Перейти к публикации
пикап.Форум

МЫ плывем по течению реки

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

сыр?

курят сыр? а какой? а сушить надо? или можно просто твердыми сортами обойтись? как курят? я требуют подробностей!)

и сыра для курения

Опубликовано:

фильтрую в турбо-режиме. но знать бы ещё что фильтровать и зачем :)

не надо понимать. не надо фильтровать. только так можно - осознавать.

такой был хороший стишок у серёжи... концовка не понятна токо, да?

смысл

не понятен?

Чизл

не понятен?

не стоит сильно переживать..

можно взять попкорн, и глядеть на наркомана.

X

в вашем мире, обусловленным противоречиями, единство - невозможно.

Опубликовано:

Учёный говорит что ты - обезьяна.

Он тебе расскажет свою километровую теорию, и даже покажет косточку оставшуюся от хвоста на твоей заднице.

Он сможет показать тебе целую эволюцию бибизян, вплоть до тираризан, и их предков микробов-зян. Но он никогда не сможет сказать от куда взялся микроб-зян. Он не сможет найти исток.

Многие из вас знают это, потому и не верите в теорию эволюции.

Вы предпочитаете верить в то что вас создал - Бог. Это для вас - объяснимо.

7 дней.. небо, земля, человек.. Вы в этом почему-то так уверены как будто вам это очевидцы рассказали. Адам и Ева на чай зашли, с пирожными, и всё растолкавали.. Или прозрения, и вы просто это знаете.

А Потом строите железно-бетонный забор. И пусть хоть кто-то рыпнится, что-то плохое про бога сказать.. Разарвете, нах. И сами, вопросов не ставите. Слепая вера - не так ли?

Ты не поверишь, и удевишься... У Дьявола и Бога - одна и та же мама.

Опубликовано:
Учёный говорит что ты - обезьяна.

Он тебе расскажет свою километровую теорию, и даже покажет косточку оставшуюся от хвоста на твоей заднице.

Он сможет показать тебе целую эволюцию бибизян, вплоть до тираризан, и их предков микробов-зян. Но он никогда не сможет сказать от куда взялся микроб-зян. Он не сможет найти исток.

Многие из вас знают это, потому и не верите в теорию эволюции.

а еще, многие из нас знают, что ученые исток нашли)

Опубликовано:

Из неживого. Если мне не изменяет память - то теорию абиотического синтеза выдвинул Опарин. Потом эта теория подтвердилась опытами. Под действием физических факторов получили из неорганических веществ сложные органические вещества.

Опубликовано:

да, учёные маструбаторы еще те.. очень любят гонятся за невидимыми зайцами.. земля произошла от магнитного притяжения осколков метеоритов, вау!!! - все пищат, какое гениальное открытие!! что не теория то исток... а метеориты откуда взялись? от сюда то. а эта фигня? от туда то. а эта фигня? от туда то. а эта фигня? А это - мирфамиропас - это исток! а от куда он произошёл? через 20 лет ответ - Гениальное открытие!! И по новой..

ED, неорганическиe веществa от куда взялись? :)

Опубликовано:

О_З: Ну короче ясно. :) Успакаивай. Я думаю тебе должны вскоре подкинуть мощную проблемку, чтобы ты вкурил :)

TheChizzle: ты гонишь :) Ты ведь тоже не знаешь откуда почему. Точнее как я понял знаешь только то, что есть другая плоскость и иная парадигма. И в этой парадигме есть адекватные теории, типа Козырева или Вейника. Но ты их не знаешь. Ну а смысл говорить, что всё гавно не предлагая ничего другого? Плохой тон.

Опубликовано:

TheChizzle

А ты не задумывался что вылезая и беря клчи для одной клетки мы влезаем в другую, и клетки они везде пытаются нас затянуть в себя, для получения энергии от НАс))

И упираясь вырываясь, мы тоолько работаем на эти клетки отдавая им свою энергию))??

