Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постоянно практикуйте пикап, ато потеряете форму как я и номерки перестанут давать))

Кстати, нужен теперь от вас совет, вопрос такой: через пол года(зимой) у меня выпуск, после нового года встанет вопрос куда дальше?! есть несколько вариантов:

1) ити в ВУЗ, но какой незнаю, потому что подвязок нету, надо готовится к ЗНО(звонишне незалежне тестування)у меня щас будет диплом фельдшера, может пойду по медецыне...

2) поехать в европу на зароботки, но хз отпустит ли армия, но есть шанс зацепится там и жить как "белый человек"

3) ити в армию, если повезет - буду учится от армии, но хз на сколько реально это...

Щас я заканчиваю коледж, буду ходить в качалку до 5часов, с 6-9 вечера - курсы вождения...

Опубликовано:

"Щас я заканчиваю коледж"

конечно ВУЗ! Что ты с средне-спец. обрaзованием будешь в Европе делать)

Сам менеджмент организации заканчиваю, практика есть небольшая, потом в Европу на курсы Executive MBA махну.

Опубликовано:

Согласен с Enklave'ом, иди в вуз. Высшее образование необходимо по любому, даже не цепляясь за такие вещи как выбор направления ВУЗа.

2 Смотря какие заработки - если ето даст тебе толчок для успешной последующей жизни, то почему бы и нет.

Но я сомневаюсь что ты там зависнешь на продолжительное время. Для этого нужен прочный фундамент.

Главное смотри с раскладом на будущее. Я уже делаю мини трамплин в online бизнес, имею парочку идей к реальному бизнесу - все это хорошо, но также я учусь на переводчика и учителя англ языка в педаВузе - кусок хлеба у меня будет всегда, даже если бизнес полетит. Вот как то так смотри на это.

Армия - с человека теперь никого не делает. Только инвалида если повезет. :lol: ИМхо

• Советник
Опубликовано:

ЗНО(звонишне незалежне тестування) :D:D:D

Спасибо, поржал ))))

В Европе никогда ты не будешь жить как белый человек. Там ты всегда будешь имигрантом из варварской... в твоём случае украины.

Живы и работай на родине. Создавай приличные условия жизни в СВОЕЙ стране, где ТЫ хозяин.

И не забывай платить за газ)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Ты для девушки и социальная роль или тебя любят?

2. 669

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 669

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 144

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 144

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...