Перейти к публикации
пикап.Форум

Help! Улыбка!

Romajke

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет , всем читающим мою тему!

В общем у меня такая проблема(не сочтите за дурачка): частенько я стесняюсь выражать свои эмоции, а конкретно улыбку :(

Дело в том что мне самому не очень нравится моя лыба :)

Дома стоя перед зеркалом(так сказать тренеруясь :D ) или делая фотку у меня получается выдавить из себя , что-то , что выглядит симпатишно и самому себе нравится.

Но идя по улице на встречу красивой девушке я стесняюсь улыбаться, могу смотреть в глаза, могу заговорить, но вот черт подери улыбаца я стесняюсь :( Потому что если я улыбнусь то это будет моя есстественая улыбка(та самая которая мне не нравится) а той улыбкой, что я выдавливаю из себя дома улыбаться не получается :(

А еще бывает так что мня кто нибуть дико рассмешит и я начинаю так же дико ржать :) Но потом через какое то время (секунду, две три... ) в голову бьет такая мысль "ХВАТИТ РЖАТЬ, БЛИН, ЭТО ЖЕ ТАК СТРЕМНО, СТОИШЬ КАК ДУРАЧЁК %ЛЯ, РОТ ДО УШЕЙ РАСКРЫЛ..." и смех резко обрывается и я начинаю грузиться по этому поводу.

Вот такой вот у меня усатый товарищь в голове :(

А еще изза этого "таракана" я стесняюсь фотографироваться в компании. Потому что улыбаться стесняюсь. А стоять\сидеть\лежать на фото с кислой миной, само по себе стремно.

Можно как нибуть "прокачать" свою улыбку, или хотябы избавится от таракана который каждый раз, при моей попытке улыбнуться насилует мне мозг ? Или в моем случае только с разбега аб стену? :D

Ребят, помогите , пожалуйста! :D

Опубликовано:

S@disto в своем стиле :)

Ты сам как думаешь, в чем причина? Откуда появился этот таракан? Может тебе кто-то в детсве говорил, что улыбка у тебя некрасивая или с зубами связано?

Опубликовано:

Ходить как унылое го%но не хочется :) Если бы хотелось или было все равно, я бы не парился по этому поводу :)

Так что этот вариант не катит :)

С зубами сейчас все абсалютно нормально. Ноо...

Когда был совсем маленький, лет 8-10, у меня были все зубы черные(это в те времена метод лечения такой был, что на молочные зубы какую то хрень намазывали и они чернели и оставались такими навсегда, от чего и для чего уже не помню), ну вот тогда дразнили и все дела. Видимо оттуда и таракан :(

Опубликовано:

Если ты отлично накачен,высок и стрижку у тебя не глупая - ходи как самый брутальный брутал! и улыбаться практически ненадо.

Опубликовано:

"ХВАТИТ РЖАТЬ, БЛИН, ЭТО ЖЕ ТАК СТРЕМНО, СТОИШЬ КАК ДУРАЧЁК %ЛЯ, РОТ ДО УШЕЙ РАСКРЫЛ..."

Автор, это не твои мысли, как бы это странно не читалось тебе. ВЫБРОСИ ЭТУ ХРЕНОТЕНЬ ИЗ ГОЛОВЫ!! БЫРА!!!

Опубликовано:

S@disto, на что? :) На что мне-то жаловаться)

Мне до того, что ты его попытался как-то уколоть, нет никакого дела :)

Если ты попытался и меня задеть, тебе это не удалось и не удастся) так что расслабься)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...