Опубликовано:
Ну короче ясно. Успакаивай. Я думаю тебе должны вскоре подкинуть мощную проблемку, чтобы ты вкурил

Откуда такие мысли? ) И что тебе ясно? :)

P.S Чёт мне кажется, что нихрена ТЕБЕ не ясно, тебе просто нравится подрочить своим распухшим большим мозгом на виду у дургих, похвастаться что-ли.. :)

Опубликовано:

TheChizzle

из пустого в порожнее.задаешь вопросы, на которые сам не ответишь. но хотя бы гоняешь не так как все)

давай "конструктивно пофлудим". вот вопросики тебе.

что нас окружает?

чему равна бесконечность?

Опубликовано:

X

"TheChizzle: ты гонишь :) Ты ведь тоже не знаешь откуда почему."

- Уверен? Да, ты уверен :) . ты то знаешь что я не знаю

"Точнее как я понял знаешь только то, что есть другая плоскость и иная парадигма. И в этой парадигме есть адекватные теории, типа Козырева или Вейника."

- То что знаю я - не может быть выражено в словах, в отличии от любых теорий.

В том что знаю я - нет логики и нет смысла.

Потому, пока вы руководствуетесь тем и тем, вы меня не поймёте.

"Ну а смысл говорить, что всё говно не предлагая ничего другого?"

ВСЁ ГОВНО - И ДАВ ТЕБЕ ЧТО ТО ДРУГОЕ, Я ДАЮ ТЕБЕ ТО ЖЕ ГОВНО!!!!!!!

как жи вы любите говно.. :D

----

Umeliy а ты задумывался что возможно ето верно только для клетки разума? что за клеткой разума (свободой), энергия уже не высаливается по неволе. что она(энергия твоя) уже даётся немереной оплатой. чтобы путешествовать в иные миры. Кстати, неорганическое вещество о котором говорил ЕД, пришло с мира неорганических существ :)

(если кто то читал это кроме Umeliyа, выкиньте эту фигню из головы :) )

----

william и остальные умники :)

"что нас окружает?" - бесконечность

"чему равна бесконечность?" - пустоте

Вы умники, ещё не допёрли, что только что получили предпоследний исток. Который учёные ищут уже тысячелетиями и будут искать пока не закончатся учёные :)

Из чего сделана пустота? из НИЧЕГО.

из чего сделано НИЧЕГО? из НИЧЕГО. Всё. Больше нечего нет. Цыпочка закончилась.

Из чего сделан человек? из НИЧЕГО.

Здесь и сейчас - это превосходный растворитель лжи (говна :) ).

Сейчас попробуй, пожить в здесь и сейчас.

оп, тебя нет..

оп, тебя нет..

оп, тебя нет..

ты всегда думал что ты есть, а тебя и небыло :)

Опубликовано:

но ведь оочень сложно вырватся с клетки разума,

ведь в этой клетке тебя держит не только твой разум но и внешние силы

которым очень даже выгодно чтоб никто не вылез с этой клетки)

Опубликовано:
Откуда такие мысли? ) И что тебе ясно? :)

Ну просто ты повторился в своём посте. И это никак не стыкуется с моим опытом, и мне уже не интересно дальше.

А про то что подкинут - ну у меня также было.

Потому, пока вы руководствуетесь тем и тем, вы меня не поймёте.

Ну я тебя понял. Дальше что? Кроме пустоты ты ничего не видишь вокруг? Я тебе про остальное :) надоело)

Опубликовано:

но ведь оочень сложно вырватся с клетки разума,

ведь в этой клетке тебя держит не только твой разум но и внешние силы

которым очень даже выгодно чтоб никто не вылез с этой клетки)

никто не держит, некого держать, некому держать.

Ну я тебя понял. Дальше что? Кроме пустоты ты ничего не видишь вокруг? Я тебе про остальное :) надоело)

дальше, Xaero, именно тебя ждёт вот что:

Ты все больше и больше будеш отчуждаться. Ты обнаружешь что ты одинок. Стар. Напуган. И ооочень умен.

и может быть когда-то вернёшся сюда, если повезёт.

