Перейти к публикации
пикап.Форум

МЫ плывем по течению реки

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ед, если ты посмотришь с начала то увидишь что мне даже не давали ничего сказать. пичкали всю тему своими убеждениями, и если они не совпадали с тем что я говорю, то всё что я писал становилось для них *хуня*. ну сам посуди, как можно таким что то объяснять, если кроме того что им втерали с самого детства ничего не видят и не хотят. ну да, я их понимаю, тебя понимаю, но гнев и ненависть которая у вас возникает якобы ко мне, на самом деле идёт не ко мне, а к тому что я пишу. это защита, которая не даёт вам ничего узнать. она вам будет говорить что всё это чуш, фантастика, то да сё, но нечто в нутри, будет тянутся, пока то что с верху не завалит. уже вон скольких завалило, и вы будете следующими. но даже это не имеет значения. хоть вы и думаете что не узнали ничего, но на самом деле вы усвоили ой как до-хрена, просто вы этого не знаете, но это и надо вам знать, оно уже вылезет когда нужно будет воспользоваться.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Скорее он похож на безумного диетолога который вбежал в супермаркет и орёт на всех, призывая бросить конфеты жрать, потому что они все гавно )) и жопа от них делается жирной и неподъёмной И он ведь прав ))

а я вот каждый день утром кушаю шоколадку и кофе, и жопа не отрафировалась.

диетологи статью напишут и все - никому ничего втирать и доказывать не будут. Тут же чизл пытается всем втереть какую-то хню. Вот скажи мне, что ты понял из его слов? Каков смысл всего вышесказанного, помимо клетки) Объясни мне своим словами плз.

Ты хотя бы понял что он пытается "втереть", прежде чем назвать это х*йнёй? )) Если понял, расскажи как тебе это представляется и почему тебе это кажется бредом - если нет - мне нет смысла тратить время на то чтобы объяснять тебе тоже самое своими словами, потому что сильно от его слов они отличаться не будут, и ты в очередной раз назовёшь это х*йнёй.. )

Опубликовано:
потому что сильно от его слов они отличаться не будут,

как это не будут? будут. просто опиши смысл, как понял его ты, не используя цитаты чизла.

Опубликовано:

Ты мне ответь сначала на вопрос и расскажи о том, о чём я просил.. Потом я отвечу тебе ) Пока не вижу смысла это делать.

Опубликовано:

бред там, вроде как не раз уже говорил. Я не ищу смысла там где его нет.

its your play

Ага, при этом срашиваешь его у меня :) и не ищешь.. сам себе противоречишь короче )

Ты называешь бредом это, а не говоришь - я этого не понимаю :) Потому что ты хочешь быть умным, ты хочешь казаться другим и себе умным. Ты хочешь думать о себе как об умном человеке ) Поэтому ты начнёшь врать себе и оправдывать себя в любом случае когда появится угроза этому представлению о себе. И это проявление одной из тех вещей о которых мы тут говорим :)

Опубликовано:

что ты мне уши то трешь? Ты напиши что понял, объясни мне глупому, о чем идет речь. Я так понял, этого сделать ты не можешь?

Опубликовано:

что ты мне уши то трешь? Ты напиши что понял, объясни мне глупому, о чем идет речь. Я так понял, этого сделать ты не можешь?

Ты ещё не понял о чём речь? ) Ну предположи хотя бы, попробуй )) чтобы мне стало видно что я не с деревом разовариваю, что в этом есть какой-то смысл :)

Просто то о чём ты меня просишь, сродни просьбе объяснить устройство андронного коллайдера в нескольких предложениях, да так, чтобы потом по этим словам его можно было построить )) Давай начнём с малого а? )

Опубликовано:

забей. Как я и думал, ты ничего не понял из бреда чизла(что и неудивительно, на то он и бред), но решил закосить под умного, и поподдакивать чизлу. На все просьбы рассказать об этом смысле, ты пытаешься все свести к "сам дурак", что тоже не удивительно, как можно рассказать о чем-то, чего не понимаешь.

Коси и поддакивай дальше, только этого никто не оценит, кроме чизла конешн.

Опубликовано:

забей.

Да мне то п*хуй, я хотел только помочь.. дело твоё... не верь мне, думай что всё это я говорю только для того чтобы закосить под умного и по поддакивать чизлу, так ведь тебе гораздо спокойнее, правда? :)

Опубликовано:

забей.

Да мне то п*хуй, я хотел только помочь.. дело твоё... не верь мне, думай что всё это я говорю только для того чтобы закосить под умного и по поддакивать чизлу, так ведь тебе гораздо спокойнее, правда? :)

во во, как те менеджеры, все хотят втюхать, что у меня гавно, а не конфетка. А у меня конфетка, и на гавно я ее менять не намерен.

