Перейти к публикации
пикап.Форум

МЫ плывем по течению реки

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил за событиями что происходят со мной некую интересную закономерность...

Мы получаем то о чем мы думаем - всеми подтвержденный факт :) Но получаем в немного изощренном, измененном формате.

Пример - я думал пару недель о бизнесе и работал днями напролет - в итоге с пикапом нелады, девушки меньше обращают внимания, падает кол-во закрытых девочек, и прочие малые но неприятные черные смужки в полосе седакшена.

В тоже время как только я начинаю думать о девушках, то ловлю НАМНОГО больше ССС, легко беру номера, удачные свиданки и часто секс. Но результативность учебы, роботы, другой деятельности несвязной хоть малейшим образом с пикапом - понемногу падает.

Мои догадки: Мысли формируют наше поведение и следовательно приоритетные мысли, например мысли о девушках, формируют наше поведение максимально эффективным в этом направлении. Активизируют те поведенческие стратегии, которые эффективны по отношению к девушкам. Включают в рацион поведения навыки используемые для знакомства / соблазнения, и делает их "по умолчанию".

Проще говоря парень думающий о девушках - более привлекателен и успешен девушкам, чем парень о них не думающий.

Или это зависит лишь от внешнего мира? Ситуации? Или ответ - внутри нас?

Кто что думает по этому поводу? :)

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

нет... мысли ограничивают наше поведение. а совпадений так много, потому что они ограничивают всё. потому и кажется что всё происходит с помощью мыслей.

но скорее всего, вы нихрена не поймете из того что я сказал, потому как будете пытаться это осмыслить. и в конце концов, из за того что каждый считает себя особенным и уникальным, он будет думать что понял меня. но на самом деле он будет иметь только представление и мысль о том что я говорю, а это уже само по себе не может быть верным.

Опубликовано:

Я понимаю - ты думаешь что мысли нас ограничивают - что то происходит так а не иначе, и таких "Так а не иначе" у нас настолько много, что кажется что все идет "по нашему плану" как мы задумали. Но это не так.

Я это осмыслил из твоих слов на лету. Возможно не правильно. Такое мое представление :)

Чиз, как ты к етому пришел? К тому что знаешь это даже не осмысливая. Оно уже в тебе сразу чтоли?

Опубликовано:

Мысли это просто следствие, а не причина :) Причина выше по уровню. Когда меняется то, "выше", тогда и у тебя всё лучше\хуже начинает идти с девушками И думаешь ты о них чаще\реже, но не от того, что ты думаешь, у тебя что-то лучше\хуже происходит :) А вот что такое это "выше" - можешь покапать :)

TheChizzle: не ну вот зачем тогда писать другим со своей колокольни? :) Поймут тебя только те кто шарит. Но им оно уже не надо. А ты хочешь чтобы поняли кто не шарит (вроде как, раз ты отвечаешь автору), тогда спустись и скажи так, чтобы догнали. Можно и не сказать, можно показать. Можно дать метод, чтобы догнали. Ещё много чего можно. Но только не говорить, что все тупые :)

Опубликовано:

Я понимаю - ты думаешь что мысли нас ограничивают - что то происходит так а не иначе, и таких "Так а не иначе" у нас настолько много, что кажется что все идет "по нашему плану" как мы задумали. Но это не так. Я это осмыслил из твоих слов на лету. Возможно не правильно. Такое мое представление :) Чиз, как ты к етому пришел? К тому что знаешь это даже не осмысливая. Оно уже в тебе сразу чтоли?

я не думаю что мысли нас ограничивают, я знаю. и это знание, ни имеет ничего общего с уверенностью в себе, или с какими либо убеждениями.

да, оно сразу во мне, и в тебе. оно во всех. но опять таки мысли наши ограничивают нас, поэтому мы не видим этого. но всёравно, до сих пор, каждый сможет ощутить это, если захочет.

зы, всё идёт не так как мы задумали, а так как мы это делаем. а мысли это проводник. и можно думать что этот проводник помогает, можно думать что мешает. но на самом деле этот проводник - проводник лабиринта, и идя с ним, обязательно затеряешься. хотя и можешь думать что попал в <место по круче> :)

TheChizzle: не ну вот зачем тогда писать другим со своей колокольни? :) Поймут тебя только те кто шарит. Но им оно уже не надо. А ты хочешь чтобы поняли кто не шарит (вроде как, раз ты отвечаешь автору), тогда спустись и скажи так, чтобы догнали. Можно и не сказать, можно показать. Можно дать метод, чтобы догнали. Ещё много чего можно. Но только не говорить, что все тупые :)

:D

да я и так стараюсь написать как можно проще )

дык догнать это башкой вообще невозможно, это надо осазнать, прочувствовать собой, а не башкой.. посейму, какие бы примеры не давал, как бы не объяснял, эти примеры и объяснения уже не будут верными, так как они нужны только вашему уму. а то, о чём говорю я - умом понять вообще нельзя.

