возврату опять старые песни о главном, я еду к маме.

И снова передумывает и начинает искать работу.

Неделю назад меня рришласили поучавствовать в выставке. Соответственно все неделю был жутко занят, приезжал домой поздно эмоционально вымотаный. Когда все закончилось в отношениях настала какаято холодность. Прзвчера отмечали 8 месяцев, посорились начались всяческие предьявы обвинения. Сказала что хочет съехать. Но в итоге помирились, качественный секс любовь морковь. С утра встали в отличном игривом настроении. Днем уехал помогать с переездом ее лучшей подруге. Вечером звонит мне в слезах и соплях и говорит что съезжает. Что в момент конда я рядом не можеь этого сделать.

Вернулся домой, вещи собраны, часть с собой забрала, оставила зарядку от ноута.

Позже вечером прислала СМС: прости меня. Отвечаю ей: я тоже тебя люблю. Небольшая переписка, сопли слюни вроде захотела приехать на след день.

Вечером иду в клуб и делаю Т1Д.

Сегодня уже передумала:) вернее сказала что сегодня не приедет и что надо успокоиться, и ей как то стыдно перед моими родителями. Отписал что понимаю все и я рядом (хз правильно ли).

Непонимаю ее, знаю что испытывает чувства ко мне, знает про мои, но пострянно носит из стороны в сторону.

Сейчас отвечаю только на ее Б в иде смс. Руки чешутся позвонить но не буду этого делать.

Какие соображения? Может глаз замылился и не вижу очевидного?

Какие лучше действия предпринять или наоборот не предпринимать?

П.С: извиняюсь за ошибки формат, пишу с телефона. Спасибо.

Что ты хочешь услышать? почему она это делает? к чему это приведёт? или как исправить? я цели у тебя не вижу...

все её уеду не уеду из-за того, что ты позволяешь. она уже поняла, что ты её ВСЕГДА примешь обратно. - соответственно она тобой не дорожит.

сомневаюсь, что это на пустом месте... вообще самые вероятные два варианта:

1. ресурс который ты ей даёшь - для неё "не в карту". т.е. возможно она хочет видить рядом с собой такого брутального мужика, а тут ты... мягкий и сговоричвый. Ты с ней говорил на тёму "кто ей нужен"????

2. у неё есть запасной/любовник/такой же как ты. В пользу этого варианта говорят её поездки хз куда. Ты уверен что она с мамой/подругой/одна?? Вообще здесь на форуме масса примеров, говрящих о том, что такие "вынужденные расставания" на месяц/неделю и т.п. НИКОГДА ни чем хорошим не кончаются.

действия тебе пока рано принимать. сначало тебе нужно перестать бояться потерять её. когда ты поймёшь, что НЕУСТРАИВАЮЩИЕ отношения исправляются с помошью ВЗАИМНЫХ компромисов, то её "психи - уеду т.п." перестанут на тебя действоать - хочешь уехать - уезжай. пойми, что это не тот сучай, где от тебя что-либо требуется.

а сейчас будь нейтрален. общайся как всегда. если она позвонит, скажи, что ты думаешь, (ведь ты и правда так думаешь?) что у ваших отношений есть будущее, и пусть она не "порит горячку" и возвращается. После говоришь ей, что ты готов идти на ВЗАИМНЫЕ компромисы, но вот такие психи (уеду) тебя не устраивают - и если что, отвечаешь за свои слова - следующий её припадок ДОЛЖЕН стать последним.

если ты для себя решишь, что с сегодняшнего дня ты знаешь себе цену, и 100% следующий её заскок будет последним (да хоть на стену будешь лезть, но не примешь её обратно) это спроециуется на твоё поведение, и она это почувствует.

Цели есть. Хочу чтобы вернулась и хочу продолжать строить отношения.

В какой то момент действительно очень боялся потерять и шел на уступки не взаимные.

Сейчас имею много общения, за время встречания преобразился, скинул 15 кг лишнего веса. Стал больше времени своим увлечениям уделять. Саомоценка соответственно поднялась и подобный страх присутствует в малой степени. Ощущение порой что она пытается вернуть прежний контроль и внимание к своей персоне.

Сейчас попросила привезти ей зарядку от ноутбука. Я предложил ей привезти себя с ноутбуком.

Опять сегодня не может так как много вещей с собой и завтра рано на собеседование.

Продавить и сказать что ок завтра твои шмотки заберу и все такое, или игнорить просьбу. Одолжения делать и услуги оказывать не хочется как то.

1) Расскажи подробнее про формат ваших отношений, сейчас ничего не ясно.

Кто был в них ведущим?

Почему ее мама тебя не любит?

На чьи деньги она вообще тут живет? Как я понял, все 8 месяцев ваших встреч она не работает и ты тупо обеспечиваешь ее баблом.

Почему в отпуск вы не поехали вместе? Она это с тобой обсуждала?