Опубликовано:

Во вселенной нет АБСОЛЮТНОГО НИЧЕГО! Даже космос, сама составляющая космоса - черная материя и черная энергия (открыли в 99 году вроде). Во вселенной НЕТ такого понятия как НИЧТО! Везде что-то есть.

Опубликовано:

по порядку.

- я про то что ты видишь. асфальт, магазин, столб, дым. что это?

- почти. бесконечность равна нулю

что за клеткой разума (свободой), энергия уже не высаливается по неволе.

- еб*сь конем такую хе*рь писать. не мешай социальные понятия с физикой.

Опубликовано:
и может быть когда-то вернёшся сюда, если повезёт.

А помоему у тебя шизофрения прогрессирует :)

Опубликовано:

william и остальные умники :)

Вы умники, ещё не допёрли, что только что получили предпоследний исток. Который учёные ищут уже тысячелетиями и будут искать пока не закончатся учёные :)

Из чего сделана пустота? из НИЧЕГО.

из чего сделано НИЧЕГО? из НИЧЕГО. Всё. Больше нечего нет. Цыпочка закончилась.

Из чего сделан человек? из НИЧЕГО.

Здесь и сейчас - это превосходный растворитель лжи (говна :) ).

Сейчас попробуй, пожить в здесь и сейчас.

оп, тебя нет..

оп, тебя нет..

оп, тебя нет..

ты всегда думал что ты есть, а тебя и небыло :)

:)

- индивид, имея образование так наз. «гуманитарного профиля», полагает, что тем самым относится к элите человечества, ведь знание риторики и истории искусств способствует утончённости и духовному обогащению, что, несомненно, является главным в жизни;

- проявляет демонстративное пренебрежение к так наз. «точным наукам», считая их уделом быдла и «инженеришек» (умело забывая о том, что сам при этом изо дня в день пользуется достижениями этих самых наук и результатами труда этих самых «инженеришек»);

- считает, что сам он, будучи историком-филологом-философом, обладает Высшим Знанием и способен по этой причине невозбранно судить о чём угодно — от сингулярности и движения материковых плит до проблемы адронного коллайдера и глобального потепления; в то же время его собственную науку (историю, филологию, философию) обязаны… нет, не так: ОБЯЗАНЫ!!111 знать все, вплоть до последнего механика, программиста или сантехника. Иначе же земля остановится![9]

- вообще, на взгляд индивида, адепты точных и естественных наук, лишённые живительного влияния Искусства и Духовности, суть низшая каста, опустошённая духовно, нищая эмоционально и узколобая умственно, так как «кроме своих цифр ничего не видит», а «жизнь/общество/душа — не математика». Посему их доводы и воззрения в расчёт принимать никогда не стоит, особенно если они основаны (FFUUU!) на цифрах. © Лукоморье, ГСМ.

Опубликовано:

Чизл

ну че ты с темы то слез? тебя ребята не поймут)

Сердика в тему

"xxx: Гуманитарным складом ума обычно называют отсутствие математического."

Опубликовано:

Serdika, спасибо что поделилась (своим) мнением обо мне. Но мне оно не интересно. Так же как и любое другое убеждение, представление, и прочая бредятина воспалённых мозгов шизотериков, которых так любят читать население "умников", наивно думая что приняв чужое убеждения за своё(или просто профильтровав), он/она становится всё умнее и умнее.

виллам, не переживай за ребят. те кому надо меня поймут.

Опубликовано:

Serdika, спасибо что поделилась (своим) мнением обо мне. Но мне оно не интересно. Так же как и любое другое убеждение, представление, и прочая бредятина воспалённых мозгов шизотериков, которых так любят читать население "умников", наивно думая что приняв чужое убеждения за своё(или просто профильтровав), он/она становится всё умнее и умнее.

мое мнение о тебе ты никогда не узнаешь, потому что его нет... ты пустота...

просто тему давно пора переводить в срач.

Опубликовано:

чизл

да ты не игнорируй вопросы-то. вывод делаю - тебе нечего сказать. даже в своем многомерном пространстве :)

Опубликовано:

чизл

да ты не игнорируй вопросы-то. вывод делаю - тебе нечего сказать. даже в своем многомерном пространстве :)

молодец. дайте ему ёгурт!

