Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой парень меня не возбуждает

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Обращаюсь к вам за помощью, надеюсь, поможете.

Я со своим парнем уже более года. Примерно столько же живем половой жизнью(он у меня первый).Мне 18, ему 20. Сначала все было ничего, потом он меня перестал возбуждать. Он старается, ласкает, целует.... Сам он очень возбудим, только ему стоит меня раздеть, а мне поцеловать - и все, он готов, а я - нет. Я думала, это потому, что прелюдия у нас короткая, пробовала растянуть... и все равно ничего не помогает. Некоторые моменты мне нравятся.... но не сильно, однако удовольствие от близости я получаю еще быстрее его, а желания - нет....

Всегда делаю вид, что его хочу, а в обратном признаться ему не хочу, обидится/

"однако удовольствие от близости я получаю еще быстрее его, а желания - нет...."

вот отсюда, пожалуйста, поподробнее :)

Занимаюсь сексом с ним , а на самом деле этого не хочу. Но когда мы близки, я получаю орг*зм быстрее его...... ну иногда вместе с ним (точнее он, вместе со мной)

А ты к нему как относишься? Почему-то мне кажется, что ответ будет "как к другу"

Попробуй заняться сексом с другим МЧ. Может твой что-то делает не так? Хотя, скорее всего, дело в твоем отношении.

проще найти нового, чем мучиться со старым (

Ты не прав! Отношусь я к нему, как к своему парню!

Еслибы я относилась к нему "как к друру", я не легле бы с ним в постель.......

Изменять - не хочу.... :)

Даже если я и найду нового, то с ним, через время, может быть тоже самое.....

Привет всем!

Обращаюсь к вам за помощью, надеюсь, поможете.

Я со своим парнем уже более года. Примерно столько же живем половой жизнью(он у меня первый).Мне 18, ему 20. Сначала все было ничего, потом он меня перестал возбуждать. Он старается, ласкает, целует... Сам он очень возбудим, только ему стоит меня раздеть, а мне поцеловать - и все, он готов, а я - нет. Я думала, это потому, что прелюдия у нас короткая, пробовала растянуть... и все равно ничего не помогает. Некоторые моменты мне нравятся.... но не сильно, однако удовольствие от близости я получаю еще быстрее его, а желания - нет....

Всегда делаю вид, что его хочу, а в обратном признаться ему не хочу, обидится/

он плохо тебя настраивает на секс эмоционально. он настраивает тебя только ласками, а нужно - общением тоже.

дело не в тебе (ты-то его возбуждаешь), с этим ничего поделать не сможешь.

• Советник

Да, попробуй с другим, и он тебя через год перестанет возбуждать.

Потом третий, четвёртый... Живи в своё удовольствие, меняй парней каждые полгода (пока они будут обращать на тебя внимание), а когда увидишь, что уже пользуешься меньшим спросом - женись.

Проблема не в тебе, нет... Всё дело в парнях - это всё они виноваты, ага! )))

Омен, ты прав только отчасти.

в гораздо большей степени права Дамапик – над эмоциями, над настроением надо поработать. И парню будет проще это сделать с девочкой, чем самой девочке.

Потом третий, четвёртый... Живи в своё удовольствие, меняй парней каждые полгода (пока они будут обращать на тебя внимание), а когда увидишь, что уже пользуешься меньшим спросом - женись.

Но я не хочу его менять! Во всем другом он меня устраивает. Люблю его и никто больше мне не нужен!

Я хочу разобраться с этой проблемой, чтобы в будущем больше не столкнуться с ней с этим или уже с другим (возможно)парнем.....

• Советник

Но я не хочу его менять! Во всем другом он меня устраивает. Люблю его и никто больше мне не нужен!

Я хочу разобраться с этой проблемой, чтобы в будущем больше не столкнуться с ней с этим или уже с другим (возможно)парнем.....

Попробуй сначала понять, что тебе нужно.

А потом постарайся хотя бы себе объёснить, почему он должен тебе это дать и как он может это сделать.

