Перейти к публикации
пикап.Форум

Врасплох

Дэвид Блейн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От сцуко! Меня сейчас девочка врасплох застала.

Предыстория еще - в субботу в клубе познакомился с ОЖП, и пля, она окуенная, 7 по моей карте. Я с ней тогда пару часов тусил, засосы, киненстика, в два ночи пришлось срулить из клуба по срочным делам. Вообще, не в этом суть, суть в том, что девочка на меня велась, я тожак ей в карту был по ходу. Не откладывая дело в долгий ящик, звоню ей в понед вечером, с целью вызвона на среду вечер. Звоню, значит, привет, вся хуйня, в среду в 21.00 там-то. Директом таким. Она, ну да нормуль, я тока за, но в среду хез говорит, т.к. возможно работать до поздна придется, и точно узнает во вторник вечером. Говорю - ок, в среду с утра тебе наберу. Т.к работы хоть жопой жуй, то о тёле благополучненько подзабыл, позвонил дето в обед, часиков в 14, она не доступна, я думаю, еба, вот это косяк. Через часик ей еще раз набрал – те же яйца. Ну думаю, лан, куй с тобой, сама перезвонишь. плейлист не маленький.

И тут собственно сабж топика. Через час после моего последнего ей звонка… Сижу на работе, дел полно, составляю ТКП для коттеджа, весь в работе, а там еще срочно нужно, при этом еще куча дел других, башня загружена короче. Ни разу не ресурсе я от такой епли в мозг. И тут тыдымс звонит мобилко, какой-то городской номер, ну я куй знает, мне по работе постоянно звонят с незнакомых номеров... Беру.

- Привеет!

- эээ, привет (судорожно пытаюсь понять кто звонит ж мне так не вовремя)

- это Катя!

- Катя, Катя, Катя, Катя, какая Катя??? (никак не отдуплюсь)

- Та которой ты звонил сегодня и была не доступной.

- А карие глаза… Точно, точно. Мы с тобой сегодня встретиться договаривались, в 9 у Мака!

- Ой, я на работе буду до поздна, сегодня никак…

- А ну так, я и сам сегодня на работе зашиваюсь, дел не в проворот, мне тожак былоб не удобно. Но у меня завтрешний вечер свободен, давай завтра, в тоже время, там же.

- Не, завтра тока пораньше, я вечером с сестрой и подружкой в кино иду. (Еба, ты че меня сливаешь, семерка, сука, хорош мозг ипать)

- Не, пораньше не могу, у меня много дел, работа, собака, раньше никак я. Ок, а когда у тебя выходные еще?

- В воскресенье и понедельник.

- Отлично, я в субботу ДР друга отмечаю, а воскресенье пока свободно, дава тогда в вскресенье, в 4, на том же месте (И схуяли я к этому месту привязался, мне ж там только сегодня было удобно, т.к. до встрече с ней надо было еще заехать в одно место. Врасплох сцуко.)

- Хорошо, ну еще созвонимся предварительно (тупое женское кунг-фу)

- Ага, позвоню в субботу вечером, давай пока.

- Пока!

Это я воду убрал, при этом после того как я отдуплился кто звонит, говорил все позитивненько, правда, сдехе тупил, т.к. по работе был заепан. Но в целом тёла постоянно ржала над моими шутками (нахуя я их вообще сувал то, немного ясен пень, но впринцепе не совсем к месту.)

Все канеш позитивненько, но я ж лучше мог, и че я не сказал что занят??? Да, конечно, я в субботу при звонке свидинку перенесу в удобное для себя место, но бля, почему с семеркой так не фартануло. Могу же лучше!!! Врасплох потому что.

Захотелось с Вами своими душевными пережеваниями поделиться. И вообще, как от врасплоха спастись? Мозг главное варил херово в этот момент. Че делать, чтоб такое повторялось как можно реже? Зуб даю в такие ситуации Вы попадали! Делимся опытом =)

Опубликовано:

Для начала весь мат убери из текста, не потому, что модеры могут тебе варн дать, а потому, что читать противно даже.

Врасплох, это когда ты дома с любовницей, а под дверью стоит лтр и звонит, а не то, что ты тут написал.

Опубликовано:

YouMustBeSexy, как педантично... Тебе противно, ты и не читай. Дадут варн, не дадут, это не твои проблемы. Это барная стойка, это флуд. И еще, если ты так озабочен культурой, то и не ТЫ-кай мне.

Опубликовано:

YouMustBeSexy, как педантично... Тебе противно, ты и не читай. Дадут варн, не дадут, это не твои проблемы. Это барная стойка, это флуд. И еще, если ты так озабочен культурой, то и не ТЫ-кай мне.