зы а поймут меня(не башкой) абсолютно все, фигня лишь в том, что ум быстро заглушит это понимание. у кого то в момент, а у кого то, через уже 3 секунды, после полного знания того что я сказал, проводник поведёт за ручку блуждать по лабиринтам.

Опубликовано:

TheChizzle: Да я вкурсе, че ты мне рассказывааешь :) Все рассказываю, описывают свою гениальные мысли. МЕТОД НУЖЕН. Был такой чувак например, Будда, он догнал например смысл жизни. И знал что никто его не поймёт. Он дал фишку - йогу: типа сгибай ноги так до бесконечности и помёшь. Чуваки сгибали и понимали. Вот сделай также, тогда у меня не будет притензий :)

На форуме грамотный пример показывает Сад, он знает что никто его не поймёт, но даёт четкие рекомендации - сделай "что-то" и будет результат и сам поймёшь. Вот если есть желание объяснить, подумай как это сделать :)

Опубликовано:

а мысли это проводник

TheChizzle гы..

А у тебя проводник в проводник упирается, и при стыке получается что то вроде т-образного перекрестка, но вот осознать ты это не можешь по определению.

Вот такая штукенция выходит! :lol:

Опубликовано:

TheChizzle: Да я вкурсе, че ты мне рассказывааешь :) Все рассказываю, описывают свою гениальные мысли. МЕТОД НУЖЕН. Был такой чувак например, Будда, он догнал например смысл жизни. И знал что никто его не поймёт. Он дал фишку - йогу: типа сгибай ноги так до бесконечности и помёшь. Чуваки сгибали и понимали. Вот сделай также, тогда у меня не будет притензий :)

На форуме грамотный пример показывает Сад, он знает что никто его не поймёт, но даёт четкие рекомендации - сделай "что-то" и будет результат и сам поймёшь. Вот если есть желание объяснить, подумай как это сделать :)

не знаю что там Будда догнал, но смысла жизни нету и некогда небыло, как и самого смысла. хотя, думаю, он это знал. вобщем, я тебя понял. но я и "просветлённые" совершено противоположные вещи. вам надо пища, а я говорю что жрёте вы - гавно. и именно из за этого у вас все проблемы. а мне, мол чё ты лепишь, мне же вкусно! вкусно так жри.. какие МЕТОДЫ нужны? сделать что-то чтобы было что, какой результат нужен? я пытаюсь показать то, что вы гоняетесь за невидимыми зайчиками..

TheChizzle гы..

А у тебя проводник в проводник упирается, и при стыке получается что то вроде т-образного перекрестка, но вот осознать ты это не можешь по определению.

Вот такая штукенция выходит! :lol:

смеёшься? а именно так ты проживаешь всю жизнь, ходя туда сюда по тому перекрестку, не осознавая.

Опубликовано:

Автор, умение расставлять приоритеты как раз и формирует жизненный опыт, на мой взгляд.. Примерно нарезав с утра свой день на локальные задачи, важно понимать, какой задачей и в какой момент можно пренебречь, а какую надо решить немедленно. Самое сложное здесь-заставить себя сделать то, чего делать не хочется (из-за лени, усталости, монотонности задачи и др.)Если задача сложна, нужно разделить ее на простые задачки, постепенное решение которых и даст нужный эффект. Не бойся замедлиться, бойся остановиться..

Опубликовано:

TheChizzle: Ладно, забили на смысл и просветленных, главное что понял)) Ну например. Пришёл тип, хочет жить хорошо. Ты ему сказал - ты мешок. Он обиделся, ушёл. Когда понял, что он мешок пришёл. Ты ему сказал - ты крут. Он ниче не понял ушёл. Потом на всё забил на всё, допустим нашёл себя пришёл тебе сказал спасибо :) Ну гипотетически. Вот сказать где нужно - мешок, где нужно - крут и есть метод, самый банальный, в притчах обычно такое описано :)

Опубликовано:

Это касается всех, и этим же я отвечу на твой вопрос Xaero, на тот что "мол чизл, ну ты пишешь что мол офигенною умный и всё такое, и говориш что ум наш ограничивает, но чё нам конкретно то делать со всей этой балдой?"

Я вам уже 3 поста талдычу чё делать, но вы в упор нихрена не видите. Поэтому я дам пример.

В линеечку становятся 4 гуру пикапа: Садисто, BS-seduction, Будда, Антонио

BS-seduction: Я пикапер не врот ебаца, опыта выше крыши, перетрахал все универы.

Антонио: Я не только универы но и институты перетрахал, и вообще прочёл все книги по пикапу.

Садисто: тьфу мля, ребятня! я уже свой город по второму кругу пускаю, аж позеленел. Читают они.. Я пишу мля, и одна моя книга стоит больше чем все вместе вами прочитанные.

