Перейти к публикации
пикап.Форум

герои русских телесериалов

Бэн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

герои русских телесериалов типичные 200% ТФН-ы, они годами гоняются за одной и той же женщиной и не могут ее забыть. Тоже самое с женщинами. При этом все они как правило достаточно богаты.

что это? очередное зомбирование? Кому это выгодно и зачем?

Давайте поговорим об этом.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну врядли это расчёт.

Просто сценарист, такой же затюканный ТФН, которому мамка с бабушкой в голову вложили именно такие понятия об этом.

Как он может писать что-то ещё, если кроме этого он больше ничего и не знает.

Опубликовано:

вот вспомнил хитовый сериал "не родись красивой". так там один шнобель хрен знает сколько тысяч серий пытался трахнуть самую некрасивую. да, он много плакал.. но он вроде, всётаки трахнул, в конце сериала. там целый трёх-тонный филдрепорт. но самая фантастическая часть была даже не в этом. вы когда-нибудь видели как 4ка на следующий день после секса превращается в 2ку? и этy 2ку уже хотят трахать все.

Опубликовано:

ну вот теперь давайте подумаем кем будет поколение выращенное на этих сериалах?? Такими же 200% Тфнами.

Тфн-ами быть проще.

Опубликовано:

А на чем те сюжет строить то будут?

Либо так

там один шнобель хрен знает сколько тысяч серий пытался трахнуть самую некрасивую
, либо порнуха.
Опубликовано:

Ну знаете...разные сериалы бывают!

Вот, например, в "Бригаде" (ну так, навскидку) я что-то не припомню ТФНов!

Опубликовано:

Ну знаете...разные сериалы бывают!

Вот, например, в "Бригаде" (ну так, навскидку) я что-то не припомню ТФНов!

я думаю имеются в виду сериалы аля лавстори

Опубликовано:

в бригаде те же тфн-ы. Это просто боевик поэтому тема межполовых отнощений слабо раскрыта, но и там наблюдается тфн-изм.

если главный герой стреляет всех подряд и весь такой крутой это еще не значит что он не тфн в отношении с девушками.

даже в фильмах где герои соблазнители, и те под конец превращаются в тфн-ов. (взять "бабник", "хитч" и т.д.)

вообщем прям какая то адская пропаганда тфнизма!!!

а вы знаете что тфнское отношение к женщине откуда пошло? Оно появилось только в 15 веке, и первый роман в котором главные герои были адскими тфнами(до этого все было по другому, и к женщинам относились по другому) это был "тристан и изольда".

вот с тех пор и ведется оболванивание и промывка мозгов подрастающим поколениям, возможно сознательная... а возможно и бессознательная... Но лично мне кажется, стадом тфн-ов управлять проще.

отсюда и можно понять - откуда идет ненависть к пикапу!!! ведь пикап - это своего рода читы в любовных отношениях.

Опубликовано:
еще один с теорией заговора

еще один невнимательный. я же написал:

вот с тех пор и ведется оболванивание и промывка мозгов подрастающим поколениям, возможно сознательная... а возможно и бессознательная...

Опубликовано:

да я уже написал. Если будет кино-лавстори, где будет познакомился-заинтересовал-трахнул, то в связи с отсутствием сюжета, никто его смотреть не будет. Люди хотят видеть эмоции, переживания, и прочую романтическую х$йню

Опубликовано:

Ну не трогайте по настоящему романтические вещи, с глубокими чувствами.

Те же Тристан и Изольда. Я не читал ,но не советую трогать это. Тогда об ТФН и небыло речи, просто показывался пример любви. Можно сказать , что теже рассказы Тургенева ,например, "Первая любовь" - пропоганда ТФН. Но этот рассказ не помешал Ивану Сергеевичу соблазнять кучу женщин.

Просто он решил посвятить один рассказ чувствам юным, робким, горячим одновременно, ну и полным ТФНзма из за возраста.

Это не пропоганда.Как и не пропоганда на самом деле романтичные фильмы, например "Дневник Памяти"

Герои классических произведений были ТФН, но вырастали в мужиков. Никто в ТФН не оставался.

А другое дело огромное количество непобоюсь этого слова галимых американских романтических комедий.

Война невест, Бабник, Разрушители свадеб, даже названия говорят сами за себя.

Они отлично знают,из кого состоит наше общество, и идет навязывания для всех категорий.

