Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в сексе с мужчиной - скучно и горько

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может, ещё фотку прикрепить? ;) )) Какое это имеет отношение к конкретной ситуации? Если ты думаешь, что я наврала насчёт своей симпатичности, то точно так же могу наврать насчёт параметров, что изменится? :)

Врать тут нелогично, фотку кидай в личку, буду объективен.

Лично твои параметры меня обсолютно не заботят, для меня как и для всех сдесь, ты это пару сотен символов на страницах форума.

Просто после родов у женщин портится фигура, у мужиков пропадает влечение, а некоторых женщин начинается "бешенство матки" так мне моя знакомая описала это состояние.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

или просто это его норма, и, спустя некоторое время, сексуальная жизнь пришла в состояние равновесия.

Возможно :(((

Врать тут нелогично, фотку кидай в личку, буду объективен.

Лично твои параметры меня обсолютно не заботят, для меня как и для всех сдесь, ты это пару сотен символов на страницах форума.

Просто после родов у женщин портится фигура, у мужиков пропадает влечение, а некоторых женщин начинается "бешенство матки" так мне моя знакомая описала это состояние.

Тем более, на фига тебе фотка пары сотен символов? :))) С фигурой у меня всё ОК, читайте тему :) А проблема наша началась не сразу после родов, а через год-полтора...

Опубликовано:

Прочла тут кое-что:

Вообще, тема "как влюбить в себя девушку" - одна из самых старых, но в то же время - самых актуальных. Ладно, мне не лень повториться.

Что такое "влюбленность" в данном случае?

По большому счету, это состояние, когда барышня все время думает о тебе и испытывает к твоей персоне множество хороших эмоций. Ну, так, если уж по-простому и не влезать в дебри. Угу?

Ключевое слово тут – эмоции. Да-да, влюбление – это эмоциональный процесс. Поэтому не получится сделать барышню влюбленной в тебя, ковыряя пальцем в носу и ведя скучные разговоры о футболе, ремонтировании компьютеров или пьянках с товарищами.

Так как же влюбить в себя девушку? Ну, приблизительный план таков:

1. Обязательный элемент успеха – это «крышесносы» (неожиданные приятные сюрпризы, от которых сносит крышу), романтические или не очень - в зависимости от того, какая девушка. Если она у тебя гот или любительница БДСМ, то, сам понимаешь, с шариками-цветочками лучше не лезть. Этим людям крышу сносит другое. Вообще, на эту тему есть хорошая книжка "Коллекция крышесносв или как вскружить голову девушке" Олега Ладонежского, так что отсылаю тебя к ней, подробно останавливаться на этот пункте не буду. Чем ты будешь заниматься – смотреть на закат, любоваться полярным сиянием, мяукать на крыше, играть в снежки, бегать наперегонки под дождем или тусоваться среди участников ролевых игр - дело твое. Помни лишь, что задача крышесноса – вызвать новые, хорошие эмоции, которые сразу связываются с твоей личностью. Хотя, конечно, куда лучше быть самому такой личностью, от которой сносит крышу. Но это уже офф-топик.

2. Делай маленькие неожиданные подарки. Забудь про обязаловку типа розы на свидание, или там день влюбленных – оставь это скучным парням, которые предсказуемы. Радуй ее просто так, без повода. Чем-нибудь необычным, не банальным, креативным. Уверен, что ей никто еще не дарил плюшевого Дракулу Помни, что подарок должен быть маленьким, прикольным и совершенно бесполезным.

3. Играй в волшебную игру под названием «ближе–дальше». Она описана сто раз, повторяться не буду.

4. Как только ты станешь предсказуемым – ты станешь скучным. Поэтому привыкай разным образом реагировать на одни и те же слова и по-разному вести себя в разных ситуациях. Например, в сексе. Сегодня он у вас нежный и медленный, завтра - грубый и страстный. И так во всем. Не будь банальным. Помни - мужчина с женщиной хотят быть вместе лишь до тех пор, пока еше могут удивлять друг друга.

5. Да, кстати...раз уж речь о том зашла... У вас должен быть великолепный, оргазмический, бурный и так далее секс!!! Ну а как ты хотел??? Лучший способ влюбить в себя девушку – это заниматься с ней любовью. Где и как узнать про это подробнее – см. например, соответствующий раздел этого форума.

6. Долой рутину! Нет ничего хуже, чем болото семейной жизни, когда вы вдвоем разгребаете плесень гармонии и в урнах радости собираете черствые улыбки. После того, как вы уже стали «официальной» парой, продолжай устраивать неожиданные развлечения, походы и тусовки. Запомни – девушке с тобой должно быть каждый день интересно, а не «как всегда скукота». Почему? Да просто потому, что девушки ходят налево (думают о других парнях) только в одном случае – им стало скучно. Понимаешь мою мысль? Скучно в постели и скучно в доме. А если все классно – вы будете смотреть друг на друга влюбленными глазами столько, сколько захотите, даря друг другу радость общения и волшебство настоящих отношений.

А разве не этого хочет каждый мужчина и каждая девушка?

Скучно мне - ключевое слово в теме. И даже не столько в сексе дело, вероятно... Прочла, и прям такая тоска навалилась... Всё как всегда, и реакция на всё - всегда - заведомо известна, и его, и моя, и все попытки истерить, и ластиться, и всё-всё-всё - попытки вывести отношения из состояния стабильной скуки... со стабильным раз навсегда заведённым порядком. Во всём. От положения вилок-ложек в столе (сколько было возмущения, когда я поменяла их местами), до того, сколько какого секса когда будет... И надо мне было во всём этом копаться, всё это читать и всё это осознавать? :))) Или я сейчас тешу себя иллюзиями на тему "Ах, я всё поняла!"?..

