Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 ожп, 5.5; 5; 6

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи. Сегодня день не веселый, отказался ехать на шашлыки с друзьями, вечером иду домой, из букмекерской конторы :) беру себе сок в ларьке, вижу две привлекательные попы.. около них останавливается машина, оттуда крик: "Девки, поехали с нами, бла-бла-бла." Я не долго думая, догоняю этих(изначально двух ОЖП: 5 и 5.5) с улыбкой на лице и уверенностью хоть отнимай произношу:

Я:Что не поехали то?

Обе: Нафиг надо К+

Я: Ну тогда пойдем со мной сок пить

5.5: ну пойдем(с улыбкой)

Пока шли распросил банально где учатся, сколько лет(пятерке 20, 5.5 - 19)

Прошли немного, у пятерки звонит телефон, оказывается еще подруга подъедет сейчас(6). Подругу я уже знал, до этого большой компанией пиво пили у парня, но нифига ничего не помнил, ибо был изрядно под градусом.

Включил БГ, впаривал про всё что можно, провел экскурсию, типа: А вот это магазин такой то, приглядитесь, вооот там можно увидеть маленького свернувшегося бомжа, и т.д. и т.п.)) К++, удивился, на все мои тупые шутки, они отвечали диким смехом)

Дальше они взяли себе пиво, я сок, присели на лавочку со столиком. Я сразу же замечаю взгляд 6, смотрю с ехидной улыбкой, мол чего тебе? раздевайся! ))) Половил взгляды всех трёх, потом 5.5 и 6 свалили в дамские кустики, 5ке говорю с наглым видом и тоном: "Че сидишь? грей давай!" Та в шоке) за руки взял, начал греться) К тому моменту вернулись 5.5 с шестеркой)

Я: Ну и что вы уселись? давайте грейте меня, ваша подругы отлынивает :D

Они: К++ садись сюда, между нами

Я: окей(ну че детки погреемся?)))

5: (с обиженными глазами) ага... ушел..

Я: не бойся детка, сейчас вернусь

5.5 с 6 начал кинестетить, талия, ножки. Потом они опять слиняли, пошел к 5, пятерка с радостными глазами на меня набросилась, обняла двумя руками, я сразу же руку на грудь, другую между ног(ой как там тепло...в холодную погоду :))

Просидели так еще 15-20 минут, они предлагают идти в клуб, я говорю что у меня нет настроения, если по уламываете может и соглашусь, те сидели минут 5 таким милым голоском меня упрашивали(приз че) я отказался, говорю ну что, к кому в гости приходить, компьютер чинить?(рассказывали что комп тормозит, а я типа на айтишника учусь) записывайте номер, пока я добрый :) Такой реакции не ожидал, начали вытаскивать телефоны из сумок, и с радостными глазами смотрят на меня, мол диктуй! ))

ЧБСХ: Кинестетил, норм БГ, Поиграл в БД с пятеркой, сделал себя небольшим таким призом :)

ЧМБСЛ: Засосать кого-нибудь из них, чтобы подружки поревновали. Пойти с ними в клуб, а потом затащить к себе, но думаю на групповушку они бы не согласились :) А так даже и не знаю, жду советов.

З.Ы. сильно не ругайтесь, не часто пишу, старался более кратко всё изложить.

Что не тема, так почти в каждой девчонки с пивом :)

Противно, когда идешь по улице и видишь девочку с алкогольным напитком в руке или с сигаретой, хотя с сигаретой ещё терпимо, но тоже неприятно.

Время такое милок... Мне тоже противно...но куда деваться...городок небольшой, шестерок редко встретишь даже... что находим, тем и опыта набираемся :)

И в правду надоело всё это, девчёнки курят поголовно и пьют тоже. Раньше вообще терпеть не мог, сейчас ещё чуть-чуть с курением смирился, но девушка с пивчелом по улице - это черезчур. Никогда к таким не подойду.

По теме: всё понравилось, всё хорошо.

• 3 недели спустя...

А по-моему дурак! ТЕБЕ бы ДАЛИ! Именно у тебя был бы фаст в этой ситуации!!! Утверждаю это со 100% уверенностью... Так всё хорошо шло, зачем уходил, ну разве в таком ресурсе не интересно поиграть с телами, которые только и стелятся под тебя???... ещё пива, ещё драйва... мда... они бы сами тебя взяли... В таких ситуациях более-менее ПРИЛИЧНЫЕ девушки кидаются на парней сами... а эти...

Групповуха, ну хз... Я бы на твоём месте если был - с 60% уверенностью перевёл двух девок в горизонтальное положение, думаю и с твоими правильными действиями в клубе у тебя всё получилос бы...

Эх... Всётаки дурак... 5ку и не зафастил -(((

А так молодцом, если всё действительно так, как ты описал - ты супер! Вызваниваются такие правда стрёмно - глаза открываешь, и понимаешь, что обычные серые мыши… есть вокруг и поинтереснее... для свиданий...

p.s. но бл*дь если такой контингент не противен - надо фастить, они только для этого и существуют...

Так сказать поднимать настрой после бук контор...

• 8 месяцев спустя...

Тогда не одну из них в филд о соблазнении перетащить не удалось. Общался с двумя приличное время, не плохие подружки) а пятёрка кстати морозиться начала, в голодный и холодный вечер звонил, приглашал пройтись до моего дома, отмазывалась мол заболела и т.д. и т.п.)

Тогда не одну из них в филд о соблазнении перетащить не удалось. Общался с двумя приличное время, не плохие подружки) а пятёрка кстати морозиться начала, в голодный и холодный вечер звонил, приглашал пройтись до моего дома, отмазывалась мол заболела и т.д. и т.п.)

когда к тебе приходит фарт, при первой же возможности поверни его задом и сделай себе и ему приятно=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...