Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите, совсем не складываются отношения

Рекомендованные сообщения

встречаюсь с парнем без 3 недель год, ссоры возникают на пустом месте, недавно решили, что больше так уже невозможно, я сказала, что не буду больше устраивать бессмысленные истерики, объяснять спокойно, без криков и раздражений, если мне что-то не нравится, в свою очередь его попросила, чтобы он чуть больше уделял мне внимания (мне этого действительно не хватает), предупреждал, если где-то задерживается, ну и т.д. Короче попыталась настроить нормальные человеческие отношения. И что Вы думаете?! Несколько дней все было идеально - сюсюканье, варкование, ну словом казалось мы оба поняли чего избегать и как себя вести :) В пятницу он вечером, часов в 10, уезжает по-делам, целует, говорит ненадолго, поговорить там с кем-то надо....Час ночи - я ему звоню, он мне говорит, что еще не закончил "Я скоро буду, правда, ща, надо еще с парнем встретиться, поговорить, потом сразу домой" В итоге он приехал в 7 утра....Оказалось сидел, выпивал с компанией. Не предупедил, не позвонил, ничего не сказал, на утро спокойно пришел, полез обниматься, как-будто ничего не случилось! Вот как мне себя вести, что ему сказать?Моя фантазия уже не работает, я уже не знаю как надо поступить. Я ему сказала, "Я обиделась, ты поступил не правильно, ты понимаешь, так не делается" А он на это "не сходи с ума" И все! Не извенений, ни раскаяния я так и не дождалась.....

Я закрою тему на денёк, чтобы ты поняла - что не всё в этом мире будет так, как ты хочешь и просто так придти и вывалить свои эмоции на форум - потому что "Я ХОЧУ" - это непростительно, скидок на то что ты "блондинка" или девушка никто не сделает. Как впрочем и в реальной жизни.

Чтобы ты прочла правила раздела

Чтобы ты почитала форум и другие темы - посмотрела как работают другие люди и заодно хоть чтото начала понимать

Чтобы ты привела мозги в порядок.

вот потрать время на это, а завтра - пиши в личку, я открою тему для того, чтобы ты отредактировала свою писанину

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...