Опубликовано:

Вот те несколько песенок, послушай на досуге.. только не воспринимай всё буквально, это метафоры :)

Наутилус - "Умершие во сне"

Умершие во сне не заметили как смерть закрыла им очи

Умершие во сне коротают за сплетнями долгие ночи

Умершие во сне не желают признать что их слопали мыши

Умершие во сне продолжают делать вид что они дышат.

Умершие во сне согревают под снегом холодные руки

Умершие во сне принимают за веру ненужные муки

Умершие во сне не видят как черви изрыли их землю

Умершие во сне продолжают делать вид что они дремлют

Умершие во сне разбили свой колокол, и стали глухи

Умершие во сне читают молитвы над кучкой трухи

Умершие во сне любуются небом в чугунной оправе

Умершие во сне продолжают делать вид что они правы

Один громкий звук и покатятся кости

Один громкий крик и обвалятся крыши

Боже мой,не проси танцевать на погосте

Боже мой,говори по возможности тише

Наутилус - ТРУБИ, ГАВРИИЛ

Сошел на землю Гавриил и затрубил в свою трубу и звал

на суд он всех живых и всех лежащих во гробу

но шел уже четвертый час и каждый грешник крепко спал

и был напрасен трубный глас и ни один из нас не встал

труби, Гавриил, труби

хуже уже не будет

город так крепко спит,

что небо его не разбудит

труби, Гавриил, труби

на радость твоим небесам

труби, Гавриил, глухим

пока не оглохнешь сам

рассвирепевший серафим так дунул из последних сил

что небо дрогнуло над ним

и помрачился блеск светил

но зова медного сильней

звучал из окон мирный храп

и перьев собственных бледней

он выпустил трубу из лап

труби, Гавриил, труби

хуже уже не будет

город так крепко спит,

что небо его не разбудит

труби, Гавриил, труби

на радость твоим небесам

труби, Гавриил, глухим

пока не оглохнешь сам

Скованные одной цепью

Круговая порука мажет, как копоть.

Я беру чью-то руку, а чувствую локоть.

Я ищу глаза, а чувствую взгляд,

Где выше голов находится зад.

За красным восходом - розовый закат.

Скованные одной цепью,

Связанные одной целью.

Скованные одной цепью,

Связанные одной.

Здесь составы вялы, а пространства огромны.

Здесь суставы смяли, чтобы сделать колонны.

Одни слова для кухонь, другие - для улиц.

Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц

И я держу равнение, даже целуясь

Скованные одной цепью,

Связанные одной целью.

Скованные одной цепью,

Связанные одной.

Можно верить и в отсутствие веры,

Можно делать и отсутствие дела.

Нищие молятся, молятся на

То, что их нищета гарантирована.

Здесь можно играть про себя на трубе,

Но как не играй, все играешь отбой.

И если есть те, кто приходят к тебе,

Найдутся и те, кто придет за тобой.

Также скованные одной цепью.

Скованные одной цепью,

Связанные одной целью.

Скованные одной цепью,

Связанные одной.

Здесь женщины ищут, но находят лишь старость,

Здесь мерилом работы считают усталость,

Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи,

Здесь первые на последних похожи

И не меньше последних устали, быть может,

Быть скованными одной цепью.

Скованные одной цепью,

Связанные одной целью.

Скованные одной цепью,

Связанные одной.

Прогулки по воде :)

С причала рыбачил апостол Андрей,

а Спаситель ходил по воде.

И Андрей доставал из воды пескарей,

а Спаситель — погибших людей.

И Андрей закричал — я покину причал,

если ты мне откроешь секрет.

И Спаситель ответил:

"Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет.

Видишь там, на горе, возвышается крест.

Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.

А когда надоест, возвращайся назад,

гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"

Но учитель, на касках блистают рога,

черный ворон кружит над крестом...

Объясни мне сейчас, пожалей дурака,

а распятье оставь на потом.

Онемел Спаситель и топнул в сердцах

по водной глади ногой.

"Ты и верно дурак!" и Андрей в слезах

побрел с пескарями домой.

гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!

гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!

Опубликовано:

"много думать плохо" - да

"а без - губительно" -нет. человек на самом деле способен думать не думая... решение возникает как бы само. это можно сравнить с тем как вы бёте по мячу который сам летит в ворота, или стих который сам падает на лист... а мысли о решении лиш ограничивают его, обварачивают его полностью, итд... и в итоге не остайётся не капли сомнения в том что это решение было придумано именно думанием и мыслями.

Опубликовано:

это постулаты базиса нлп.