Будда: *просто шмыгнув носом улыбнулся*

И тут появляется Xaero и говорит: О, Гуру! Дайте мне ВТ открывашку!

К нему подходит BS-seduction, и на ухо шепчет: скажы ей "привет". Xaero подходит к девушке, говорит "привет", она отркывается, и он продолжает с ней знакомится. Взял телефон. BS-seduction гордо покачивая головой смотрит на остальных трёх гуру, про себя думая - обломитесь лохи :D .

Xaero радостный возвращается, к ниму подходит Антонио и на ухо шепчет: скажы ей "у тебя красивые глаза, давай знакомится!". Xaero подходит к другой девушке, и опять получается знакомство! Xaero опять рад.

Очередь Садисто. Садисто не шепчет ничего на ухо, он оригинален, он пишет ему вт открывашку на кусочке туалетной бумаги которая странным образом оказалась у него в кармане. Xaero про себя читает "скажы ей: "ты наверное занята вечерами!?" ыыыыы. - садисто <каыф>". Xaero подходит к девушке, говорит "ты наверное занята вечерами", и опять знакомство проходит гладко. Xaero рад.

Будда говорит: спроси её "у тебя потеют ляжки?". Xaero сомневается, но потом решается. ибо гуру есть гуру. Xaero подходит к девушке и спрашивает "у тебя потеют ляжки?", та улыбается и интересуется зачем это ему, у них завязывается разговор, и они обмениваются телефонами. Xaero счастлив - 4 телефона! Будде похуй, он в астрале.

Это всё вам ничего не напоминает??

Вы можете в трезвом уме сказать что в реальных условиях эти 4 отрывашки не сработают? "привет", "красивые глаза", "занята вечерами", "потеют ляжки?". конечно же сработает каждая! Внимание вопрос! Что вобще нафиг сделали гуру для Харео? Да, вы правы, Харео всё сделал сам. Нет, вы не совсем правы что гуру для него ничего не сделали. Они НАПРАВИЛИ его к девушке, и он пошёл. Ихние чудо отркывашки не сделали нихрена, они вообще фигня! (хотя ети гуру и думают, что именно ихняя техника - сила, а вы то тем более). А Сила в том что Харео подошёл и заговорил, именно по этому у него всё получилось. Задумаытесь над этим... Ведь так во свём, не только в открывашках, не только в пикапе, и не только в жизне.

И вот Xaero отвечаю на твой вопрос. Я не даю вам ебучие техники, руководства, и прочую фигню. Я даю вам НАПРАВЛЕНИЕ! Правельное направление, за которым СВОБОДА мать вашу! Но вы настолько привыкли к безполезным инструкциям, руководствам, обяснениям как и что надо делать, что вообще нихрена не понимаете что я пытюсь сделать. Я дал вам направление - ум ограничивает нас. Это всё что вам вообще понадобится чтобы пойти по этому пути. Если вам конечно интересна правда, а не лож в которой вы живёте. Я показал вам, попытался точнее, закрытую от вас дверь, где хранится самое дорогое сокровише. И всё что вам надо сделать, просто заглянуть туда! Да страшно..

В двух словах о техниках.. А то аж чую скрип мозга от противоречий.

Техники это - гавно. Любая техника - НЕ работает. Рабораете ВЫ! А кажется вам что техника работает, из за того что вас убидили в том что она работает. И ваш ум, снимает некоторые ограничения <может не сработать> - именно по этому у вас получается. А то что у вас одна смска якобы "лучше" работает чем другая, так это из за того что вы банально написали что то поинтересней чем 1000 других смсок которые она получала. а потом облизали эту смску со всех сторон, и наклели на неё 585ую пробу.

Опубликовано:

TheChizzle

смеёшься? а именно так ты проживаешь всю жизнь, ходя туда сюда по тому перекрестку, не осознавая.

У тебя другая жизнь?

Правельное направление, за которым СВОБОДА мать вашу!

Не льсти себе, свобода за пределами понимания, то что ты называешь свободой есть только заготовленный заранее ответ данной ситуации, исходя из прожитого опыта.

А как тебе дали пинок, посоветовав написать смс или быть свободным, это не имеет никакого значения. Просто сейчас модно возгласы в стиле всякого Арт, да Свободы, конкретные указания народу порядком наскучили.

А зря, опыта быстрее можно набраться через конкретное указания, а не через иллюзорный поиск свободы.

Но каждый выбирает себе обман по вкусу. ;)

Опубликовано:

TheChizzle

У тебя другая жизнь?

да

Опубликовано:

О Боже.... почему-то все в последнее время стали Одержимые после промотра фильма "Секрет" и его предшевственников... хватит думать, что если Вы спрыгните с парашутом и будете думать о батуте внизу - вас что-то спасёт ))))

Помните лишь фразу "Я знаю, что я ничего не знаю... но я знаю одно, что другие не знают и этого.."

ё-маё, люди, успокойтесь))

выше этого только ЛЮБОВЬ и НЕБО ;)

мотайте на ус...)