Опубликовано:
да да да.....роды - это невероятный стресс для организма мужчины и бывает что после тяжёлых родов у мужика надолго пропадает влечение и они ходят лечатся от послеродовой импотенции... :lol::lol::lol: .

Ты раздел не спутал? Это не барная стойка..... знакомая сказала - охренеть источник информации. Ладно бы говорил это мужикам в гараже, а то рассказываешь это женщине, которая сама родила....

ПС. и закончили с выправшиванием фоток в прямом эфире. В инете чтоли больше нет?

Это последнее предупреждение, после которого будет РО. И обсуждать в прямом эфире - тоже ничего не нужно

Опубликовано:

Мужик банально устаёт. он тащит весь этот дедсад на себе. Почему дедсад? - ваша тема..слив эмоций.

Хочешь глобальных перемен? заведи мужчину на стороне. внимание, секс и адреналин обеспечен.

Хочешь чтоб стало дома лучше?..дай ему отдохнуть от работы. от проблем. от друзей и от себя.

Да, и о ужас!!!! есть такое слово - привычка. это значит что у вас не будет как вначале - как кролики. вот из этого и исходи.

Опубликовано:

Я про раппорт и подстройку читаю, но пока что-то слабо въезжаю, если честно... Нервы и эмоции стараюсь :) Вчера осознала только, насколько сложно применять БД сознательно :) )))

Не надо пока ничего применять. Грубо говоря, твое БД: он к тебе "хорошо" - ты ему тоже делаешь "хорошо", он на тебя фыркнул или в секасе отказал - ты "дальше" подумать, остудить голову. Ничего больше пока не надо.

Прочла тут кое-что:

.................................

.................................

Скучно мне - ключевое слово в теме. И даже не столько в сексе дело, вероятно... Прочла, и прям такая тоска навалилась... Всё как всегда, и реакция на всё - всегда - заведомо известна, и его, и моя, и все попытки истерить, и ластиться, и всё-всё-всё - попытки вывести отношения из состояния стабильной скуки... со стабильным раз навсегда заведённым порядком. Во всём. От положения вилок-ложек в столе (сколько было возмущения, когда я поменяла их местами), до того, сколько какого секса когда будет... И надо мне было во всём этом копаться, всё это читать и всё это осознавать? :) )) Или я сейчас тешу себя иллюзиями на тему "Ах, я всё поняла!"?..

"Все поймешь" ты еще очень не скоро. И советую читать я не для того, что бы ты кинулась все это применять. А для того, что бы со временем ты поняла, как все это работает и не впадала в панику от того, что человек чуть отдалился или на время ослаб раппорт.

Вывести отношения из состояния скуки можно. Но пока еще рано пытаться что-то делать. Возьми таймаут. Читай. Займи себя чем-то еще. Всему свое время.

Опубликовано:

Вывести отношения из состояния скуки можно.

при условии, что его все устраивает и ничего менять он не хочет - КАК???

Опубликовано:

Вывести отношения из состояния скуки можно.

при условии, что его все устраивает и ничего менять он не хочет - КАК???

Это ПОКА его все устраивает. ПОКА его значимость, несмотря на скуку велика, т.к. он дает секас и эмоции.

Мелькала инфа о том, что бывают скандалы.

Ему нравится рулить отношениями свысока, с позиций запредельной значимости.

Что будет, если ситуация поменяется? Пусть даже не кардинально? Пусть даже его значимость будет выше, но не с сумасшедшим отрывом? Не задергается? Не попытается вернуть статус кво? Не придадут ли его действия некоторой уверенности силы Сдыгр аппр? Не начнется ли у них БД с присущей этой игре эмоциям?

Опубликовано:

Это ПОКА его все устраивает. ПОКА его значимость, несмотря на скуку велика, т.к. он дает секас и эмоции.

Мелькала инфа о том, что бывают скандалы.

Ему нравится рулить отношениями свысока, с позиций запредельной значимости.

Что будет, если ситуация поменяется? Пусть даже не кардинально? Пусть даже его значимость будет выше, но не с сумасшедшим отрывом? Не задергается? Не попытается вернуть статус кво? Не придадут ли его действия некоторой уверенности силы Сдыгр аппр? Не начнется ли у них БД с присущей этой игре эмоциям?

ей не хватает разнообразия в сексе, ему - разнообразия в меню домашних блюд. автор сама призналась, что не ставит целью доводить до совершенства свои кулинарные способности, потому что считает себя неплохой хозяйкой. а он считает себя неплохим любовником (судя по фактам, так и есть).

не знаю, во что они могут сыграть...

Опубликовано:

У меня такое впечатление, что 70 % отвечающих тему не читают...

ей не хватает разнообразия в сексе, ему - разнообразия в меню домашних блюд. автор сама призналась, что не ставит целью доводить до совершенства свои кулинарные способности, потому что считает себя неплохой хозяйкой. а он считает себя неплохим любовником (судя по фактам, так и есть).

Разнообразия говорите?

А как же это?

Но даже не это главное, главное - мне не хватает от него страсти (эт я сейчас начиталась FAQ'a, не сама такая умная :) )), эмоций в сексе. Поэтому я и сформулировала свой вопрос - даже ещё конкретно не разобравшись в том, чего же мне не хватает, - как: "Как конкретно вас способна завести женщина, которую вы давно знаете вдоль и поперёк?"

А откуда эмоциям взяться как не от БД, любви, страха потерять?

При чем здесь какая она хозяйка. Мы решаем ее проблему, а не ее мужа. А проблема ее в том, что она не может контролировать свои эмоции подчиненной и хочет, что бы эмоции подчиненного были у него. Что можно предложить? Иглу? На мой взгляд трудно, рисковано, опасно. Пусть хотя бы БД освоит.

Опубликовано:

А откуда эмоциям взяться как не от БД, любви, страха потерять?