Ему же достаточно, просто раздеть и поцеловать. Почему тебе не достаточно? Кто в этом всём виноват? Он? Ну тогда он все исправит, но ты помоги ему понять, в чём дело.

Умелый, готовишься выслать девочке на подмогу беспилотный модуль? :D

Моё сердце и моя душа не оставит человека в беде, не оставит на растерзание тяжёлых мыслей, и глубоких дум)

...... неужели? ....:lol:

что-то я сомневаюсь, что именно таким способом ты пытаешь мне помощь.... :lol: ...

Смотри парню не говори то он вообще свой стимул потеряет.

Меняй эту тряпку , я на свободе.

Просто поговори с ним. Как лучше тебе, как лучше ему.

Вы же доверяете друг другу на все 100.

Сделайте шаг навстречу друг другу.

А если просто надоело (кому-то из вас) и не хочется ничего делать, экспериментировать, развиваться вместе, то лучше ищи другого.

Просто поговори с ним. Как лучше тебе, как лучше ему.

Вы же доверяете друг другу на все 100.

Сделайте шаг навстречу друг другу.

А если просто надоело (кому-то из вас) и не хочется ничего делать, экспериментировать, развиваться вместе, то лучше ищи другого.

Спасибо.... я попробую ..... :)

...А тебе? Не того же?

Неее мне ещё прописка в г.Москва нужна))

Неувязачка вышла... я из г. Гродно ... :P

Бываетт)))

Граждонином Бацьки тоже былобы не плохо стать, я бы в Украину Машины без растоможки загонял))

Я думаю вам стоить намекнуть это парню, пускай он теперь разбирается, и приходит на форум.. Будем его штырить.

Ты говоришь, что-то нравится. Когда он делает то, что тебе нравится, начинаешь возбуждаться? Если да, то покажи ему это, думаю, если не дурак - должен продолжить в том же направлении и, может, всё получится! А вообще - язык у него для чего?? Или от этого тоже не возбуждаешься?

подожди ещё год, ничего не делай,и тебе будет легче с ним расстатся, и завести новые отнашения.

Некоторые люди не подходят друг другу изза секса

Да некоторые моменты нравятся, но потом мне они приедаются и надоедают....

Не знаю что произошло, раньше такого не было! Я всегда его желала, даже если он ничего не делал, а просто сидел рядом. Может мне просто надоел секс....? :(

имхо, вопрос в привычке. в эмоциях. приелось. для себя я решения еще не нашла.

Значит дело всё в психике, а не в том, что он не так что-то делает. Ролевые игры пробуйте :) Или меняй МЧ, не всё же время будешь терпеть это.

Что-то я не понимаю ничего. Так он тебя возбуждает или нет? Если нет, то каким образом ты оргазмируешь без возбуждения? Оргазм, большей частью у женщины в голове. Если она не возбуждена, никакого оргазма не будет.

Либо ты неправильно определяешь слово "возбуждение". Хотя я не понимаю, как его неправильно можно определить.

Либо ты не знаешь, что такое оргазм. Что скорее всего.

Ты пыталась растянуть прелюдию? ))))))))))) Весело звучит. Не твое дело следить за прелюдией и растягивать ее, а твоего мужчины. У мужчины четкое определение готовности - стояк. Женщину же надо чувствовать.

Как мне объясняли, такое может быть (оргазм без возбуждения), внутри стимулируются какие-то там другие эрогенные зоны, более чувствительные к ласкам....

Что такое оргазм я знаю. По-моему его трудно не "заметить".

Насчет прелюдии.... Да я ее растягивала, а что мне остается делать, когда у него всегда стояк..??

Лизавета, тебе сдесь дают много разных советов, но мало кто говорит тебе о том что лучше ему об этом сказать. Не бойся его обидеть, это не проблема-это задача которую нужно решить. Если ты ему не скажешь то в конце концов вы расстанинесь. И не слушай тех кто говорит что вы не подходите или еще что-то. Тут ты не найдешь дельных советов, вам лучше обратиться к профессионалу или почитать литературу на эту тему.