Опубликовано:
выше этого только ЛЮБОВЬ и НЕБО

Мне почему то кажется что попрыгав с батута, покурив зелени, пересмотрев фильм секрет, отрастив бороду и добавив пару десятков лет - нам это надоест... в конце концов...

Мы будем Мудрыми старцами, сидеть, кряхтеть и НИ О Чем не думать. :D

Опубликовано:

Заметил за событиями что происходят со мной некую интересную закономерность...

Мы получаем то о чем мы думаем - всеми подтвержденный факт :) Но получаем в немного изощренном, измененном формате.

Пример - я думал пару недель о бизнесе и работал днями напролет - в итоге с пикапом нелады, девушки меньше обращают внимания, падает кол-во закрытых девочек, и прочие малые но неприятные черные смужки в полосе седакшена.

В тоже время как только я начинаю думать о девушках, то ловлю НАМНОГО больше ССС, легко беру номера, удачные свиданки и часто секс. Но результативность учебы, роботы, другой деятельности несвязной хоть малейшим образом с пикапом - понемногу падает.

Мои догадки: Мысли формируют наше поведение и следовательно приоритетные мысли, например мысли о девушках, формируют наше поведение максимально эффективным в этом направлении. Активизируют те поведенческие стратегии, которые эффективны по отношению к девушкам. Включают в рацион поведения навыки используемые для знакомства / соблазнения, и делает их "по умолчанию".

Проще говоря парень думающий о девушках - более привлекателен и успешен девушкам, чем парень о них не думающий.

Или это зависит лишь от внешнего мира? Ситуации? Или ответ - внутри нас?

Кто что думает по этому поводу? :)

Ну помимо мыслей, время то тоже ты тратишь в соответствии со своими приоритетами, не так ли?

Только регулярные действия приводят к достижению целей. Не бывает так, чтобы ты заснул обычным парнем, а на следующее утро проснулся богатым и знаменитым. ©

Нет, вы не совсем правы что гуру для него ничего не сделали. Они НАПРАВИЛИ его к девушке, и он пошёл. Ихние чудо отркывашки не сделали нихрена, они вообще фигня! (хотя ети гуру и думают, что именно ихняя техника - сила, а вы то тем более). А Сила в том что Харео подошёл и заговорил, именно по этому у него всё получилось. Задумаытесь над этим...

Давай рассмотрим другую ситуацию. Рядом никого нет, ни будды, ни остальных. Есть парень, который хочет познакомиться, но не зная как. Что он начинает делать? например подходит с фразой, типа "девушка, мона с вами познакомиться"(просто пример), его сливают. Он потом подходит к другой и к другой с новыми фразами. Что-то прокатывает, что-то нет. Потом он обдумывает, почему что-то прокатывает, а что-то нет. Выводит что-то для себя. Но это только открывашка, а помимо нее есть еще куча препятствий, где могут слить. И ему придется делать новые подходы, чтобы опять все обдумать и что-то вывести для себя. В результате тратится огромное кол-во времени и ресурса.

Это я к чему, это я к тому, что дается то не направление, а опыт. Все лучшее, уже отжатое, как сок в рекламах. В результате которого парень сэкономит кучу времени и нервов, не наступая на все грабли сам.

А теперь, уважаемый Чизл, ответь пожалуйста на вопрос:

Что вобще нафиг сделали гуру для Харео?
Опубликовано:
Это касается всех, и этим же я отвечу на твой вопрос

это про почему.

Зачем? да незачем. Просто ты выразил свою мысль, я выразил её под другим углом. Мне интересно, как ты ответишь, на ранее уже отвеченный тобой вопрос. Вот и все.

Опубликовано:

Чиз, ответиь плз на вопрос, какая будет мета в словах, от незнакомой девушки "я люблю Тебя" ? :) если ответишь правильно, я может и поделюсь МОТОДАМИ :D гы.

Опубликовано:

TheChizzle: Блин, я у тебя ничего не спрашивал, а ты в каждом посте отвечаешь мне на вопрос :) Знаю я уже давно че с этим делать и че не делать). Ну да ладно.

Это всё понятно, направление и так далее :) Это мне не интересно. Мне интересно почему ты так ограничено направляешь? Сказать, что "всё гавно" и кого-то "ум ограничивает" это значит то, что я и говорил раньше - сидеть на своей колокольне и говорить всем, что они тупые. Не даст это ничего :) Единственное, что можно сделать( ты ведь хочешь чтобы кто-то допёр? :)) это спуститься на тот же уровень человека. А что у него есть там? Техники только :) Вот дай технику, пусть попробует, пусть не получится, пусть получится, всё равно. Когда он попробует ВСЁ, только тогда он допрёт что его что-то ограничивало всегда :) и оно исчезнет. Нельзя ни книгами, ни словами дать опыт, он ведь опыт. В этом ты прав, но ты направляй грамотно.

