Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение девушки ко мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.Мне 20.ОЖП 20,практически ровестники.Познакомились в инете,был ввязан в игру по сооблазнению девочек,по началу она меня не зацепила,для коллекции взял номер телефона,обещал что позвоню вечером и забыл,как оказалось у нас с ней много общих знакомых,которым она буквально за вечер прожужала весь мозг про меня,я про неё вспомнил,написал далее в тот же вечер созвонились,отлично пообщались.Договорились на след. день встретится,(она живёт в другом городе,не далеко,но проблематично) я её проводил,погуляли часик вместе,всё отлично.Далее поддержка общения по смс телефону,приехала опять через пару дней,встретились с общими знакомыми (друзьями),первый поцелуй,всё замечательно.3ья встреча классный секс.Приежзал к ней в гости разок,познакомила с подругами,ужин,незабываемая ночь.Она учиться и работает,как и я,только в разных городах,это ослажняет наши встречи.По возможности приезжает сюда,но это бывает 2-3 дня в неделю.В итоге уже почти месяц вместе.Всё время допускает за собой маленькие косяки (хорошо выпила с подругами,при общение по телефону в коллективе может общаться ещё парарельно с кем-то,при том,что я на связе)ну и много всяких мелочей,я это жёстко рублю,относится с пониманием,извиняется,проходит время всё повторяется.По началу всё время затрагивала тему бывших.Последний бывший до сих пор ей парит моск,по её словам,но в последнее время активность снизил или я просто не в курсе.На темы будущего (дети,свадьба) относится серьёзно иногда с юмором.При встречах не возникает неловкого молчанья.В последнее время чувствую как она ко мне охладела,пытаюсь проанализировать почему,не получается,чувствуется в голосе,в интонации.Собиралась приехать ко мне в гости,появилась проблема у неё с учёбой,впринципе адекватная.Чем больше она хладеет,тем больше я подсаживаюсь,знаю..баланс.Но я понимаю,что начинаю на неё западать.Лечение от западания примерно знаю,общение с 2мя,3мя другими,но меня не тянет.Делал маленькие крышесносики,розы,маленькие подарочки итд.

Цели:1)Хочу вернуть прежний интерес ко мне,поднять свою значимость в её глазах.

2)Влюбить в себя.

Пишу первый раз,поэтому,если что то упустил спрашивайте,дополню рассказ.

p.s.сегодня в очередной раз созвониилсь,по моей инициативе..опять общается паралельно ещё с кем-то,меня это бесит,жду пока приедет,чтобы вкатить люлей.Далее через 3 часа перезванивает,говорит,что гуляет с темиже подругами,с которыми перебрала в прошлый раз,и голос уже явно подпитый.Нечё не стал говорить,так как ещё больше щас усугубит эту ситуацию.

как быть?чем наказывать?

заранее всем спасибо.

Опубликовано:
как быть?чем наказывать?

Автор, все сам знаешь. Ответы на твои вопросы в твоем же топе есть. Ты хочешь, чтобы тебя здесь уговорили сделать Т10Д? Тебе надо самому себя заставить. Иначе БЗ не выравнивается. Делай хорошее Д вплоть до игнора, а сам топай в поле. Иначе ты ее не накажешь. Ей глубоко пох на твои мозготрахи. Сам написал:

я это жёстко рублю,относится с пониманием,извиняется,проходит время всё повторяется

Будешь дальше тупить - получишь ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...