Перейти к публикации
пикап.Форум

Помоите в знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья - пикаперы.

Вообще пикапером я себя назвать не могу , т.к. совсем недавно наткнулся на ваш сайт. До того как нашел этот ресурс

в интернете вёл т.к. сказать жизнь непохожую на пикаперскую. Не сказать конечно, что уж совсе девчонок не клеил, но уж точно не делал это каждый день. Ах вот, самое гланое, я пока еще не пикапер т.к. насколько я понял пикапер - человек, который получает удовольствие от общения, в частности

с девчонками. Но я при общении с последними ощущаю какую - то неестественную сжатость (мозг, будто высыхает - ничего немогу сказать).

Я решил забить на этот стопор и как можно больше практиковаться. Вообще мне 15 лет. Я еще учусь. Поэтому время для пикапа бывает только на каникулах. Прошлым летом я ездил в лагерь там познакомился где - то с 10 девчонками( 4 -ре из них ооочень симпатичные). По пиезду домой обзвонил всех. Вобщем через некоторое время понял, что общаться со мной собираются только 3 из 10 (но зато эти 3 относятся к ооочень симпатичным).

Одной я звонил, но она всегда говорила, что у нее нет времени прийти на свиданку. Короче я не знаю чего она хочет, но в лагере она была так сказать

официальной моей девчонкой( когда раставались она выглядела очень растроенной). Уже около 2 месяцев я перестал ей звонить совсем.

Есть еще вторая симпатичная баба. Она очень понятливая, не требует чтобы я на нее тратил денег, всегда звонит мне.Если куда - то идем, то гоона сама платит за себя. Но только я пытаюсь сделать что - то больше чем дружеское( например приобнять за талию) как сразу она отстраняется и минут 5 молчит, а потом как не в чем не бывало продолжает говорить.

Третья девчонка наверно красивее всех. Я решил ей послать sms на Новогоднюю Ночь (поздравить там и все дела). Короче она даже не поняла кто это ей звонит. А когда я сказал (случайно) 'зайка', то она сказала, что мы не так близко общались, чтобы ей говорить такое. После этого прошла три дня( как раз вэто время я нашел этот сайт в и - нете).

Написал ей sms: Мне скучно... :(

Она ответила( чере часа 2): А мне холодно... :(

Я(через 0.5 часа): Давай я тебя согрею :)

Она: Я так и думала, что ты это скажешь :) .

Я(0.5 часа): Значит думала, надеялась, хотела, чтобы я так сказал. :D

Она: Ну, ну

Я(вечером перд сном): Свеча догорает, кончаю писать,

Сердце мечтает тебя повидать.

Прочтешь, улыбнёшься и вспомнишь меня.

Ну всё, до свиданья, целую тебя!

Я(сегодня утром): Доброе утро Олечка :) .

Пока все ничего не получал от нее.

Посоветуйте, как с ней общаться.

Может позвонить со своего домашнего ей на сотик.

И поговорить, но что сказать, как вызвать погулять и как вести себя если согласиться.

??????????????????????????????????

P.S:

Пикаперы Владивостока отзовитесь (я сам из Владика). Скажите свое мнение, где вы обычно гуляете с девчонками, че обычно покупаете для девчонок если покупаете вообще. Только плис пишите те кому от 14 - 18 (просто интересно узнать мнение сверстников).

Или еще лучше давайте гденибудь соберемся (например на Набке): да попробуем попикапить.

Ну все пишите все!

Заранее благодарю.

Опубликовано:
Здравствуйте друзья - пикаперы.

Вообще пикапером я себя назвать не могу , т.к. совсем недавно наткнулся на ваш сайт. До того как нашел этот ресурс

в интернете вёл т.к. сказать жизнь непохожую на пикаперскую. Не сказать конечно, что уж совсе девчонок не клеил, но уж точно не делал это каждый день. Ах вот, самое гланое, я пока еще не пикапер т.к. насколько я понял пикапер - человек, который получает удовольствие от общения, в частности

с девчонками. Но я при общении с последними ощущаю какую - то неестественную сжатость (мозг, будто высыхает - ничего немогу сказать).