вопросы я не игнорирую. я игнорирую ваши ответы на заданные мне вопросы.

ты думаешь мне есть дело до того отвечу я или нет? или до убеждений которые тут пишут? мне абсолютно пофиг, это - ваша жизнь и вам в ней существовать. я знаю что человечество тотально больно. и что тебе и им легче поверить что болен я, или что я несу чуш. но когда писанина здесь заканчивается, вы возвращаетесь в свой мирок, который полон одиночества, комплексов и страха. здесь, вы показываете какие вы умные и особенные, и как ваш мир якобы хорош. но вы то знаете, хорошо знаете, как там вам на самом деле. я пытаюсь вытащить вас от туда, а вы когтями вцепились за него.. ну это понятно. но можно хотя-бы было на секунду перестать считать себя пупом земли и хотя-бы прислушаться к тому что говорят? на грёбаную секунду! никто же не убеждает! С самого начала этой темы от меня идут лишь указатели, всё. я показываю на что-то, а вы от ненависти "кричите" на меня. неужели это вам не кажется странным? не ужели вы на столько умные?

это было последнее предупреждение. вы хотите дальше продолжать делать вид что вам якобы хорошо и прекрасно, и что якобы что то знаете и понимаете? пропуская всё мимо ушей? врать себе? оставаться в своём мирке? пожалуйста. если вы думаете что я вас буду в чём то убеждать или что то доказывать то ошибаетесь. мне то это зачем?

Опубликовано:

много текста, мало смысла. прям обидно стало)) обычно правильные люди приходят к консенсусу.

я прям повторю. что нас окружает? проще ж некуда, покажи свою адекватность!

Опубликовано:

много текста, мало смысла. прям обидно стало)) обычно правильные люди приходят к консенсусу.

я прям повторю. что нас окружает? проще ж некуда, покажи свою адекватность!

не ну откуда такие берутся, а? тебя на аист принёс. тебя крот принёс.

Опубликовано:

не ну откуда такие берутся, а? тебя на аист принёс. тебя крот принёс.

- меня мама родила. а тебя? :)

- материя бесконечна? чушь)

чизл, я тобой тут говорю не чтобы чего-то там доказать, а мне, вот, поговорить охота по теме. но ты как-то, не изобретя ракеты, сумел покинуть нашу землю и ничего теперь сделать не можешь) ракеты то нема. но это уже эпитеты с метафорами.

Опубликовано:

Истина любит критику, от нее она только выигрывает; ложь боится критики, ибо проигрывает от нее. (с)

Опубликовано:

"материя бесконечна? чушь)"

:D

материя ет энергия, как же её посчитать? :)

ну про поговорить я понял а про ракету net :)

Истина любит критику, от нее она только выигрывает; ложь боится критики, ибо проигрывает от нее. (с)

тот кто это сказал не знает истины.

Опубликовано:
Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.

за сим комментить данный бред пока не буду.

Опубликовано:

истину может затопить в потоке неразборчивой грязи, который на неё будут лить невежды, скрыв её даже от тех кто действительно в состоянии что-то понять :) так в чём же тут выигрыш? ))

Опубликовано:
истину может затопить в потоке неразборчивой грязи, который на неё будут лить невежды, скрыв её даже от тех кто действительно в состоянии что-то понять так в чём же тут выигрыш? ))

Ну если отвечать всем в стиле "я - все, и мое мнение- это истина", вместо аргументированных ответов, то да. Но опять же, это будет не истина.

Опубликовано:
истину может затопить в потоке неразборчивой грязи, который на неё будут лить невежды, скрыв её даже от тех кто действительно в состоянии что-то понять так в чём же тут выигрыш? ))

Ну если отвечать всем в стиле "я - все, и мое мнение- это истина", вместо аргументированных ответов, то да. Но опять же, это будет не истина.