пока ты не изучишь как ездить, думая по мелочам и в целом, ты не поедешь. а вот когда будет навык вождения, только тогда ты сможешь, в некоторые моменты, включать то, о чём ты говоришь. в конечном итоге, да, по идеи, приходишь к тому, о чём ты говоришь - отрешености от процесса, при полном участии в нём.

но если это делать, вот тупо так, это тоже самое, что пытаться взлететь на воздушном шаре, при том, что даже половина шара не заполнена еще нагретым воздухом.

другой пример, рожать трехмесячным зародышем, но у него банально не работают системы для того чтобы жить, хотя это живой организм.

Опубликовано:

S@disto

Нлп не истина в последней инстанции )

Ты говоришь о переводе деятельности из сознания в подсознание, то бишь автоматизирование её. Но есть ещё такая штука как надсознание. Так вот ему не надо думать, оттачивать навыки, стоить логические цепочки и причинно-следственные связи, не нужно ставить экспериментов - там уже есть знание в чистом виде, которое просто берётся и используется в любой ситуации, без всякого мозго*бства.. )

Взять к примеру тех же водителей. Есть двое, один чертовски уверенн в себе и нихрена не думает, знает только элементарные правила, другой зазубрил все правила, откатал с инструктором 1000 часов, знает все возможные ситуации на дорогах, но у него нет такой уверенности в себе :) Первый будет гонять по дорогам, пролетая в такие щели, успевая сделать то, от чего у второго в мозгах случится короткое замыкание и он скажет - это невозможно! ))

Про таких людей ещё говорят - у него талант от бога.. Они делают то чего другие не могут, и вся фишка в том что они в себя верят больше других - а вера в себя это отсутсвие каки-бы то ни было сомнений выраженных в мыслях, чувствах и всё это открывает доступ к тому что есть в надсознании ))

Опубликовано:

я мало знаю о нлп, но то о чём я говорю - само по себе не может иметь постулаты.

насчёт "пока ты не изучишь как ездить, думая по мелочам и в целом, ты не поедешь". вот тут очень трудно объяснить, так как понимание здесь выходит за границы ума, и говорить об этом значит ограничивать чужое понимание..

на самом деле, учения - как такового нет. даже просто потому что ещё никто не научился на чужих ошибках. научится можно только убеждениями и прочими ограничениями... вот это как бы и есть что называется учение. но самое настоящие "учение" вовсе не учение, а отражение. учение это всегда теория, а отражение это всегда практика. и да, практика всегда работает без теории.. теорию на самом деле человек использует как убеждение которое помогает(по его мнению) ему подойти к практике, или которая уверит его что то, что он делает работает благодаря этой конфетке.. то есть теория которая является убеждением человека, либо добавляет, либо отбавляет ограничения. от сюда и создаётся иллюзия что теория работает либо не работает.

так же, отражение не имеет ничего общего с опытом. а точнее - опыт берёт на себя заслуги отражения. но он на самом деле лиш иллюзия. решение проблемы или что либо возникает, а опыт как бы заставляет поверить тебя в то, что ты это создал сам по определённой схеме, и человек пытается повторит это действие снова.

пример... я научился плавать когда меня в 6 лет скинули с катамарана и почему-то я барахтался по собачий, не смотря на то что все кричали и показывали как на самом деле нужно плавать.

Опубликовано:
пример... я научился плавать когда меня в 6 лет скинули с катамарана и почему-то я барахтался по собачий, не смотря на то что все кричали и показывали как на самом деле нужно плавать.

это врожденное.

раз теория не важна, а важна тока практика, то возьми пьезо-элемент и жахни им по материнке. А потом почини, без теории.

Опубликовано:

а мне нравится что Чизл пишет :)

понял правда только что то типа - надо делать, а не размышлять как это сделать ))

естессно, это может быть совершенно неправильное мое понимание :D но читать интересно :) продолжайте.

Опубликовано:

Чилз Я с тобой полностью соглашусь что теория создаётся лишь людьми для понимания мира,

Пример: упало яблоко на голову, Вауу открылся закон притяжения ,

да но ведь этот закон действовал в нашей реальности с самого существования элементарных частиц)

Вот ответь на такой вот вопрос,

"Стоит ли пологатся на течение вариантов, и принятия решения неосознанно? или лучше осознавть свой выбор и тчательно обдумывать?"

Опубликовано:
Что зсаавтеялт тбея виерть в совбтсуннею pаельонсть?

Оевтть на это -и нйдеашь Бгоа.

какого нафиг бога? о чем ты?

