Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Танцы разные

Рекомендованные сообщения

Думаю, все согласятся со мной, что умение хорошо танцевать пикаперу только в плюс, да и сам процесс научения этому порой очень помогает в личной жизни (кто знает, тот понял - о чем я!)

Так вот, братцы-кролики, какие у нас в Нижнем есть танцевальные школы, где чему учат и т.д.? Желательна адекватность при ответах, танцы живота, например, не предлагать. Предпочтение, разумеется, отдается парным и современным. Те, кто занимается давно и профессионально - что посоветуете?

Я, вот, например, давно хочу освоить хастл. Но до недавнего времеи у нас в Нижнем его не было. Может, что-то изменилось в этом направлении? Может, кто в курсе? Подскажите!

Для тех, кто не в теме: хастл - это парный танец-импровизация под современную музыку (дискотечную, естественно). Хотя вообщее, хастл очень легко танцуется под любою музыку - от техно до медленных баллад. Чем хастл так хорош? Во-первых, обучение танцам хастл на протяжении буквально 2-3 месяцев позволит вам достичь уровня, достаточного для танца на дискотеке. Во-вторых, совершенствоваться можно бесконечно долго. В-третьих, он универсален. В-четвертых, он построен на импровизации, а не заучивании последовательности из нескольких движений. Наконец, НЕ обязательно иметь высокий уровень для того, чтобы вам было интересно танцевать! И мало того - ваша партнерша МОЖЕТ НЕ знать КАК танцевать хастл, если партнер умеет - она все равно будет танцевать!

Итак, кто-нибудь в курсе - есть ли в Нижнем хастл?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...