Перейти к публикации
пикап.Форум

Интерессно ваше мнение

Limonzp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во многих топах, появляеться одна и таже проблемма у МЧ это - после каких либо отношений, когда девушка с другим, появляеться такое чувство, что ты девушкин владелец, и не хочешь, что бы она спала с другим...

Думаю это бывало у многих... Я не могу назвать это ревностью, это больше чувство боли, от того, что ей хорошо с другим, особенно в откровенных ситуациях, как секс, так и милые беседы... На что в голову лезут лишь воспоминания...

Хотел бы раскрыть эту тему на уровне психологии)

1. Есть ли такие проблеммы у ОЖП? если есть методы решения.

2. Методы решения МЧ таких проблем.

В своё время у меня такое тоже было... долго разбирался, но решил всё по своему...

Опубликовано:

1.Причина в том, что,наверное, 99 из 100 женщины рассказывают сказки: "ты самый лучший в постели, до тебя у всех был маленький, только с тобой я почувствовала себя женщиной и т.п." - суть этого пи*дежа сводится к "я не такая". вот и синдром "защемлённого яичка" у мужиков начинается когда понимаешь, что она такая же как все.

2. не вестись на все "я не такая".

Опубликовано:

Метод давно уже изобретен. Называется Т10Д.

=) для такого ответа достаточно прочитать любой пост... а если ты с девушкой 5-10 лет жил? и опыта уже больше на порядок, чем лично у тебя?)

Опубликовано:

Может немного не в тему, но напишу пока не забыл. В прошлом году был на ДР у подруги. Ухоженная 6 (мне была в карту - 6.5) с роскошными ногами! После застолья именинница отправилась со своим парнем в опочивальню, а мы решили двинуть еще по пивку и в ходе неспешной беседы выяснилось, что каждый из присутствовавших (было 8 человек) трахал эту именинницу, причем каждому она говорила, что он в постели самый лучший.

Опубликовано:
когда девушка с другим,

Всех кого видел на всех было покуй.

Отношения были пол года.

Самое интересное что происходило когда девушка шла с парнем за руку там обнимались то до нашей встречи которая через 100 метров была начинала активно руками махать смеяться улыбаться что то на ухо рассказывать.

Сам не знаю как я на нее тогда смотрел может просто то что мне нужно было прямо и мой взгляд был направлен чуть выше и она как рас попадала в него.Спокойное ПРИВЕТ и все.

сейчас поймешь о чем я.

Девочка тебе устроила разрыв шаблона,год который вы были в месте она была "твоя" гулять не ходила тракал ты её руки твои пошлые всегда грелись у нее в трусиках,всем назойливых кто хотел познакомится она отшивала "у меня есть парень...вы стремились друг к другу были одно целое, а тут ты её видишь за все время как кто то другой её тискает целует за грудь трогает конечно голову от этого рвать будет.и тем более она не против.

Сделать то что хотел сделать в ЛТР.(с)кто то.

Опубликовано:

Ну, не знаю... Я вот категорически не ревнив.

Нет, ну то есть, помнится в подростковом возрасте ревнивым я был. Даже очень! Причем ревнивым безосновательно и по глупости. Ревновал всех без разбора. В том числе и того, кого не стоило. И в таких ситуациях, когда вообще не имел на это права. Например, какую-нибудь знакомую или подружку, с которой у нас вообще ничего не было и ничего она мне не обещала и ничего не должна по определению. И я это понимал! Но вот поди ж ты...

Но время шло, я взрослел и даже чуть-чуть умнел, изучал психологию и пикап, занимался на каких-то тренингах, узнавал что-то новое... Сейчас я уже твердо уверен, что ревность не имеет ничего общего с любовью (она может благополучно существовать и без нее, так же как и наоборот), она проистекает из неуверенности в себе и чувства собственности, а не из любви. Это во-первых.

А во-вторых, ревновать попросту глупо. Это не способствует сохранности отношений. Просто потому, что если человек действительно хочет вам изменить, то всякими запретами и прочим вы его не удержите. Все равно найдет способ, как вы за ним не следите, не контролируйте, не ограничивайте. А если не хочет, то необоснованные претензии, упреки, подозрения и т.д. могут только вызвать обиду и подтолкнуть его на это. Даже если раньше он ни о чем таком не думал и не собирался.

