Перейти к публикации
пикап.Форум

Грудь и подтягивание...

Sadeki San

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно говоря, у меня 2 вопроса:

1. Целый месяц подтягивался по шесть дней в неделю и как восемь раз подтягивался так и подтягиваюсь - никакого прогресса... С чем это может быть связано?

2. Страдаю лишним весом и кроме живота у меня ещё большие сиськи... Это может быть связано с ожирением? Волнуюсь, вдруг во мне есть часть женщины, хотя мышцы, фигура и прочее - мужик... И когда похудею, кожа не будет болтаться?

Всем спасибо за внимание

Опубликовано:

Собственно говоря, у меня 2 вопроса:

1. Целый месяц подтягивался по шесть дней в неделю и как восемь раз подтягивался так и подтягиваюсь - никакого прогресса... С чем это может быть связано?

2. Страдаю лишним весом и кроме живота у меня ещё большие сиськи... Это может быть связано с ожирением? Волнуюсь, вдруг во мне есть часть женщины, хотя мышцы, фигура и прочее - мужик... И когда похудею, кожа не будет болтаться?

Всем спасибо за внимание

1)Подробней бы твою систему(хват, кол-во, кол-во подходов). А так могу посоветовать отжиматься дополнительно, и скидывать вес.

2)Если так волнуешься, то сходи к врачу, если боишься, что будет болтаться кожа, то тебе надо записаться на курс массажа.

Опубликовано:

1)Подробней бы твою систему(хват, кол-во, кол-во подходов). А так могу посоветовать отжиматься дополнительно, и скидывать вес.

2)Если так волнуешься, то сходи к врачу, если боишься, что будет болтаться кожа, то тебе надо записаться на курс массажа.

1. Хват широкий, 8 с половиной раз где-то подтягиваюсь, 1 подход... Так же отжимаюсь, делаю гантель на бицепс, пресс иногда и приседания иногда...

2. А к какому врачу с этим идти?

Опубликовано:

1)надо минимум 3 подхода.

2)Приходишь в поликлинику к которой ты приписан, и идёшь к своему лечащему врачу, который уже направит тебя по нужным тебе кабинетам.

Опубликовано:

Дарова.

Короче вот попробуй вот это, программа развития кол-ва подтягиваний, применяемая в морской пехота США

http://turnik30.narod.ru/2.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Recon_Ron_Pull-up_Program

Волнуюсь, вдруг во мне есть часть женщины
:lol: не парься, просто делай программу морпехов, и делай упраженения на бицепс, и тд не иногда, а регулярно.

Прямые ссылки запрещены. Выкладывай содержимое сюда с копирайтом.

Даю 2 дня на исправление, потом заделю.

P.A.Z.

Опубликовано:

Делай всё по уровням, ( уровень, как стимул )

Например:

1 уровень - подтягивания 10 раз средним хватом.

2 уровень - 3 подьёма переворота.

3 уровень - Выход сил.

4 уровень - офицерский выход сил.

- - -

7 уровень - подтягивание на одной руке.

Когда ты получаеш какой то из уровней,привязывай обычную верёвку к турнику.( потом останутся положительные эмоции )

А в моём случае я приклеплял эти верёвочки для друзей( у нас во многом идут соревнования: девушки, качалка и т.д.). Например, у меня 4 верёвочки, друзья приходят : "Ага-а, он уже может офицерский выход сил" и начинают буквально убивать себя что бы сделать 2 офицерских...Если у них 5 верёвок) то уже я стараюсь превзойти их)

http://turnik30.narod.ru/2.html

+ Морпехи кроме этой тренировки на развитие кол-ва подтягиваний ещё делают очень многие вещи на брусьях и турниках. Как и в качалке нужно регулярно менять упражнения!