Опубликовано:

маме пожалуйся (с) S@disto

Ругаться не хочу, просто отвечу :)

Дадут варн, не дадут, это не твои проблемы.

Я разве говорю, что это мои проблемы? Где ты разглядел такие мысли? :) Даже если тебя забанят, на мне это никак не отразится :)

И еще, если ты так озабочен культурой, то и не ТЫ-кай мне.

Ты мне никто, чтоб я называл тебя на Вы.

В обществе мат у тебя тоже льётся рекой из твоего рта? :) И культура тут не при чем :) Если не дурак, то поймешь почему. Ну и чтобы ты совсем успокоился и остыл и не придирался к словам и к " моей" культуре вот тебе:

использование матерных слов и выражений без использования ***.(предупреждение/варн/ридонли/бан).

Ты вроде не ребенок, а пишешь ерунду такую.

P.S. Никого не хотел обидеть :)

С любовью, YMBS.

Опубликовано:

Честно говоря до последнего момента ожидал, что появится твоя девушка в самый пикантный момент. Это не врасплох, а... отсутствие хладнокровия и быстрой сообразительности чтоли. Не смог в реальном времени проанализировать поступающую информацию. В аврал такое проскакивает.

Опубликовано:

Ничего обычного,просто девка с тобой хорошо отдохнула нужно было тра*ать её после...

А теперь думает что она тебе голову вскружила поэтому и виляет так хвостиком.

Что то кажется мне су4кой она будет на свиданке,когда вызвонишь потому что так отвечает не боится того что кто то другой может тебя у нее увести :rolleyes:

Еще много с ней мороки и похоже что тебя записали в запасные.

Только имхо.

Опубликовано:

это все из-за неуверенности. львиная доля мозговой активности идет на старание выглядеть веселым, остроумным и вообще супер-офигенным :) идет постоянный контроль: "а не сболтнул ли я чего лишнего?", который сопровождается переживаниями по поводу любой осечки.

точно так же, устраиваясь на новую работу, поначалу плохо слышишь, медленно соображаешь, превратно понимаешь слова коллег. просто голова занята тем, как произвести эффект, наладить контакты и всем понравиться.

Опубликовано:
- Катя, Катя, Катя, Катя, какая Катя??? (никак не отдуплюсь)

- Та которой ты звонил сегодня и была не доступной.

- А карие глаза… Точно, точно. Мы с тобой сегодня встретиться договаривались, в 9 у Мака!

- Ой, я на работе буду до поздна, сегодня никак…

После этой фразы правильнее всего сказать "Ссука" и отключить связь, ну а потом перезвонить и объяснить, что ссука не Катя, а твоя секретарша, которая кофе пролила тебе на брюки =)) ©перто

Опубликовано:

YouMustBeSexy, как ты и отписал, ты мне никто, так и не учи меня. Без матерных слов, передать весь вкусовой оттенок этой истории и мои эмоции, лично для меня, было проблематично. Я прекрасно понимаю, что ты бы мог сделать это и без мата, но увы, я не ты. И матом я не разговариваю, как ты мог бы подумать, но, поверь, мат не всегда зло. И не утруждай себя ответом, не трать ни свое ни мое время.

d. aleksandr, да я согласен с тобой, это отсутствие хладнокровия и сообразительности. Суть в том, что обидно получилось. Мог лучше, но из-за перегрева мозга, я сдехе облажался. И это еще из-за завышения значимости, девочка мне понравилась. А не фарт в том, что позвони они в не рабочее время, или с утречка, когда бошка соображает, я бы проявил себя получше, и позвони не семерочка, а какая другая пять или шесть, я бы ваще не заморачивался даже. Вот по этой причине хладнокровия не хватило, завышение значимости какое-то непонятное.

ВуАлЯ, всмысле в запасные? мы же пока не але вообще, то что были засосы и кинестетика в клубе, это не считается, этож клуб =) А будет сучкой на свидании, пойдет на йух ) А то, что трахать нужно было, так это плюс стопицот.

Serdika, тут скорее не из-за не уверенности, а из-за отсутствия хладнокровия. Знай я за минуту до ее звонкка, что она сейчас наберет, то я бы успел сориентироваться и встряхнуть свой мозг. А то, что "львиная доля мозговой активности идет на старание выглядеть веселым, остроумным и вообще супер-офигенным идет постоянный контроль: "а не сболтнул ли я чего лишнего?", который сопровождается переживаниями по поводу любой осечки" согласен, мозговой активности не хватило ((( Эх, да вот поздно пить боржоми.

РИО, идея клевая, эту фишечку знаю, но никогда не пользовал, сейчас было бы в кассу, да мозговой активности мне не хватило (((

Делаем выводы: питать мозг и не завышать значимость. Работать над хладноковием!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...