Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постоянно практикуйте пикап, ато потеряете форму как я и номерки перестанут давать))

Кстати, нужен теперь от вас совет, вопрос такой: через пол года(зимой) у меня выпуск, после нового года встанет вопрос куда дальше?! есть несколько вариантов:

1) ити в ВУЗ, но какой незнаю, потому что подвязок нету, надо готовится к ЗНО(звонишне незалежне тестування)у меня щас будет диплом фельдшера, может пойду по медецыне...

2) поехать в европу на зароботки, но хз отпустит ли армия, но есть шанс зацепится там и жить как "белый человек"

3) ити в армию, если повезет - буду учится от армии, но хз на сколько реально это...

Щас я заканчиваю коледж, буду ходить в качалку до 5часов, с 6-9 вечера - курсы вождения...

Опубликовано:

"Щас я заканчиваю коледж"

конечно ВУЗ! Что ты с средне-спец. обрaзованием будешь в Европе делать)

Сам менеджмент организации заканчиваю, практика есть небольшая, потом в Европу на курсы Executive MBA махну.

Опубликовано:

Согласен с Enklave'ом, иди в вуз. Высшее образование необходимо по любому, даже не цепляясь за такие вещи как выбор направления ВУЗа.

2 Смотря какие заработки - если ето даст тебе толчок для успешной последующей жизни, то почему бы и нет.

Но я сомневаюсь что ты там зависнешь на продолжительное время. Для этого нужен прочный фундамент.

Главное смотри с раскладом на будущее. Я уже делаю мини трамплин в online бизнес, имею парочку идей к реальному бизнесу - все это хорошо, но также я учусь на переводчика и учителя англ языка в педаВузе - кусок хлеба у меня будет всегда, даже если бизнес полетит. Вот как то так смотри на это.

Армия - с человека теперь никого не делает. Только инвалида если повезет. :lol: ИМхо

• Советник
Опубликовано:

ЗНО(звонишне незалежне тестування) :D:D:D

Спасибо, поржал ))))

В Европе никогда ты не будешь жить как белый человек. Там ты всегда будешь имигрантом из варварской... в твоём случае украины.

Живы и работай на родине. Создавай приличные условия жизни в СВОЕЙ стране, где ТЫ хозяин.

И не забывай платить за газ)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 139

Уровень девушек

4. 2874

Замужняя

5. 3

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...