При чем здесь какая она хозяйка. Мы решаем ее проблему, а не ее мужа. А проблема ее в том, что она не может контролировать свои эмоции подчиненной и хочет, что бы эмоции подчиненного были у него. Что можно предложить? Иглу? На мой взгляд трудно, рисковано, опасно. Пусть хотя бы БД освоит.

очень точно замечено: проблема только ее, а не ее мужа :) когда происходит перекос БЗ, проблема одна на двоих, просто ведущий и ведомый мучаются каждый по-своему. а в этой ситуации у них обоих неудовлетворенность, но в разных областях. и хозяйственность - лишь пример того, что может быть проблемой для него и не являться таковой для автора темы. интересно, если он создаст на форуме тему: "моя жена пылесосит квартиру 4 раза в неделю, а мне нужно хотя бы раз в сутки", что ты ему посоветуешь? сначала представь мужчину, который занимается сексом "ради здоровья", а потом подумай: на хрен ему все эти БД? ему нужен дом, сын и... дерево. на худой конец, сойдет жена-бревно :)

Опубликовано:

сначала представь мужчину, который занимается сексом "ради здоровья", а потом подумай: на хрен ему все эти БД? ему нужен дом, сын и... дерево. на худой конец, сойдет жена-бревно :)

А при чем тут он? Мы советуем автору. Сейчас мужу БД нахрен не нужны, а завтра, когда жена почувствует в себе силу и уверенность куда он от ее БД денется.

Опубликовано:

сначала представь мужчину, который занимается сексом "ради здоровья", а потом подумай: на хрен ему все эти БД? ему нужен дом, сын и... дерево. на худой конец, сойдет жена-бревно :)

А при чем тут он? Мы советуем автору. Сейчас мужу БД нахрен не нужны, а завтра, когда жена почувствует в себе силу и уверенность куда он от ее БД денется.

ты уверена, что у нее проблемы с силой и уверенностью? я что-то не заметила. у нее просто больше амплитуда БД, необходимая для того, чтобы находиться в зоне комфорта. кому-то - бурный океан, кому-то - тихая гавань...

Опубликовано:

Мужик банально устаёт. он тащит весь этот дедсад на себе. Почему дедсад? - ваша тема..слив эмоций.

Хочешь глобальных перемен? заведи мужчину на стороне. внимание, секс и адреналин обеспечен.

Хочешь чтоб стало дома лучше?..дай ему отдохнуть от работы. от проблем. от друзей и от себя.

Да, и о ужас!!!! есть такое слово - привычка. это значит что у вас не будет как вначале - как кролики. вот из этого и исходи.

Спасибо за советы. Покой ему пока обеспечен - сижу, никого не трогаю, форум почитываю, думаю, может, правда, завести любовника :) )) Не хочу я, хочу, чтобы честно. А честно не получается. Ну ладно... Ещё почитаю-подумаю, там посмотрим, можно ли что в самом деле с этим сделать...

PS. Дедсад - это сильно :) ))) Он ещё не настолько стар, что уж Вы прям уж :) )))

Не надо пока ничего применять. Грубо говоря, твое БД: он к тебе "хорошо" - ты ему тоже делаешь "хорошо", он на тебя фыркнул или в секасе отказал - ты "дальше" подумать, остудить голову. Ничего больше пока не надо.

"Все поймешь" ты еще очень не скоро. И советую читать я не для того, что бы ты кинулась все это применять. А для того, что бы со временем ты поняла, как все это работает и не впадала в панику от того, что человек чуть отдалился или на время ослаб раппорт.

Вывести отношения из состояния скуки можно. Но пока еще рано пытаться что-то делать. Возьми таймаут. Читай. Займи себя чем-то еще. Всему свое время.

Спасибо! Я пока так и стараюсь - читаю, вникаю, пытаюсь понимать. Применять особо и не применяю (т.к. далеко не всё ещё ясно), но даже отслеживание его БД не всегда просто: сидишь и думаешь, то ли Б, то ли Д, и как реагировать? А вчера сама себя поймала на том, что сделала Д на его Б, исправилась. Но даже простой контроль и понимание того, что, собственно, происходит - нелегко. Как ни странно, осознала, что Б он делает не так редко, как мне казалось...

Уважаемая Serdika, я первый год-полтора нашего совместного проживания буквально целиком положила на то, чтобы стать идеальной хозяйкой. Я уже написала: я научилась многому, очень многому. И я поняла, что это ни фига никто никогда не оценит! Т.е. чем лучше я всё делаю, тем больше он воспринимает всё как должное! Возможно, это глупости и ребячество, но я не воспринимаю как должное его подарки, то, что он покупает мне какие-то вещи, оплачивает мои занятия и т.д. и т.п. - соответственно я не понимаю, почему моя забота о нём воспринимается как нечто само собой разумеющееся и просто не замечается. Поэтому я решила, что вкладываться в развитие себя как домохозяйки - нересурсно. С его стороны это не приносит мне ничего, кроме новых обязанностей. С моей стороны - отнимает кучу времени, которую я могла бы потратить более плодотворно, чем каждый день делать влажную уборку мягкой мебели и гладить ему шнурки. Таким образом, в плане домашнего хозяйства я не супер-дупер идеальная женщина, но вполне себе нормальная, крепкий середнячок, скажем так :) Насчёт того, что я считаю себя, и он считает себя бла-бла-бла - Вы, несомненно, правы... Проблема в том, что он ничего никогда не хочет обсуждать. Ну пришёл, поворчал, я не запустила в него сковородкой, сказала, мол, не устраивает - давай обсудим: чего ты хочешь от меня, чего я хочу от тебя, давай искать компромиссы. Он меня мягко послал :) )) В том плане, что просто ушёл от обсуждения, переменив тему. Я понимаю, что моё мнение о своих способностях - сугубо личное, и с его мнением может не совпадать. Но если он своё мнение не высказывает, и за исключением его ПМС, когда он постоянно и на всё ворчит, он молчит и - вроде как! - всем удовлетворён, как я могу вытянуть из него это самое его мнение?.. Я не знаю... А насчёт ворчания... Когда меня выбешивает в нём всё, я тоже начинаю ворчать по мелочам, так что я не уверена, что причина действительно именно в том, по поводу чего он ворчит...

