поцелуй
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1947
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
В принципе уже понятно почему тебе не помогает. Такое сильное сопротивление и обесценивание, какой то спор развязал на ровном месте. Любая помощь действенна только когда человек готов сам тоже ее получать и меняться, поэтому бегать никто не будет конечно -
159
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Тут никто дальше встречи не заходил никогда, да?) Там ещё потом характер важен и какая она в постели. Гораздо более важен. Настолько важен, что по внешности вопросы отлетают. Достаточно трахнуть пару бревнистых красоток, а среди тощих и высоких много бревнистых, чтобы начать их игнорировать. -
159
Сейчас то с кем встречаешься?) -
1947
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Методики терапии и консультативная психология - это всего лишь 5% психологии. Психология например изучает ещё зрение или болезнь Альцгеймера, а ещё интеллект и темперамент. IQ и холериков тоже например придумали психологи. Павлов и Сеченов тоже биопсихологи внезапно, так как придумали торможение и возбуждение цнс. Вот к современной имплементации консультативной психологии есть вопросы. -
159
Не знаю. Я в его поселок ехать не собираюсь. Но думаю, что нашел бы максимально привлекательную для меня. Какой Дмитрий Медведев?)) Речь про теннисиста - Даниил Медведев. Я твоё мнение понял. Что значит "немногочисленных"? Можно подумать, что одни красотки ходят... Многие девушки тоже самые обычные и ничем непримечательные, к сожалению. Красивые девушки есть - я с этим не спорю. Но и девушек с лишним весом полно или худые, но фигура отсутствует полностью. Т.е Автор может быть и обычный, но и девушки многие тоже обычные. Так, чтобы встретить такую, с эффектом вау - "Вот это фигура обалденная, попка, грудь, талия, лицо симпатичное" - не так часто встречаются. Вот эти слова "накопить ДАЖЕ на однушку" немного удивляют) А ты сама-то накопила на однушку в 27 лет!?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.