Тем, кто пободрее и похрабрее от природы, трактуются идеи о том, что друзья фигня, можно тр@хнуть подружку друга, можешь иметь подружек друзей, мам, пап, дочерей, всех, кого хочешь! Можешь лезть с своим членом куда только захочешь! Разбивай пары, семьи, союзы, обламывай и отбивай девочек у ТФНов, тр"хай тр"хай и тр"ахай, и не думай о душевных составляющих.

Но ведь есть еще и лузеры. Им трактуют в этих фильмах, как 25м кадром, то, что если у тебя девушка ушла к другу - ничего страшного, зато им весело , а ты то что стоишь. Им весело они построили свою радость,а ты др"чи. Или если у тебя друг девушку отбил, тоже ничего страшного. Вы видели американские фильмы последних лет, где люди понастоящему начинают ВРАЖДОВАТЬ из за девушки?? НЕТ!! их нету!! Отношения показываются как что-то легкое такое. Как смена машины. Дал другу ключи на неделю и ладно!

Нету фильмов ,ориентированных на массы, где герой узнал о измене и пошел поговорил с виноватыми по мужски! Нигде не показывают, как мужик кидает бабу, если она ему изменила навсегда. В фильме он обязательно будет звонить ей, помнить о ней, и приползать к ней.

Нас лишают возможности думать за себя , думать резко, четко, и видеть мир в черно-белых тонах.

Я согласен с автором, но вижу просто немного другие цели этих установок.

ПС. а сериалы снимают для домохозяек . В любом случае в России( ну кроме таких как Зона , наверно)

Мужики такое не смотрят, поэтому я не сильно этим озабочен.

Иногда даже интересно на даче, например, посмотреть пару серий развития сюжета, опять же вот ответ , почему так все бегают друг за другом - Актеров наняли, так ведь надо с ними отснимать сериал, а не менять каждую серию и искать герою лавеласу новых героинь. так устать легко.

А эти все галимые сериалы типа "Друзей" для американцев снимают и правда навязывают ценности лживые.

Что такое друзья? Даже само название кощунственно звучит!

Я уверен, там все по кругу имеют друг другу. И это называется "Друзья" и со смехом за кадром....

Опубликовано:

Сериалы снимают для женщин, а им приятно смотреть не на тру пикаперов с фастом за 20 минут а на таких вот ТФНов... сам всегда поражался как крутые дяденьки, абсолютные альфы по жизни (по сериалу) бегают за этими дурами....

Опубликовано:
вот это описания быдла, а не то, что написали в правилах русского языка. Навязывание ложных ценностей. По зомбоящику, кроме дискавери и спорта, давно идет обыдление народа и промывка мозгов. Быдло любит чтобы за него думали другие.
Опубликовано:
вот это описания быдла, а не то, что написали в правилах русского языка. Навязывание ложных ценностей. По зомбоящику, кроме дискавери и спорта, давно идет обыдление народа и промывка мозгов. Быдло любит чтобы за него думали другие.

Смешно ) Телеканалы дискавери и тем более спорт существуют по тем же причинам и по своему воздействию не уступают любому другому ))

Опубликовано:

Тогда об ТФН и небыло речи, просто показывался пример любви. Можно сказать , что теже рассказы Тургенева ,например, "Первая любовь" - пропоганда ТФН. Но этот рассказ не помешал Ивану Сергеевичу соблазнять кучу женщин.

Просто он решил посвятить один рассказ чувствам юным, робким, горячим одновременно, ну и полным ТФНзма из за возраста.

:lol: Тургенев полжизни потратил во Франции под дверями своей возлюбленной и ее мужа, а она изменяла им обоим с другими...

а "друзья" мне нравились :( добрый такой сериал...

Опубликовано:

да почти все писатели и поэты были Тфнами. Ну за исключением разве что какого-нить Бодлера который курил гаш, принимал опиум, и трахался одновременно с двумя своими любовницами... Или Толстого который говорят перетрахал всю свою деревню))

Остальные - Пушкин, Есенин и т.д. - Все тфны.

А тристана и изольду ты кукурузник почитай, всегда правильней рассуждать о том, что ты знаешь.

Опубликовано:
мало ты про них знаешь)

а ты много? вот ответь мне - они гонялись подолгу за одной и той же женщиной как последние тфны и не могли ее забыть?(неконтроллируемо завышали значимость)

Вот недавно посмотрел сериал "Доярка из ...."(непомню название). Обычно я сериалы и телепередачи(кроме новостей) вообще не смотрю, но тут посмотрел из интереса. И что же я увидел? КАЖДЫЙ герой этого сериала гоняется за одной и той же женщиной и не встречается с другими вообще на протяжении.... 20 лет!!!! Ну и вконце разумеется они наконец все находят друг друга и после 20 лет наконец то женятся)

короче сериалы - зло.

