Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Faq – а кому нравишься ты?!

Крышеснос

Рекомендованные сообщения

Faq – а кому нравишься ты?!

Итак, решил выложить на ваш суд мою новую теорию, любая теория нуждается в подтверждении на практике, и точно сказать что она работает – можно будет сказать только после того как многие из присутствующих согласятся с тем что они такое уже наблюдали…

Оговорюсь заранее, для большинства старожилов форума совсем неважен (наверное…) этот ФАК.… Хотя может быть и им будет он интересен. А для новичков – он будет дополнительным тонусом к действию…

Мне не 50 лет, опыт у меня хоть и немного больше чем у большинства моих сверстников – но я не считаю, что эта теория не нуждается в вашем рассмотрении для подтверждения…

Итак, ближе к делу…

Для всех проходящих тренинги, читающих соответствующие книги в первую очередь советуют делать подходы, причем в самом начале ко всем подряд, нравится-ненравится уже не важно. Все верно – нарабатывается автоматизм, убирается страх. Кто-то советует не терять время и подходить только к тем, кто тебе нравится. И вот тут-то вся соль… года три назад я задался вопросом – а нравлюсь ли я им. Ну да, объясню – я имею в виду идеалы, у каждого они свои, кому-то и Анджелина Джоли не особо нравится.… Три года я двигался в одном направлении – подходил, знакомился, общался и спал чаще с теми кто мне действительно нравится… Иногда, когда шел куда-либо с целью познакомится, бывало, что из-за этого не делал ни одного подхода… иногда 2-3…, но именно от этого получал удовольствия, это мое…

Потом наблюдал за некоторыми своими друзьями – и заметил что особенно охотно они знакомятся с теми кто похож на их скажем так бывших… Ну чем-то внешне похожа девушка и все тут… И самое интересное – что именно такие девушки особенно по истечению небольшого промежутка времени уже сразу после первого ПРИВЕТ, подхватывали игру… я сделал вывод, что и я их больше привлекаю (чем-то) чем кто-то другой.

Приводить примеры не хочу и не буду, просто посмотрите вокруг на своих знакомых, друзей… даже те, кто разводится и женится во второй раз часто выбирают себе жен похожих на первых.

Это я к чему все – в толпе людей ты пересекся взглядом с девушкой, которая вызывает ну просто офигеть какие непередаваемые чувства… И скорее всего (лично для меня 99%) у нее точно такая же заинтересованность в тебе.

Нет! Нет! Нет! Не нужно расслабляться – продолжайте ходить в качалки (как это советуют в лицах), следите за лицом (или рожей если не повезло), меняйте каждый день носки и трусы, чистите зубы. Но в тоже время – ВСЁ гораздо проще чем ты думал раньше!!!))

осталось ощущение что сказал не все что хотел - но думаю с этим разберусь позже)))

Честно в последние года полтора как делаю подходы,никогда не задумывался над тем чтоб девушка (ожп) была похожа на бывшую.При автоматизме ВД не успевает включится.

Каждый человек индивидуален поэтому то что у них работает нельзя сказать что это признаки или похожести бывших которым они нравились.Девушки сами с удовольствием с интересными ребятами идут на контакт и готовы оставить номер:rolleyes:

Автор, в плане похожести прошлых дам на новых - доля правды есть. А то что "Ты пересекся взглядом с девушкой, которая вызывает ну просто офигеть какие непередаваемые чувства…И скорее всего (лично для меня 99%) у нее точно такая же заинтересованность в тебе." - ну это больше внутренняя установка нежели истина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...