Опубликовано:

Согласен.Я сейчас в таком месте, что у меня турник разделенный, с правым и левым хватом, и в помощении...а не перекладина просто на улице...бесит(( немогу учиться подьемам переворот, но ничего..) мышцы накачать и так можно :P

Опубликовано:

Что бы мышцы накачать нужно правильно есть,правильно спать,правильно заниматься и т.п и т.д

Один подьём переворот нечего не даст, но такое классное ощущение когда ты тринируешься неделю и под конец он тебе удаётся)

Опубликовано:

Да уж... А главное корректно поставлен вопрос... Друг мой ты хочешь увидеть результат, а что при этом ты делаешь? позволь я отвечу за тебя - НИЧЕГО!!! Это так называемая система Научного онанизма. Исправить форму груди при помощи подтягиваний - это что-то новое! подтягивания - развивают бицепс и спину, ну и косвенная нагрузка на плечевой сустав и ВСЁ...

Поработай по такой системе (кстати очень мне она понравилась, сейчас многим советую, кто не может временно позволить посещение тренажерного зала. Источник - книга Д. Любера.) Чередуй программы по недельно. Везде делай по 2-3 подхода (больше тебе не нужно). И будет тебе счастье и прогресс. Все это ты можешь себе позволить чисто в домашних-дворовых условиях.

Программа А

1. Отжимания от высокой скамьи средним хватом;

2. Отжимания от пола средним хватом;

3. Отжимания от пола средним хватом, ноги закидываете на высокую опору;

4. Отжимания от пола широким хватом, ноги закидываете на высокую опору;

5. Отжимания на брусьях;

6. Подтягивания на перекладине широким хватом до груди;

7. "Скручивание" на турнике (подтягивание согнутых ног к подбородку).

Программа В

1. Подтягивания широким хватом за голову;

2. Подтягивания широким хватом до груди;

3. Подтягивания средним хватом до груди;

4. Подтягивания узким обратным хватом;

5. Подтягивания параллельным хватом до касания перекладины грудью;

6. Отжимания на брусьях;

Касаемо проблемы груди - это может быть гинекомастия, а может и не быть, т.к. в нижней части груди у мужчин часто откладывется жировая прослойка - поэтому тренируй пока, а для профилактики можешь сходить к хирургу - пусть прощупает и скажет тебе есть гино или нет. Если гино есть - и на раннем этапе, то она исправляется физ упражнениями, если на более поздней - то операция.

Опубликовано:

Да уж... А главное корректно поставлен вопрос... Друг мой ты хочешь увидеть результат, а что при этом ты делаешь? позволь я отвечу за тебя - НИЧЕГО!!! Это так называемая система Научного онанизма. Исправить форму груди при помощи подтягиваний - это что-то новое! подтягивания - развивают бицепс и спину, ну и косвенная нагрузка на плечевой сустав и ВСЁ...

Поработай по такой системе (кстати очень мне она понравилась, сейчас многим советую, кто не может временно позволить посещение тренажерного зала. Источник - книга Д. Любера.) Чередуй программы по недельно. Везде делай по 2-3 подхода (больше тебе не нужно). И будет тебе счастье и прогресс. Все это ты можешь себе позволить чисто в домашних-дворовых условиях.

Программа А

1. Отжимания от высокой скамьи средним хватом;

2. Отжимания от пола средним хватом;

3. Отжимания от пола средним хватом, ноги закидываете на высокую опору;

4. Отжимания от пола широким хватом, ноги закидываете на высокую опору;

5. Отжимания на брусьях;

6. Подтягивания на перекладине широким хватом до груди;

Программа В

1. Подтягивания широким хватом за голову;

2. Подтягивания широким хватом до груди;

3. Подтягивания средним хватом до груди;

4. Подтягивания узким обратным хватом;

5. Подтягивания параллельным хватом до касания перекладины грудью;

6. Отжимания на брусьях;

Касаемо проблемы груди - это может быть гинекомастия, а может и не быть, т.к. в нижней части груди у мужчин часто откладывется жировая прослойка - поэтому тренируй пока, а для профилактики можешь сходить к хирургу - пусть прощупает и скажет тебе есть гино или нет. Если гино есть - и на раннем этапе, то она исправляется физ упражнениями, если на более поздней - то операция.

Я ни ничего не делаю, а делаю в неполную силу=))) А за ответ спасибо...