Опубликовано:

В скоре.. Вы вылезете из этой маленькой клетки - форум. И поподёте в клетку по больше - жизненная рутина. Забудете о всех разговорах в маленькой клетке, и позабудете что вообще там были. Ходя по большой клетке, с каждым днём, она будет становится всё крепче. Вы будете её укреплять. И врядли когда-то осознаете то, что случайно, когда-то, в маленькой клетке, увидели ключ. И что не подняли вы его, только из за того что пели, вместо того чтобы слушать.

Ох, как же ты любишь петь, свои прекрасные, правильные песни. Перекрикивая всё.

А теперь.. хор обиженных, за-пе-вай!

Ну да, вы меня ненавидите, ну не вы. А он. Ну тот кто вам тексты для песен пишет. Ну тот кто говорит что клетки нет. Ну тот кто говорит что чизл ерунду нисёт. Но вы пойте, пойте, не отвлекайтесь. Вы же знаете как ваш голос прекрасен. Другим расскажите! Покажите! Они не знают. И что чизл бармалей скажите. Пусть вам подпоют.

Вам мало, нет? Ещё не догоняете ничего? Ну да, текст прекрасен, спору нет. Ну тогда давайте я вам покажу коечто. Назад посмотрите. Что дальше читаешь? говорю назад посмотри. Посмотрел? Нет? Знаешь что там стоит? Смерть твоя. Ты её не видишь, а она там. И вот пока ты тут чужие песни поёш, она за тобой идёт. Каснётся, и всё, нет тебя. Ну ты пой, какой умный всем показуй, правду свою всем докажи, на работу ходи, книжек по больше читай, развивайся, ты то особенный, время то у тебя куча, и нету никого сзади тебя, и ни коснётся тебя ни кто.

Ой бля, что текст закончился? Пение затихло? или может ты переворачиваешь ноты, или смеёшся?

Вот там где у тебя заканчивается текст - это ты. Вот с ним я могу говорить. Но всё остальное время ты лох, который поёт всученый ему текст. Такому объяснять безполезно. Он будет вечно кидать убеждение за убеждением. делая вид, что он задаёт вопрос, хотя цель его - опровергнуть всё то что ты говоришь. Чтобы доказать, что его убеждение - верное. Потому как любое убеждение есть иллюзия, а она, нуждается в подпитке, иначе она исчезает.

Клетка и виртуальный шлем = одно и то же.

Вы начинаете что то догонять, или вам кажется что я спятил?

Тут просто. Если поёте, то - второе. Если петь уже не так хочется, то - первое. Но не важно, ты то сейчас уже думаешь совсем о другом. Да, спроси себя "о чём?". И нет, это не я трахаю тебе мозг.

Это всё гребаные тексты..

Когда у тебя слов нет - я попадаю прямо в точку. Потому что ты свободен когда тебя не заставляют петь ГРЁБАНЫЕ ТЕКСТЫ. Не важно поёшь ты в слух или про себя.

Еслы ты не почувствовал то что я написал, можешь считать себя народным пивцом. А есле ты думаешь что понял всё то что я написал, можешь считать себя идиотом.

Беги от меня читатель, пока не поздно. Ты же так хочешь сохранить то, что у тебя нет.

Опубликовано:

Кстати, слово идиот означает - не такой как все :)

Сегодня утром написал небольшой текст. получилось в тему.. так что выложу тут..

Я иду в кромешной тьме, не зная куда ступать, доверяясь во всём только своему чутью. Со всех сторон до меня доносятся голоса. Они обещают, угрожауют, умоляют, пугают, убеждают, заманивая меня идти к ним, чтобы заставить жить так как они приказывают. Но я держусь дальше от их источников, и тех людей, кто попался под их влияние, направляясь в то место, о котором я сам почти ничего не знаю, кроме того, что тьма и голоса, после того как я его найду, останутся позади.

Это знание исходит откуда-то изнутри и придаёт мне огромные силы, уверенность в себе, смелость, для того чтобы двигаться дальше и сопротивляться соблазну поверить голосу и остановиться.

Порой мне хотелось всё бросить, когда я понимал, что иду по этому пути совсем один, в то время как все мои близкие, друзья, приятели, знакомые, и каждый новый человек которого я встречал – все они верили голосам и уже никуда не шли. Я узнал что все они усыплены голосами и верят в то, что навеянные ими сны это реальность, дожидаясь следующей за ними по пятам смерти. Я и сам пробовал уснуть вместе с другими, но всегда в ужасе просыпался. Я видел, что это за сны.

Опубликовано:

я видел тебя О_3, ты заходил, но ты не пел. ты слушал. ты знаешь.

И сейчас, ты остался здесь. а не такие как все, пошли петь дальше,

потому что петь красивей всех, они могут, только, в своих снах. А здесь, им дают - реальность.

но вскоре, обязательно появится лунатик, который не захочет просыпаться. От куда же ему знать что он спит?

