Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите улучшить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 23 года, Вместе с января месяца, живём вместе уже месяцев пять.

Развивались отношения неторопливо с интернет-переписки, потом свиданий штук пять до секса. Оба боялись обжечься, поэтому не было никакой спешки.

Я - студент-заочник последнего курса с довольно низкой зарплатой, но своей квартирой и машиной. Самостоятелен, способен принимать сильные решения. У девушек всегда пользовался популярностью, но отношусь к "отношениям" с прохладцей. Девушек до неё было штук пять, все отношения - скоротечные и были завершены по моей инициативе. В сексе не искушён, т.к. никогда вопросом особо озабочен не был. Родители - люди среднего достатка.

Она - тоже заочница (другой институт) последнего курса, временно не работает. Инфантильна, капризна, не любит принимать решения, к решительным действиям почти не способна, прежде чем что-то сделать, - обязательно советуется с кем-нибудь. В сексе до меня опыт близится к нулю (ну видно по поведению).У родителей достаток достаточно низкий (живут неплохо, но машины нет, сбережений нет. Большая часть денег уходит на еду, - остальное на отпуск и шмотки).

Значимость у неё - высокая, у меня - средняя, хотя частенько пытаюсь показать, что значимость типа высокая.

Проблемы:

1. Она не испытывает оргазма, "просто приятно" и всё. Догги-стайл и "раком" не хочет, об анале разговора даже не идёт, минет инициировала самостоятельно, хотя подобного опыта до того не было. Если пытаюсь прикоснуться пальцами с внутренней стороны бёдер и в районе влагалища - "щекотно", хотя в принципе стеснительностью особой не отличается - по квартире когда тепло, ходит голая, на общественном пляже имеет обыкновение загорать топлесс, если не слишком много народу. Предлагал попробовать куни - отказывается.

Об этом впрямую не говорится, но я чувствую, что отсутствие сексуальной разрядки её напрягает и нервирует. Поставил на её комп RAdmin и иногда наблюдаю чем занята. Периодически заходит на разные сайты женской консультации и люркает инфу по вопросам сексуальной тематики.

В самом же сексе отказа нет, часто сама инициирует. Я слишком много не заморачиваюсь, но ясно вижу, что тут есть проблема и не маленькая.

2. Патологическое несоответствие желаемого и финансовых возможностей, вследствии того, что мне нужно набирать стаж и вынужденно сижу на мало оплачиваемой работе, а она никак не может устроиться на работу по себе. Обоих это несколько нервирует.

3. Явное неравенство предъявляемых ко мне требований и собственной отдачи, что приводит к падению её значимости, что она и сама чувствует и постоянно делает над собой усилие. Часто пытается инициировать ссору, но ввиду моего спокойного реагирования на любые жизненные потрясения и склонность вслух анализировать ситуацию, вынуждена сама же искать примирения. Пару раз демонстративно делал Д.

Один раз поссорились на улице:

- (останавливается) Ах так, ты меня больше не увидишь!

- (иду дальше) Ну пока...

- (бежит следом) Ну прости меня, милый, я больше не буду, просто... (описание эмоциональных переживаний, построенных на пустом месте)

Вцелом, глобальных проблем нет, но иногда просыпается желание послать в ДОД (не высказываю вслух). Призываю советы как укрепить отношения, скорее потому, что очень неохота расставаться и искать более подходящую девушку для ЛТР очень долго, а на настоящую любовь всё-равно не способен.

Опубликовано:
как укрепить отношения скорее потому, что очень неохота расставаться и искать более подходящую девушку для ЛТР очень долго, а на настоящую любовь всё-равно не способен
Я ленив, безинициативен, мне плевать на неё, делать я ничего не буду, но "секаса осень хочеца насяльника" поэтому дайте мне Волшебную Таблетку чтобы она с радостью отсасывала у меня и стоя на коленях умоляля меня жёстко отодрать её в "ОПУ"
Опубликовано:
как укрепить отношения скорее потому, что очень неохота расставаться и искать более подходящую девушку для ЛТР очень долго, а на настоящую любовь всё-равно не способен
Я ленив, безинициативен, мне плевать на неё, делать я ничего не буду, но "секаса осень хочеца насяльника" поэтому дайте мне Волшебную Таблетку чтобы она с радостью отсасывала у меня и стоя на коленях умоляля меня жёстко отодрать её в "ОПУ"

Ага, типа того. Если убрать упор на сексуальную составляющую. И я таки готов что-то делать, вот только не пойму что конкретно нужно в моей ситуации.

Опубликовано:
В сексе до меня опыт близится к нулю (ну видно по поведению).
так что у неё было с МЧ до тебя?

имхо - вы оба начали эти отношения "чтоб было как у всех"....встретились два одиночества.

В сексе не искушён, т.к. никогда вопросом особо озабочен не был
она тоже до тебя близка к нулю. Оба нулевых, оба инфантильные и до кучи низкая значимость девушки. И что с вами делать? Как можно тебя в виртуале научить заводить девушку, которая любит загорать топлесс, а?

