Перейти к публикации
пикап.Форум

Ролевая игра (праздник)

DarkAngel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте, глубокоуважаемые господа пикаперы!

нужна фантазия; в субботу отмечаю двадцатилетие, отмечать буду в лесу, в палатках.

начал обдумывать, какая изюменка будет в празднике, и фантазия подсказала что нибудь типа так сказать "ролевой" игры, т.е. всем участникам раздаются задания с условиями победы и поражения, которые добавляют веселья и счастья к алкоголю)

тут есть два развития событий: либо это долгая игра с прописаными ролями, тогда жду от вас советов по проведению (типа, "убийца" охотиться за королём, шут короля опускает, стражник ловит убийцу), но так, чтобы были взаимопересекающиеся задания (например, убийца неожиданно (по наступлению заданного времяни) поддерживает кто то из участников) итп

второй вариант, просто мини квесты тут пока есть 2 роли, надо 8-9 ролей:

мои идеи

1) наблюдатель - ходит с надувным молотком, и бьёт всех за определённое слово; проигрывает, когда слово угадано, выйгрыш - 20 ударов

2) мститель - подбрасывает в личные вещи (карманы, кружки) участников некие "чёрные метки" - цель очернить всех, попадётся - поражение.

нужны советы, в течении суток-полутрора; надеюсь, на пикап форуме остались креативные умы?

З.Ы. пикап уклон в играх необязателен, все едут парами)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...