Вот уебать такого, чтоб проснулся :)

Опубликовано:

Сейчас, Злой бармалей чизл, превратится в добрую фею, чтобы потешит твоё Эго.

Он ответит вам на ваши вопросы, но не ждите, что ответы будут верными. Они, не будут совпадать с вашими, верными, зрение заготовленными, ответами.

-----

Xaero

"Мне интересно почему ты так ограничено направляешь?"

- Спроси себя, вот что: Как, вообще, можно, ограничено направлять?

Я показываю тебе на палку. Я показываю тебе на стол. Чем, я тебя, ограничиваю?

-----

A_n_t_o_n_i_o

"Чиз, ответиь плз на вопрос, какая будет мета в словах, от незнакомой девушки "я люблю Тебя" ?"

-

Помидор, какая будет мета в словах, от незнакомого человека "как дела?"? - узнать как дела

Чиз, какая будет мета в словах, от незнакомой девушки "я люблю Тебя"? - выразить свои чувства.

Помидор, какая будет мета в словах, от незнакомого человека "как дела?"? - под-добрить тебя, он что-то от тебя хочет.

Чиз, какая будет мета в словах, от незнакомой девушки "я люблю Тебя"? - под-добрить тебя, она что-то от тебя хочет.

Помидор, какая будет мета в словах, от незнакомого человека "как дела?"? - хочет, чтобы его спросили то же самое.

Чиз, какая будет мета в словах, от незнакомой девушки "я люблю Тебя"? - хочет, чтобы он сказал ей тоже самое.

итд...

Может ты и видишь верную мету у помидора, но я не вижу верную мету у чизла.

-----

=ED=

"Что вобще нафиг сделали гуру для Харео?"

- Странно, но у меня дейжаву.

Полный ответ такой: Они не сделали для него ничего. Они направили его. И тот и тот по своему верный.

Опубликовано:
- Спроси себя, вот что: Как, вообще, можно, ограничено направлять?

Легко. :) Вот в первом сообщении ты говорил, что все гавно, а теперь ты пишешь метафоры, это уже 2 качественно разных направления ))

Я показываю тебе на палку. Я показываю тебе на стол. Чем, я тебя, ограничиваю?

не меня, себя.

Опубликовано:

щас я вас грузану немного, но приятно :)

Чиз, я смотрю этот вопрос тебя грузанул, но это не так важно, чем то, что хочется, правда. у этих слов будет одна мета, и звучит она так "я люблю СЕБЯ", это именно то, что воспринимает каждый, кому это говорят. точно также как если скажут "ты клёвый", ЧТО ВЫ ПРИ ЭТОМ БУДЕТЕ ОЩУЩАТЬ? и также как если упрекают в чём-то. вы хотите поймать кайф, выражая свои мысли при соблазнении, но подумайте об истинных причинах своих желаний. какого хрена девочка будет хотеть, если в голове у партнера одна каша? меты будут нулевыми. втыкайте. если думаете, вы хотите = вас хотят - fail. обратное - додумайте уже.

люди общаются метами. мета - совокупность мыслей и эмоций, это то, что человек способен контролировать и передавать. МЕТУ РЕГЕНЯТ ЧУВСТВА. скажет вам ЛТРка, что всё, финито, она уходит совсем, да будет далеко поф, что она там сказала, будет заботить лишь одно, то, что на душе хреново стало. НУ? ДОГОНЯЕТЕ? но это также работает и в другую сторону (именно туда), чё хотим, то и получаем. если вы уже наконец начнете втыкать, что это всё контролируется от начала и до конца, будет вам. это несложно. за пару лет, если прокачивались, сенсорика (калибровка) уже должна быть на должном уровне, а это основная точка опоры, а дальше - больше.

Опубликовано:

Xaero, ты соврал себе, посмотри.

A_n_t_o_n_i_o ты не понял моего ответа.

какая мета у помидора?

и это ли "именно то, что воспринимает каждый, кому это говорят"?

Опубликовано:

Беги от меня читатель, пока не поздно. Ты же так хочешь сохранить то, что у тебя нет.

блин, ребята, мне жалко Чизла, вы когда-нибуд видели таких нервных просветленных...я бы сняла перед ним шляпу, но ведь все, что он знает, это из его мозгов (а самое страшное, что и из чужих мозгов тоже), он дал вам направление вникуда, вектор, который под дуновением ветра замкнется в себе...почему Чизла плющит? да потому что он занет, что нет выхода из его замкнутого лабиринта, сколько бы он не писал и не говорил о свободе...от МОЗГОВ ему не избавиться...и думается ему также как и нам, и эго-дружок, все там же, где у всех, и он также далек от свободы как 2 параллельных прямых которые никогда не пересекутся...Чизл, иди пройдись пешком по волнам...тогда поверю

Опубликовано:

блин, ребята, мне жалко Чизла, вы когда-нибуд видели таких нервных просветленных...я бы сняла перед ним шляпу, но ведь все, что он знает, это из его мозгов (а самое страшное, что и из чужих мозгов тоже), он дал вам направление вникуда, вектор, который под дуновением ветра замкнется в себе...почему Чизла плющит? да потому что он занет, что нет выхода из его замкнутого лабиринта, сколько бы он не писал и не говорил о свободе...от МОЗГОВ ему не избавиться...и думается ему также как и нам, и эго-дружок, все там же, где у всех, и он также далек от свободы как 2 параллельных прямых которые никогда не пересекутся...Чизл, иди пройдись пешком по волнам...тогда поверю

Привет. :)

Чизл прав.