Тем девушка, с которыми я встречаюсь в настоящее время я озвучиваю приблизительно такую установку:"Я не собираюсь тебя ревновать. Я знаю, что сколько бы мужчин у тебя не было до и после наших отношений - все равно только со мной ты будешь их всех сравнивать, только меня вспоминать, только обо мне думать и лишь ко мне хотеть вернуться. Мне бояться нечего. Я не собираюсь тебе ничего запрещать. Ты - свободный человек, и я не считаю, что моя любовь дает мне право считать тебя своей собственностью. Ты можешь делать все, что тебе заблагорассудится, идти куда угодно, хоть с мужиками в баню, если действительно этого хочешь. Но помню, что за все свои поступки и их возможные последствия ты несешь полную ответственность. Так что думай, что ты делаешь."

Еще, пожалуй, могу сказать, что я никогда не высказываю претензий, не устраиваю сцен ревности, каких-то выяснений отношений и т.д. Но если в какой-о момент мне что-то сильно не понравится, я могу просто уйти. Без объяснения причин и попыток объясниться. Навсегда.

Ну, собственно, это толкьо мое мировоззрение. Никого не призывваю и не агитирую.

Опубликовано:

Найджел, спасибо, твоё мнение правильное, на мой взгляд, и мне понравилось)

Но чувство "собственника" думаю всё равно есть в каждом из нас... особенно после такого якоря как отличный секс... =)

Опубликовано:

Куда ж без него.. толкьо не надо это чувство называть "любовью". Будем уж честными хотя бы с самими собой, ага?

P.S. а обиды по поводу лишения тебя классного секса возможны лишь при невозможности найти столько же классный или еще лучше - с другой. ИМХО.

Опубликовано:

2 Limonzp

=) для такого ответа достаточно прочитать любой пост... а если ты с девушкой 5-10 лет жил? и опыта уже больше на порядок, чем лично у тебя?)

Дружище, у меня был опыт совместной жизни длиной 5 лет. Кроме этого были и другие отношения. И всякий раз, когда у меня появлялись чувства, описанные тобой, я лечил их тем, что находил себе девочку лучше, чем была предыдущая. Я не люблю трахать мозг самому себе. Отсюда и мой ответ.

Не суди об опыте человека по дате регистрации на форуме и количестве сообщений. ;)

В своё время у меня такое тоже было... долго разбирался, но решил всё по своему...

Кстати, интересно узнать как ты для себя решаешь эту проблему.

Опубликовано:

мы это назвали синдромом бездомной собаки. наиболее лучше подходит для описания состояния.

девушки делают из МЧ собачек, привязывают и используют.

потом когда они видят что собачка плохо служит, или её поведение им не нравится, или собака сама решает уйти и так далее, вариаций много, они бросают собачку.

так вот, ТЫ НЕ СОБАКА, И ДОМ У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ.

как решать тебе написали чуть выше. ну и плюс, я немного в предпоследней строчке.

Опубликовано:

Во многих топах, появляеться одна и таже проблемма у МЧ это - после каких либо отношений, когда девушка с другим, появляеться такое чувство, что ты девушкин владелец, и не хочешь, что бы она спала с другим...

Думаю это бывало у многих... Я не могу назвать это ревностью, это больше чувство боли, от того, что ей хорошо с другим, особенно в откровенных ситуациях, как секс, так и милые беседы... На что в голову лезут лишь воспоминания...

Хотел бы раскрыть эту тему на уровне психологии)

Я бы все-таки назвала это ревностью. Что такое ревность? Кто-то пытается забрать ТВОЕ. Или часть твоего. Это я об обычной ревности.

А что ты чувствуешь, когда видишь бывшую девушку с другим? Ты чувствуешь, как постепенно тает ее привязанность к тебе и все меньше шансов остается, что она к тебе вернется и вы снова будете вместе, или, что она приползет на коленях, а ты ее отвергнешь(смотря чего ты подсознательно хочешь).

То есть этот "собственнический инстинкт" - показатель того, что девушка тебе все еще небезразлична.

Метод решения всего один, тебе его уже сказали. Клин клином вышибают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...