2) Косяки:

a. Она хочет куда-то уехать, ты ее отговариваешь.

Почему она хочет куда-то уехать? Потому что не видит в тебе того мужчину, который станет отцом ее детей.

Почему она не видит его в тебе? Из того, что ты описал, это полностью неясно, но лично у меня подозрение, что ты даешь ей слишком много комфорта (читай бабла) и слишком мало эмоций (читай стелешься перед ней тряпкой).

Видимый косяк в твоем посте, когда она захотела уехать, а ты начал ее отговаривать. В этот самый момент ты показал себя той самой тряпкой, которую так не любят женщины. Спроси себя, что сделал бы настоящий Мужик в таком случае, стал бы он писать смс типа "не уезжай я ведь так тебя люблю что моя жизнь ничто без тебя" и далее сопли? Скорее всего, он бы в крайнем случае сказал: "ты знаешь, что ты значишь для меня и что я значу для тебя, если хочешь все разрушить - уезжай".

b. Позже вечером прислала СМС: прости меня. Отвечаю ей: я тоже тебя люблю

Черт, она тебя с дерьмом смешала, даже самой стыдно стало, а ты ей в ответ "я тоже тебя люблю".... я ****ваю, уважаемая редакция!

с. Сегодня уже передумала вернее сказала что сегодня не приедет и что надо успокоиться, и ей как то стыдно перед моими родителями. Отписал что понимаю все и я рядом (хз правильно ли).

Трындец, она теперь будет еще решать, когда ей снова приехать к тебе на хату... а ты пока полежишь на коврике у входа, ведь ты все понимаешь и ты рядом.

d. Сейчас отвечаю только на ее Б в иде смс. Руки чешутся позвонить но не буду этого делать.

Сколько можно писать, что СМС ЗЛО! Чешутся руки - почеши, в крайнем случае прими ванну, если возьмешь туда 1-2 подружек, которые тебе почешут ручки - сделаешь большой шаг вперед.

1) Расскажи подробнее про формат ваших отношений, сейчас ничего не ясно.

Кто был в них ведущим?

Почему ее мама тебя не любит?

На чьи деньги она вообще тут живет? Как я понял, все 8 месяцев ваших встреч она не работает и ты тупо обеспечиваешь ее баблом.

Почему в отпуск вы не поехали вместе? Она это с тобой обсуждала?

Значимость с переменны. Успехом то куча внимания с ее стороны, то с моей. Постоянное перетягивание каната.

Баблом снабжала мама. Я по мере необходимости помогал. Но настаивал на том что человек должен работать, чтобы обезъяной не стать.

Про отпуск говорили. У меня загранпаспорт только будет готов скоро, а она привыкла бывать на море каждый год, мама как всегда с радостью ей все оплатила. Она ко всему прочему единственый ребенок, отец от них ушел рано, внимания было вагон и маленькая тележка.

Накосячил и сам понимаю. Но не уговаривал ее оставаться. Просто сказал что не хочу чтобы уезжала, без соплей всяких там. В итоге сама решила остаться и искать тут работу.

Смс зло конечно. Но пока только такой контакт с ее стороны, я только отвечаю. Игнорить?

Апдт.

Написал по поводу того что если хочешь все разрушить то вперед.

Ответ:

Oi, ...nu davai ne nado sei4as... Moei prirode ne svoistvenno rusit ia staraus sozdavat... Lan, zavtra zavalu tebia v hokei:-)

хочет ко мне завтра на работу приехать в аэрохоккей поиграть. Вообще ощущение какой то игры. Недавно начиталось всякой литературы , "все женщины с венеры, все мужчины с марса" может оттуда идей каких повыхватывала. И зачем только подсадил ее на чтение книжек.

Мда, помнится недавно видел в метро девушка ехала читала как раз эту книжку. Заинтересовался, подсел к ней почитать, идеи показались явно долбанутыми, девушка тоже :D Почитай кстати на досуге эту книженцию, вдруг узнаешь свою девушку в каком-то месте.

В общем, профиль девушки потихоньку начинает проясняться (надеюсь она стихи не пишет, а то один в один как одна моя знакомая :) ). Опиши ее поподробнее, какая она по характеру, много ли у нее подруг, как вы проводили досуг.

Пока напишу первые шаги, с которых тебе нужно начать

3) Что делать?

В качестве оперативного действия в целях калибровки БД я бы пропал на недельку, вообще не появляясь в ее поле зрения и не отвечая ни на что. Потом бы в зависимости от полученного эффекта мог бы сказать что был в командировке или еще что-нибудь. Далее раскачивал бы маятник БД, чтобы перетянуть ее в мою зону комфорта.