Опубликовано:

и что с того? пушкин был величайшим поэтом и аристократом,из высшего общества, неудивительно что женщины ему давали. Однако где здесь опровержение того что он был тфн-ом?

или ты думаешь что тфн-ы не могут иметь женщин?

Опубликовано:

да так и есть.

спросите любую девушку каким должен быть настоящий мужчина - она вам опишет типичного лоха :)

Опубликовано:

Блин Бэн это ппц, такое ощущение что выучил слово ТФН и теперь употребляет его по любому поводу.Сколько тебе лет? Ты такой мега пикапер? ты всю жизнь хочешь трахаться и умереть в одиночестве? Типа все кругом тфны,а ты один невье**нный

албфа самец? У тя и Пушкин тфн, и Есенин :D ,я ржу над тобой.Ты жертва пикап движения.Не принимай это движение так близко к сердцу и не делай из него религию.

Опубликовано:

ну когда начинают женится и искать "свою единственную" лет в 30 и больше - это я еще понимаю.

но когда это происходит лет в 20-25 - по моему это неправильно.

Опубликовано:

ну когда начинают женится и искать "свою единственную" лет в 30 и больше - это я еще понимаю.

но когда это происходит лет в 20-25 - по моему это неправильно.

,

ну так это по твоему,а кто-то однолюб или хочет создать создать семью как можно раньше,потому что ему так комфортнее.

А насчет Пушкина и Есенена ты зря,у них столько девок было,что нам и не снилось :)

Опубликовано:

герои русских телесериалов типичные 200% ТФН-ы, они годами гоняются за одной и той же женщиной и не могут ее забыть. Тоже самое с женщинами. При этом все они как правило достаточно богаты.

что это? очередное зомбирование? Кому это выгодно и зачем?

Давайте поговорим об этом.

Телевизор вообще зло, особенно всякие новости и мыльные оперы. Неспроста его зомбиящиком кличут.

Опубликовано:
вот с тех пор и ведется оболванивание и промывка мозгов подрастающим поколениям, возможно сознательная... а возможно и бессознательная... Но лично мне кажется, стадом тфн-ов управлять проще.
Возможно, это попахивает теорией заговора, но +1. Думаю, это всё делается на заказ политиков.
Опубликовано:

Последний сериал, который я смотрел от начала и до конца был "Татьянин день". И скажу следующее,на мой взгляд, так были показаны два персонажа, которые были далеко не NAY/ Может, кто помнит этот сериал?

Опубликовано:

А мне "Бабник" понравился! И многие вещи пикаперские там показаны правильно...

Бэн, а вот скажи - у тебя сколько было женщин? Только честно? Что-то я сильно сомневаюсь, что больше, чем у Пушкина. Ну про такую малость как то, что его знает весь мир, даже заикаться не буду. Все равно ведь по сравнению с тобой он - Типичный Фрустрированныый Неудачник, а ты добился в жизни гораздо большего!

:)

Опубликовано:

SiOn

А насчет Пушкина и Есенена ты зря,у них столько девок было,что нам и не снилось

Откуда такие данные?Вместе снимали.

Опубликовано:

SiOn

А насчет Пушкина и Есенена ты зря,у них столько девок было,что нам и не снилось

Откуда такие данные?Вместе снимали.

Ты в курсе что ВОВ закончилась в 1945м?

Опубликовано:

Бессмысленный пост не имеет никакого отношения к вопросу, просто написать что попало не показывает твою крутость в познаниях истории.

Или ты родственник Сталина?,хочешь поделится знаниями правды,рассказывай.

Опубликовано:

Я не про то, ты в курсе, что ВОВ закончилась в 1945, хотя сам ты не принимал участие во взятии Берлина.

Это тебе аналогия(и ответ) на О

ткуда такие данные?Вместе снимали.
Опубликовано:

Каждый кто учился в школе, до 9 класса,учителя рассказывают про вторую поэтому эти знания вложили в нас.

Но я не про это.

Просто так говорить что у них было много женщин,это не свидетельствует о том что так и было,книги для меня это не доказательство,пишут там много и разного.

Догадки-это пустота.