Лизавета, ИМХО нужно в первую очередь понять, что бы вам хотелось, что вас заводит. Может, требуется создать романтическую атмосферу перед сексом, настроится. Если вы пять минут назад обсуждали проблемы на работе или курс доллара, то может и не получится сразу захотеть секса.

Подумайте, какое поведение, жесты вас привлекают в мужчинах? Например , когда кино смотрите, кто из персонажей вас заводит? Чем именно? Можно попробывать это обыграть с м.ч.

Но, придется с ним все же поговорить на эту тему. Думаю, ничего страшного, если вы скажете, что хотите поэксперементировать, попробывать что-нибудь необычное. Ведь разнообразие, смена моделей поведения - это интересно!

Неувязачка вышла... я из г. Гродно ...

Ого с одного и того же города :) Может еще я и есть тот парень :unsure:

Правильно,тебе сказали,тут остается только менять парня,не будешь же ты себя мучить и спать с ним не имея желания ;) .Просто похоже он тебе разонравился,либо разлюбила,тут никакие методы не помогут.

а вот у меня тоже такая проблема...ну не совсем такая,но похожая)мне 17 лет,я до сих пор девственница,но у меня есть молодой человек,с которым я уже совершенно готова переспать)мы пробовали уже 2 раза.Первый раз не получилось и очень больно было,а на второй раз уже почти всё,но он кончил слишком быстро...но да ладно,проблема в том,что раньше,когда он целовал меня,гладил,ласкал,всё делал вообщем,меня это оочень возбуждало!Сидя рядом с ним,я уже хотела его...а сейчас меня ничего не возбуждает...я ему заделаю что нить,он возбудиться очень и начинает меня возбуждать,а мне хоть бы чтоо...он мне мин 20 делает,а у меня ваще никаких эмоций...он замечает это и оч растраивается,что же мне делать?(((

Знаешь, во-первых, я так и не понял девственница ли ты после второго раза.. Кончил он вкуда?

Во-вторых, слова "я заделаю ему что нить... и начинает меня возбуждать..он минут 20 делает" слабо описывают положение дел.

да,после второго раза я ещё девственница,тк он кончил раньше того,чтоб лешить меня девственности и ему пришлось всё вытащить,он ваще убежал куда то...ппц...а я кк раз именно в этот раз была готова,мгновение просто оставалось...воть...а теперь я ваще не могу,мне это больно нереально,как будто нажом меня режут,аж голова может закружиться(

слова "я заделаю ему что нить-минет))

и начинает меня возбуждать-тоесть теперь он мне делает куни минут 20 примерно и меня вообще ничего не возбуждает,редко могу возбудиться,если вообще не думать о происходящем,а сосредоточиться в мыслях на какой нить другой фантазии например)

блин,я пишу тут для того,чтоб мне мож что то посоветовали именно по отношению к парню моему,а не к тому,что можно самой себя удовлетворять или вибратором!Это я и так соображу если захочу!!!Мне нужно понять что мне делать,если меня он не возбуждает!Желание пропало!!!

блин,я пишу тут для того,чтоб мне мож что то посоветовали именно по отношению к парню моему,а не к тому,что можно самой себя удовлетворять или вибратором!Это я и так соображу если захочу!!!Мне нужно понять что мне делать,если меня он не возбуждает!Желание пропало!!!

Значитмальчик куни неправильно делает).

Что ж поделаешь - кинь ему пару статеек о том, как правильно делать; сама направляй его действия. А идея с вибратором неплоха, как на 1 взгляд кажется). Пусть мч тебя им ублажает)))

ой,народ,у меня теперь всё отлично...я научилась организм свой так контролировать,что када он мне делает куни,всё нормик...больше 2-х раз точно получаю удовольствие...вот бывает же так...хих...осталось лешиться девствености и всё...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...