Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена за границей

Sintezzz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой уже как пол года. Мне 21 ей 18. Недавно она уехала за границу на учебу на несколько месяцев(4). По своим источникам узнал что она ходит на свидание с каким то иностранцем. (Свидание было тока одно) Я люблю ее, я люблю ее больше жизни, этот человечек стал для меня таким родным и близким что не представляю жизнь без нее. Общаемся мы по Скайпу почти каждый день, говорит что любит меня, но я не понимаю почему она так делает. Я понимаю что это пока начало и у них ничего пока не было. И я не хочу что бы что то было у них, я просто не смогу простить ей этого. Что в этой ситуаций я могу предпринять? Я сейчас полностью потерян из-за того что не могу поехать к ней и разобраться что к чему, она на другом конце земли.

UPD

Я предьявил ей то что знаю о том что она там творит. И показал доказательство. Она сначала отнекивалась потом созналась. Сказала что была пьяна и этот иностранец ее поцеловал. Но секса не было. Я уверен что секса не было у них, это я знаю от своего источника. Источник проверенный, хорошая знакомая.

------

Пожалуйсто как сделать так что бы в дальнейшем это не повторялась? Она у меня чутли не на коленях прощение просит, я ее люблю, сильно, больше своей жизни.

Опубликовано:
Я понимаю что это пока начало и у них ничего пока не было

Автор, 4 месяца это серьёзный срок, и настоящая проверка для отношений. Не привязывайся ты к факту секса - всё равно это не определяющий момент - потом скажет она тебе - мы только целовались, секса не было - и правду ты не узнаешь.

Если смотреть на ситуацию, как она есть, - свидания уже измена.

Совет тут один. Не пари горячку. сам сходи "по девочкам".

Опубликовано:
По своим источникам узнал
ну значит предъяву сделать не сможешь....

ПС. сдаётся мне что у Источника у самого рыло может быть в пуху)))))

Читать правила раздела. В барную

Опубликовано:

Прощу прощение у форумчан, обновил пост. Писал эмоциями и не прочитал правила оформления.

Добавил в первый пост дополнительную информацию.

ВВП

я не понимаю в эти сокращение, могли бы вы сказать что это или дать ссылку где можно прочитать про это. Гуглить я думаю бесполезно, он будет выдавать запросы по "ввп бухгалтерия и т.д"

---

не знаю что со мной, я влюбился искрени не понимаю себя, никогда такого не было. Я не хочу изменять ей. Просто не встанет на другую... И еще добавлю я у своей первый парень. До меня у нее не было секса и отнашений.

Опубликовано:

4 месяца большой срок, но... если любит, то могла бы и потерпеть, почему нет? Вот ты терпишь (хотя я уверен, что ты реально хочешь секса), ждешь ее, думаешь про тот момент когда ты ее обнимешь, скажешь "я люблю тебя!" Но! Вопрос: КОМУ ты это скажешь.

но я не понимаю почему она так делает. Я понимаю что это пока начало и у них ничего пока не было.
Любящая, так не сделает. Ты вдумайся: НАЧАЛО,- начало чего, может просто ничего не обязывающего секса с аборигеном, они потрахаются и разъедутся (было одно свидание, будут другие, если он ей понравился), все шито-крыто, вот это типичное сучье поведение обычной русской бабы.
1 Пожалуйсто как сделать так что бы в дальнейшем это не повторялась?

2 Что в этой ситуаций я могу предпринять?

1 Я не знаю способов, честно.

2 Сходить куда-нить в хорошее место, а там подснять девочку, красивую :) Потом другую... не говори только, что на других не встанет ))))

Опубликовано:
вот это типичное сучье поведение обычной русской бабы

+100 и впервые попавшей заграницу, хочу заметить. А знаете как людям хочется попробовать все новое?

короче если она не изменила сейчас то изменит потом. 4 месяца без секса, когда русская девушка впервые заграницей - это практически невозможно.

Держи нас в курсе событий, хорошо если окажется что я ошибаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...