Пока нужно взять ваши отношения в твои руки. ТЫ должен определять ваши встречи, а не она. Не надо завтра ни в какой хоккей играть, лучше съезди с друзьями (подругами) туда, где ты очень хотел побывать, но вы вдвоем не смогли или не успели (пример: катание на лошадях, поездка на авиашоу, прогулка по подземельям, вечер на яхте). На нее в этот вечер забей. Через пару дней вызвони ее на свиданку, сделай разрыв шаблона и качественный секс. Затем все время повторяй этот нехитрый рецепт с вариациями.

Однако, боюсь тут случай более запущенный. Помни, что твоя стратегическая задача - стать в ее глазах мужиком. К сожалению, чтобы стать мужиком в ее глазах недостаточно будет сделать то или иное, нужно действительно измениться.

По классике, тут три пункта программы:

a. Понизить ее значимость.

b. Повысить свою самооценку.

с. Повысить СП.

Соответственно, первые шаги - Игнор + Т10Д (Т1Д уже есть как я понял).

Поглядел я эту книженцию. Психология на диване написаная для американцев. Она мне недавно заявляла что "погружается в колодец") Там про это написано, что мол у женщин наступает такая фаза "погружение в колодец", когда они не эмоциональны и все такое, как достигают дня то начинают возвращаться в прежнее русло. Какая то доля истины в этом есть конечно.

По характеру спокойная, миролюбивая позитивная, но переодически начинают всякие тараканы лезть и подрывает что то делать, куда то бежать.

Когда ссоримся, обычно убегает на улицу, и долго и быстро ходит, нарезает круги. Подруг не много не мало. Лучшей подруге, с которой с детства дружат, как раз в этот день с переездом помогал. Досуг по разному проводили, гуляли, клубы, на велосипеде все лето колесили, концерты там всякие, с друзьями встречались, все как обычно (наверное необычности захотелось :) ).

Мама недолюбливает не знаю почему. Говорит что я невнимательный, ненадежный и постоянно обращает внимание подруги на любые мои мелкие косяки (ага ненадежный, организовал переезд с квартиры на два дня, вывез все барахло которое даже родной отец на хранение забрать отказался). Но думаю просто хочет дочку поближе к себе утянуть, и теряет над ней свой контроль, который ранее был очень сильный. При этом когда я делаю что то хорошее и полезное то тут никто ничего не замечает или вообще это не я:)

Отношения она рвать не хочет как я понял, ДОД пока тоже не выписала, пока :) Чего же она добивается всем своим поведением? Чего то выконючить от меня хочет?

Ну да последние две недели был в запарках, внимания мало уделял. Начала жаловаться что у нас напряженность в отношениях, мало внимания ей, подарков не дарят цветами не заваливают, секса ей не хочется, вся в себе. Убежала как то по детски, пока меня дома не было, убралась дома взяла самое необходимое, и типа когда я тебя вижу я не могу съехать, поэтому вот так вот. При этом, большая часть вещей ее у меня дома осталась, встретиться все равно придется.

С зарядкой от ноута откажу конечно же, ничего подвозить для ее комфорта на новом месте не собираюсь. Если решила съехать то так или иначе придется забирать вещи, заодно и зарядку заберет :) Надеюсь получается сохранять трезвость мыслей.

Попробую пропасть на какое то время, хоть будет и сложно, знает что командировок нет у меня, и работы вагон, то есть свалить не могу никуда, придумаю что то. Со встречей сегодня если сама не передумала отморожу. СМС тоже в топку.

В целом морально готов расстаться. ВВП+Т10Д+СП. А там посмотрим на ее поведение :)

Если уж речь о книжках зашла, то попробуй найти в сети "Любимые не бывают "бывшими" Олега Ладонежского. Может, и поможет оно тебе чем-то действенным.

Хотя, ИМХО, поздно пить боржоми... Не стоят жти отношения того, чтобы их возвращать. Девушка тебя строит, а ты и бегаешь. У нее уже никакой заинтересованности нет, только искуственная, создаваемая тобой. А на этм долго не протянешь.

Книжку найти не удалось, что то. Завтра поищу еще.

Стоимость отношений понятие субъективное. Для меня они стоят того, так бы просто сказал "следующая!", а не написал бы тут пост.

Есть цель воспользоваться как то моментом, и вернуть ОЖП при этом изменить баланс в свою сторону.

Сегодня звонила, не ответил. Потом написала смс, что мол едет на мою станцию метро, не помешает ли она мне. Проигнорил. Понимаю что сейчас просто что то нужно от меня (зарядку от бука :)).

Подскажите лучше как вырулить ситуацию. Я готов расстаться и понимаю что все хреново. Но тем не менее, хочу попробовать все исправить, и подойти ко всему с новой стороны.

Не расчитываю конечно что гуру возьмутся помочь, но готов следовать всем рекомендациям ответственно.

Не нашел? пиши мне в личку, я тебе кину ссылку на нее (а то прямые ссылки тут запрещены)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...