Перейти к публикации
пикап.Форум

Я медленно развивающаяся рыба

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Не могу в новой компании как то нормально общаться, замкнутый какой-то, только после того как человека узнаю немного, развязывается язык. Но есть моменты где действовать моментально надо. Ситуация: пришёл с ожп к её сестре с другом, на квартиру, познакомиться, как бы узнали кто чем занимается, то есть личную информацию. Когда шёл по улице со своей девочкой заметил что, что-то не так, в дальнейшем общении понял, что её беспокоит, что я почти всё время молчал, то есть инициативы завести разговор у меня не было. Как бы да, пара моментов были где вообще никто ничего не говорил, но блин я как бы сам заметил что тупил. Вот думаю, как бы в след. раз не оплошать...

Всё должно со временем прийти.

Я вообще со своей первые 3-4 месяца когда ходили вместе и ещё с какими-то её друзьями я вообще молчал. Но потом привык к девушке (это самое главное) и уже хорошо общался с её друзьями. Для меня тоже новая компания это большой стресс. И привыкать приходиться долго.

её беспокоит, что я почти всё время молчал, то есть инициативы завести разговор у меня не было. Как бы да, пара моментов были где вообще никто ничего не говорил, но блин я как бы сам заметил что тупил. Вот думаю, как бы в след. раз не оплошать...

То есть, не важно, о чем говорить, девушке важен сам факт - чтобы ты что-нибудь говорил, да? Ах, да, чтобы еще непременно ей было интересно... так сказать, захватывающий радиоспектакль устраивать надо, да?

Очень важно дать ей понять: да, я такой, и если ты не хочешь принимать меня таким, какой я есть, значит, мы друг другу не подходим. Слабо набраться храбрости прямо так сказать?

У меня точно такая же проблема, как и у тебя - я молчалив, но при этом девушки требуют, чтобы я был болтуном (в разделе "Знакомства" тема "Что еще интересного расскажешь?") В последние недели две-три во время знакомств я начал почти прямо заявлять то, что написано выше. Вы итоге 70% девушек отсеивается, но оставшиеся - не требуют от меня, чтобы я был тем, кем не являюсь. И мне комфортно.

п.с. А ты не подумал, что все может быть наоборот? Может, она еще не заслужила твоего доверия и твоего желания, чтобы ты с ней постоянно о чем - то говорил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...