Я говорю лишь о том что это фраза неверна, и что сказавший её вообще нихрена не пендрил в том, о чём говорит )) какой-то идеалист-мыслитель, теоретик до мозга костей.. который никогда не защитил ни одной истины :)

Что касается Чизла и его слов, вам уже действительно было достаочно сказанно ) Но ВЫ не слышите, не воспринимаете этих слов, они отскакивают от вас, как об стенку горох )) Он то в этом явно не виноват, я то понимаю о чём он говорит.. и среди моих знакомых найдтся пара думающих людей, на 100 )), которые поймут о чём речь.. Так может вместо того чтобы спорить и грязь лить попытаться понять и задавая вопросы целью делать не становление оппонента в тупик, а получение проясняющих ответов? ))

Опубликовано:
Что касается Чизла и его слов, вам уже действительно было достаочно сказанно ) Но ВЫ не слышите, не воспринимаете этих слов, они отскакивают от вас, как об стенку горох )) Он то в этом явно не виноват, я то понимаю о чём он говорит.. и среди моих знакомых найдтся пара думающих людей, на 100 )), которые поймут о чём речь.. Так может вместо того чтобы спорить и грязь лить попытаться понять и задавая вопросы целью делать не становление оппонента в тупик, а получение проясняющих ответов? ))

Слышим и видим, но истиной тут не пахнет. Это похоже на лепет продавца-консультанта, который доказывает, что моя конфетка - это гавно, а его гавно - это конфетка. Чем лучше - он не знает, но мне необходимо поменять свою конфетку на его гавно. Я вот как-то так это вижу.

И не надо втирать сейчас про клетки, у КАЖДОГО человека есть свои рамки, которые его ограничивают. Это давно не новость.

Опубликовано:

Скорее он похож на безумного диетолога который вбежал в супермаркет и орёт на всех, призывая бросить конфеты жрать, потому что они все гавно )) и жопа от них делается жирной и неподъёмной :) И он ведь прав ))

Опубликовано:

Чизл

материя ет энергия

- ну не пиши ху*ни. любое излучение - это та же материя. а по поводу энергии, её не существует в чистом виде. её придумали физики для обсчета процессов. так же как и время. нет кинетической энергии, есть мера движения тела. нет потенциальной энергии, она мера высоты подъема тела.

как же её посчитать?

- формулы есть. только они не устанавливают связь между энергией и массой, они выражают энергию в единицах массы (кг), и наоборот, массу в единицах энергии(Дж). НО. зачем считать? в математики и инженерии всё условно. так что их касаться не будем.

а про истину вы красавцы, только она называется мнение :)

Опубликовано:

Ни один человек не хотел признаться, что он ничего не видит, ведь это означало бы, что он либо глуп, либо не на своем месте сидит.

- Да ведь он голый! - сказал вдруг какой-то ребенок.

- Господи боже, послушайте-ка, что говорит невинный младенец! - сказал его отец.

И все стали шепотом передавать друг другу слова ребенка.

- Он голый! Вот ребенок говорит, что он голый!

- Он голый! - закричал наконец весь народ.

И королю стало не по себе: ему казалось, что люди правы, но он думал про себя: "Надо же выдержать процессию до конца".

И он выступал еще величавее, а камергеры шли за ним, неся шлейф, которого не было. (с)

продолжайте, мальчики :lol:

Опубликовано:

сердика выкупилась ))

девчонка реально секс не видит )). всю макулатуру перелистала )). примелькалась в библиотеке как таракан под холодильником ))

Опубликовано:
Скорее он похож на безумного диетолога который вбежал в супермаркет и орёт на всех, призывая бросить конфеты жрать, потому что они все гавно )) и жопа от них делается жирной и неподъёмной И он ведь прав ))

а я вот каждый день утром кушаю шоколадку и кофе, и жопа не отрафировалась.

диетологи статью напишут и все - никому ничего втирать и доказывать не будут. Тут же чизл пытается всем втереть какую-то хню. Вот скажи мне, что ты понял из его слов? Каков смысл всего вышесказанного, помимо клетки) Объясни мне своим словами плз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...