Я решил забить на этот стопор и как можно больше практиковаться. Вообще мне 15 лет. Я еще учусь. Поэтому время для пикапа бывает только на каникулах. Прошлым летом я ездил в лагерь там познакомился где - то с 10 девчонками( 4 -ре из них ооочень симпатичные). По пиезду домой обзвонил всех. Вобщем через некоторое время понял, что общаться со мной собираются только 3 из 10 (но зато эти 3 относятся к ооочень симпатичным).

Одной я звонил, но она всегда говорила, что у нее нет времени прийти на свиданку. Короче я не знаю чего она хочет, но в лагере она была так сказать

официальной моей девчонкой( когда раставались она выглядела очень растроенной). Уже около 2 месяцев я перестал ей звонить совсем.

Есть еще вторая симпатичная баба. Она очень понятливая, не требует чтобы я на нее тратил денег, всегда звонит мне.Если куда - то идем, то гоона сама платит за себя. Но только я пытаюсь сделать что - то больше чем дружеское( например приобнять за талию) как сразу она отстраняется и минут 5 молчит, а потом как не в чем не бывало продолжает говорить.

Третья девчонка наверно красивее всех. Я решил ей послать sms на Новогоднюю Ночь (поздравить там и все дела). Короче она даже не поняла кто это ей звонит. А когда я сказал (случайно) 'зайка', то она сказала, что мы не так близко общались, чтобы ей говорить такое. После этого прошла три дня( как раз вэто время я нашел этот сайт в и - нете).

Пока все ничего не получал от нее.

Может позвонить со своего домашнего ей на сотик.

И поговорить, но что сказать, как вызвать погулять и как вести себя если согласиться.

??????????????????????????????????

P.S:

Пикаперы Владивостока отзовитесь (я сам из Владика). Скажите свое мнение, где вы обычно гуляете с девчонками, че обычно покупаете для девчонок если покупаете вообще. Только плис пишите те кому от 14 - 18 (просто интересно узнать мнение сверстников).

Или еще лучше давайте гденибудь соберемся (например на Набке): да попробуем попикапить.

Ну все пишите все!

Заранее благодарю.

Даров чувак!!! Я из Влада!!! Давай как нить пива попьем и обсудим это дело! Я живу на Окатовой! А ваще запомни, что чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Начни с этого! СМС ваще забей и не отвечай ни кому (деньги не трать на телефоне)! Попытайся позаигрывать при ней с другими девушками... В общем кури форум!

p.s.если интересует, то кинь свой номер сот. мне в личку... Будем поднимать ВЛАД-ПИКАп :D

Опубликовано:

Здарово. Зайди на форуме в раздел регионы и страны. Потом Регионы России и там в тему Владивосток.

Короче мы там решаем завтрв собраться всей толпой. Короче устроить тусу!

Опубликовано:
Она трубку не берет пол часа назад попробовал.

Походу я ей надоел.

Походы ты ей надоел уже первой своей смс-кой /мне скучно.../

Запомни,

фразы типа "мне скучно/плохо/хреново" итд нельзя ни писать, ни говорить девчонкам!

Опубликовано:
На этом же форуме я и прочитал ро этот шаблон. И предназначен он именно для девчонок.

Mutant ti MIHA wabloni eto kak stvol dereva on golij i ne prigladnij i hren pojmew kakoe eto derevo poka na nem ne pojavaca listja (tvoja individualnost)!

Temple prav! dev4onki podsaznatelno terajut interes k parnam kotorije melonholi4ni i pisimisti4ni! Ti strebajsa v SMS'kah wutki piwi itp.

P.S. NA Rizanok dejstvuet ;)

Опубликовано:

Короче я забил пока на эту девчонку. Я понял свои ошибки. Много я накосячил, но было и то, что её на мой взгляд должно было заинтересовать.

Опубликовано:

TAGG купи себе клаву с русской раскладкой! Читать не возможно :angry:

АВтору - За 3 месяца, ты поленился прочитать сайт. В чем дело?

Опубликовано:

Havok Прости это привычка рисать траскриптом.

Люди если можите простите меня жителя ближнего севера :D

Опубликовано:

здарово чувак !

а я не из влада )))))

все ниче.. (полностью читать было лень =))) признаюсь)

поменьше вот этого "я тебя люблю" "готов жопу вылизать" . ок ? )))

Я(сегодня утром): Доброе утро Олечка - этим и изгадил малину.

Опубликовано:

Забей на смс. Незабудь выкурить форум с сайтом, а то наделаешь ощибок. Эту последнюю в игнор.