Я считаю что от мозгов избавляться не надо, надо отделить от себя, привести их в порядок, взять над ними полный контроль. Который у обычных людей находится у эго-дружка. По сути эго - это вышедший из под твоего контроля разум, работающий в автономном режиме, так как ему диктует окружающая среда, сформированный ею на протяжении жизни. И для того чтобы придти к т.н свободе, первое что надо сделать это обрести над всем этим понимание и контроль.

К примеру чизл пишет о том что тут многие говорят для того чтобы "показать себя", какие они умные и т.д, добиваясь тем самым признания этого - это одно из неосознаваемых желаний эго. Это что-то сродни гордыне ) В христианской религии это смертный грех, от этого умирает душа. И это в какой-то мере отражает действительность, если разобраться в том как всё это работает.

И конечно же всё это плющит - потому что ты многое делаешь против инстиктов, против разума ) И не только из-за этого..

Опубликовано:

Из старой доброй сказки:

Ежик сказал Медвежонку:

— Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! -

Медвежонок кивнул.

— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь

один и поговорить не с кем.

— А ты где?

— А меня нет.

— Так не бывает, — сказал Медвежонок.

— Я тоже так думаю, — сказал Ежик. — Но вдруг вот — меня

совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?

— Пойду к тебе.

— Вот глупый! Меня же нет?

— Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.

— И на реке нет.

— Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся.

Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!

— Нет, — сказал Ежик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?

— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если

тебя нет, то и меня нет. Понял?

Опубликовано:

2 TheChizzle:

выкручивать от балды фразы, без смысловой нагрузки, это так прикольно? :huh:

2 О_З:

ты когда есть хочешь, не думаешь, что чудо-йогурт может оказаться совсем не чудо? :D

Опубликовано:

2 TheChizzle:

выкручивать от балды фразы, без смысловой нагрузки, это так прикольно? :huh:

2 О_З:

ты когда есть хочешь, не думаешь, что чудо-йогурт может оказаться совсем не чудо? :D

Что за хрень :D яснее выражайся

Опубликовано:

Торреро

это было так давно...

крепче сделалось вино...

протяни ладонь свою,

снова я тебе пою,

улыбнись и не грусти,

так случилось, ты прости.

Загорелый_Серж О! как раз :)

О_З красава :)

а плющит потому что под моим эго, безбрежный океан покоя.. и сука, непрерывно тонет :) . Мир перевернулся. Солнце - светит ночью...

Я бы рассказал больше, но кому, бы я стал рассказывать? :)

Антионио "про что не понятно, но интересно как-то."

может быть, что-то, просачивается из тебя?

может быть, лавина мыслей, обрушивается на это,

и из завала, этому "что-то" не выбратся?

оп, опять обрушилась.

снегом не выгребсти.

Мои слова - лож.

Лож, перекрытая правдой, всёравно - лож.

Вам надо говорить - лож.

Вы, способны понимать только - лож.

Вы любите лож.

Вы облизываете лож.

Вы слышите, только - лож.

Вы говорите, только - лож.

Ты сейчас, врёшь себе - думая, что я говорю о ком то другом.

И не смотря не это, тебя может, одолевает капелька гнева.

Которая тоже - лож.

Опубликовано:

Chizzle, вот ты поэт , зовут Hезнайка :) никто на тебя не сердится, и за что прощать? ты того, хватит жить в лабиринтах, выходи к нам, здесь ветер

O3...я не спорю с Чизлом, просто нельзя так сильно концентрироваться на каком-то фокусе

Опубликовано:

2 О_З:

ды я говорю, вы всё пишите-пишите с Чизлом, а про что не понятно, но интересно как-то.

Рамачарака - Раджа-йога найди в сети, начни читать, думаю станет понятнее

Опубликовано:

TheChizzle: радуешь :)

О_З: у тебя опыт был? Переживание это, когда ты ощутил вот то, о чем пишешь и отделил от того, что было раньше? Или ты только "понял как это работает"? Читаю твоё описание и вижу много бреда. Извини)

Опубликовано:

TheChizzle: радуешь :)

О_З: у тебя опыт был? Переживание это, когда ты ощутил вот то, о чем пишешь и отделил от того, что было раньше? Или ты только "понял как это работает"? Читаю твоё описание и вижу много бреда. Извини)

Что за переживание такое, у меня разное было, я не понимаю о чём ты.. опиши это переживание )

Давай разберёмся. Что именно ты называешь бредом?