Сейчас пока затишье. Я готовлюсь к конкурсу, так что, в принципе, и не до него сейчас, выматываю себя на тренировках - прихожу и падаю, с утра не просыпаюсь, когда он уходит, так что в плане секса тишина, покой, забвение "у меня всё затянулось, у него всё рассосалось"... Ещё пара недель в таком ритме и посмотрим, кто первый сдастся *злорадно потирая ручки* :) ))

Опубликовано:

Сейчас мужу БД нахрен не нужны, а завтра, когда жена почувствует в себе силу и уверенность куда он от ее БД денется.

ты уверена, что у нее проблемы с силой и уверенностью? я что-то не заметила. у нее просто больше амплитуда БД, необходимая для того, чтобы находиться в зоне комфорта. кому-то - бурный океан, кому-то - тихая гавань...

Уверена, уверена. У нее проблемы с уверенностью в своих действиях, иначе она не пришла бы сюда.

Опубликовано:

Уважаемая Serdika, я первый год-полтора нашего совместного проживания буквально целиком положила на то, чтобы стать идеальной хозяйкой. Я уже написала: я научилась многому, очень многому. И я поняла, что это ни фига никто никогда не оценит! Т.е. чем лучше я всё делаю, тем больше он воспринимает всё как должное! Возможно, это глупости и ребячество, но я не воспринимаю как должное его подарки, то, что он покупает мне какие-то вещи, оплачивает мои занятия и т.д. и т.п. - соответственно я не понимаю, почему моя забота о нём воспринимается как нечто само собой разумеющееся и просто не замечается. Поэтому я решила, что вкладываться в развитие себя как домохозяйки - нересурсно.

Сдыгр аппр, а секс 4 раза в неделю вы воспринимаете как нечто само собой разумеещееся? нет! вы считаете, что этого мало. и я вполне допускаю такую вероятность, что вашему мужу хватило бы и 2-х ("ради здоровья" - самое оно то :) ). все остальное - "излишки", ради вас, а вы этого не цените.

вот и получили ситуацию с точностью до наоборот :)

Когда меня выбешивает в нём всё, я тоже начинаю ворчать по мелочам, так что я не уверена, что причина действительно именно в том, по поводу чего он ворчит...

у меня давно назрел такой вопрос: что вас в нем бесит? вот прям бесит так, что убила бы?)))

Опубликовано:

Сдыгр аппр, а секс 4 раза в неделю вы воспринимаете как нечто само собой разумеещееся? нет! вы считаете, что этого мало. и я вполне допускаю такую вероятность, что вашему мужу хватило бы и 2-х ("ради здоровья" - самое оно то :) ). все остальное - "излишки", ради вас, а вы этого не цените.

вот и получили ситуацию с точностью до наоборот :)

у меня давно назрел такой вопрос: что вас в нем бесит? вот прям бесит так, что убила бы?)))

Вы меня насмешили :) )) Но - всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно - а ведь и правда, может, так и есть? :( (( не думала об этом, спасибо за подсказку...

Что бесит? Да не поверите - мелочи. Мелочи, которые копятся, копятся, день за днём: сегодня не сказал, что любит, завтра кинул носки на кресло, вчера после ужина даже тарелку в раковину не поставил, в общем, - просто е-рун-да. Что прочла по этому поводу в ФАКе:

4. Рационал или Иррационал?

Рациональный тип:

 склонен к планированию и доведению дел до завершения;

 стабильно работоспособен;

 не любит менять своих решений, которые обычно хорошо продуманы;

 соблюдает дисциплину сам и требует этого от других;

 стремится все "разложить по полочкам", любит точность и пунктуальность.

Иррациональный тип:

 может начинать сразу много дел, не доводя их до конца;

 его работоспособность связана с изменчивым настроением;

 предпочитает не связывать себя обязательствами, часто отпускает все "на волю случая";

 любопытен, интересуется всеми новинками; обычно действует без подготовки, "веря в свою удачу".

По этому аспекту лучше всего совпадание типов. Если сходятся надолго вместе два различных типа, то они начинают со временем сильно раздражать друг друга. То что в глазах тождественного типа будет достоинством, у другого будет недостатком, причем чем дальше, тем этот недостаток будет критичнее.

Очень похоже на нашу ситуацию, имхо. По всем остальным типам мы противоположности, - и это, как оказалось, гуд, но вот и тут мы тоже не совпали, а это не очень хорошо :) Дело в том, что он тоже не может объяснить, почему я его иногда бешу - говорит о каких-то мелочах, о ерунде, которая сама по себе ничего не значит, но ведь бешу-то я его всерьёз... И у меня то же... так что - даже не знаю, как ответить на Ваш вопрос, не в бровь, а в глаз, что называется :) ))

Смешно даже: ставлю себе целью сохранить отношения, а сама даже не знаю, что для этого нужно сделать :) )) Ладно, буду отписываться периодически, если будут ещё какие "озарения", читать, много думать и анализировать :) )) Есть ещё предложения? :)

Опубликовано:

прочел про носки и другие мелочи.

Делаю вывод - очень хочется налево. Сдыгр аппр ищет оправдания.

Кто-то появился на горизонте?

Или все же хочется побороться за семейную жизнь?

Опубликовано:

прочел про носки и другие мелочи.

Делаю вывод - очень хочется налево. Сдыгр аппр ищет оправдания.

Кто-то появился на горизонте?