Опубликовано:
Я решил забить на этот стопор и как можно больше практиковаться. Вообще мне 15 лет. Я еще учусь. Поэтому время для пикапа бывает только на каникулах.

Ты что, учишься 16 часов в день, так что времени остается только поспать и покушать? Сейчас ты в школе, потом в универе, потом на работе - что времени всю жизнь не будет? Это просто твоя отмазка перед самим собой.

Но только я пытаюсь сделать что - то больше чем дружеское( например приобнять за талию) как сразу она отстраняется и минут 5 молчит, а потом как не в чем не бывало продолжает говорить.................А когда я сказал (случайно) 'зайка', то она сказала, что мы не так близко общались, чтобы ей говорить такое.

На сколько я понял, девочки эти еще совсем молодые. Лет по 14? Один сплошной гемор, ищи себе кого постарше. Тебе 15? Ну тогда хотя бы лет 17. Если получиться кого постарше - еще лучше. Главное не заморачивайся на разнице в возрасте. Твой возраст - это твой плюс.

1. Если бы ты не сказал, что из Влада, то я подумал бы, что из Эстонии)) Полчаса на смс...

2. Стишок зря написал, только значимость завысил.

3. СМСками вообще ползоваться не рекомендую.

В игнор не недельку-две. Потом звони. Смени модель. Не показывай ей свою заинтересованность. Будь веселым и дружелюбным.

На этом же форуме я и прочитал ро этот шаблон. И предназначен он именно для девчонок.

Не все шаблоны на форуме хорошие.

Опубликовано:
Ты что, учишься 16 часов в день, так что времени остается только поспать и покушать? Сейчас ты в школе, потом в универе, потом на работе - что времени всю жизнь не будет? Это просто твоя отмазка перед самим собой.

Прикинь ты прав. 9часов(школа) + 3часа(универ) + 4часа (дома). Знаешь 10 -11 класс я считаю самые ответственные и забивать на учебу в это время я не могу. Мне плевать, что говорят другие. И это не отмазка. Все свободное время( если оно имеется) на выходных я трачу именно на пикап. А сейчас занимаюсь этим всегда, когда не бываю дома. Бывает просто банально еду в атобусе и ....

На сколько я понял, девочки эти еще совсем молодые. Лет по 14?

Чуть - чуть ошибся 16. А знаешь, когда поткатываешь к девчонке 18 лет, тогда у ней возникаято какое - то подсознательная антипатия к тебе. Просто иногда банально говорят, дорости с начала, а потом и...( цензура не позволяет).

Но не нужно повторяться ;) ,мой друг - пикапер, уже до тебя посоветовали забить на нее на некоторое время.

А вообще спасибо за то, что не остался нем при виде чужой проблемы. :)

Опубликовано:

Та чикса что ты ей на мобилу писал ,у меня была на подобии ,я ей звонил почти месяц и каждый день ,она мне говорила ни да ни нет ,все говорила увидим ,потом я ее увидел чисто случайно в городе с парнем и больше ей не звонил.К чему я виду- надо всегда ити вперед и не останавливатса на ком попала ,ведь скоко отпадных девушек все еще без парней.ЕЕ подружка мне еще говорила типа вытерпи ее капризы и все будет ок она просто чутаху странная,А ЩАС Я ТАКУЮ ТЕЛОЧКУ НАШЕЛ что на ту даже неудобно смотреть.

Опубликовано:
9часов(школа) + 3часа(универ) + 4часа (дома). Знаешь 10 -11 класс я считаю самые ответственные и забивать на учебу в это время я не могу.

Круто. И что, толку много? Не думаю, что человек может выдержать долго в таком расписании. Становится просто вареной сосиской. Все хорошо в меру, как говориться, но ты все равно молоток.

Все свободное время( если оно имеется) на выходных я трачу именно на пикап. А сейчас занимаюсь этим всегда, когда не бываю дома. Бывает просто банально еду в атобусе и ....

Напиши ты это в первом посте, моей реплики не последовало бы.

Чуть - чуть ошибся 16.

Один хрен, "дамы с Амстердама".

А знаешь, когда поткатываешь к девчонке 18 лет, тогда у ней возникаято какое - то подсознательная антипатия к тебе. Просто иногда банально говорят, дорости с начала, а потом и...( цензура не позволяет).

