Перейти к публикации
пикап.Форум

поцелуй

Спанч-Боб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет,у меня огромный таракан,я не умею целоваться и из за этого подходить к девушкам да и на свидании чувствую себя не уверенно,как вылечить таракан?

может опишите как правильно это делаеться? :rolleyes:

Опубликовано:

привет, губка!

это делается очень просто - заставил себя и всё! особо уметь не надо. Начни с губ, в засос.Просто на чем-то отвлеки девочки, введи в транс, и целуй!!!

после этого уже расслабишься, и дальше целуй куда хочешь, в шею не забывай ,покусывая.:)

Опубликовано:

2 Спанч-Боб:

у тебя 2 пути:

не парится, и через неск. свиданий поймешь что это проще чем укусить переспелый персик :)

найти зрелую девушку, которая тебя научит и похвалит за успехи.

p.s. но если это чей-то виртуал, не видать тебе больше персиков в жизни никогда! а если и будут, то чтоб все горчили и кислили. я не шучу :D

Опубликовано:

2 Спанч-Боб:

у тебя 2 пути:

не парится, и через неск. свиданий поймешь что это проще чем укусить переспелый персик :)

найти зрелую девушку, которая тебя научит и похвалит за успехи.

p.s. но если это чей-то виртуал, не видать тебе больше персиков в жизни никогда! а если и будут, то чтоб все горчили и кислили. я не шучу :D

всмысле виртуал?

кукурузник,в теории я вообщем то знаю как это делаеться(ну по крайней мере что делать до языка) а вот на практике ужасно боюсь это сделать...вот вчера включил дом 2 а там Венцеслав(26 летний девственник)целует девушку,открывает рот и будто засасывает в него девушку! я как увидел этот ужас,и представил что у меня будет также страх еще сильней увеличился и я решил написать сюда

Опубликовано:
включил дом 2 а там Венцеслав(26 летний девственник)
:lol::lol:

лололололо

Я тоже помню стремался, но потом как выяснилось, ничего сложного в этом нет;можно найти девочку по легче, тем более тебе наверно возраст позволяет,одноклассницу, выпить по ягуарчику, отойти в уголок и само пойдёт. Потом уже будешь и на трезвую голову хотеть и целовать, когда хочешь)

Собери друзей и подруг и предложи сыграть в бутылочку

Опубликовано:

вот вчера включил дом 2 а там Венцеслав(26 летний девственник)целует девушку,открывает рот и будто засасывает в него девушку!

:lol: гага! На пылесосе тренируйся. Учти, что девушка тебя тоже будет засасывать.

Опубликовано:

Не хочешь целовать девушек, можешь целовать животных или же мальчиков :D

E-Addic а может ты хотел написать PEddic? :lol: незря же ты мальчиков сюда приплел

Опубликовано:

всё само собой получится, как бы это странно не казалось.

P.S. меня вообще первый раз поцеловала(засосала) сама девочка, я , конечно, понимал к чему всё идет, но осознал в последний момент.

Опубликовано:

Не хочешь целовать девушек, можешь целовать животных или же мальчиков :D

E-Addic а может ты хотел написать PEddic? :lol: незря же ты мальчиков сюда приплел

Не зря приплел. По причине того, что большинство здешних форумчан латентные пидоры, что является одной из причин их неудач с женщиами, я намекаю, что таким людям стоит переключиться на мальчиков :D

Опубликовано:

Я хочу научиться забивать гвозди. Но боюсь попасть по пальцам. Но хочу научиться. Но по пальцам больно.

а вот на практике ужасно боюсь это сделать
пока по пальцам не съездишь, научиться не получится.
Опубликовано:

а ты попробуй возять ёё моську в руки и лизнуть как персонаж на моей аватарке ;)

я так начинал..,)....))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

блин у меня такая же фигня,этот таракан не дает мне покоя...я наверное самый тфнный тфн из всех тфнов :(

мне 18 лет а я еще даже не целовался(если не считать случаи в детстве когда мы пытались научится целоватся без языков...

вообще эта фигня не дает мне вообще нечего зделать.секса я совсем не боюсь потому что знаю как там и что а вот с поцелуем прям страх,страх лоханутся и тд.

вот например,есть девочка познокомились с ней 3 дня назад,и так получилось что мы вместе с ней спали в одной кровати,она уже и ногу на меня закинула и обняла(как бы во сне)но а у меня включился внутренний диалог,включился этот стах поцелуя и вообщем все что я осилил это пообнимать ее... :( тупо без поцелуя нельзя было сексом занятся так как мы были в одежде и нужен был какой то старт(но это по моему тфнскому мнению)

и вот еще пример с сегодня,мы идем гуляем,болтаем,она уже сама берет меня за ручку.я чувствую что пора уже но не как не могу пересилить себя чтоли.подходим к дому и вот он момент расставания,но я как дебил обнимаю ее и намеренно целую в щеку вместо того чтобы завершить все как надо...

блин меня просто убивает этот страх,из за него я не могу раскрытся перед девушкой и показать все что я хочу с ней...

и самое фиговое что я боюсь там признатся ей в этом зарание, или уже во время процесса там зделать что то не так,не туда язык засунуть... блин мне даже тут это стыдно писать :( :( :( я вообще не знаю как это делать,куда там язык свой,язык ее,как двигать,за что языком касатся и тд...