Что собственно ты сам делаешь - как собственно ты(вы) - 1) занялись сексом. Процесс соблазнения так сказать. 2) делаешь это сейчас.

Поставил на её комп RAdmin и иногда наблюдаю чем занята
вот хернёй всякой мы занимаемся, вместо того чтобы возбуждать девушку и самому посидеть на специфических форумах и малость приподнять свой уровень

давай инфу.

И напиши сам - что ты собираешься делать для решения проблем, как и для чего. проявляй так сказать инициативу и начинай думать и работать, а не тупо сидеть ждать ВТ

Опубликовано:
так что у неё было с МЧ до тебя?

имхо - вы оба начали эти отношения "чтоб было как у всех"....встретились два одиночества.

Если и был, то сексом они явно занимались пару разв всего, т.к. опыта у неё никакого абсолютно. Ну да, встретились два одиночества. Она - это я, только женского пола, более нерешительный и социофобный.

Что собственно ты сам делаешь - как собственно ты(вы) - 1) занялись сексом. Процесс соблазнения так сказать. 2) делаешь это сейчас.

Нууу... как правило, или я начинаю приставать, или она, далее следует прилюдия - поцелуи, ласкаю грудь, целую шейку там где ей нравится и всё такое. Почему-то долгие прилюдии не любит, минут через, может, семь форсит меня вставить уже. С возбуждением никаких проблем нет, смазка выделяется в достаточном количестве. Ей всё нравится, но дальше приятных ощущений дело не идёт.

Думается, что дело не в продолжительности акта - пробовал сдерживаться подольше, работал над собой. Добился того, что могу почти полностью себя контролировать и в любом темпе продолжать долго. Чередую техники, темп. Минут через 20 просит прекратить потому что "натирает внутри и появляются неприятные ощущения".

вот хернёй всякой мы занимаемся, вместо того чтобы возбуждать девушку и самому посидеть на специфических форумах и малость приподнять свой уровень

Ты действительно думаешь, что ничего не делал? И работал над техникой и продолжительностью и позы меняем... возбуждать - ну не круглые же сутки возбуждать её? Есть в жизни занятия и помимо секса.

И напиши сам - что ты собираешься делать для решения проблем

Я уже не знаю что делать. Я устал решать эту проблему, никогда подобного ничего не было. Или думаешь, что мне приятно так писать на форум и советоваться с совершенно незнакомыми людьми?

Чтобы прояснить ситуацию: эта девушка нужна мне. Она близка мне по духу и складу ума. Вторую такую я вряд ли встречу ещё когда-либо.

Опубликовано:

Твоя умная голова - твой враг. Слишком высокие требования - а сам ничего дать не можешь. Распространённая проблема интеллектуалов. Вы пытаетесь делать всё по правилам( так как надо) а расслабляться и испытывать сильные эмоции вам трудно(отсюда и завышенные требования к ОЖП). А состояние то передаётся ей. Вот и кряхтите вы вдвоём каждый вокруг своего эго. А давать ничего друг другу не хотите( боитесь обжечься). Учись давать в отношениях и будет тебе счастье.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Твоя умная голова - твой враг. Распространённая проблема интеллектуалов. Вы пытаетесь делать всё по правилам( так как надо) а расслабляться и испытывать сильные эмоции вам трудно(отсюда и завышенные требования к ОЖП).

ОДИН в ПОЛЕ ВОИН, расскажи плиз об этой проблеме поподробнее...А особенно о том, как ее преодалевать?

Лично мне действительно трудно порой отключить голову, а ведь бывает что нужно...Есть рецепты какие-то? Ведь это действительно источник проблем в отношениях с ОЖП и в жизни вообще.

Или только вариант "если хочешь отключить - отключай"???

Опубликовано:

AlekZZandR, я тебя понимаю, сам в очень похожей ситуации. Хочется иногда эмоций, а в голове калькулятор)

Я пытаюсь сейчас искуственно поднять ее значимость вложением ресурса (подарочки без повода, цветы, крышесносы, слюни-сопли все через какбудто через силу). Как цель добится немного понижения свой значимости, она немного отстранится, станет интереснее.

А так именно есть девочка, всем хороша, но значимость ее в следствии слишком ровного поведения и постоянной моей значимости низкая. Но обьективно найти такую же будет не легко и если завтра она скажет "пока" я естессна буду делать все чтобы ее вернуть.

Посты ответивших не оч приятно, но очень уж вписываются в мою ситуацию(

И Радмин както странно, что ты там хотел увидеть?

Опубликовано:

Та же фигня...Пытаюсь делать что то новое, создавать ситуацию так, чтоб пероло в первую очередь меня. Потому что мое состояние почти с гарантией будет передано ей. Стараюсь делать то, чего раньше не делал.

Но это не решение роблемы, а временная мера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...