1. Подбор соответствующих шмоток может накинуть тебе визуально несколько лет. Плюс спорт. Подкачайся немного, массу набери. Вроде, где-то на форуме есть тема о том, как можно выглядеть старше. Поищи.

2. Отмазки "ты еще маленький" легко утилизируются. Примеры были в теме "шаблоны".

3. По собственному опыту знаю, что девушек постарше часто тянет на молоденьких невинных мальчиков))

А вообще, неужели ты думаешь, что дело только в возрасте?

Дело прежде всего в тебе. В твоем внутреннем состоянии. Неужели в 15 лет в человеке не может быть качеств, нужных успешному пикаперу? Еще как может! Да, возможно что они еще не будут развиты в такой степени, как у парней постарше, но это уже не столь важно. Это уверенность в себе, решительность, активность, бла-бла-бла, короче понятно. Развивай в себе эти качества.

Еще можно завести себе приятелей постарше. Найти какую-нибудь компанию, где средний возраст парней будет лет 19-20. Посмотреть, как они себя ведут, выделять что-то для себя важное, снимать модели поведения "клевых перцев". Короче вариантов масса.

Главное реши, надо ли оно тебе вообще.

Но не нужно повторяться ;) ,мой друг - пикапер, уже до тебя посоветовали забить на нее на некоторое время.

Одно дело, когда тебе посоветует что-то один человек, другое, когда то же самое посоветуют пять человек. Во втором случае этот совет будет более убедительным, ведь так?

А вообще спасибо за то, что не остался нем при виде чужой проблемы. :)

Пожалуйста

Опубликовано:
Плюс спорт. Подкачайся немного, массу набери.

Я уже 1.5 года хожу в тренажерку. Просто девчонки не видят, что у меня под одеждой. (Сейчас ведь холодно). Я же не буду ходить в футболке и демонстрировать свои бицепсы. :)

Отмазки "ты еще маленький" легко утилизируются. Примеры были в теме "шаблоны".

Спасибо! Посмотрю.

А вот ещё сразу вопрос на эту тему. Если я выгляжу старше 15 лет, например на 17. Может быть тогда и говорить, что мне 17. Хотя что - то мне подсказывает. что это плохая идея. Придётся шифроваться всегда. Скрывать от неёё что -то - лишний геморой. Я прав или нет?

По собственному опыту знаю, что девушек постарше часто тянет на молоденьких невинных мальчиков))

Ты мне реально Америку открыл. Лично я всегда думал, что девушек тянет на мальчиков постарше. :blink:

Опубликовано:
По собственному опыту знаю, что девушек постарше часто тянет на молоденьких невинных мальчиков))

Да особино старых, марщинестых и в добавок развратных бабулек!!! :D

Опубликовано:
Я уже 1.5 года хожу в тренажерку. Просто девчонки не видят, что у меня под одеждой. (Сейчас ведь холодно). Я же не буду ходить в футболке и демонстрировать свои бицепсы. :)

Бицепсы тут ни при чем. Ты меня не так понял. Занятия спортом делают тебя более мужественным. Невербалика прокачивается.

Если я выгляжу старше 15 лет, например на 17. Может быть тогда и говорить, что мне 17. Хотя что - то мне подсказывает. что это плохая идея. Придётся шифроваться всегда. Скрывать от неёё что -то - лишний геморой. Я прав или нет?

1. Можно все вопросы про возраст переводить в стеб, а потом быстренько заговаривать зубы))

2. Завист от того, КАК и КОГДА у тебя спрашивают возраст. Если спрашивает рано, практически сразу после подхода, то это может означать, что она ищет причину, чтобы ты отвалил. Если ты девочку реально заинтересовал, то ей не так уж важен твой возраст.

3. Можешь и соврать. Если, конечно, ты не собираешься строить с ней серьезные отношения. Да даже если и собираешься, все равно можно. В последствии, на справедливый упрек можно ответить: "Если бы я сказал тебе правду, ты бы меня отшила!".

З.Ы. Сам про возраст не врал никогда. Девушкам. Милиционерам и продавцам спиртного приходилось))

Ты мне реально Америку открыл. Лично я всегда думал, что девушек тянет на мальчиков постарше. :blink:

Ник на Колумб менять не собираюсь))

Да особино старых, марщинестых и в добавок развратных бабулек!!! :D

Ага, аж отбиваться не успеваю!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...