Или все же хочется побороться за семейную жизнь?

Дык-ть до открытия темы я вообще списывала все свои обиды исключительно на недостаток секса, думала, что и носки меня бесят только из-за этого (кстати, когда я удовлетворена, каким-то носкам - да даже на обеденном столе! - меня из себя не вывести :) )) Сейчас говорю настолько подробно только потому, что понимаю, что сама уже ничего не понимаю :) ))

Нет, на горизонте никого конкретного нет, но, повторю мысль из первого сообщения, иногда мне кто-то конкретный и не нужен, и я вообще готова хвататься за первого встречного, а таких возможностей предостаточно всегда :) ))

Хочется ли мне налево... Сегодня после почитывания тем и ФАКов очень захотелось. Подумалось, ну что за хрень, я, правда, слаще морковки ничего не ела, а он этим и пользуется, постоянно вдалбливая, что слаще-то ничего и нет. Обидно, да? :) )) Но по факту я этого не сделаю. Я думаю, что не сделаю, по крайней мере :) )) Или надо уходить, и начинать всё с начала с кем-то другим (а будет ли лучше? Может, он в сексе будет кроликом, да по жизни свинья, оно мне надо?), или чинить то, что есть... На данный момент настроена на то, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и попытаться наладить эти отношения. Если вдруг любовь какая неземная нагрянет, и с моим нынешним мы всё равно разойдёмся - у меня, по крайней мере, будет опыт налаживания нормальной семейной жизни, и неземная любовь не скатится в болото так быстро, как сегодняшние отношения :) Ну эт так, красивые слова для себя, любимой...... Всё в этой жизни даётся не просто так, и из всего нужно извлечь урок. Вот попой чувствую, что из нынешней ситуации ну никакого урока я пока не вынесла, а значит переходить к следующим сейчас - менять шило на мыло :) Так что ещё поборемся ;)

Опубликовано:

Нет, на горизонте никого конкретного нет, но, повторю мысль из первого сообщения, иногда мне кто-то конкретный и не нужен, и я вообще готова хвататься за первого встречного, а таких возможностей предостаточно всегда :) ))

Хочется ли мне налево... Сегодня после почитывания тем и ФАКов очень захотелось. Подумалось, ну что за хрень, я, правда, слаще морковки ничего не ела, а он этим и пользуется, постоянно вдалбливая, что слаще-то ничего и нет. Обидно, да? :) )) Но по факту я этого не сделаю. Я думаю, что не сделаю, по крайней мере :) )) Или надо уходить, и начинать всё с начала с кем-то другим (а будет ли лучше? Может, он в сексе будет кроликом, да по жизни свинья, оно мне надо?), или чинить то, что есть... На данный момент настроена на то, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и попытаться наладить эти отношения. Если вдруг любовь какая неземная нагрянет, и с моим нынешним мы всё равно разойдёмся - у меня, по крайней мере, будет опыт налаживания нормальной семейной жизни, и неземная любовь не скатится в болото так быстро, как сегодняшние отношения :) Ну эт так, красивые слова для себя, любимой...... Всё в этой жизни даётся не просто так, и из всего нужно извлечь урок. Вот попой чувствую, что из нынешней ситуации ну никакого урока я пока не вынесла, а значит переходить к следующим сейчас - менять шило на мыло :) Так что ещё поборемся ;)

Вот это выделенное - оставалось подтекстом всей темы.

Это то, о чем ты отказывалась отвечать (когда у тебя дважды напрямую спрашивали о твоих планах на перспективу)

Ты в подсознании держишь жизнь с этим МЧ как временную (в ожидании "настоящей неземной любви")

Ну а как известно мысль всегда опережает получаемый результат

(твоя жизнь удивительным образом следует за твоими "фантазиями")

Поэтому рано или поздно ты найдешь себе оправдание, почему ты можешь его бросить.

Думаю, что и он чувствует эту твою "временность".

Поэтому и нет того, что ты пытаешься найти.

Он для тебя не "любимый", а всего лишь временный член, который почему-то слабовато тебя удовлетворяет в сексе.

И ты ищешь простые механические инструменты, чтобы заставить его работать лучше.

Но настоящую "страсть" невозможно завести подбром правильных гаечных ключей.

Опубликовано:

Sage4, спасибо. Хочется показать язык и сказать "сам дурак" :) )) Но я этого не сделаю. В одной из тем здесь кто-то сказал: "Ответь для себя на вопрос, любовь это или не любовь, любовь для каждого - что-то своё, и только ты сам для себя можешь решить, она ли это." Так вот, наши отношения для меня и есть та самая любовь. Как бы патетично это ни звучало :) А все мои попытки прикрыть это цинизмом - старание казаться умнее и сильнее, любовь - для маленьких глупых девочек :) )) Тем более, такая...

Временность, дорогой Sage4, к сожалению, в первую очередь исходит от него - моё сугубо личное имхо. И то, что я не первая, и даже не вторая, и уж наверняка не последняя - как бы он ни пытался изображать из себя образцово-показательного семьянина - тоже играет роль. То, что произошло однажды, может не повториться никогда. То, что произошло дважды, будет повторяться периодически...

Я его люблю. Любит ли он меня - большой вопрос. И иногда мне кажется, что все, кто отписался здесь по поводу его ко мне равнодушия - правы. А иногда он что-нибудь такое сделает, как-то так посмотрит, и думаешь, блин, ни фига себе, так он меня любит, и ещё как... И не больше ли, чем я его люблю?..

Что касается "неземной любви" :) ))) Шутка юмора. Я когда-то ему говорила, мол, я тебя любила-любила, но счастья это как-то особенного не принесло. Если ещё когда-нибудь решу начать жить с мужчиной, то только если он будет любить меня (в плане, как сейчас с ним, только наоборот - он меня любит, а я - нет). По факту... были те, кто любил... Хочется, чтобы взаимно... но чисто теоретически :) А ведусь по-прежнему на тех, кому я по фигу, очевидно...

