Перейти к публикации
пикап.Форум

ХЭЭЭЭЭЛП! Оо

ОЛЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно в чём вопрос: сейчас у меня практика, веду лекции у студентов.

В общем преподаю я им социологию управления. И нужны какие-то игры, всязанные с управлением или псих. тесты, наподобие "горячего стула" и т.д. ну чтобы разряжать обстановку периодически, ибо группа достаточно агрессивная (одна из групп точнее), ну и + для семинарских занятий.

Если кто знает, пишите, если что-то сами придумаете - тоже пишите. :rolleyes:

Опубликовано:

дык полно же их...

в "необитаемый остров" поиграйте..или в "крокодила"...или даже в "подводную лодку"

я серьёзно)))

хотя про необитаемый остров посмеялась :D

Опубликовано:

Слушь, я бы тебе и рад чего-то насоветовать... но тут я ни бум-бум, в смысле как вести себя со студентами компетентно и профессионально ))))

Агрессивная группа, ну не знаю... ты же не парень, чтобы защемить заводил :blink:

Опубликовано:

а яб каждую пару каждому по паре ставил:lol: и вся агрессия пройдет.а если дашь слабину то можно смело сушить весла...помню как то в школе к нам практикантка пришла по математике,хотела сходу авторитет злобной училки завоевать,но нам пох было на двойки и в итоге она расплакалась и убежала из класса,так что слабину нельзя давать :)

Опубликовано:

E-Addict, ну вот приходится))))могу тебе поподробнее рассказать сам знаешь где)

Про мафию и бутылочку я уже сама думала)))) но боюсь зав. кафедрой не оценит такой шутки...))

пушинка, первое впечатление мы(я не одна веду) уже сложили и вроде как позитивное, потому что старались всё креативно вести. И они даже хлопали в конце. Хотя все остальные нам на них жаловались да этого, что они до слёз всех доводят. Но всё же есть там пара человек, которые дрессировке поддаются с трудом. Вот и думаю, как теперь лучше всё организовывать.

Опубликовано:

E-Addict, ну вот приходится))))могу тебе поподробнее рассказать сам знаешь где)

Ага, дявай, тока у меня с нетом перебои, с ноутбука и МТСа сижу... неудобно пипец...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...