Опубликовано:

ды я говорю, вы всё пишите-пишите с Чизлом, а про что не понятно, но интересно как-то.

Ага.

Под попкорн с колой нормальненько так идет. :)

Опубликовано:
Что за переживание такое, у меня разное было, я не понимаю о чём ты.. опиши это переживание )

Я конкретно задал вопрос: то о чем ты пишешь в посте выше, ты "ощутил" или просто "понял"? Если "ощутил", то наверно мы говорим на разных языках, потому что в том что ты написал я увидел кучу противоречий. Переживание - это когда ты присунул, а не когда знаешь как это правильно делать в деталях и на примерах :)

Опубликовано:

Qetzalcoatl, антонио. Рекомендую еще Кроули "дневник наркомана", как-то так. Там тоже, написано - много, о чем - непонятно, но сцуко интересно.

Опубликовано:

Я конкретно задал вопрос: то о чем ты пишешь в посте выше, ты "ощутил" или просто "понял"? Если "ощутил", то наверно мы говорим на разных языках, потому что в том что ты написал я увидел кучу противоречий. Переживание - это когда ты присунул, а не когда знаешь как это правильно делать в деталях и на примерах :)

Когда ты что-то понимаешь, то начинаешь это использовать, соответственно ощущаешь, так? Так что наверное я это понял и ощутил.. :)

Можешь конкретнее, что за бред, что за противоречия и откуда они взялись? :) И вообще расскажи как ты сам понимаешь то что я написал :)

Torero

O3...я не спорю с Чизлом, просто нельзя так сильно концентрироваться на каком-то фокусе

Почему нельзя? На чём ещё нужно концентрироваться? )

Опубликовано:
Когда ты что-то понимаешь, то начинаешь это использовать, соответственно ощущаешь, так? Так что наверное я это понял и ощутил.. :)

Да не всегда. Ну я хз как у тебя, но я могу четко разделить да и нет.

Можешь конкретнее, что за бред, что за противоречия и откуда они взялись? :)

ну например:

Я считаю что от мозгов избавляться не надо, надо отделить от себя, привести их в порядок, взять над ними полный контроль. Который у обычных людей находится у эго-дружка. По сути эго - это вышедший из под твоего контроля разум, работающий в автономном режиме, так как ему диктует окружающая среда, сформированный ею на протяжении жизни. И для того чтобы придти к т.н свободе, первое что надо сделать это обрести над всем этим понимание и контроль.

1) Как ты себе представляешь контроль над мозгом в состоянии "свободы"? Ты в этом состоянии правда что-то контролируешь? Тогда где тут "свобода"?)

К примеру чизл пишет о том что тут многие говорят для того чтобы "показать себя", какие они умные и т.д, добиваясь тем самым признания этого - это одно из неосознаваемых желаний эго. Это что-то сродни гордыне ) В христианской религии это смертный грех, от этого умирает душа. И это в какой-то мере отражает действительность, если разобраться в том как всё это работает.

2) А желаний (например "показать себя") в "свободе" не бывает? Чем отличаются желания в "свободе" и желания в "эго"? :)

И конечно же всё это плющит - потому что ты многое делаешь против инстиктов, против разума ) И не только из-за этого.

3) Ты в "свободе" и тебя плющит? Каким образом? Или тебя плющит когда ты ещё в "эго"?)

п.с. вопросы большей части риторические. Просто может я тебя не так понимаю.

И вообще расскажи как ты сам понимаешь то что я написал :)

я понимаю то, что ты написал, как то, что ты начал подавлять своё "эго" так и не догнав ради чего.

Опубликовано:
1) Как ты себе представляешь контроль над мозгом в состоянии "свободы"? Ты в этом состоянии правда что-то контролируешь? Тогда где тут "свобода"?)

Это то что снимает ограничения с проявления твоей воли.. К примеру ты хочешь пройтись по воде, но разум тебе говорит - это невозможно, подавляя волю, если ты будешь уметь контролировать разум, воля свободно будет проявляться.. :)

2) А желаний (например "показать себя") в "свободе" не бывает? Чем отличаются желания в "свободе" и желания в "эго"?

В свободе я думаю это ни к чему, свободные люди итак всё видят, ничего показывать не надо. А те кто не свободен, им это нужно для воссаздания своих иллюзий,заблуждений и лжи, в которых они существуют :)

3) Ты в "свободе" и тебя плющит? Каким образом? Или тебя плющит когда ты ещё в "эго"?)

Плющит от того что всё вверх дном перевернулось и непонятно что и где теперь )) разгребаю это потихоньку и прихожу в покой ))

я понимаю то, что ты написал, как то, что ты начал подавлять своё "эго" так и не догнав ради чего.

Ради себя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...