Опубликовано:

попробуй развить чувственность у него.

К пилюлькиным водить не надо, а вот попробовать заняться чем то вроде тантрического секса, танцами типа танго или, еще лучше, контактная импровизация...

Опубликовано:

Я когда-то ему говорила, мол, я тебя любила-любила, но счастья это как-то особенного не принесло. Если ещё когда-нибудь решу начать жить с мужчиной, то только если он будет любить меня (в плане, как сейчас с ним, только наоборот - он меня любит, а я - нет).

ты же сама говоришь: "любовь для каждого - что-то своё, и только ты сам для себя можешь решить, она ли это"

как ты можешь говорить за него, любит он или нет? :)

но в вашем случае, боюсь, играет роль не величина чувств, а их несовпадение. поэтому можно хоть головой об стену биться: "люблю-люблю-люблю!", но вы не услышите друг друга. а без взаимной подпитки чувства долго не держаться. вот поэтому и витает в воздухе призрак временности...

ну, вот мы и устроили тут cosmo-форум))))

Опубликовано:

скорее вуменсру ))))

зато интересными категориями мыслите. Занятно и даже кое-что любопытно.

А советы, действия и все такое - где? Советы в духе - заведи любовника - фтопку!)))

Опубликовано:

скорее вуменсру ))))

зато интересными категориями мыслите. Занятно и даже кое-что любопытно.

А советы, действия и все такое - где? Советы в духе - заведи любовника - фтопку!)))

что здесь можно посоветовать?

в конце концов все люди разные. Сдыгр аппр, возможен, конечно, вариант - найти того, с кем изначально будет все гладко как по маслу, и понимать его с полуслова, но не помчитесь же вы сейчас с ребенком наперевес перебирать мужиков в поиске одного, идеального))) к тому же, вы слегка ошибаетесь, говоря о том, что не вынесли из этих отношений никакого урока. вы поняли, что такое надежный мужчина, доверие и стабильные отношения. это для вас - стимул сохранить семью, поэтому и изменять не спешите.

в первую очередь надо искать сходства между вами, а не концентрироваться на различиях (типа рационал/иррационал :)), этим вы лишь усугубляете проблему. а для того, чтобы найти общее, нужно лучше его узнать, что само по себе является для вас проблемой. и дело вовсе не в его скрытности, вы сами пока не готовы к этому. вы - как две области графика, которые при наложении друг на друга не совпадают, если так можно выразиться)) поэтому выход один - вам следует расширить свою карту. откажитесь от штампов, представьте, что задача, которую вы решаете на плоскости, имеет решение в пространстве. попробуйте вместо того чтобы всматриваться в него, посмотреть на ситуацию его глазами. тут нельзя дать четких рекоммендаций к действиям (или просто я не могу, потому что в своей жизни делаю это интуитивно). когда у вас получается это сделать, вы думаете: "блин, ни фига себе, так он меня любит, и ещё как..." :) на самом деле он не делает ничего особенного, просто вы начинаете его "видеть"!

а дальше будет легче. когда вы расширите свою карту, у вас появится гораздо больше общего. :) и отдача с его стороны будет с каждым днем сильнее.

даже если в итоге у вас ничего не получится, это будет тоже результатом: значит, вы его не любите и вам действительно нужен другой.

Опубликовано:
В вопросе встреч с друзьями - не могу с Вами согласиться, при всём моём уважении... Его мама говорит, что он всегда был таким бирюком (это я спрашивала, как можно до 30 лет дожить и иметь всего лишь одного близкого друга, да и с тем видеться так редко). Напротив, сейчас он гораздо чаще ездит и к родителям своим (а значит, и с другом встречается - они рядом живут), и периодически встречается с коллегами в кафе. (У того друга, кстати, нет никакой компании, тоже только его гражданская жена и дитё) Может быть, Вам показалось, что я шлю ему СМС постоянно? - Нет, я его спрашиваю, во сколько он примерно вернётся, с тем расчётом, чтобы знать, ждать ли мне его, и если ждать, то когда, и всё! Единственное, бывает, если он едет на машине - прошу отписаться, когда доедет, но это, как я уже писала, личные загоны по поводу автокатастроф, и всё. Больше я ему не пишу, не звоню, и он мне тоже. Если собирается приехать домой раньше, чем говорил ранее (пару раз такое было, сказал: "Скучно там было" :) )), пишет, мол, а я уже выезжаю, жди. Он знает, что я не любительница подобных сюрпризов :) Вот как-то так... напишите, пожалуйста, что сейчас скажете, я чувствую, что что-то в Ваших словах есть, но не могу уловить, что, поэтому стараюсь подробно так описать всё...

Общение с друзьями - это приток свежих эмоций, идей, ощущений, впечатлений, которые потом будут потрачены на тебя)). Если у него нет друзей, и никогда не было, заводи друзей семьи, которые будут интересны и ему. Помимо отдыха от полной "включенности" друг в друга и притока свежих впечатлений, он еще будет наблюдать тебя в общении в другими людьми, возможно откроет для себя что-то новое в тебе, чего он еще на знал. И это отразится в сексе ;)

Опубликовано:

попробуй развить чувственность у него.

К пилюлькиным водить не надо, а вот попробовать заняться чем то вроде тантрического секса, танцами типа танго или, еще лучше, контактная импровизация...

Танцы почти наверняка нет, уже неоднократно пыталась склонить - ни в какую. Ну не нравится ему, ну что ж... Кроме того, на танцы надо ходить вместе, а сына куда? :) )) Тантрический секс - почти ничего про это не знаю, почитаю... Про контактную импровизацию тоже вообще ничего не слышала, погуглю...

что здесь можно посоветовать?