плюс еще что фигова ее подружка встречается с моим одним из лучших друзей и она полюбому с ней поделится если что не так,а она другу расскажет,вообщем этого тоже боюсь,нехочу показатся лохом и перед ней и перед другом..помогите мне товарищи а то я так сума уже схожу

Опубликовано:

Лeнивец

Слыш, а ты чё, ждешь пока три семерки у неё в глазах выпадут? Или там я не знаю, на лбу засверкает надпись, "поцелуй меня в губки". Взял вот, и поцеловал. Это ты сам должен сделать. Без всякого. Тогда ты будешь считать себя самым настоящим мужчиной!!! С большой буквы! Эж круто!!!!!!!!!! Я в тебя не поверю, пока ты сам в себя не поверишь :)

Опубликовано:

я нечего не жду,я просто знаю что вот момент и надо целовать,но не целую вот и все... :(

пока вижу только единственный для себя вариант,это набухатся и накурится и тогда целовать,даже если будет что то не так то будет пофиг...но боюсь до того момента как удастся побухать она меня уже сольет в дод как тормоза... :(

Опубликовано:

Ну а чего отписываться? У меня первый поцелуй выглядил так: я понимал, что все к этому идет (т.е. не прожимал, а мы уже стояли буквально соприкасаясь головами), я сделал движение аля "чмок в губы" но не отстранился потом, затем дальше просто копировал что делает девушка)) Вообщем я даже сейчас не уверен хорошо я целуюсь или нет, но никто ниразу жаловался, так что какая разница)

Опубликовано:

А зачем тебе писать, ты все равно не слушаешь

лично твой совет как мне поможет в данной ситуации?

Опубликовано:

Кароч сначала просто целуешь ее в губы, а потом засовываешь свой язык ей в рот! поверь, если у вас все так, как ты описал - она сделает то же самое!! Главное сделай этот шаг!! забей на все свои страхи!!! Переосмысли ситуацию так, чтобы "Или сейчас или никогда!!"!!! Удачи тебе!!

Опубликовано:

дело в том что я вообще не самостоятельный,не привыкший к трудностя,реалиям жизни,и вообще амебный не умеющий даже еду себе приготовить.виной всему(как я вижу) это то что я всю жизнь прожил с мамой(конечно же все те проблемы которые присущи в данной ситуации у меня были и есть) и то что я очень ленивый.

это ты про себя писал, вот когда ты перестанешь быть таким, то и загонов по тому поводу который ты в этой теме отписал не будет!

Опубликовано:

Целуй ее осторожно, чтобы поцелуй по крайней мере не вызывал отрицательных эмоций. И параллельно с этим включай кинестетику - поглаживай, обнимай, прижимай к себе, нежно проводи за ушком, гладь затылок. Это даст тебе гарантию того, что девушке приятно, даже если твоя техника поцелуев так себе (это ведь временно!). По идее девушка начнет отвечать, ты подстраиваешься под ее движения, привыкаешь постепенно, начинаешь целовать ее смелее. Поверь - как только ты расслабишься и перестанешь думать, что сделать с губами и языком, природа сама подскажет, что делать.

Опубликовано:

я тему знаю

правда что все девочки в 10-14 лет тренируются целоваться с подругами ? :ph34r:

Опубликовано:

по моему отличный способ показан в "Методе Хитча": проходишь 90% пути, а девочка оставшиеся 10, и нех там комплексовать или бояться, девушка сама все сделает, просто доверься ей

Опубликовано:

я тему знаю

нет, неправда. Но такие есть (проценты давать не берусь, но их гораздо меньше, чем половина)

Опубликовано:

я тему знаю

Финиш.

Слышала о таком, но всерьёз никогда не воспринимала.

Опубликовано:

Порадовало:

секса я совсем не боюсь потому что знаю как там и что а вот с поцелуем прям страх,страх лоханутся и тд.

А ты этот мучительный этап сразу перескакуй!

-Ну поцелуй же меня!

-Да ну нафик, давай сразу по-взрослому! :lol:

Хоть три тома напиши о технике все бестолку будет. ;)

Опубликовано:

Не боись!целуй и все.Смотрит на тебя,твои губы---не боись!целуй :o и не боись,что не умеешь :rolleyes: при поцелуиии делай как она! :rolleyes: все норм будет

Опубликовано:

Помню когда я в первый раз поцеловался...это было что то, по эмоциям этот день точно входит в пятерку лучших :D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

вообщем я поцеловался наконец таки :)

тока вот хз как то странно получилось,ощущений каких то я вообще не получилось,делал так:губами поцеловал ее верхнюю губу и старался чето делать языком,но хз как то не айс получлось...

Опубликовано:

не прошло и трех лет (а правда не прошло - только год теме)

Автор, поздравляю

00156.gif

PS однако, какая популярна тема - недавно еще двоих к помидоркам отсылали B)

Опубликовано:

ну я как бы и поцеловался и сексом занялся,просто в сексе все понятно,только я особо как то кайфа не получил(может потому что телка мне не особо нравилась?) а вот с поцелуем я так и не понял)))))))правильно я вообще делал? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...