Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Fractured

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Очень хотелось бы попросить подкинуть свежих идей о внесении конструктивного негатива в отношения. Думаю, почитать подобное будет полезно многим парням, которые хоть раз слышали в свой адрес "ты мягкий слишком, мне не по фану это".

Сейчас ситуация такова - мне двадцать три, она на два года младше. Она - девушка с весьма яркой внешностью, характером с сюрпризами и большим хвостом запасных "друзей". Привыкла, что все ей доступно, и от этого ко всему полученному быстро теряет интерес. Капризна малость. Видимся три-четыре раза в неделю. Собственно, хотелось бы иметь в запасе пару креативных штучек, как обломать её иногда и тем самым "раскачать лодку".

Заранее благодарю отозвавшихся.

Опубликовано:

В этом случае помогут банальные нег-хиты. Спусти ее на землю, дай ей понять что она не единственная, а одна из многих. Смело обращай внимание на ее косяки (не может быть чтобы у нее их нету) во всем. Мне с одной илитной леди такое поведение помогло. Здесь по моему где-то были примеры. Еще в ЖЖизни б. т. автор описывал как предпочтительнее подбирать неги.

Опубликовано:

Я бы сказал - автору в помощь проработка собственной уверенности, приобретение ребра жесткости, и смещение баланса значимости в свою пользу.

А вовсе не желание делать маленькие пакости своей девушке и тем "раскачивать лодку" ваших отношений.

Опубликовано:

Спасибо всем отписавшимся.

d. aleksandr - спасибо вдвойне. Теперь я знаю, по каким тегам искать нужную информацию.

Найджел - ты прав, безусловно. Это корень проблемы, и над этим мне необходимо работать. Не для кого-либо из подруг моих, а для себя, в первую очередь. Но на это требуется время, а цель в данный момент лишь продлить отношения, в которых держать контроль над ситуацией в своих руках у меня получается далеко не всегда. И вынести из этого максимум опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...