Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените

пушинка

Рекомендованные сообщения

фотки прошлогодней давности:

http://img156.imageshack.us/img156/2866/40065521.jpg

http://img252.imageshack.us/img252/4576/72596871.jpg

летние фото:

http://img267.imageshack.us/img267/9608/93478310.jpg

http://img252.imageshack.us/img252/7770/30796688.jpg

http://img252.imageshack.us/img252/963/12534877.jpg

я вообщем то всегда хожу в джинсах и футболках,а вообще мой стиль спортиный и свободный,casual (или как он там) мне еще рановато носить да и не хочу.поэтому просьба оценить сами футболки и их сочетаемость в общем.зарание благодарю!

а зачем лицо то замазал? :) Оценивается как раз в совокупности с лицом, а не одежда отдельно. Одежда может и не плохая быть, но человеку не подходить. Поэтому не берусь судить без лица ))

На последней фотке...

Если ты одеваешь шортики и кросовки, всегда нужно одевать низкие спортивные носки:)

Чувак фотки прошлой давности..Это просто ужас....Особенно фотка где с Алыми кросовками....ПРо шорты и носки тебе уже сказали...Лучше конечно к шортам пляжные шлепанцы...

• Советник

Джинсы не внушают доверия.

И ты оч худой. Футболки не круто смотрятся...

про носки понял,буду знать!

вткт,а чем кроссовки не понравились? адидасовские кроссовки,очень хорошо смотрятся и удобные

Омен,худой то худой не кто и не спорит,но стараюсь много есть,+турник,так что то что есть сейчас намного лучше того что было

выбрасывай красные боты, джинсы, рубашку, футболку зеленую, кепку и носки.. просто бууэээ

вы хоть агрументируйте,а то пишут выбрасывай и тд а почему? вот Омен назвал причину почему футболки не смотрятся,а остальные? все фигня даже дятел сможет написать.

короче тему можна закрывать

И ты оч худой. Футболки не круто смотрятся...

Он не очень худой. Просто футболки убогие: большого размера, ужасного кроя, рыночные. Хорошие футболки на нем сядут нормально.

По 3м последним фоткам:

1) Джинсы и рубашка ппц. Насколько я понял, ты одеваешься в ценовом сегменте ниже среднего. В таком случае нужно делать акцент на неброские классические вещи. Недорогие "выпендрежные" вещи очень сильно дешевят образ и делают тебя похожим на каждого второго "модника". Я думаю, что даже профессиональные стилисты с трудом смогут как-то скомбинировать эти джинсы и рубашку вместе, чтобы это смотрелось хорошо. Кроссовки спортивные. У меня года 4 назад такие же были, только серые. С кроссовками всё просто - если не знаешь, какие взять, то возьми классику - однотонные кеды от converse белого цвета (или похожие на них), или адидас суперстар опять же, белые. Пусть избито, пусть попсово, зато беспроигрышно.

2) Уже гораздо лучше, по цветам претензий нет, лучше, чем предыдущая фота, только что это за ракушка у тебя между ног? Если это сумка на пояс то лучше её не носить. Кроссовки толком не видно, надеюсь, не беговые. Джинсы гораздо лучше, чем предыдущие, хотя тоже с претензией на "оригинальность".

3) Насыщенный красный с насыщенным синим очень редко хорошо смотрятся вместе. Цветовая палитра такая же, как и на первой фоте, что не есть гуд. Футболку с довольно некачественным принтом, можно заменить на однотонное поло по размеру. Кепку-фейк снять. Носки при носке с шортами должны быть укороченными.

Про размер футболок уже написали. Советую прочесть FAQ на этом форуме, все ошибки уже давно разобраны.

Дед щукарь спасибо за пост!я уже и не надеялся увидеть здесь нечто подобное.

одеваюсь я для нашего города довольно таки средне,и даже скажу для круга моего общения(это не только друзья но и знакомые,одногруппники и тд)даже выше среднего.

дело все в том что у нас в городе вообще нет фирменной одежды,есть конечно и так назывеемые дольче,левис,кэлвин кляин и тд,но это все подделка тех же подвалов только качеством чуть лучше...а цены выше крыши!

но я все же стараюсь покупать вещи не на рынке,но покупал почему то только футболки и кроссовки в магазинах,а джинсы всегда на рынке...кстати синяя и зеленая футболка из магазина,синию производит какая то российская фирма.кроссовки есть классические найк,но уже старые а крема белого найти не могу.

ракушка это фотик))))))он у меня на ремне висел,а тут присел и фотик сполз в область паха))))))) кепку брал в магазине адидас!

щас выложу футболку поло(брал в магазине,производство нортланд помоему.

п/с понял что джинсы гамно,поэтому просьба кинуть на модели каторые мне подойдут и под эти футболки разумееться.ну а насчет классики то я даже незнаю что мне брать,некогда не носил,если не трудно можно тоже скинуть пару вариантов

Попробуй походить по секондам. Шанс купить добротную вещь очень высок. Фейк не бери ни в коем случае. За фирмой гоняться необязательно. Ориентироваться нужно на классические вещи.

Принты допустимы только на футболках. Больше нигде. Ни на рубашках, ни на свитерах, ни на поло. Постарайся максимально избегать всяких выпендрежей, будь то тканевые вставки, вышивка и пр. Джинсы - однотонные, прямые, или слегка зауженные (slim). Обязательно по размеру (посмотри faq Зануды). Кроссовки на рынке не покупай. В крайнем случае попробуй заказать через инет из какого-нить российского интернет-магазина. Возможно, выйдет даже чуть дешевле, да и вернуть если что сможешь и на доставке не разоришься. Верх - купи свитер - с в-образным вырезом, или же в круглым. Можешь зайти в магазины типа ТВОЕ, там обычно всегда есть свитеры разных цветов, разных размеров с нормальными лекалами (имхо). Недорого, но и качество конечно не супер. Свитеры однотонные - никаких принтов, молний, вышивок, вставок и т.д. Под свитер - рубашку, для начала - однотонную. Так же тщательно подбери размер. Если не знаешь, какой цвет выбрать, начни с белого, или пастельных тонов. Помимо свитеров - можешь поискать кардиган, хотя найти его сложнее. Опять же - под него рубашку, можно с галстуком.

Помимо этого - я бы купил худи (кофту с капюшоном) и рубашку поло для более неформального внешнего вида: главное - по размеру, хотя найти вещи по размеру будет очень сложно. Опять же, вещи без выпендрежей.

В итоге получится 2 образа - 1, грубо говоря, деловой, второй - неформальный. Невыпендрежность вещей ты можешь компенсировать хорошим цветовым сочетанием. Не избегай ярких цветов, но в то же время будь осторожен с сочетанием этих цветов. Сложно просто так сказать, что с чем сочетается, просто если увидишь, например красный свитер, поищи вещи похожего цвета на сайтах типа lookatme.ru lookbook.nu asos.com polo.com и пр., и посмотри с чем их носит модель на фото.

Под классическими вещами я имел ввиду не костюм с галстуком, а вещи классического фасона, т.е. неизменные в течение долгого времени.

Вот фото.

image4xl.jpg

неформальный лук

image4xl.jpg

ещё один, менее броский.

--------

image4xl.jpg

кардиган - ближе к классике.

pPOLO2-6431174_standard_v330.jpg

Первые 2 слим.

Модель не знаю.

Я фото выложил для того, чтобы был пример того, о чем я говорю.

А так ищи джинсы похожих фасонов. Главное, чтобы сидели хорошо. Приоритет в сторону слим (но не скинни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...