Опубликовано:

Кукурузник,ты занимаешься по программе с http://turnik30.narod.ru/2.html ???

Если да,то мне интересно каких результатов можно добиться.

Сам планирую позаниматься по такой программке,как только со временем легче станет))

Опубликовано:

Если хочешь поднять свои показатели в подтягивании. Вот тебе примерная схема.

Первая неделя.

В течение дня 5 подходов по 5 раз. Общее число - 25 раз.

Вторая неделя 5 подходов (6-6-6-5-5). Общее число - 28 раз.

Третья неделя 5 подходов (6-6-6-6-6). Общее число - 30 раз.

Четвертая неделя 5 подходов (7-7-6-6-6). Общее число - 32 раза.

Так занимайся в течение 3 месяцев, каждую неделю увеличивая число подтягиваний в подходе. Подходы желательно разнести на весь день, к примеру с перерывом на 2-3 часа.

Через 3 месяца будешь 13-15 раз спокойно подтягиваться, думаю даже больше.

Опубликовано:

GATmaster - я только недели полторы занимаюсь. Вторая ступень)

Прогресс пока небольшой ,с 7 до 9 раз за 1 подход))

но вот что один парень пишет

я сам недавно начал заниматься,и скажу что программа для морпехов отличная вещь))за месяц стал подтягиваться больше 10 раз плюс научился делать выход силы на 2 руки особо не тренируя его.плюс упражнения на брусьях.а остальные интересные упражнения можно увидеть на видео и попробовать более простые на свой взгляд)

это я вопрос задал, про занятия для начинающего в группе Бартендез вконтакте)))

http://vkontakte.ru/topic-5543624_21413611

Опубликовано:

"Через 3 месяца будешь 13-15 раз спокойно подтягиваться, думаю даже больше."

ахаха) я по своему методу( методу соревнования с друзьями ) с 8 подтягиваний до 17 за 3 недели поднял)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

"Через 3 месяца будешь 13-15 раз спокойно подтягиваться, думаю даже больше."

ахаха) я по своему методу( методу соревнования с друзьями ) с 8 подтягиваний до 17 за 3 недели поднял)

Парни, поверьте опыту человека, стоящего на 7 ступени твоей классификации (подтягивание на одной руке) и прошедшего программу:

главное НЕ НАВРЕДИТЬ!

Можно прогрессировать очень быстро, а потом просто заработать какую-нибудь травму или исчерпать эмоциональный настрой.

Надо получать удовольствие от физических упражнений, а не идти к перекладине, как к гильотине ;)

Всем успехов, и не сдаваться!

Я в Вас Верю...

Опубликовано:

я отжимался.по несколько раз на день и каждый раз делал столько повторений, сколько только мог. За несколько недель никакого прогресса в макс. кол-ве раз не было. Потом начал делать 3 подхода: 15+15+сколько смогу с небольшими интервалами и через день. Постепенно начало увеличиваться макс кол-во отжиманий. Насколько помню уроки спорта в школе - надо порвать ткани мышцы и потом обязательно дать мышце отдых, чтобы она восстановилась.

На грудь как раз влияют больше отжимания. А подтягивания кажеться работают больше на спину.

А по поводу груди надо по любому к врачу. Это болезнь такая есть гинекомастия - от сбоя в гормональной системе. Иди к семейному врачу(если у вас таковые есть) - он тебя пошёл уже куда сочтёт нужным. А так наверное к эндокринологу сначало надо будет, потом к хирургу.

Опубликовано:

carnag

Интересно! Попробую так же! =

Я могу на одном дыхании 30 сделать, но лучше тогда наверно как ты написал, только 20 + 20 и + сколько смогу.

А если у меня грудь большая, тоесть много там или жира, или мыцш, можно её подсушить как нибудь?

У меня большая грудь)) Во время занятий или после нагрузок она наливается кровью и становится твердой, но даже в обычное время сильно выделяетчя =((

зато ,когда ношу футболку на качка похож :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Девушка из богатой семьи

2. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 110

4. 110

5. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...