в конце концов все люди разные. Сдыгр аппр, возможен, конечно, вариант - найти того, с кем изначально будет все гладко как по маслу, и понимать его с полуслова, но не помчитесь же вы сейчас с ребенком наперевес перебирать мужиков в поиске одного, идеального))) к тому же, вы слегка ошибаетесь, говоря о том, что не вынесли из этих отношений никакого урока. вы поняли, что такое надежный мужчина, доверие и стабильные отношения. это для вас - стимул сохранить семью, поэтому и изменять не спешите.

в первую очередь надо искать сходства между вами, а не концентрироваться на различиях (типа рационал/иррационал :) ), этим вы лишь усугубляете проблему. а для того, чтобы найти общее, нужно лучше его узнать, что само по себе является для вас проблемой. и дело вовсе не в его скрытности, вы сами пока не готовы к этому. вы - как две области графика, которые при наложении друг на друга не совпадают, если так можно выразиться)) поэтому выход один - вам следует расширить свою карту. откажитесь от штампов, представьте, что задача, которую вы решаете на плоскости, имеет решение в пространстве. попробуйте вместо того чтобы всматриваться в него, посмотреть на ситуацию его глазами. тут нельзя дать четких рекоммендаций к действиям (или просто я не могу, потому что в своей жизни делаю это интуитивно). когда у вас получается это сделать, вы думаете: "блин, ни фига себе, так он меня любит, и ещё как..." :) на самом деле он не делает ничего особенного, просто вы начинаете его "видеть"!

а дальше будет легче. когда вы расширите свою карту, у вас появится гораздо больше общего. :) и отдача с его стороны будет с каждым днем сильнее.

даже если в итоге у вас ничего не получится, это будет тоже результатом: значит, вы его не любите и вам действительно нужен другой.

Спасибо! Это и в самом деле очень похоже на то, что я чувствую, когда понимаю, что "ни фига себе, так он меня любит" :) )) Основная проблема именно в том, что мы даже не противоположности, а вот именно, как Вы справедливо написали, вообще не имеем точек пересечения, по крайней мере, на плоскости :) Поэтому мне сложно представить себе картинку мира его глазами... Но я обещаю поупражняться в этом, если получится - об успехах расскажу :)

Расскажу кое-что: устроила ему нечто наподобие "иглы", только очень маленькое и мягкое. В общем, дело было так: я ему прислала цитатку (подсократив её), которую размещала здесь выше (про то, как поддерживать отношения в паре), с подхихикиванием, мол, вишь, как надо, а мы-то, глупые. Через день или два общалась-общалась нормально, потом написала что-то вроде: "Никак не пойму, зачем тебе это надо, если тебе настолько всё равно, где я, с кем я и вообще ко мне ты безразличен". Каюсь - сделала не специально, вырвалось (ваши многочисленные форумские вопли про похуизм крепко, видать, засели в голове). Потом продолжала общаться, как обычно, на его попытку выяснить "шозанах" вечером сказала: "Что? Ничего не знаю, ничего не было, ты чего?.." Была милая-добрая-славная и ваще просто прелесть :))) Так вот через день он мне притащил тот самый "маленький бесполезный подарок без повода", да ещё и открытку, где написал, что он меня очень любит, и я ему очень нужна. Ранее за ним такого замечено не было, и открытку я от него получила лишь однажды, с типографским поздравлением :) Т.е. мне удалось каким-то образом сделать так, что он увидел и понял, что для меня важно. Осталось сделать это в обратную сторону :) )) Естественно, на прямые вопросы ответа не дождёшься... Ну, в общем, буду пытаться, об успехах и провалах сообщу...

Общение с друзьями - это приток свежих эмоций, идей, ощущений, впечатлений, которые потом будут потрачены на тебя)). Если у него нет друзей, и никогда не было, заводи друзей семьи, которые будут интересны и ему. Помимо отдыха от полной "включенности" друг в друга и притока свежих впечатлений, он еще будет наблюдать тебя в общении в другими людьми, возможно откроет для себя что-то новое в тебе, чего он еще на знал. И это отразится в сексе ;)

Поняла. Справедливо. Проблема - выше писала для Serdika - в том, что мы не то что противоположны даже, а вообще не пересекаемся, и интересы у нас не пересекаются, поэтому пока слабо себе представляю, где мы можем найти общих друзей, которые бы нам обоим были интересны :) )) Думаю, Serdika права ещё и в том, что я вообще весьма слабое представление имею о своём мужчине, а раз так, мне сложно придумать, какие общие друзья у нас могут быть... Буду думать...

В самом начале темы Dimmonix писал о том, что у нас нет раппорта. После прочтения кое-каких тем и материалов на эту тему возник вопрос: раппорт нужен только для ведения и установления большего доверия со стороны того, к кому подстраиваешься, или всё же может помочь в понимании человека? К примеру, подстройка на более низких уровнях помогает понять более высокие уровни и подстроиться под них, или нет? Что-то я пока не очень поняла этот вопрос... Извините, если глупости спрашиваю: я ещё только учусь (с)

Опубликовано:

Естественно, на прямые вопросы ответа не дождёшься... Ну, в общем, буду пытаться, об успехах и провалах сообщу...

зато можно прямо говорить о том, в чем нуждаетесь вы. максимально просто и конкретно.

раппорт нужен только для ведения и установления большего доверия со стороны того, к кому подстраиваешься, или всё же может помочь в понимании человека? К примеру, подстройка на более низких уровнях помогает понять более высокие уровни и подстроиться под них, или нет? Что-то я пока не очень поняла этот вопрос... Извините, если глупости спрашиваю: я ещё только учусь (с)

доверие - это автономная функция, она заключена в самом человеке: доверяешь себе - доверяешь другим (упрощенно).психологическая связь очень слабо влияет на доверие, ведь в любом случае происходит перенос своих качеств на человека. к тому же, раппорт все равно не позволит залезть человеку в голову и прочитать все его мысли. а раз так, то это будет всегда недостижимой гранью, стремясь к которой двое просто не оставят друг другу жизненного пространства (о чем писала damapic).

