Перейти к публикации
пикап.Форум

То не так?

HOMOs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветы! Я и она. мне 26 ей 24. внешность на 8. секс есть отличный. отношениям полгода. с моей стороны твердый намек на ЛТР с перспективой создания семьи. с ее стороны - намек на скорейшее создание семьи с ней же.

Проблема: заметил что после секаса от нее идет какая то отстраненность (уходит в себя), мрачнеет и на вопросы "что случилось" отвечать не желает. встречаемся 2-3 раза в неделю, секас через раз. оргазмы есть - не симулирует однозначно. (складывается впечатление что после интима я ей не интересен). как такое поведение можно объяснить?

Опубликовано:

Есть женщины с мужским типом реакции организма на посторгазмическое состояние.) кто то засыпает, кто то уходит в себя, просто прими эту особенность своей девушки как данность и не доставай ее.

Опубликовано:

2 HOMOs:

ага, пусть она там своих слоников считает в облаках, оставь их. возможно, что тебя так психологически поджаривают для чего-то важного в ближайшем будущем, но ты опять же поглубже забиваешь и слонов её знать не знаешь.

Опубликовано:

2 HOMOs:

ага, пусть она там своих слоников считает в облаках, оставь их. возможно, что тебя так психологически поджаривают для чего-то важного в ближайшем будущем, но ты опять же поглубже забиваешь и слонов её знать не знаешь.

нет. это сыграть невозможно. еще мнения есть?

Опубликовано:

2 HOMOs:

а чего ты хочешь? изменить что-то, но что - хз? :)

я хочу в ситуации сложившейся разобраться

Опубликовано:

надо проверку.

сделай неделю без секса(желательно на середине её цикла). отношение хорошее, так и оставь, своди её куда-то.

калибруй её желание секса с тобой, сам намеков не подавай, стандартные поцелуйчики за ручки, обнять.

реакцию или отсутствие её, напишешь сюда.

Опубликовано:

А она потом не говорит что-нибудь вроде:"Знаешь, милый, а потолок нам все-таки надо побелить", м?

Опубликовано:

вчера встретились. посидели в кафешке. время было еще не позднее. после кафешки засобиралась домой (вчера мол до поздна засиделись - не выспалась значит). раньше такого не было чтоб так быстро и домой. привил ей привычку звонить по утрам ей "Доброе утро!" говорить. сегодня звонить не стал. раскачаю БД. перезванивает сама с претензией что "забыл о своих обязанностях". я прогнал на то что занят и пока то да это. закончили разговор как то холодно. обиделась. буду делать дальше. у меня впечатление что меня у нее стало как то слишком много. о каком создании семьи можно дальше говорить? или это мой загон?

Опубликовано:

ЗЫ: за 6 месяцев мы не разу не ссорились может что живем не вместе. я стараюсь сглаживать острые углы во всех ситуациях (выкручиваюсь ) т.к. не люблю выяснять отношения ни с кем. она тоже на ражон не прет.

Опубликовано:

Зачем в такой ситуации раскачивать БД?! Тебе S@disto, как это неудивительно, отписал нормальную штуку :) Люди же на такое обращение начинают обижаться. Загоны свои загоняй.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

поступил как направил Садисто. неделя без секаса. вчера были на торжестве. масса девак, выпивка, музыка, танцы. вел себя нормально. со стороны девак неподдельный интерес. моя явно ревновала. я причин для ревности не создавал. по окончании торжества с ее стороны был намек на "поехать ко мне". съездили отлично. что скажет S@disto на это?

Опубликовано:

Не понимаю таких людей(Хоть и сам был таким же).

Еще сам пожить не успел,а уже ЛТР с перспективой создания семьи.

Поздравляю ты под каблуком, вылазь пока не поздно :rolleyes:

Опубликовано:

Зачем вообще звонить по утрам всегда,каждый день? Это превращается в шаблон.

И о каких "обязанностях" речь? Хочешь - делаешь что-то, не хочншь - нет .

Опубликовано:

Скажу - Mirta была права - это особенность её организма. Она получает оргазм. Ты ей интересен. Она хочет за тебя замуж.

Много себя ей не давай - это будет приводить к её холодности. Смотри, есть костёр. Ты в лесу гуляешь, дрова собираешь. Приходишь и сразу жар, тепло очень. Начинаешь греться, но уже не так тепло, уже чувствуешь, что хочется подсесть ближе к огню. Что его температура упала? Не особо. Ты просто привыкаешь к теплу. Достаточно опять сходить за дровами в лес, и вернуться, как он снова ПРИ ТОЙ ЖЕ ТЕМПЕРАТУРЕ будет тебя греть сильно. Поэтому, то что тебя слишком много контролируй, вот так иногда делай, типа чтобы она тянулась за сексом и намекала, как вышло в этот раз. Выбери для себя компромисс, то есть она хочет быстро, ты хочешь в перспективе. Год времени, протестируй её на качества жены которые тебе надо, посмотри, подходит или не подходит, говори ей если что, не стесняйся. А там уже смотри по обстоятельствам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...