Опубликовано:

Первое о чём хотелось бы сказать - мы, наше существо, не ограничивается только телом, а наше сознание - мыслительным процессом. за всем этим лежит нечто большее. Если вы это отрицаете дальше читать для вас не имеет смысла :)

Есть тело, есть низший, инстинктивный разум и низшие слои подсознания, есть интеллект, это поле верхних слоёв подсознания и само сознание - у большинства, есть надосзнание или духовный "ум" он наиболее близок к истоку, богу, духу.. как хотите называйте.

Так вот, ЭГО или как я его представляю себе - автономная, не подконтрольная воле(а воля это прямое проявление духа) "жизнь" нашего обыденного сознания. Она, эта жизь, происходит и формируется под воздействием окружения. И блокирует связь между духом и тем в чём он воплощается - наши физические оболчки - тела, ментальные состовляющие - интеллект, надсознание и т.д.. Т.е наш так называемый разум начинает считать себя тем чем ты единственно являешься, например гавном и ставит задачу - стать конфеткой. Хотя на самом деле это не так. На самом деле, я считаю, образно говоря, что я, и любой другой, это дух(частица бога, изначальная материя), который хочет жить в материальном мире, развиваться здесь. Т.е как бы я уже конфетка, но есть иллюзия, будто я гавно :) Так вот путь к себе заключается в том чтобы сбросить эту иллиюзию, которую создаёт эго.

А чтобы найт эго, надо понять, что оно это то что живёт только в будущем, либо в прошлом, либо в фантазиях.. Останови момент в настоящем.. и его тут не будет. Здесь и сейчас кто ты? Только - ТЫ! Как писал Гёте

Ты, это то что представляешь ты собою

Надень парик с мильоном завитков,

Повысь каблук на несколько вершков,

Ты - это только ты, ничто иное

Ведь в фантазиях нет ничего настоящего, даже воли.. значит там нет и тебя.. Бывает так что человек чувствует себя плохо.. Это эго теряется, оно наталкивается на противоречия, у него кончается топливо, кончаются удовольствия, кончается мечта, накапливаются желания которые ты не успеваешь исполнять.. оно в тупике, оно хочет жрать, но жрать ему нечего - вот это глубинный кризис ЭГО или депрессия. Но это не твой кризис, потому что ты не он, но он это ты, твоя часть!

И в твоей власти заставить его заткнуться, подчиниться и выполнять те функции которые ему преднозначенно выполнять, находиться там где ему предназначенно находится - в настоящем, в этом моменте, который случается сейчас. Тогда связь между всем твоими "частями" начнёт работать открывая новые возомжности )

Опубликовано:

Эго твоё - это тоже "часть". Просто расставь приоритеты и оно будет работать как нужно.

Опубликовано:

ED

это врожденное.
так всё о чём я тут говорю враждебное )
раз теория не важна, а важна тока практика, то возьми пьезо-элемент и жахни им по материнке. А потом почини, без теории.
я попробуй починить, а ты пока попробуй написать теорию на то как починить :)

мерзи, правельно :). но от того что я сказал что надо это делать, никто же не нечнёт, верно? :). для этого надо просто быть. а как человек может быть, если эго трахает его в уши 30 часов в сутки? :) почему 30? потому-что оно никогда не кончает :lol:

Umeliу

"Стоит ли пологатся на течение вариантов, и принятия решения неосознанно?

или лучше осознавть свой выбор и тчательно обдумывать?"

-

один с половиной :). принимая что то неосознанное, многое всёравно то осознаётся... я скажу так: обдумывать выбор не дасть ничего. а всё остальное норм :)

Опубликовано:
я попробуй починить, а ты пока попробуй написать теорию на то как починить

она есть, я ее не знаю и написать не могу. практика без теории почти тоже самое что и теория без практики.

Опубликовано:

есть теория на то как починить жахнутую материнку?

ты путаешь теорию с реально составляющими елементами.

Опубликовано:

Есть. Схемотехника и микроэлектроника. Там даж узнаешь, как сделать чипы, которые сгорели. Сможешь ли ты без теории чипы делать? Не сможешь. А плавать - при родах в воде младенец сразу плавает.

Опубликовано:
Есть. Схемотехника и микроэлектроника. Там даж узнаешь, как сделать чипы, которые сгорели. Сможешь ли ты без теории чипы делать? Не сможешь.

млин ты что в упор не видешь что написано?

А плавать - при родах в воде младенец сразу плавает.

ужас.. как же он смог, не прочитав "FAQ by Водолаз"?

Опубликовано:
млин ты что в упор не видешь что написано?
есть теория на то как починить жахнутую материнку?
ужас.. как же он смог, не прочитав "FAQ by Водолаз"?

А водолаз - это отдельные знание. И если ты на ся нацепишь акваланг и захочешь почувствовать нереальным дайвером, то на практике ты научится не успеешь, жизней не хватит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...