раппорт как раз-таки позволяет прочувствовать близкого человека, заметить то, что до этого упускал из вида.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

БББ... Не иначе, как эту тему нашёл... В воскресенье конкурс, надо перечитать всё, что вы мне тут насоветовали, а то я от хорошей жизни снова всё забывать начинаю :D Пытаюсь подстраиваться, для начала хотя бы по позе - у меня прогрессирующий склероз, уже вторую неделю как только его вижу, забываю о том, что планировала попробовать "ну вот сегодня-то уж точно"! :D Пару раз получилось - буквально по полчасика каждый раз, фефекта особого не ощутила... но, думаю, именно потому что мало и редко... Что ещё делаю? Да мало чего: моск его стараюсь оставить в покое, и то пару раз не сдерживалась, воздержание не практикую, его инициативу не пресекаю, сама иногда проявляю, иногда сдерживаю свои порывы ;) В общем, советов просила-просила, а как всё более-менее наладилось, так ничего и не делаю :unsure: Стыдно, братцы :( Даже кто ведущий, кто ведомый так и не разобралась :huh:

Опубликовано:

Почитываю форум... и не по себе становится... Закрадываются крамольные мысли, что есть нормальные мужики, и что всё может быть совсем иначе. Или я не такая, что мне ТАКИХ не попадалось? :( Просто - мысли вслух. Иногда склоняюсь к мыслям Алии о том, что надо просто принять, что эти отношения не для меня. Пройдёт сын стадию фаллического развития, когда необходим отец ему, и можно будет со спокойной душой расходиться... Ага, опять эгоистично: почему "не для меня"? Да не для нас. Оба, как угри на сковородке... Купила себе новопассит: если очень хочется, чтобы не приставать, три таблетки, и вуа-ля, полчаса читаю, спокойная, как уж, а потом просто вырубаюсь :) Мир сохранён :) Вылазки в универ и на танцы каждый раз сопровождаются подробным "разбором полётов": ах, он на меня так посмотрел! А вот тот!.. Интересно, что он подумал... Причём не про кого-то конкретного, как бывает, когда влюбляешься, а просто: про всех и каждого. Даже толстый и потливый препод по литературе в этом плане мне инересен :)))) Любопытно, это нормально и у всех женщин так? Или всё же имеет место быть "поиск"? Какая-то тоска прям навалилась... В выходные слишком много выдалось времени для раздумий :) А по факту - ничего не изменилось, пока всё более-менее нормально. Мою нежную недотра*анную психику и соответственно его нежную затра*анную психику берегут таблетки :) Ах, вот ещё что: оргазм у меня с ним редко случается, раза два всего было - без дополнительной стимуляции клитора. А вообще, он предпочитает, чтобы я уж наверняка кончила, сначала оральные ласки, а потом, когда я уже кончу, собственно секс. А я хочу, чтобы когда он внутри :( А так получается редко :( Мастурбировать бы надо, так, для разрядки, ибо совсем уже никакая, а не хочется :( Мало просто кончить, нужна ещё и эмоциональная разрядка, и чувствовать всё-всё-всё. Вот разнылась :)))) Некому больше поплакаться просто :unsure: Перечитывала темку, в этот раз прям в глаза бросалось, через сообщение "не твоё", "чужие", "отсутствие доверия" :unsure: Руки опускаются, вот что... :(

Опубликовано:

не ной и не жалей себя - помни, все мысли материальны :)

Поюзай игрушки из интим-шопа, что тут такого. Чувственность своего мужчины пробуждать пробовала? или только над собой плачешь?

Опубликовано:

Спасибо большое, что откликнулись, Must! Тем более, что у меня к Вам как раз вопрос :) Про танцы я уже говорила: танцевать он терпеть не может, все мои попытки его к этому привлечь воспринимаются как издевательство и насилие над личностью :) Кроме того, чтобы ходить на танцы, нужно сына с кем-то оставлять, а не с кем. Начала читать про тантрический секс, и возник вопрос: а что Вы подразумевали под тантрическим сексом, когда порекомендовали мне его попробовать? Вопрос без подковырки, я серьёзно. Просто насколько я поняла из того, что прочла - дело это серьёзное, и люди этим не один год занимаются, чтобы достичь каких-то результатов, кроме того, пишут, что по книжкам этому не выучишься, и нужен хороший учитель... Я как-то немного в растерянности, если честно... Что Вы скажете по своему опыту? Вы это пробовали? И если да, то в каком виде? Можно в личку, если не хотите тут отвечать :)

А насчёт нытья - это ерунда. Просто расклеилась сегодня - вчера до меня дошли неприятные новости из дома, так, рефлексирую на вечные темы... Никак не отучусь расстраиваться по пустякам :) А вообще я хорошая девочка, и с момента моего первого сообщения тут вела себя хорошо, не ныла, и не канючила, и даже почти не ругалась (ну только чуть-чуть! И брала себя в руки тут же!) :)))

Опубликовано:

няню на пару-тройку часов всегда можно найти.

Попробовать я рекомендовал не Вам, а вам обоим. Это, в отличие от фитнеса, сплачивает чувственно, реально прислушиваешься к своему телу и с партнером даже старым и проверенным говоришь по новому.

Успех от занятий тантрическим сексом зависит от учителя (Учителя) и того, что хочешь получить. В силу своей загруженности я занимался очень мало. Жалею, потому как самостоятельно не получается.

Мне показалось, что ему нужно раскрыться, понять без упреков со стороны женщины, что есть над чем поработать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 305

3. 305

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...