Опубликовано:

да почти все писатели и поэты были Тфнами. Ну за исключением разве что какого-нить Бодлера который курил гаш, принимал опиум, и трахался одновременно с двумя своими любовницами... Или Толстого который говорят перетрахал всю свою деревню))

Остальные - Пушкин, Есенин и т.д. - Все тфны.

А тристана и изольду ты кукурузник почитай, всегда правильней рассуждать о том, что ты знаешь.

да кстати, ему жена вроде изменяла с Дантесом, из-за этого и стрелялись

зато его Онегин был явно альфой :)

Опубликовано:
Каждый кто учился в школе, до 9 класса,учителя рассказывают про вторую поэтому эти знания вложили в нас.

Но я не про это.

Просто так говорить что у них было много женщин,это не свидетельствует о том что так и было,книги для меня это не доказательство,пишут там много и разного.

Догадки-это пустота.

Да это не догадки, а факты вытащенные из различных архивов, мемуаров и т п.

да кстати, ему жена вроде изменяла с Дантесом, из-за этого и стрелялись

не, не поэтому.

Опубликовано:
Все равно ведь по сравнению с тобой он - Типичный Фрустрированныый Неудачник, а ты добился в жизни гораздо большего!

ты споришь потому что не понимаешь значения слова "Тфн".

слово тфн относится только к одной сфере - к соблазнению. Если мужчина не контролирует значимость девушки и завышает ее, он начинает тфнить. Поэтому какой бы человек великий не был он все равно может тфнить с некоторыми девушками. И при этом человек может вести себя как тфн но в силу других качеств трахать девушек. Не надо мыслить так категорично - мол тфн это полный неудачник по жизни и дрочер девственник у которого никогда не было девушки и всю жизнь работает в макдональдсе на кассе.

А пушкин кстати жизнь свою из-за женщины отдал!! Разве это не предел тфнства??!

Опубликовано:

=ED=

Как раз-таки именно этот повод указывается во всех источниках.

Именно сплетни об измене послужили причиной дуэли.

Опубликовано:

не из-за этого отдал он жизнь свою.

=ED=

Как раз-таки именно этот повод указывается во всех источниках.

Именно сплетни об измене послужили причиной дуэли.

ссылку в студию.

з. ы. На счету Пушкина было порядка 20 вызовов на дуэль, из которых в штук 15 он был инициатором.

Опубликовано:

=ED=

Ссылки сам ищи. Гугл в помощь.

В школе уроки литературы прогуливать не нужно было.

Опубликовано:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Последняя_дуэль_и_смерть_А._С._Пушкина

держи. И первый вызов на дуэль был не из-за

, а из-за пострадавшей репутации в обществе.
Опубликовано:
не из-за этого отдал он жизнь свою.

может формально и не из-за этого. Но настоящая причина - женщина.

з. ы. На счету Пушкина было порядка 20 вызовов на дуэль, из которых в штук 15 он был инициатором.

откуда такая интересная информация? сам придумал? ссылки в студию.

Опубликовано:
По подсчётам пушкинистов, столкновение с Дантесом было как минимум двадцать первым вызовом на дуэль в биографии поэта[1]. Он был инициатором пятнадцати дуэлей, из которых состоялись четыре,[2] остальные не состоялись ввиду примирения сторон, в основном стараниями друзей Пушкина; в шести случаях вызов на дуэль исходил не от Пушкина, а от его оппонентов.

ссылка выше.

может формально и не из-за этого. Но настоящая причина - женщина.

Сам Пушкин в трактирчике шепнул?

Опубликовано:

=ED=

Источник супер конечно :lol:

Ты бы ещё с забора что-нибудь переписал.

Так или иначе.

Клубок мотивов исходил от треугольника Пушкин-Наталья-Дантес...

Кто-то ещё дописывает и сестру Натальи, Александру, к которой Пушкин, как говорят, не ровно дышал и за которой уже будучи женатым ухаживал и Дантес.

Что Пушкину не нравилось крайне. Ползли слухи, а в конце концов, Пушкин получил анонимное письмо о неверности Натальи.

Само собой репутация пострадала, мужское достоинство задето, эго разбито и тратата...

Но, как пишут его же современники, Трубецкой например, Пушкин дуэлился именно из-за женщины, а не из-за задетого самолюбия и подмоченной репутации, о чём сам же всем сообщил и именно из-за этого и останавливали, если бы на кону стояло мужское достоинство и репутация, то останавливать его не стали бы... какой именно женщины никто точно не узнает никогда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...