Перейти к публикации
пикап.Форум

парфюм это обязательно?

noob

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как-то никогда об этом не думал, одеколонами не пользовался... может быть, это так же обязательно, как чистить зубы, а я делал роковую ошибку? или это нечто особенное для эстетов. поясните, кто шарит... особенно интересно как относятся к этому девушки.

Опубликовано:

Я не "шарю" особо, но выскажу свое мнение.

Странно, конечно, что ты ранее не пользовался парфюмом. Насчет обязательности использования - "как зубы чистить?" тут уже все зависит от тебя - никто не принуждает им пользоваться, но никто и не запрещает. Согласись, если от человека пахнет приятно, с ним приятнее общаться, так же данный факт можно использовать в разговоре, мол "как от Вас приятно пахнет" и т.д. Сам лично пользуюсь, девушки часто замечают, что от меня приятно пахнет.

Опубликовано:

может, посоветуешь что-нибудь ... нейтральное, что-ли, чтоб чувствовалось, но в нос не ударяло :)

Опубликовано:
может, посоветуешь что-нибудь ... нейтральное, что-ли, чтоб чувствовалось, но в нос не ударяло :)

"ACQUA DI GIO" от GA

Опубликовано:

Парфюм значит очень многое, тем более, если он хороший. Хотя, некоторые предпочитают пахнуть потом, куревом и выпивкой.

Посоветовать воду всем - не выход. Нужно выбирать аромат под твой стиль одежды, под тебя. Посоветую пресмотреться к этим ---

Armani - Black Code

Armani - Mania

Armani - Gio

Chanel - Allure Sport

Kenzo - Pour Homme

CK - Summer

Boss In Motion

Boss Soul

Удачи =)

Опубликовано:

спасибо, буду присматриваться к этим брендам. а как (или где) узнать, какой из них лучше подойдет мне? или где узнать, под какой стиль одежды какой парфюм лучше подходит?

Опубликовано:

noob иди в крупный, женский магаз. Там парфюма масса.

Выцепляешь красивую консультантшу и айда ей по мозгам ездить.

Можно и пикап включить. ;) Там классные девочки порой бывают.

Опубликовано:
noob иди в крупный, женский магаз. Там парфюма масса.

Выцепляешь красивую консультантшу и айда ей по мозгам ездить.

Можно и пикап включить. ;) Там классные девочки порой бывают.

обязательно поприкалываюсь на досуге :)

Опубликовано:

Я считаю, что парфюм просто необходим, телкам очень нравиться сладкие запахи(Lacoste, Cliniqy) ну что-то в этоом вроде

Опубликовано:
Странно, конечно, что ты ранее не пользовался парфюмом. Насчет обязательности использования - "как зубы чистить?" тут уже все зависит от тебя - никто не принуждает им пользоваться, но никто и не запрещает. Согласись, если от человека пахнет приятно, с ним приятнее общаться, так же данный факт можно использовать в разговоре, мол "как от Вас приятно пахнет" и т.д. Сам лично пользуюсь, девушки часто замечают, что от меня приятно пахнет.

а вот у меня чисто утилитарное оношение к парфюму - мне достаточно что б от меня не исходил неприятный запах. это из-за того, что значительное время я провожу в спортзале - если на вдохе попадает сильный запах даже у здорового человека может произойти спазм и частенько приходится просить сильноприятнопахнущих девиц принять душ для общего блага. так что в основном чистое тело + дезик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Lacoste едиснтвенный аромат, который на меня произвел неизгладимое впечатление. Первое время ходила за мужем и нюсила его ;-)

Я думаю от мужчины должен исходить приятный аромат. Мне не нравится когда мужчина не пользуется парфюмом, человек в любом случае потеет, и если только например мыться я думаю к концу рабочего дня такая гремучая смесь будет. Единственное что, аромат должен быть легким, тогда он на все случаи жизни пойдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...