Перейти к публикации
пикап.Форум

такая вот ситуация, оригинальный такой дод )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте форумчане!

расскажу я вам свою историю)

была у меня подруга (хоррррошая такая подруга!), давнооо я ее знал, с детства ) родители наши друзья, друзей общих много. В общем были супер-друзьями и никогда не посягали друг на друга. Не знаю почему, но именно этим летом между нами что-то стало происходить. Общаться мы стали все ближе и ближе. Стали чмокацца да обнимацца без конца :) очень часто виделись (каждый день :) ) смс контакт круглые сутки. ну в общем жить не можем друг без друга, но дальше идти боимся начит )

И вот, недавно посидели, винчика попили в очередной раз с друзьями, вышли покурить и впали как говориться в неуправляемый засос :) сосались долго, , потрахались дома) пошли опять попили, пососались, потом довольные пошли по домам (по соседству). И она, и я видимо много думали в ту ночь) посмсились еще перед сном и всё.

Начался новый день, встал я очень довольный собой и бодренький) предстояла тяжелая физическая работа, опять смс-контакт в течении дня и приходит следующая смс (содержание примерное) - "мм, я всё обдумала) ты мой муж, а пока тусуемся)". я не вкурил и пошел в разбирательство)

в итоге нарисовалась следующая картина - у нее есть ко мне чувства, но она боится их использовать сейчас, она видит во мне того с кем ей было бы хорошо прожить свою жизнь (!), пока что мы друзья, время покажет, видит во мне мужа (!).

я начал тупить - пытаться уговорить попробывать и всякий хлам, который не работает естественно. она тверда, говорит нет-нет-нет, на данный момент я очень щаслива за то что уже есть (то бишь супер-близкая-дружба). и продолжает слать смс вида "приветик дорогой, как ты?", ммс со своими фотами.

мне это естессно нихрена уже не нравится, настроение она мне подпортила конкретно.

и вот.. такова ситуация.. что еще прибавить? ну приступил ее игнорить :) имеет ли смысл?

чего полезного подскажите, господа? мне бы действительно хотелось бы поиметь именно эту госпожу )

зы: нам по 20 лет, студенты.

Ты издеваешься что ли? Я перенес твою тему в Соблазнение, не нужно ее снова создавать здесь.

Еще раз увижу - получишь Варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...