Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен новый совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно я тут создавал тему, типо лохонулся не взял номер телефона.

Наконец то я её встретил, на трамвайной остановке (ровно через месяц после первой встречи :) )

Подошел к ней поздоровался, она сначала не узнала, немного поговорил с ней, потом взял номер (дала без проблем, надеюсь что её <_< ) я обещал позвонить в ближайшее время.

Вопрос такой: Когда мне позвонить ?

Встретился с ней вчера, подождать немного или сегодня вечером позвонить и пригласить погулять.

Ещё, Как лучше её пригласить погулять ?

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация, но я достал ее смсками, и она всетаки согласилась встретиться. Главное писать какие нибудь остроумные смс, чтобы ей было интересно. Напиши что нибудь типо: "Ведь я лучше собачки, погуляй со мной" или что-то типо этого и она растает

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация. Звонил ей с разных телефонов, писал sms-ки (только со своего). Никакого ответа !!!

Начинаем все сначала :(

Пойду на охоту ... :)

Если есть какие-нибудь советы, пишите !

Опубликовано:

Динамят тебя!!! Забивай на неё, деФак полным полно... Ты походу у неё как запасной вариант, не просто же так просила подписываться в СМС-ках. Надо знать себе цену, быть лучшим, и "запасной вариант" пусть приберегёт для кого-нить другого!

Опубликовано:
В игнор её. Вокруг полно девок. И пока заморачиваешься на одну, теряешь еще 10...

Это если брать в расчет 7-10, а остальных несчест

А если уж так неймется напиши ей что типо такого " Я понимаю у тебя месечные, и ты очень нехочешь показаться мне злой и стервозной, так что не буду тебя мучать моб. ты знаешь" Руб за сто ответит хотя бы на ... пошлет. А если напишит чуть поже незабудь спросить и часто они у нее такие длиные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...